Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем доброго системного дня!!! Rose
Елена1973 писал(а):
муж согласился попробовать питаться по системе!! Yahoo! Yahoo!

Здорово, системщиков прибыло good2
Мое меню:
З: 6 блинов Embarassed со сгущенкой
О: гречка с курицей тушеной, салат из пекинки, помидор, болгарского перца
У: Рыба с бульоном.

07 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ща звякну,передам!!!!

Я ща своего взвесила - 105кг.Рост 185.Но его не усадить на систему.Он ест 2 раза в день.Завтрак и ужин часов в 9-10 вечера. wacko1

07 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Здорово, системщиков прибыло

Оль,спасибочки!!! Rose
Kor905 писал(а):

Я ща своего взвесила - 105кг.Рост 185.Но его не усадить на систему.Он ест 2 раза в день.Завтрак и ужин часов в 9-10 вечера

Гал,а ты его ежедневно тихонько подбивай и подготавливай под ЭнТо дело!!! friends Давай,может и получится!! Wink friends

07 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Давай,может и получится!!

Сейчас разговаривала с ним.Говорит,ты что офигела wacko1 Просто у него работа очень напряженная и бывает разъездная.Я понимаю,что это не отговорка,но все-таки мне кажется женщинам легче подстроится.

07 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, я держусь, сегодня у меня небольшая передышка, гости уехали смотреть мою дачу Smile . А мне досталось несколько спокойных часов!
И взвесилась я сегодня -джинсы не зря падали, за неделю почти 2 кг ушло. Было 77,1 сейчас 75,2.

Даже мельком видела 74 на весах. Меняю линейку!

07 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 писал(а):
все-таки мне кажется женщинам легче подстроится.

unknown

07 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
за неделю почти 2 кг ушло

ОГО.Ты ,главное не расслабляйся,когда все уедут Yahoo!

07 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Может, выскажу не очень приятную мысль,прячась за картинками(а так же, не фотографируясь, драпируя себя в балахоны, стараясь держаться в тени) мы загоняем комплексы внутрь себя и не пытаемся измениться.А как только начинаешь работать над собой, получаешь первые результаты, хочется всему миру показать:" ВОТ я какая на самом деле!!!"

Я, наверное сплошной комплекс, вся одежда - балахоны! И я правда стесняюсь очень стесняюсь своего веса! Вот сброшу еще хоть 10кг будет полегче(знаю , сбрасывала-то не раз). Хотя это зависит от человека, подруга больше меня весит, никогда не комплексовала, плевала на всех, одевается в яркое и все ей трын-трава! wacko1
ТрамПампушка писал(а):
советы от свекрови чесслово заколебали не по-детски,

Юлечка, попробуй все это перетерпеть! Они ведь уедут скоро и чтобы отношения не испортились на всю жизнь(и такое бывает) найди в себе силы не обращать внимания. Представь, что ты актриса и тебе надо хорошо сыграть свою роль. И конечно же, как уедут, начинай опять системиться! Терпения тебе и женской мудрости! praising friends praising

Янаит писал(а):
У меня 700г отвеса

Поздравляю, Яна! Rose

Шиповничек писал(а):
Но мы не отчаиваемся! Система продолжается!

Молодец, Юленька!
Елена1973 писал(а):
согласился попробовать питаться по системе!!

good2 good good2
Девочки, всем приветики! Меню попозже. girl_bye

07 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Янаит писал(а):
Я тоже хотела спросить об этом?А меня на ДР в пиццерию пригласили,я ж не могу сидеть и ничего не есть?А,кроме пиццы будут картофель фри и все фри с пивом?

как и всегда красное сухое вино и сыр!

07 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
подруга больше меня весит, никогда не комплексовала, плевала на всех, одевается в яркое и все ей трын-трава!

