Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
мы по "Прусскому" - медленнее и сытнее

Я то же с вами по Прусскому Girl haha Girl haha Girl haha

Маринка-Апельсинка писал(а):
З:маленькая шоколадка, чай, виноград

Маленький завтрак, искренне завидую, я так не могу, для меня это мало unknown

Ингульчик писал(а):
давности ношения этого веса (два) т.е. чем дольше ты носишь этот вес, тем медленее он уходит (спресовался) unknown .

Так вот почему у меня стояк уже 5 месяцев!!! Я этот вес уже лет 10 ношу...

maruska80.80 писал(а):
Между прочим,у нас вокруг дома стройка и жуткая пыль,поэтому жалюзи постоянно закрыты,как и окна-темно!!!! Кушаем,включая свет.Вот я нервничаю-усваиваются ли фрукты,которые у меня сегодня в меню.

rofl2 rofl2 rofl2 Я так ржала, что муж испугался, все ли нормально. Ну Люба ты приколист.
секрет@рша писал(а):
Ой,девоньки,аукнуца нам ещё эти мандаринчики... wacko1 wacko1 wacko1

Точно, но Яна проснется по нашему будет наверно ночь, и никому не достанется Smile
Сегодня питалась так:
З: 2 бутера с шоколадной пастой.
О: гречка с курицей, запила кефиром
У: салат пекинский с помидорами, огурцами, перцем болгарским, заливаю все ряженкой nyam2 nyam2 nyam2
Опять сижу сытая, довольная, опять наверно завтра привес будет, как сегодня... Embarassed

06 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Кушать завтра буду так:

Завтрак:

Салат из капусты,свеклы,моркови+сарделька+хурма+кофе+тортик

Обед:

рыбные котлетки без булки запечённые в духовке+отварная цветная капустка+зел.чай+апельсин

Ужин:
морковь тертая+яблоко

06 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девочки,привет всем ещё раз.
моё меню на завтра:
З.тыквенная каша.
О.салат(пекинка,болгарский перец,морковь,ч.л.масла)сосиски.
У.коктейль(кефир,творог,чернослив,ванилин,корица)

06 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

37 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Мммм...поужинала...тоже сижу сытая и довольная. но терзают смутные сомнения по поводу утренних циферок на весах) - в обед были суши, к ним конечно же соевый соус, а он соленый...еще воду задержит... да и ужин был хороший - грамм 125 творога, чашечка пахты, мандаринка (влезла в меня только 1 штучка)) и яблоко. до конца дня есть точно не захочу. Жить хорошо!)

Планы на завтра:

З: бутербродик с ветчиной, зеленый чай
О: рыбка или куриная грудка в фольге, салат из запеченой тертой свеклы, рис
У: или как сегодня (уж больно вкусно), или творог-пахта+овощи

да, хотела уточнить - пропаренный рис - это тот, на упаковке которого написано "парбойлд" (parboiled)?

06 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

52 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
Вообщем моя еда на сегодня:
З-сардельки 2+блинчик+коффе
О-гречька+паровые котлеты
У-риккотта+кефир
Все!На сегодня план выполнила sharik

06 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Янаит писал(а):
риккотта

Сколько?

07 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Шиповничек писал(а):
пропаренный рис - это тот, на упаковке которого написано "парбойлд" (parboiled)?

Да, Юля, я специально в нете посмотрела. sharik
ОльгаГ. писал(а):
Так вот почему у меня стояк уже 5 месяцев!!! Я этот вес уже лет 10 ношу...

Караул! Не дай бог и у меня стояк такой будет a_ya_protiv
Оля, тяжело тебе морально или просто спокойно ждешь?

07 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем приветик! girl_bye Все большие умницы, поздравляю с отвесами! Romashki Romashki Romashki Romashki Возвращаюсь в строй. sharik
Сегодня:
З. несистемный и поздний - ок.12
О. как такового не было, огромное яблоко и по чуть-чуть нахваталась, инспектируя принесенные мужем с рынка кульки - балычок попробовала, цукаты.
У. творог 5%, 2 мандаринки, зеленый чай.

На завтра планирую:
З. блины, еще что-нить вкусненькое, кофе
О. мясо кролика, гречка или рис, помидор
У. бульйон, кролик

07 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
О. как такового не было, огромное яблоко и по чуть-чуть нахваталась, инспектируя принесенные мужем с рынка кульки - балычок попробовала, цукаты.

не по системе unknown

Paloma_ukr писал(а):
У. творог 5%,

Сколько?

Paloma_ukr писал(а):
О. мясо кролика,

Как приготовлен?

Paloma_ukr писал(а):
У. бульйон,

Жир сверху убрать. Wink

07 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
не по системе

Знаю. Embarassed

Цитата:
Сколько?

Сбегала, посмотрела на пачку - 300 г, я съела где-то половину - ок. 150г.

Цитата:
Как приготовлен?

Отварю. Smile

Цитата:
Жир сверху убрать.

