Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 5:05
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибки Юльчик! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 6:57
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Доброго всем утречка!!! А мой вес и спрессовался, и сроднился, и не знаю, что ещё Кака такая
Красавица, наконец-то личико, и не только ,открыла
А я тебя и не узнала Умничка, но ты ведь и цвет волос поменяла?
Поздравляю
Может, выскажу не очень приятную мысль,прячась за картинками(а так же, не фотографируясь, драпируя себя в балахоны, стараясь держаться в тени) мы загоняем комплексы внутрь себя и не пытаемся измениться.А как только начинаешь работать над собой, получаешь первые результаты, хочется всему миру показать:" ВОТ я какая на самом деле!!!"
Меню на сегодня; З:каша овсяная на воде с мёдом, несколько фиников.Кофе с молоком. О:капуста с кур. филе, салат из свёлы с черносливом с ч.л. майонеза. У:творог 5% с солью, укропом и базиликом 100 грамм, салат из перца, помидора и дайкона с активией.Зелёный чай. Осталось время до работы, поскакала на велотренажёр. Всех |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 7:03
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Юлечка, солнце, you are welcome Очень-очень тебя понимаю, так что если что , пиши в личку. Крепко-крепко обнимаю.
Ириша, мне даже малыш приснился сегодня. Все хорошо будет, я твердо уверена.
СОГЛАСНА, это прекрасная мотивация!!!!! У меня вот уже вторая фото-сессия в архивах нарабатываю материал
У нас лето, море, солнце.
Завтрак: геркулес на молоке, тост с маслом (помогала мужу) Обед: рис с котлеткой, кофе Ужин: йогурт с черносливом или салат из свежих овощей Всем с добрым утром и отвесиков побольше. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 10:27
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
Ирин правильно
Яночка почитай внимательно списки
Юльк ты там давай держись сил тебе и терпения
С выходом тебя
Марин в самую точку попала У меня очень мало фоток за последние лет 5, а все потому, что я стеснялась своего вида
У меня сегодня наконец-то -800г |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 10:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте: здоровья и бодрости всем!
Девочки, а у многих, гляжу линеечки пропали? Не только у меня одной?
Я взвесилась! Несмотря ни на что на весах реально 77! Иду дальше! На радостях позавтракала : гречка с ряженкой (с маслом кажется невкусно ), 20 гр колбаски, 5 гр. сыра, кофе с молоком.
Обед и ужин по плану: капуста тушеная с курочкой и салат из огурца и лука в собственном соку ; У- свёкла с гречкой (Галюш, гречки мало осталось, преобладает свеколка!)
Пошла я в профиль - опять аватарку менять да линейку ставить! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 11:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Не забыли, ждали и вспоминали!
Жалко, когда люди уходят. Интересно, срываются или дела затягивают. Доброе воскресное утро! Все вспоминаем демонстрации трудящихся! Колонны с транспарантами в холод и ветер, зато песни и пляски с хохотом. Сегодня ем: З - каша овсянка с оливковым маслом, медом, 1 творожник, зч 2 стакана, почему-то организм просит жидкости сегодня. О - яблоко, суп-пюре из курицы и брокколи, зч У - гречка с овощами, зч |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 11:20
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Удачи тебе и сил.
У меня все намного проще.Просто нет фотоаппарата.
Все добрый день. Меню выставлю попозже,так как в наличии пока только гречка. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 11:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
|
УФ-ф-ф-ф!!! Всё получилось!
Это я в 33 размере джинсов |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:21
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
|
Девочьки,доброе утро!
У меня 700г отвеса
На завтрак наелась горячих бутеров с сыром и кетчупом и ветчиной и еще кексик (кстати вчера выложила рецепт кексика,попробуйте,но пожалеете good2:http://forum.say7.info/post1639112.html#1639112
Поздравляю Всех с отвесиками и хорошими выходными |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:49
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девченки, а как вы справляетесь если вечером застолье? Я например держалась целую неделю на системе а в пятницу пришли гости и все... мимо системы.
