Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З-10,00-куриная котлетка,1 крисп+кружок вареной колбаски,паштет+1крисп,огурчик,помидорчик,чай с\с,2 полоски горького шоколада. О-14,00-3 курино-творожные тефтельки запеченые в молоке,салат(огурец,помидор,кефир),2 кусочка спаржи маринованной,молоко. У-17,30-творог или с овощами, или с фруктами, ензнаю еще ![]() На завтра(встаю в 4,00): З.№1-6,00_бутеры,кусок"рыжика",чай(в машине буду) З.№2-10,30-11,00-тож бутеры,чай. О-14,30-печень говяжья с брокколи,огурчик. У-17,30-фрукты,йогурт,творог,кофе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:41
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Всем приветик.
![]() ![]() ![]() Итак меню у меня сегодня такое: З.Картофель отварной с укропом, 1 сосиска, слойка, кофе с молоком О. нету У. Отварная курица с бульоном, з.ч. |
27 Окт 2010 18:43
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Свет, держись.Животные живут меньше нас.У меня два года назад собаку усыпили.Обревелась..
Ксюх,ненадь плевать.У меня вот система наметилась ![]() Девочки,спасибо всем кто поздравил с отвесиком!! ![]() ![]() |
27 Окт 2010 18:50
|
dreamspark
Москва |
Вряд ли они хотели угробить, очень хороший препарат, снимает боли, мне советовала моя гинеколог и знаю очень много врачей, которые сами его принимают. Намного безвреднее таблеток, но и недёшев. Так что конечно посоветуйтесь с гинекологом, но не бойтесь его принимать, это действительно обезболивающее) сегодня: Завтрак: овсяная кашка, пара печенек Обед: картошка варёная с тушёной капустой и помидором Ужин: котлетки из курицы, жареные на сухой сковородке(скорее даже тушёные, корочка не образуется) на завтра: Завтрак: блины со сливочным маслом Обед: снова картошка с тушёной капустой и помидором (порцию, которую раньше съедала за раз, теперь ем 3 дня))) Ещё думаю, можно ли это залить одним яичком, насколько немного яиц можно на обед?) Ужин:творожок 1% с яблоком и киви |
27 Окт 2010 18:50
|
hala2
светик |
Спасибо, Оксаночка! А потеря собаки это вообще беда! |
27 Окт 2010 18:59
|
LanaM
44 года Харьков |
Я так понимаю, тебя тоже с юбилейчиком? ![]() ![]()
Не грусти, Свет ![]()
Да что ж это такое? Поворачивайся спиной, буду пендель давать ![]()
|
27 Окт 2010 19:10
|
hala2
светик |
Алия, до меня только сейчас дошло, а с чем ты меня поздравила? Это же не у меня юбилей(если ты об этом), а у Галины! Вот я даю, еще и благодарю тебя! ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:13
|
angel-allie
Казань, Россия |
ес-ес ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 держись! наши маленькие друзья всегда нам дороги (у самой собачка отравилась ![]() ![]() Вай вай авй Свет! туплю с утра ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:28
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
Сестра ![]() Девочки всем привет, долго не появлялась, очень по вам всем соскучилась. у меня показалась цифра 95,200, а потом предательски сбежала, на 96,600. Меню на сегодня было: Завтрак бутеры с колбасой. Обед: рис с курицей и овощами., с ложкой майонеза. Ужин: 2 яйца. Меню на завтра: Завтрак. охотничьи колбаски с макаронами, с майонезом, или суп щи. Обед: доедаю рис Ужин: йогурт кефир, фрукты |
27 Окт 2010 19:33
|
Самарка
50 лет г.Самара |
Спасибо за поддержку. ![]()
Обед я не нарочно пропустила, так получилось. Весь день в разъездах. Домой приехала уже в пятом часу. Решила потерпеть до ужина. Жорик в дверь ломится.
Спасибо большое. И тебя с отвесиком. ![]() |
27 Окт 2010 19:36
|
Shska
41 год Беларусь |
Здраствуйте, девочки! Примите меня в свою компанию, а то мне без поддержки трудно и очень одиноко. Сегодня соблазнилась и купила булоку, потом ходила вокруг нее три часа ... и все-равно съела, растроилась и разозлилась, решила, что ужинать буду кефиром. Прошу примите меня в свою теплую компанию.
|
27 Окт 2010 19:51
|
LanaM
44 года Харьков |
Никуда не денется твоя новая циферка, Лена! Это она хочет, чтоб ее поупрашивали ![]()
Всегда рады! ![]()
Расстроилась - понимаю, разозлилась - тоже, но зачем себе делать еще одно нарушение - понять не могу ![]() |
27 Окт 2010 20:01
|
polyakera
48 лет Украина |
Кто-то спрашивал можно ли после 12 чай с молоком или кофе с молоком?
