Самбук яблочный, самбук банановый

Сообщение Автор

20 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
DeBosh писал(а):
Лариса, наконец-то я сделала его

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюша, с каким красивым самбуком ты пожаловала!!! good2 good2 good2 girl_in_love Такой воздушный, пышный, сплошной соблазн!!! good good2 nyam2
DeBosh писал(а):
Не сомневалась, что это МОЁ, но как-то руки не доходили...

Спасибо огромное! ОЧЕНЬ

Мне несказанно приятно, что десерт тебе понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за чудесный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Такие яблоки попались, что даже сахара не клала, только чуть меда для запаха и лимоном сбрызнула для яркости girl_in_love

Очень вкусно и нежно girl_in_love

21 Июн 2011 10:15

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
ой вкуснякааааа nyam2

Спасибо за рецептик girl_claping Rose Rose Rose

делала с яблоком и бананом, в банановый положила пол нормы сахара, на вкус показалось лучше Smile

21 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
DeBosh
DeBosh писал(а):
яблоки попались, что даже сахара не клала, только чуть меда для запаха и лимоном сбрызнула для яркости

Катюша, good nyam2
DeBosh писал(а):
Очень вкусно и нежно

Спасибо! Rose Rose Rose Порадовала!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends

VeRUsya-B
VeRUsya-B писал(а):
ой вкуснякааааа

Рада, что десерт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
VeRUsya-B писал(а):
, в банановый положила пол нормы сахара, на вкус показалось лучше

good2 Я тоже люблю не очень сладкие десерты, girl_yes2 nyam2 стараюсь поменьше сахара употреблять!!! Wink
Верочка, спасибо за прекрасный фотоотчет! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Очень красиво выглядит десертик в стаканчике. good2 good2 good2 А цвет красный - это стаканчик красный? Wink

22 Июн 2011 9:09

Распечатать сообщение
VeRUsya-B

Вера

41 год
Иркутск

VeRUsya-BМои рецепты
да, стаканчик Smile

Я еще хочу! слопали с ребенком все за вчерашний вечер))))

Лариса, это Вам большое спасибо!

это просто какое-то маленькой вкусное облачко nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
VeRUsya-B писал(а):
Я еще хочу! слопали с ребенком все за вчерашний вечер))))

Это дело поправимое! Wink
VeRUsya-B писал(а):
это просто какое-то маленькой вкусное облачко

Мне очень приятно это узнать! Smile sharik Думаю, этот десерт будет постоянным гостем на вашем столе. Wink
Еще раз спасибо за приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2011 8:17

Распечатать сообщение
tia7755

Tatiana

40 лет
Russia-China

tia7755Мои рецепты
Уммм как же вкусно. Спасибо Romashki

03 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
tia7755 писал(а):
Уммм как же вкусно. Спасибо

На здоровье! Smile Romashki Татьяна, а вкусно - это оценка рецепту или самому десерту. Вы его уже приготовили? Wink praising

18 Июл 2011 21:35

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Лариса, рецепт замечательный. Уже сделала. Стоит охлаждается nyam2 У меня вопрос: а без белка можно делать. Как то я побаиваюсь давать дочери с сырым яйцом unknown

19 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Лариса, спасибо за чудесный десерт. Летом - просто сказака! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я только не добавляла белок. Embarassed Как раз не было под рукой. Embarassed Но все равно получилось очень вкусно и нежно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2011 3:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Biene писал(а):
, рецепт замечательный. Уже сделала

Оля, очень рада, что десерт приглянулся!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Biene писал(а):
а без белка можно делать. Как то я побаиваюсь давать дочери с сырым яйцом

Без белка это будет уже другой десерт, unknown но Светлана-Зiрка сделала именно так, и получилось тоже вкусно! good nyam2
Biene
Зірка
Девочки, я уже писала в этой темке, что яйцо внутри не содержит сальмонеллы (стр восемь). Поэтому для того, чтобы исключить инфекцию, яйцо надо тщательно вымыть под проточной водой. Можете с мылом или для пущей уверенности протереть скорлупу ваткой со спиртом (водкой). Wink
Зірка писал(а):
Лариса, спасибо за чудесный десерт. Летом - просто сказака!

Светочка, рада, что десерт понравился, и даже без белка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Теперь стоит попробовать по рецепту с белком! Wink
СПАСИБО за чудесный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Всегда очень приятно получать не только отзыв, но и ваши замечательные фотки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

28 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Вот такой у меня получился яблочный самбук
Фото

Кстати, у меня была только 1 пачечка желатина 15 г, на 2 самбука (яблочный и сливовый) вполне хватило.
Еще раз низкий поклон за лакомство Angel

29 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
palamka писал(а):
Вот такой у меня получился яблочный самбук

Замечательный самбук nyam2 nyam2 nyam2 и замечательное фото!!! verygood verygood verygood
Алена, спасибо за внимание к моим рецептам, за теплый отзыв и за доставленное удовольствие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
спасибо за внимание к моим рецептам, за теплый отзыв и за доставленное удовольствие.

