Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:41
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Всем доброго системного дня!!!
![]()
Здорово, системщиков прибыло ![]() Мое меню: З: 6 блинов ![]() О: гречка с курицей тушеной, салат из пекинки, помидор, болгарского перца У: Рыба с бульоном. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 13:41
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Я ща своего взвесила - 105кг.Рост 185.Но его не усадить на систему.Он ест 2 раза в день.Завтрак и ужин часов в 9-10 вечера. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 13:46
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Оль,спасибочки!!! ![]()
Гал,а ты его ежедневно тихонько подбивай и подготавливай под ЭнТо дело!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 13:50
|
Kor905
|||||||||||||||
Сейчас разговаривала с ним.Говорит,ты что офигела ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 13:59
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, я держусь, сегодня у меня небольшая передышка, гости уехали смотреть мою дачу
![]() И взвесилась я сегодня -джинсы не зря падали, за неделю почти 2 кг ушло. Было 77,1 сейчас 75,2. Даже мельком видела 74 на весах. Меняю линейку! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:04
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:05
|
Kor905
|||||||||||||||
ОГО.Ты ,главное не расслабляйся,когда все уедут ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Я, наверное сплошной комплекс, вся одежда - балахоны! И я правда стесняюсь очень стесняюсь своего веса! Вот сброшу еще хоть 10кг будет полегче(знаю , сбрасывала-то не раз). Хотя это зависит от человека, подруга больше меня весит, никогда не комплексовала, плевала на всех, одевается в яркое и все ей трын-трава! ![]()
Юлечка, попробуй все это перетерпеть! Они ведь уедут скоро и чтобы отношения не испортились на всю жизнь(и такое бывает) найди в себе силы не обращать внимания. Представь, что ты актриса и тебе надо хорошо сыграть свою роль. И конечно же, как уедут, начинай опять системиться! Терпения тебе и женской мудрости! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Яна! ![]()
Молодец, Юленька!
![]() ![]() ![]() Девочки, всем приветики! Меню попозже. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
как и всегда красное сухое вино и сыр! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:11
|
Kor905
|||||||||||||||
Респект твоей подружке ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Так,и овечки!!!!!Никто не забыт,ничто не забыто! ![]()
Женщину уговорить легче,а подстроиться одиноаково несложно и тем и другим. Просто готовки больше и баночек,ну и конкурентов на утреннее взвешивание ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:23
|
Kor905
|||||||||||||||
Готовка меня не напрягает,люблю это дело.Но мой говорит "что я буду как дурак с баночками ходить,у нас только чай пьют и то не всегда." Он не поддается внушению,наверное до 1-го звоночка (не дай бог) А кровь ему сдать,это равносильно смертному приговору ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Привет,красотулечки!!!
Д"яна Ой,девочки поберегите мою слабую нервную систему вчера одну еле узнала.. сёня ещё одна красавишна из за кустов выглянула Танюша..с обновками..и с обновлёнными формами... ![]() ![]() ![]() ![]() за вами не угнаца ![]()
непонятен мне подход к этому делу -смысл задавать вопрос если для себя ты уже всё решила что будешь нарушать?
Ленусь..мужу респект!!!и удачи!!!
Как же я тебя понимаю... ![]()
![]() ![]() ![]() меню ещё незнаю..потом выставлю |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:32
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Люба,спасибо вам с мужем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А он ,как это не смешно,с мед,образованием и сам прекрасненько знает,что с чем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:37
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
ну пистолет конечно иногда даёт осечку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
maruska80.80
Любаш! А с губами-то что делать? все облезают! Меню: З-2 раза, КД, блин! О- треска в аэрогриле, овощной салат с йогуртом У- сыр, крипс, молочка Всем привет!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:40
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
Будем надеется на хорошее!!!
Юлечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо,когда так...
Cветочка,всё будет,я уверена!!! ![]() ![]() ![]() ,ты не сомневайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:53
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
Девочки привет, всех поздравляю с отвесиками!
Я тоже спокойно отношусь, особенно сейчас когда 5 кг позади, но поверь, нет ничего хуже, чем нарушать на ужин, ты, судя по линеечке, похудела на килограмм, а когда следующим утром ты увидишь там +2, что ты подумаешь? Не нужна огромная сила воли, не нужно самовнушение, нужно просто понять, ЗАЧЕМ эта пицца лезет к тебе в рот? Ты годами не ела пиццы или может ты две недели сухую гречку жевала? Лучше сходи с подругой на следующий день утром в пиццерию и уминай там сколько влезет, и безопасно и вкусно! А уж что неприлично не есть за столом, это не так, скажи друзьям что вчера отравилась или что живот прихватило и никто не будет приставать, наоборот ещё сами проследят чтобы не ела. ![]()
Какой молодец!!! Мужики ведь такие тяжёлые на подъём.
Вот это побегала в магазин) Надо ещё почаще бегать, так ещё глядишь джинсы придётся по бокам руками держать, как бег в мешках) ![]()
Честно скажу, я бы тоже не стала ходить никуда с баночками. Ему ведь тоже может быть неловко, кто-то может посмеяться над этими баночками, а это лишний стресс и отобъёт вообще всё желание сидеть на системе. Если там все пьют чай, то может с бутербродами что-то придумать? Видела где-то рецепт пирожка из рисовой муки, попробуйте сделать, гречневая мука ж тоже существует. Ну или криспы с сыром дать ему с собой. Яблочко то же. Ну а дома хороший системный ужин, может так подойдёт? |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:53
|
Kor905
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Он приходит домой самое раннее в 9 вечера.Не знаю,буду думать. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет! Сегодня свой день начну с отвесика-200гр
![]() ![]() ![]()
А на моих? ![]()
Ждем с нетерпением!
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра ![]()
Танюх я тебя опять не узнала! Ну молодца! Давай фотосессю делай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во это молодец! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:07
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
Ещё заметила, что когда ем неправильные сочетания продуктов - например картошку с мясом на завтрак, то сразу пропадает лёгкость, тяжесть в животе появляется, такое ощущение закупоренности, как будто сквозь меня воздух больше не проходит, бррррр.
Больше не ем) Вчера заходила подруга, я достала шоколадку, открыла и прям чувствую этот прекрасный шоколадный запах, хотя раньше не было такого) Весь вечер просидели и я не тронула эту шоколадку, а сегодня утром встала и чай с ней попила(ну с тем что осталось), положила кусочек в рот и такое ощущение что это амброзия, такого прекрасного шоколада сто лет не ела. А ведь обычная алёнка, которую я раньше могла мимоходом съесть и никогда на вкус внимания не обращала! |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:10
|
Kor905
|||||||||||||||
Любань,я так не играю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:30
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Юльчик умничка! Поздравляю! ![]() ![]()
А я играю! И тебе желаю большущих отвесов!Спасибо Галюня! Я свою фотосессию сделала,а где Валюшкина фотосессия? Валюшка,ау! Девчёнки скиньте кто нибудь в личку,как отправлять поздравительные открытки. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:36
|
Kor905
|||||||||||||||
И мне ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2010 15:41
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша!!!! ![]() ![]()
Вот что системка делает с людЯми,начинаем смаковать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка!!! ![]() ![]() ![]() |