Из Катиной книги: То есть до 12 вы можете добавлять в них все, что угодно, хоть мороженое, но после оговорен¬ного времени — только чай или кофе «без всего» с ми¬нимумом сахара. |
27 Окт 2010 20:17
|
dreamspark
Москва |
Интересует, что такое небольшое количество яиц? Мб кто-то спрашивал на официальном форуме. Одно яйцо на обед это можно скушать, или яйца должны быть только в составе запеканок? Спасибо девочки, что помогаете, не хочу показаться невежливой, я правда не пойму( |
27 Окт 2010 20:17
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
![]() |
27 Окт 2010 20:39
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Светуль поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ураааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это тебе духовочка новая помогла ![]() ![]() ![]()
Иришка молодец ![]() ![]() ![]()
Оболдеть - красотулька ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Привет красотулечки ![]() ![]() У меня пока стоячок ![]() Мое меню на завтра: О. овощи тушеные на молоке (лук, морковь, перец болгарский, капуста, картошка чуть-чуть растительного масла и конечно молоко) У. курица запеченая в рукаве ![]() |
27 Окт 2010 20:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Молоко на обед можно добавлять в чай или кофе. Между приёмами пищи такое сочетание считается перекусом. На ужин смотрим в зависимости от варианта ужина.
Если на обед картошка/макароны,то яйцо ОДНО. Если овощи/фрукты/крупы,то наздоровье ![]()
Такой вариант у нас на ужин. |
27 Окт 2010 20:48
|
LanaM
44 года Харьков |
Что б еще такое прикупить, чтоб сразу последние лишние кг отвалились? ![]() ![]()
Это твое тело привыкает к новому состоянию после такого стремительного похудения ![]() ![]() |
27 Окт 2010 20:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
Всем- всем большой привет!
![]()
![]() У меня кажется 77 нарисовались, но линеечку менять не буду - пусть закрепится! ![]() |
27 Окт 2010 21:10
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Эт то я понимаю, но все таки хочется хоть чуть чуть ![]()
Закрепится ![]() ![]() |
27 Окт 2010 21:24
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!Жорик мне сегодня проходу не даёт,наверно будет отвесище.
Добро пожаловать! До
Галюня поздравляю! ![]()
Ленчик хоть немного ,но надо
Оксанчик уряяяяяяяяяяяяяяя!Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик системная покупочка,бум ходить на системные обеды и ужины! [quote="Benatka"]Девочки, а я послезавтра лечу на родину, знакомиться с племянницей Yahoo! Еду на недельку (пока у детей каникулы). Обещать, что буду соблюдать систему не могу, но основные принципы (сладости до 12ти и не есть после 6ти) - очень-очень постараюсь!
Маришка поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька и всё равно хорошо! ![]()
Светик поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка поздравляю! ![]()
Ритуля с отвесиком! ![]()
Танюшка поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем девчёнки молодцы! И тепло у нас ,и уютно,и дружно худеем. Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00:омлет из 2-х яиц и ветчиной +булочка с шоколадным маслом+1конфетка+мандаринка+кофе б\с Обед в 13.00: макароны+сыр+помидоры+з.ч+1яблоко Ужин в 18.00:морковные котлеты+творог+активия системная Обед может поменяю. |
27 Окт 2010 21:28
|
maruska80.80
52 года |
Всем доброго вечера!
На завтра так: З. салат из кружочка ананаса,банана и киви+2 ложки геркулеса на воде с льняным семенем и,если совести хватит,больше ничего.А если мне будет не стыдно перед Ирочкой,то зефирка.Завтра доложу,что победило дружба,или обжорство ![]() О. Гречка с овощами У. криспы с сыром |
27 Окт 2010 21:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Ксюшенька поздравляю с отвесищем! ![]()
Ждём-с!
Оксан присоединяйся! |
27 Окт 2010 21:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
![]() А у меня сахар уменьшился - класс! ![]() Девочки, с вашей помощью мы не только лишний вес прогоним - все болезни нас испугаются и уйдут!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 21:37
|
LanaM
44 года Харьков |
Немного предыстории - мы въехали в новую квартиру 31 декабря, отмечали всем этажом у нас (дом-новостройка, только знакомиться начали), и теперь второй год практически все праздники, даже которые начинались в лесу, заканчиваются у нас дома - традиция однако... Иногда, правда, бывает жалею о своей гостеприимности, но это только после затяжных "крестовых походов". А так гостей люблю, голодными и трезвыми от нас еще не уходили ![]() ![]()
Делаем ставки, господа! ![]() |