Спасибо, сама не догадалась бы. sharik Smile

07 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

52 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сколько?

100г рикотты,а что?

07 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
hala2 писал(а):
Оля, тяжело тебе морально или просто спокойно ждешь?

Вообще спокойно живу, поскольку система нравиться. Завтракать стараюсь очень полноценно. Когда раньше ела столько закрепощенностей быстро поправлялась, а сейчас все ок. Good
Всем желаю отбросить лишние кг. Наедали мы их не за один год, по-этому очень хорошо, что вес стабилен. Вообще 2 года назад я разелась до 74. А так сколько себя помню, лет с 13 всегда себя ограничивала, я думаю все здесь меня понимают, поскольку нас очень объединяет одно- мы стремимся к совершенству. Очень важен сам процесс, интересно думать, что буду есть, планировать. Это дисциплинирует. И вообще очень многие заметили, что я не только похудела, но и похорошела (как очень многие фото ДО и После это подтверждают) поскольку мы довольны (а не голодны). Yahoo!

07 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

52 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
Рикотта 100г-138КК
жирность-5%
углеводы-5.14
белки-11.39
вода-74,41

07 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Янаит писал(а):
Рикотта 100г-138КК

Яночка мы калории не считам

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. СЫР ДО 50гр. ЛЮБОЙ СЫР МОЖНО, ДАЖЕ С ПЛЕСЕНЬЮ!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

07 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

42 года
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Всем приветик!Девочки, времени нет совсем читать вас всех, но я все так же с вами,за всеми скучаю girl_in_love , системы придерживаюсь . Сейчас простыла, правда, немного нарушаю (Фервекс иногда вечером пью). Собираюсь после праздников выходить на работу из декрета, на новую должность, пол дня буду с ребенком, во второй половине дня отвозить к бабушке, а потом на работу и часов до 9-10вечера (чтобы отработать 8 часовой день)...как-то так, в сад нас еще не берут (нам 1,8год). Так что скоро совсем буду редко появляться, но системы обещаю придерживаться!
ОльгаГ. писал(а):
А так сколько себя помню, лет с 13 всегда себя ограничивала

и я тоже примерно с этого возраста стала следить за своим весом, но не на диетах сидела, а занималась спортом. Как сейчас помню, в 9 классе специально ездила на Черное море в спорт.лагерь (каратэ) ,чтобы занимаясь тренировками вместе с ними, похудеть (хотя ни дня не ходила в секцию, просто с сестрой за компанию поехала). Тогда я весила где-то 53, а хотела стать 50....тренировки были жутко изнурительные, но приехала я с весом 55кг! и жутко расстроилась girl_hysteric А теперь для меня мечта стать хотя бы 59кг Girl haha (извиняюсь за флуд)
Сегодня ела:
З. wacko1 4 блинчика с маслом и с сахаром, 2 фейхоа, чипсы, немного фисташек.
О. Системный супчик с мясом, рисом, цветной капустой и др.овощами, стакан теплого молока
У.Запеченное в фольге куриное мясо без кожи с чесноком, зел.чай с лимоном.

07 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

52 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
алешка ру писал(а):
7 вариант "молочка, сыр и криспы"

Я криспы не ела
,а только молочьку

07 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Очень важен сам процесс, интересно думать, что буду есть,

Согласна, мне тоже нравится контролировать свое меню и думать, что съем завтра.
ОльгаГ. писал(а):
Вообще спокойно живу, поскольку система нравиться.

Ты молодец, что не расстраиваешься из-за стояка! Хотя и скинуть тебе надо не так уж много! Friends Пожалуй и я не стану унывать! Все у нас получится, спасибо за ответ, Оль! ЭТО я с утра!!!

07 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Собираюсь после праздников выходить на работу из декрета,

Олечка,удачного вливания в работу!!Тяжелый график у тебя будет Embarassed Приходи Rose Rose
алешка ру писал(а):
Яночка мы калории не считам

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
ОльгаГ. писал(а):
поскольку мы довольны (а не голодны).

Good Good Good
Завтра решила кушать:
З-пельмени,конфетки,кофе с молоком
О-запеканка системная,2 сосиски,яблочко,зимбр
У-рис,салат с зеленой редьки и зелень,заправленный соевым соусом,зимбр

Всем удачного дня!!! Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
hala2 писал(а):
ЭТО я с утра!!!

Friends и я так же rofl
hala2 писал(а):
Пожалуй и я не стану унывать!

Конечно не надо, мы все здесь большие умнички, и завтра заслужим завтрак (Я чур блины со сгущенкой) nyam2 morning1

07 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Правда, мы такое расстояние меньше, чем за сутки делаем.