Респект твоей подружке good2

07 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Может, выскажу не очень приятную мысль,прячась за картинками(а так же, не фотографируясь, драпируя себя в балахоны, стараясь держаться в тени) мы загоняем комплексы внутрь себя и не пытаемся измениться.А как только начинаешь работать над собой, получаешь первые результаты, хочется всему миру показать:" ВОТ я какая на самом деле!!!"
good2 good2 Rose
polyakera писал(а):
а как вы справляетесь если вечером застолье? Я например держалась целую неделю на системе а в пятницу пришли гости и все... мимо системы
На замочек запираем,правда он все время хочет расстегнуться,но мы не даем. А у меня есть вообще суперский рецепт-трепать языком и рот занят и привесов нет!!! girl_haha
Янаит писал(а):
,всеравно вы хоть раз в месяц не едите по системе?
Ну здесь не клуб роботов. Ситуации разные в жизни бывают,но мы стараемся не срываться.
Янаит писал(а):
,только пицца и все фри!
Наковыряй сыр с пицы.
Елена1973 писал(а):
,муж согласился попробовать питаться по системе!
Лен,удачи и терпения в первую очередь тебе.Как жена заядлого системщика хочу сказать,что нытья будет много girl_haha ,но и результаты не заставят себя ждать. Пущай анализы крови сдаст на холестерол и триглицириды-при его весе,думаю,что результаты будут не штбко хорошими. Напугается и с системного пути не сойдет. С моим так и было. А главное,что вообще мужикам после 40 лишний вес абсолютно не нужен....Вообщем,удачи!!! Rose
ТрамПампушка писал(а):
ей походу тоже не особо нравицца, но так хотя б не мне не одной страдать -
girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
Что-то про овечек не сказала ничего -ща обижусь

Так,и овечки!!!!!Никто не забыт,ничто не забыто! girl_haha
Kor905 писал(а):
все-таки мне кажется женщинам легче подстроится.

Женщину уговорить легче,а подстроиться одиноаково несложно и тем и другим. Просто готовки больше и баночек,ну и конкурентов на утреннее взвешивание girl_haha

07 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Просто готовки больше и баночек,

Готовка меня не напрягает,люблю это дело.Но мой говорит "что я буду как дурак с баночками ходить,у нас только чай пьют и то не всегда." Он не поддается внушению,наверное до 1-го звоночка (не дай бог)
А кровь ему сдать,это равносильно смертному приговору girl_haha

07 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,красотулечки!!!
Д"яна
Ой,девочки поберегите мою слабую нервную систему
вчера одну еле узнала..
сёня ещё одна красавишна из за кустов выглянула
Танюша..с обновками..и с обновлёнными формами...
Romashki Rose Romashki Rose
за вами не угнаца Embarassed
Янаит писал(а):
Я тоже хотела спросить об этом?А меня на ДР в пиццерию пригласили,я ж не могу сидеть и ничего не есть?А,кроме пиццы будут картофель фри и все фри с пивом?

непонятен мне подход к этому делу -смысл задавать вопрос если для себя ты уже всё решила что будешь нарушать?
Елена1973 писал(а):
муж согласился попробовать питаться по системе!!

Ленусь..мужу респект!!!и удачи!!!
ТрамПампушка писал(а):
я держусь, сегодня у меня небольшая передышка, гости уехали смотреть мою дачу Smile . А мне досталось несколько спокойных часов!

Как же я тебя понимаю... Embarassed
hala2 писал(а):
Я, наверное сплошной комплекс, вся одежда - балахоны! И я правда стесняюсь очень стесняюсь своего веса!

friends friends friends
меню ещё незнаю..потом выставлю

07 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Лен,удачи и терпения в первую очередь тебе.Как жена заядлого системщика хочу сказать,что нытья будет много ,но и результаты не заставят себя ждать

Люба,спасибо вам с мужем !!! Romashki Romashki Хочу сказать ,что ваша пара дала мне пример!!! Rose Rose good
maruska80.80 писал(а):
Пущай анализы крови сдаст на холестерол и триглицириды-при его весе,думаю,что результаты будут не штбко хорошими. Напугается и с системного пути не сойдет. С моим так и было. А главное,что вообще мужикам после 40 лишний вес абсолютно не нужен....Вообщем,удачи!!!