Ларочка, все взаимно, очень-очень приятно girl_dance girl_dance girl_dance

Я вчера еще готовила банановый самбук и свое изобретение яблочно-финиковый самбук (готовила пюре для сына, а он не доел, вот и пристроила). Было не менее вкусно wacko1

01 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
palamka писал(а):
Ларочка, все взаимно, очень-очень приятно

give_heart friends
palamka писал(а):
Я вчера еще готовила банановый самбук и свое изобретение яблочно-финиковый самбук (готовила пюре для сына, а он не доел, вот и пристроила

Это же замечательно, когда понравившийся рецепт живет и развивается в новых вариациях. verygood

05 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
airis

Ирина

Новомичуринск

airisМои рецепты
Лариса спасибо за рецепт, приглядела давно,а вот сделала сегодня банановый. Все отлично. nyam2 Фотографировать не стала, все равно ставить не получается. Ждем сливы . Wink а это вам girl_in_love

07 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
airis писал(а):
приглядела давно,а вот сделала сегодня банановый. Все отлично

Ирина, я рада, что десерт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
airis писал(а):
Ждем сливы

Со сливой тоже очень вкусно, good nyam2 но еще и яблочный попробовать советую!!! Wink
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Ларисочка я в гости girl_claping Не знаю даже в какой раз делала самбук dance2
Как всегда обалденно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

15 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
куличек писал(а):
Не знаю даже в какой раз делала самбук

Как я рада снова видеть тебя!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
куличек писал(а):
Как всегда обалденно вкусно

Спасибо, моя дорогая!!! thank_you girl_curtsey Romashki И как всегда обалденно-красивые фото!!! good2 good2 good2 good2 good2
Танечка, не передать словами, как мне приятно, что десерт так понравился и прижился у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь и наслаждайся им и впредь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Просто, как все гениальное и гениально вкусно. good Потрясающий рецепт. Спасибо огромное. Romashki

01 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Queen MArgo
О ля-ля!!! Какие красивые и аппетитные креманочки с десертиком!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием одну бы вазочку утащила! Wink nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариночка, огромное спасибо за приятный и красивый фотоотчет!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Queen MArgo писал(а):
гениально вкусно. Потрясающий рецепт. Спасибо огромное.

Рада, что десерт понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Готовится, действительно, очень просто, поэтому его можно повторять вновь и вновь! Wink Smile sharik

18 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лариса, спасибо огромное, благодаря этому сайту и размещенным здесь рецептам я уже снискала славу отменной хозяйки у своих друзей, друзей мужа и на работе. Теперь от меня все время ждут чего-то необычного, приходится держать марку, и благодаря этому десерту я снова подтвердила свое превосходство на кухне. Вот отчитываюсь. Я сделал его двухслойным, снизу слива сверху яблоко.

Фото

19 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Murash1
ВАУ!!!! Какая красота!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Murash1 писал(а):
спасибо огромное

На доброе здоровье!!! Smile Romashki
Murash1 писал(а):
благодаря этому сайту и размещенным здесь рецептам я уже снискала славу отменной хозяйки у своих друзей, друзей мужа и на работе

ЭТО точно! girl_yes2 То ли еще будет!!! Wink Yahoo!
Murash1 писал(а):
Вот отчитываюсь. Я сделал его двухслойным, снизу слива сверху яблоко.

Оля, чудесная идея! verygood Я вот не додумалась, хотя столько лет делаю самбуки!!! unknown
Огромное спасибо за прекрасный и подробный фотоотчет и за идею!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Удачи на кулинарном поприще!!! Wink praising Romashki sharik

06 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Лариса, спасибо большое за рецепт вкуснейшего десерта! Первый раз в жизни не то, что готовила, даже ела самбук! Мне больше понравился яблочный, а любимому сливовый. Чудесное лакомство! good good good
Фото

06 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Лариса, спасибо большое за рецепт вкуснейшего десерта

На здоровье, Оля! Romashki Romashki Romashki Рада, что десерт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
PskovGirl писал(а):
Первый раз в жизни не то, что готовила, даже ела самбук

Все когда-то бывает в первый раз! praising Надеюсь, этот десерт теперь не раз еще появится на твоем столе! Wink
Замечательный самбук у тебя получился! verygood
Спасибо за чудесный фотоотчет! Rose Rose Rose
Страница 10 из 18

Наверх
;