Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 14:00
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||
ладно девочки я удолйайус до вечера
|
||||||||||||
27 Окт 2010 14:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Привет всем! У нас дождь моросит, пасмурно и сыро. Но весы сегодня радуют - показалась заветная цифра 61! А если точнее, 61.7
![]() ![]() ![]()
После таких комплиментов твой организм, Марина, ОБЯЗАН тебя отвесом наградить! ![]()
Поздравляю! Так приятно видеть новые меньшие циферки на весах! Продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]()
Ну, Галюня, Москва не сразу строилась... Вон 39 вишенек Марина правильно просчитала - то, что нет плюса - уже огромное достижение! Поздравляю тебя с ним, и вперед и с песней! ![]() ![]() ![]()
Ох, мужьям бы почитать наши такие посты, не поняли б, наверное ![]()
Оксана, ![]() ![]()
Это не по-системному! Хотя бы кефир выпей! Я вчера весь вечер по магазинам ходила, так йогурт в сумке со мною, потом только вышла, сразу кушать. Славик смеется, говорит, ты уже как наркоманка - есть в любом месте, не дай Бог пропустить, ломка начнется. И он прав! Хоть что-то, но в рот надо забросить, а то дискомфорт сразу на психологическом уровне - нарушила! Елена1973 Какая авочка красивая! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:03
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
АХРЕНЕТЬ!!!!!! Посоветовали от менстр. болей!!! ЖЕСТЬ!!! Спасибо дорогулечка моя!!!! Ща бы глотнула ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:18
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Kor905
![]() ![]() ![]() ![]() Раз низя так низя. А если фарш с грамулькой лука репчатого, тож на ужин низя??? |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:20
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
с грамулькой думаю можно |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Всем здравствуйте! Я снова с теплом и солнышком и с отвесом в 500 г.!
![]() Вирус этот посылаю вам всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:40
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Ну ты и метеор. ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А так же-понос,запор и золотуха ![]() ![]() Девочки,может не надо тянуть в рот всякую гадость? ![]() ![]() Валюшк,а у тебя не голова,а дом светов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:43
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, я добавила фоточку: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=291752. К этому стремлюсь, а если честно, то хочу и поменьше весить))))
|
||||||||||||
27 Окт 2010 14:44
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Еленция
Красотулька. ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 14:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Сделаем это девизом октября!!!! Еленция Есть к чему стремиться! Желаю удачи от всего сердца!!!! Верю, что все получится! Еще все вместе порадуемся твоей победе!
Очень за тебя рада! Я знала, что так и будет! Верила! Пошли и мне похудательный вирус!!!!! |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Красотка ![]()
Молодчина, совсем чуть чуть осталось ![]() ![]() ![]()
Я б заразилась, а то всё на одном месте то набираю до 56,2, то скидываю до 55,6 ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:16
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Еленция
Леночка, если хочешь - будешь! Главное - желание, а средство к достижению этого желания ты уже знаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а я, похоже, частичку вируса впоймала уже, тоже ж отвесик был. Спасибо, Иришка ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Мое меню на сегодня:
з. кофе с бутерами з.2. чай с конфеткой о. картошка запеченая с грибами и сыром в духовке у. молоко+творог |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:26
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Ага, и на меня чихните тож пожалуйста! Еленция ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:30
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Вирус, брошеный Иришкой, подхватила видимо ночью и уже тоже минус 500 г ![]() Сегодня ем: З - овсянка с семечками, бутер с сыром, йогурт, кофе с молоком О - гречка, свекла отварная, кофе У - печеные яблоки, чай Четверг: З - бутер с сыром, творог с медом, кофе с молоком О - запеканка в микре: рис, морковка, цветная капуста, лук, яйцо для связки, чай У - салат из киви, ананаса, апельсина, запр.нат.йогуртом Пятница: З - бутер с красной рыбой, кофе с молоком, йогурт О - супчик овощной без картошки, 1ч.л.масла У - салат :сельдерей, свекла, запр. лимонным соком, чай ВСем отличного настроения!!! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 15:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 16:04
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||||||||
Девочки, поздравляю! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже отвесик - 600 гр. ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 17:30
|
prinzessin
|||||||||||
блин девы ну вы дайоте за ноч -500гр,-600гр
как жето вам удайотца? научите пожалуста а то у меня за 2 дня -600 толко |
||||||||||||
27 Окт 2010 17:45
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||
Добрый девочки всем. Вставлю маленькую цитату с другого сайта, взбесили прям не могу.