А он ,как это не смешно,с мед,образованием и сам прекрасненько знает,что с чем... unknown ,но..... unknown Анализы сдал на прошлой неделе good ,начал,как порядочный good2 ,я его даже вчера сфотографировала!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
готовки больше и баночек,ну и конкурентов на утреннее взвешивание

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
Ленусь..мужу респект!!!и удачи!!!

Наталочка!!! Rose Спасибо дорогая!!! Romashki Romashki Romashki У тебя то как с настроением? praising Wink И хвост,как договаривались-пистолетом? Wink friends

07 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
хвост,как договаривались-пистолетом?

ну пистолет конечно иногда даёт осечку unknown ...но стараюсь как могу..
friends

07 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80
Любаш! А с губами-то что делать? все облезают!

Меню:
З-2 раза, КД, блин!
О- треска в аэрогриле, овощной салат с йогуртом
У- сыр, крипс, молочка
Всем привет!!!!!!!!!!!! give_heart

07 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
ну пистолет конечно иногда даёт осечку ...но стараюсь как могу..

Будем надеется на хорошее!!!
ТрамПампушка писал(а):
И взвесилась я сегодня -джинсы не зря падали, за неделю почти 2 кг ушло

Юлечка!!!! Romashki Romashki Romashki Молодчинка!!! Rose Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
подруга больше меня весит, никогда не комплексовала, плевала на всех, одевается в яркое и все ей трын-трава!

Хорошо,когда так...
hala2 писал(а):
Я, наверное сплошной комплекс, вся одежда - балахоны! И я правда стесняюсь очень стесняюсь своего веса! Вот сброшу еще хоть 10кг будет полегче

Cветочка,всё будет,я уверена!!! praising Ещё купишь себе зауженые брючки с приталенной рубашкой!!! good2 Главное,ты в правильном направлении!! good А мы с девочками тебя поддержим
,ты не сомневайся!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Правда девочки???

07 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Девочки привет, всех поздравляю с отвесиками!
Янаит писал(а):
,я знаю,что самое вредное-это самое вкусное.Короче поем,а потом буду дальше худеть,у меня не плачевный вариант веса

Я тоже спокойно отношусь, особенно сейчас когда 5 кг позади, но поверь, нет ничего хуже, чем нарушать на ужин, ты, судя по линеечке, похудела на килограмм, а когда следующим утром ты увидишь там +2, что ты подумаешь?
Не нужна огромная сила воли, не нужно самовнушение, нужно просто понять, ЗАЧЕМ эта пицца лезет к тебе в рот? Ты годами не ела пиццы или может ты две недели сухую гречку жевала? Лучше сходи с подругой на следующий день утром в пиццерию и уминай там сколько влезет, и безопасно и вкусно!

А уж что неприлично не есть за столом, это не так, скажи друзьям что вчера отравилась или что живот прихватило и никто не будет приставать, наоборот ещё сами проследят чтобы не ела. sharik
Елена1973 писал(а):
,муж согласился попробовать питаться по системе!!

Какой молодец!!! Мужики ведь такие тяжёлые на подъём.
ТрамПампушка писал(а):
Было 77,1 сейчас 75,2

Вот это побегала в магазин) Надо ещё почаще бегать, так ещё глядишь джинсы придётся по бокам руками держать, как бег в мешках) Romashki
Kor905 писал(а):
Готовка меня не напрягает,люблю это дело.Но мой говорит "что я буду как дурак с баночками ходить,у нас только чай пьют и то не всегда." Он не поддается внушению,наверное до 1-го звоночка (не дай бог)

Честно скажу, я бы тоже не стала ходить никуда с баночками. Ему ведь тоже может быть неловко, кто-то может посмеяться над этими баночками, а это лишний стресс и отобъёт вообще всё желание сидеть на системе. Если там все пьют чай, то может с бутербродами что-то придумать? Видела где-то рецепт пирожка из рисовой муки, попробуйте сделать, гречневая мука ж тоже существует. Ну или криспы с сыром дать ему с собой. Яблочко то же. Ну а дома хороший системный ужин, может так подойдёт?