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:52
|
Kor905
|||||||||||||
С отвесиком тебя Сложилось мое меню. Обед : Гречка с молоком, 1 или 2 сосиски с капустным салатом без заправки Ужин : Гречка с туш.овощами на водичке (капуста,морковь,лук,томатная паста) Терпеть не могу крупяные ужины. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:53
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
Я тоже хотела спросить об этом?А меня на ДР в пиццерию пригласили,я ж не могу сидеть и ничего не есть?А,кроме пиццы будут картофель фри и все фри с пивом? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:55
|
Kor905
|||||||||||||
Покушать дома и пить чай. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 12:55
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
|||||||||||||
|
Так интересно, когда возвращаются люди, некоторое время не писавшие). Такие молодцы - все-таки берут себя в руки, возвращаются к системе и вперед, к победе и стройной фигурке!)) С возвращением всех!
Д"яна, как я тебя понимаю! Для меня джинсы - своего рода показатель моей пухлости-стройности. Сейчас влезаю только в одни, европейский 38 размер.. Через недельку-другую очень надеюсь влезть в 36 (и не задушиться при этом)), ну а самая-самая заветная мечта - снова носиться в джинсах 29 размера (покупала дома в Киеве, не знаю, какая это система...думаю, меня все поняли)), не задыхаться в них и более того - иногда чтоб даже спадали)). Ведь такое уже было, причем год назад! Но до этой мечты мну еще 7,700 кг..Потому что утром весы показали вчерашнюю цифру, видимо соевый соус и литр зеленого чая после - не самые лучшие союзники в борьбе с лишним весом). Но мы не отчаиваемся! Система продолжается! Добавила омлет из 1 яйца с грибами на завтрак (это к бутерброду с (о, ужас) маслом и вяленой ветчиной. Запила зеленым чаем (как же он мне уже близок...) и вперед, работать. Обед и ужин пока без перемен в планах. Всем отличного воскресенья! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:00
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:02
|
Kor905
|||||||||||||
Ну это выбор каждого.У кого сильное желание похудеть,строго придерживаются системы,кто-то нарушает.Здесь тебе никто не посоветует.Но пиво и пицца это не по системе. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:05
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:08
|
Kor905
|||||||||||||
|
Янаит
Можно пить сухое красное вино и немного сыра |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:09
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
Вино есть,а сыра там нет,только пицца и все фри! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:14
|
Kor905
|||||||||||||
А если взять с собой? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:18
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
|
Всем,доброе утро!!
Поделюсь достижением своим ,муж согласился попробовать питаться по системе!! У нас воскресенье,начало рабочей недели,так что Игорек мой уехал на работу с коробочками!! Хоть бы всё получилось и он сбросил немного веса!!!!!
Меню Игорька: о,гречка+мясо в рукаве+салат+2 киви перекус,4 чернослива положила на всякий,случай,если вдруг оголодает у,бульон+яйцо+курица Моё меню: о,гречка+мясо в рукаве+салат у,курица
Танюша-Д"яна!!!! Молодец, в правильном направлении двигаемся!! Я тебя не узнала!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:21
|
Kor905
|||||||||||||
Какой МОЛОДЕЦ.Удачи ему. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:27
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
Галочка!!! ,спасибо дорогая!! Я обязательно передам!! Галь,я так хочу чтобы всё получилось!!! Сейчас линеечку его выставлю!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:29
|
Kor905
|||||||||||||
Ты еще передай,что мы будем следить за ним,что бы ему стыдно было сходить с системы.Будем держать за него кулачки |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 13:34
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||
Галочка!!! Ща звякну,передам!!!! |
Может, выскажу не очень приятную мысль,прячась за картинками(а так же, не фотографируясь, драпируя себя в балахоны, стараясь держаться в тени) мы загоняем комплексы внутрь себя и не пытаемся измениться.А как только начинаешь работать над собой, получаешь первые результаты, хочется всему миру показать:" ВОТ я какая на самом деле!!!"
Очень-очень тебя понимаю, так что если что
сил тебе и терпения
(кстати вчера выложила рецепт кексика,попробуйте,но пожалеете good2:http://forum.say7.info/post1639112.html#1639112