Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 19:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Катюша, с каким красивым самбуком ты пожаловала!!! Такой воздушный, пышный, сплошной соблазн!!!
Мне несказанно приятно, что десерт тебе понравился!!! Спасибо огромное за чудесный фотоотчет!!! |
||||||||
20 Июн 2011 19:26
|
DeBosh
|
|||||||
Такие яблоки попались, что даже сахара не клала, только чуть меда для запаха и лимоном сбрызнула для яркости
Очень вкусно и нежно |
||||||||
21 Июн 2011 10:15
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||||
21 Июн 2011 18:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
DeBosh
Катюша,
Спасибо! Порадовала!!! VeRUsya-B
Рада, что десерт понравился!!!
Я тоже люблю не очень сладкие десерты, стараюсь поменьше сахара употреблять!!! Верочка, спасибо за прекрасный фотоотчет! Очень красиво выглядит десертик в стаканчике. А цвет красный - это стаканчик красный? |
||||||||
22 Июн 2011 9:09
|
VeRUsya-B
41 год Иркутск |
|||||||
да, стаканчик
Я еще хочу! слопали с ребенком все за вчерашний вечер)))) Лариса, это Вам большое спасибо! это просто какое-то маленькой вкусное облачко |
||||||||
23 Июн 2011 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это дело поправимое!
Мне очень приятно это узнать! Думаю, этот десерт будет постоянным гостем на вашем столе. Еще раз спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||
02 Июл 2011 8:17
|
tia7755
40 лет Russia-China |
|||||||
Уммм как же вкусно. Спасибо
|
||||||||
03 Июл 2011 2:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье! Татьяна, а вкусно - это оценка рецепту или самому десерту. Вы его уже приготовили? |
||||||||
18 Июл 2011 21:35
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|||||||
Лариса, рецепт замечательный. Уже сделала. Стоит охлаждается У меня вопрос: а без белка можно делать. Как то я побаиваюсь давать дочери с сырым яйцом
|
||||||||
19 Июл 2011 23:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
23 Июл 2011 3:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оля, очень рада, что десерт приглянулся!!!
Без белка это будет уже другой десерт, но Светлана-Зiрка сделала именно так, и получилось тоже вкусно! Biene Зірка Девочки, я уже писала в этой темке, что яйцо внутри не содержит сальмонеллы (стр восемь). Поэтому для того, чтобы исключить инфекцию, яйцо надо тщательно вымыть под проточной водой. Можете с мылом или для пущей уверенности протереть скорлупу ваткой со спиртом (водкой).
Светочка, рада, что десерт понравился, и даже без белка! Теперь стоит попробовать по рецепту с белком! СПАСИБО за чудесный фотоотчет!!! Всегда очень приятно получать не только отзыв, но и ваши замечательные фотки!!! |
||||||||
28 Июл 2011 13:57
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||
29 Июл 2011 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Замечательный самбук и замечательное фото!!! Алена, спасибо за внимание к моим рецептам, за теплый отзыв и за доставленное удовольствие. |
||||||||
29 Июл 2011 21:37
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||
Ларочка, все взаимно, очень-очень приятно Я вчера еще готовила банановый самбук и свое изобретение яблочно-финиковый самбук (готовила пюре для сына, а он не доел, вот и пристроила). Было не менее вкусно |
||||||||
01 Авг 2011 10:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это же замечательно, когда понравившийся рецепт живет и развивается в новых вариациях. |
||||||||
05 Авг 2011 21:26
|
airis
Новомичуринск |
|||||||
Лариса спасибо за рецепт, приглядела давно,а вот сделала сегодня банановый. Все отлично. Фотографировать не стала, все равно ставить не получается. Ждем сливы . а это вам
|
||||||||
07 Авг 2011 3:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирина, я рада, что десерт понравился!!!
Со сливой тоже очень вкусно, но еще и яблочный попробовать советую!!! Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв!!! |
||||||||
14 Авг 2011 21:59
|
куличек
51 год |
|||||||
15 Авг 2011 15:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как я рада снова видеть тебя!!!!!!!
Спасибо, моя дорогая!!! И как всегда обалденно-красивые фото!!! Танечка, не передать словами, как мне приятно, что десерт так понравился и прижился у тебя!!! Готовь и наслаждайся им и впредь!!! |
||||||||
31 Авг 2011 15:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
01 Сен 2011 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Queen MArgo
О ля-ля!!! Какие красивые и аппетитные креманочки с десертиком!!! С удовольствием одну бы вазочку утащила! Мариночка, огромное спасибо за приятный и красивый фотоотчет!!!
Рада, что десерт понравился! Готовится, действительно, очень просто, поэтому его можно повторять вновь и вновь! |
||||||||
18 Сен 2011 22:58
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||
Лариса, спасибо огромное, благодаря этому сайту и размещенным здесь рецептам я уже снискала славу отменной хозяйки у своих друзей, друзей мужа и на работе. Теперь от меня все время ждут чего-то необычного, приходится держать марку, и благодаря этому десерту я снова подтвердила свое превосходство на кухне. Вот отчитываюсь. Я сделал его двухслойным, снизу слива сверху яблоко.
|
||||||||
19 Сен 2011 12:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Murash1
ВАУ!!!! Какая красота!!!
На доброе здоровье!!!
ЭТО точно! То ли еще будет!!!
Оля, чудесная идея! Я вот не додумалась, хотя столько лет делаю самбуки!!! Огромное спасибо за прекрасный и подробный фотоотчет и за идею!!! Удачи на кулинарном поприще!!! |
||||||||
06 Окт 2011 15:42
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
06 Окт 2011 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Оля! Рада, что десерт понравился!!!
Все когда-то бывает в первый раз! Надеюсь, этот десерт теперь не раз еще появится на твоем столе! Замечательный самбук у тебя получился! Спасибо за чудесный фотоотчет! |