07 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Правда девочки???

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
dreamspark писал(а):
хороший системный ужин

Он приходит домой самое раннее в 9 вечера.Не знаю,буду думать.

07 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Сегодня свой день начну с отвесика-200гр dance2 dance2 dance2 иду себе потихонечку.

39 вишенек писал(а):
До боли знакомая циферка, ну когда же она появится на моих весах???? Yahoo!

А на моих? girl_haha
Kiwi Girl писал(а):
У меня вот уже вторая фото-сессия в архивах girl_haha girl_haha нарабатываю материал

Ждем с нетерпением!
алешка ру писал(а):
У меня сегодня наконец-то -800г

Вау Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алёнушка прими мои поздравления! Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2
Д"яна писал(а):
Это, Мариночка, у меня свои такие - просто всегда старалась быть посветлее - вроде как моложе так... А сейчас обстриглась покороче и решила натуральной походить.

Сестра friends и я всё красилась,а теперь не получается,не берёт краска.
Д"яна писал(а):
УФ-ф-ф-ф!!! Всё получилось!
Это я в 33 размере джинсов

Танюх я тебя опять не узнала! Ну молодца! Давай фотосессю делай!
Янаит писал(а):
У меня 700г отвеса

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Яночка! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
,муж согласился попробовать питаться по системе!!

Во это молодец! Congratulate

07 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Ещё заметила, что когда ем неправильные сочетания продуктов - например картошку с мясом на завтрак, то сразу пропадает лёгкость, тяжесть в животе появляется, такое ощущение закупоренности, как будто сквозь меня воздух больше не проходит, бррррр.
Больше не ем)

Вчера заходила подруга, я достала шоколадку, открыла и прям чувствую этот прекрасный шоколадный запах, хотя раньше не было такого) Весь вечер просидели и я не тронула эту шоколадку, а сегодня утром встала и чай с ней попила(ну с тем что осталось), положила кусочек в рот и такое ощущение что это амброзия, такого прекрасного шоколада сто лет не ела. А ведь обычная алёнка, которую я раньше могла мимоходом съесть и никогда на вкус внимания не обращала!

07 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
отвесика-200гр

Любань,я так не играю. good2 good2 good2

07 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
И взвесилась я сегодня -джинсы не зря падали, за неделю почти 2 кг ушло. Было 77,1 сейчас 75,2.

Юльчик умничка! Поздравляю! Romashki Это ,что такая реакция на свекровь? girl_haha
Kor905 писал(а):
Любань,я так не играю.

А я играю! И тебе желаю большущих отвесов!Спасибо Галюня!

Я свою фотосессию сделала,а где Валюшкина фотосессия?
Валюшка,ау!

Девчёнки скиньте кто нибудь в личку,как отправлять поздравительные открытки.

07 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
кто нибудь в личку,как отправлять поздравительные открытки

И мне unknown

07 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark писал(а):

Какой молодец!!! Мужики ведь такие тяжёлые на подъём.

good friends friends friends friends
dreamspark писал(а):
Видела где-то рецепт пирожка из рисовой муки, попробуйте сделать, гречневая мука ж тоже существует. Ну или криспы с сыром дать ему с собой. Яблочко то же. Ну а дома хороший системный ужин, может так подойдёт?

Катюша!!!! friends Спасибо за поддержку!!! friends
dreamspark писал(а):
Вчера заходила подруга, я достала шоколадку, открыла и прям чувствую этот прекрасный шоколадный запах, хотя раньше не было такого) Весь вечер просидели и я не тронула эту шоколадку, а сегодня утром встала и чай с ней попила(ну с тем что осталось), положила кусочек в рот и такое ощущение что это амброзия, такого прекрасного шоколада сто лет не ела. А ведь обычная алёнка, которую я раньше могла мимоходом съесть и никогда на вкус внимания не обращала!

Вот что системка делает с людЯми,начинаем смаковать!!!! good good good Rose
Любо писал(а):
Во это молодец!

Любочка!!! Smile Будем стараться!!! Wink friends

Наверх