![]() ![]() ![]() (((Вы как считаете, что если утром до 12 можно есть ВСЁ, это здоровое питание? Тортики, колбаска и т.д. Хотите худеть - питайтесь до 12 также, как и после, проще говоря. Конечно, если в вас парочка центнеров (утрирую конечно), вы похудеете и очень намного похудеете, потому что организму очень легко отдать реально лишние кг. Лично я пробовала эту систему, полгода на ней сидела, и что в итоге? За 1-й месяц -4 кг и всё! Всё застыло. Пока не изменила своё питание окончательно, вес не сдвинулся. Только за счёт перестройки мозгов, питания и добавления физ.активности у меня получилось сбросить остальные 10 кг. А то, что на вас с обложки книжки смотрит стройненькая Мириманова, неужели вы верите, что она именно только с помощью этой "системы" похудела? Да она может в тренажёрке дневала и ночевала, а мы и не знаем, наивно всему верим. Это всё - хороший коммерческий проект. Сначала книга для женщин, потом отдельно - рецепты, потом книга для мужчин, а скоро появится для собак и кошек. Деньги-деньги-деньги.))) Кто так говорит и не верит в себя, у кого нет поддержки тот так и пишет. А у нас все замечательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 17:54
|
prinzessin
|||||||||||
ну да за месяц -4кг мало ей было что ли. такуйу каку написат значит первый месяц худелос,потом нет интерестный организм у дамочки. я когда первый рац худела по системе так у меня где-то за 4 месяца -13 кг было. я была доволна. |
||||||||||||
27 Окт 2010 18:16
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 18:19
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Привет мои золотые!
Ну во-первых, дама очевидно сначала сидела на системе, а потом соскочила. Во-вторых, слишком уж много фотографий похудевших на разных сайтах,и форумах.Все сделать в фотошопе-нереальный объем работы. В третьих, собственные результаты, и результаты знакомых,форумчан,доказывают действенность системы. В четвертых, если человек смог помочь себе сам, потом решил помочь другим.И все получилось, то почему бы за свою работу(ведь разработка системы, написание книг-работа)не получить вознаграждение? По моему очень системно:похудеть+изменить жизнь к хорошему, и написать книгу!Открыть в себе талант и продолжать писать дальше.. |
||||||||||||
27 Окт 2010 18:23
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
Привет привет привет!!!!
мое меню на сегодня: З-овсянка, отруби, пол граната, кефир О-крупа (полба- знаю-знаю, не по системе) с овощами У-курочка меню немножко щадящее...что-то у меня желудок барахлит.. ![]() ![]() hala2 поздравляю! ![]()
Марина, поздравляю-сестра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тебе! ![]()
CОГЛАСНА НА 100% дечоки, если бы Катя не написала эту книгу и не создала свою систему....мы бы все сидели в разных уголках планеты пожирая 4637854723540ий кусок торта в 11 часов вечера.... Она молодец! я ей очень восхищаюсь!
Валентина, ну ты КАК всегда права, наша хорошая ![]() и еще, Вал, я тебя насчет льняного меся хотела спросить..пошла вчера в продуктовый магазин, купила пачку..нашла в инете один рецепт (на 1ч.лс семян стакан кипятка и это через 10 минут пить) так и сделала, пока жду хихи ![]() я тебе в личку скину свое мыло, ты пожалуйста пришли мне те рецепты о которых ты раньше говорила ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2010 18:40
|
hala2
светик |
|||||||||||
Вот уж написала! То, что система реально работает все уже давно поняли, а она просто по каким-то причинам сошла с нее и теперь пишет такую ерунду!
Спасибо, Алия! Не болей! ![]() Девочки, не по системе. Только что умерла моя любимая хомячиха, прожив с нами 3 года.Она была веселой ,пухлой девченкой и любила вкусно поесть. Мне очень грустно... |