Да, Иришка, если бы не останавливались нигде то по навигатору всего 15 часов выдает. А так, мы еще и почти две недели в Бельгии жили, было здорово конечно все везде посмотреть!
Д"яна
Танюша, отлично выглядишь!!
Девочки, всем у кого отвесики, поздравляююююю! girl_claping Romashki girl_claping
Спасибо вам всем, что не забыли и так тепло встретили! Если честно, так приятно, муж надо мной все время подтрунивал, говорил: "что ты так рвешься в свою группу, они все уже забыли про тебя давно?!!" Всех люблю!! girl_in_love girl_in_love air_kiss Friends Friends Drinks or Beer

07 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
мы все здесь большие умнички, и завтра заслужим завтрак (Я чур блины со сгущенкой) nyam2 morning1

good2 Good good2 А моя свинка почему-то перестала лопать торт, сидит вся такая застенчивая....

07 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

42 года
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Олечка,удачного вливания в работу!!

Спасибо,Оленька, за поддержку Rose

07 Ноя 2010 2:51

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Янаит писал(а):
Я криспы не ела
,а только молочьку

девочки имели ввиду,что сыра на ужин можно всего 50 гр. Wink

07 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
ухх, болтушки, пока пролистала вас wacko1 Wink
Планы на завтра.
З. бутики с м.с лососиной, виноград и чай
О. вот думаю, либо макарошки с сыром, либо сделаю салат с яйцом и тунцом в соб. соку и помидором, сбрызнув бальзамико и оливк. маслом
У. творожная запеканка с яблоком.

На понедельник планы:
З. 2 банана и бутики все с той же м.с. лососиной
О. сосиски с гречкой, овощи
У. гречка с ... не знаю чем Girl haha

07 Ноя 2010 3:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девочки! Я к вам почти не забегаю -у меня дома полный пипец. Приехали родители мужа -ну жесть просто, в первый день еще была мир-дружба-жвачка, а потом... "мудрые" советы от свекрови чесслово заколебали не по-детски, комментарии тоже все прям к месту- молчала-молчала, сейчас отвечаю на ее замечания, ей походу тоже не особо нравицца, но так хотя б не мне не одной страдать - girl_haha girl_haha

Ношусь тут по всей хате в качестве прислуги- то поесть приготовить, то по их делам сходить куда, то у дочки ДР был, принимала 12 человек помимо имеющихся в доме, короче, если еще короче girl_haha , с питанием полный отпад -несистемно мало! и редко. Но правда ела пару раз в 8 вечера, потому как чувствовала что не доживу до утра- завтрак был в 8 утра до этого.

Девочки, не ругайтесь -я все осознаю, просто поверьте, ощущение, что в квартире тайфун. Еще доче плоховато было вчера ночью - то ли отравилась чем-то, то ли инфекция кишечная -рвоту не могла остановить -но вроде все ок сейчас (ттт). Даже не взвешиваюсь сейчас- НЕКОГДА! Но, когда 5 -й раз перед ДР дочкиным бежала в магазин (сметану забыла в 4 предыдущих раза купить girl_haha ) думала о том, что вот не системлюсь -вообще плохо все и ровно в этот момент почувствовала, что теряю джинсы - в прямом смысле этого слова. Просто сползать начали- пришлось сувать руки в карманы и идти как гопота girl_haha girl_haha Ну к слову сказаьт -аппетита на нервной почве нет вообще.

На ДР дочки одела брючки, которые лежали неодеванные со дня покупки, потому как они 48 размерчика! Девочки, извините, что так много словофф, но я даже как-то почувствоаала себя стройной, именно стройной, чувство приятное, что не передать прям. И в отражении себе нравлюсь-такого не было давненько очень. Уедут родственники -и я буду послушно выставлять меню и вообще вернусь к вам!

Любо писал(а):
Я тоже так считаю,что это была просто шутка,а чего раздули непонятно.

Вообще тяжеловато иногда воспринимается информация без оформления самим человеком. я вот по жизни вроде как юмористка, и как-то вот именно говорю вещи простые-а очень многим смешно, а вот на форуме как-то мой юмор не виден. Это я к тому, что во-первых, вообще делаем скидку на то, что это не живое общение, и еще на все-таки разные менталитеты. И еще -Люба (Маруська которая) по-моему вообще ничего такого не сказала, я вообще не поняла к чему весь-сыр-бор. Любаша, не покидай нас Smile) !!!

Любо писал(а):
! А у меня сегодня сново отвесик

Любаш -а за тобой вообще уже толпа бежит (я, конечно, тоже там бегу), но у нее шансов нет girl_haha girl_haha

Любо
Любочка, ты просто молодец, выглядишь отлично, разница -просто огромная, действительно понятно, РАДИ чего ты старалась похудеть -ты просто скрывала в себе НАСТОЯШУЮ ЖЕНЩИНУ! До этого ты была милой, приятной, но вот как похудела -то к этим качествам присоединились еще и - обаятельная, привлекательная, сексуальная, очень фигуристая, просто красивая!!!!
Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
А еще хотела добавить,что очень приятно,что вместо котят,мышат и лягушат почти у всех на аватарках лица!!!!

Что-то про овечек не сказала ничего -ща обижусь girl_haha

Девочки, я вас люблю!

Наверх