Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 20:29
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Сядь поближе к лампе , лучше если еще и светильник рядом поставишь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:35
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня обед сегодня поменялся,в связи с тем,что внезапно отключили воду,а дома 6-ро взрослых человек и ни грамма воды,то вышла из положения таким образом
Ах,да,девоньки,у меня муж сестры,биохимик по профессии,то что я хочу сказать,он ест фрукты всегда в первую очередь,а потом полноценно обедает или ужинает,мне объяснил,что таким образом все ценные вещества из свежих фруктов полностью усваиваються,а если есть их в конце приема пищи,то есть гарантия,что 80% полезности фруктов пройдут по организму транзитом.Вот такие оказываются еще заморочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Вот пенёк та..нет чтоб сразу на ник то посмотреть я все посты перекрутила-кто это?
Не узнала совершенно
Вот что система животворящая с людями то делает!!! Татьяна-шикарная фотка!!! Мои поздравления ААА...вот ещё что забыла купила сёня апельсины и ...ну конечно мандарины вот разложила их все 10 шт
и думаю..настолько ли я голодна??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:37
|
алешка ру
|||||||||||||||||||||||
Удивлять буду конечно - мне очень понравилось его выражение лица |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:41
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие-здравствуйте!!День прошел системно и по плану,все супергуд!!!
Оксана,пусть все мечты сбываются!!
Яна,правила питания -страничка1-,в разрешенных продуктах нет дыни
Юля,поздравляю вперд,к своей мечте
Урааа,Катарина вернулася!! Рады
Улыбнулооо
классная ты!
Ты моя проницательная умница,поддерживаю!!Очень приятно
Ян,ты где такое прочитала...Вот,к нашему питанию это никак не относится,правильно?
Вы давно в крапинку не были?
Л юбаш,ну какая ты хозяйка?ананасы пропадают..Собирай макароны и фрукты и на пикник ..к морю |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, огромное, человеческое спасибо! Теперь тоже моя духовка поработает Г.Ю. Цезарем.
Опять же польза - калории потратятся!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Нет слов.....Я даже описалась от смеха. Надею сь Яна не обидится...
Рада, Галь, если тебе пригодится! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:46
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Валяюсь Наташа,ты это на полном серьезе?
Девчата,минимум диазолин поможет в борьбе с мандаринами... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за похвалу! Наверное, со стороны действительно виднее. А как приятно-то!
В продолжение мандариновой темы - я вчера 2 cъела, сегодня в обед 1, а вечером уже думала: а настолько ли я голодна, чтоб есть творог с яблоком и мамдарином... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:49
|
алешка ру
|||||||||||||||||||||||
А еще смех жизнь продлевает
(и жир трясется, как вибро массажер получается- польза же ) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 20:53
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата милые привет!
Спасибо Аличка!
Светик,а я новое сошью...
Оксанчик поздравляю с именинами и системным юбилейчиком!
Янаит молодец поздравляю!
Юльчик прими поздравления!
Иришек поздравляю!
Спасибки Жанни!
Катюш с возвращением!
Катюш не беда у нас же есть система! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:05
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Всё..больше не могу...у меня уже и пресс болит и скулы сводит
хи..хи..я у себя пресс где то увидела
Оль,я решила что на такое пойтить не могу..я как то расчитывала минимум на 3 приёма Ой,девоньки,аукнуца нам ещё эти мандаринчики... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
На здоровье,Ирочка! Моя раньше вообще простаивала, пироги я не пеку, а как еще можно использовать духовку я и не задумывалась. Это вот на системе я научилась!
Д"яна Боюсь показаться невежливой, но эта девушка мне смутно знакома... На старой авочке была блондинка с короткой стрижкой или я ошиблась? Кажется она была покрупнее? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:19
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Светик так и должно быть.Всё это нормально.
Молодец Ингульчик!
С обновочкой!
Не беда отвалится твой вес,а вот расстраиваться не надо. Представляй почаще,так и будет!
Танюха отпад! Я тебя не узнала,думаю девушка новенькая у нас появилась,потом глаза наверх читаю Даяна и рот открылся мать ити Танюха! С новой авкой,с новой жизнью! Ихто бы говорил про возраст!!!
Ириша молоток!
А Вовку в системный угол...
Нифига себе не видно! Видно и ещё как!
Я валяюсь.
Любаня дети подумают ,что мать сбрендила,в детство впадает. Сёдня с криком попёрло закидывала на люстру красные труселя,муж только головой крутит,теперь в голос ржу и разговариваю К чему бы это...
Спасибо Анютка! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:28
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
а также все-все! СПАСИБО! Всё-таки не верится что так заметно! Но чень приятно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:32
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Симороню. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:34
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||||
|
Д"яна,какое это квадратно круглое лицо то а??Между прочим это личико постройневшее,и помолодевшее))
Девочки.....я признаюсь Я сегодня впервые готовила курицу Дело в том,что я совершенно не мясоед,и как то даже не готовила мясо никогда-когда начала жить с любимым,так как он мясоед-он его и готовил,в итоге приучил меня кушать мясо,но я приходила всегда поздно и он готовил мне мясо-а я по всей выпечке\овощам\крупам и тд была.Теперь милый приходит позже меня.И готовить мясо приходится мне. Это ужасно......купила курицу,пока разделывала и отрывала жир,и кушать перехотела.Теперь варю....а там что то все так некрасиво В общем чем буду милого кормить-уже не знаю
В общем а еще сегодня я нарушила(((Купила салат с капустой-решила восполнять отсутствие масла в рационе,ну там меньше ложечки даже было-но капуста то была квашеная и с сахаром((Другого обеда не было-сьела этот,но вроде не должно там быть уж очень много сахара((((((((((((( в общем з-шоколадка,2 крипсы с плавленым сыро о-капустный салат,2 сливы,сыр,стакан кефира у-куриный бульон....жутко выглядящий |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:35
|
алешка ру
|||||||||||||||||||||||
чего-чего |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Хи-хихи. С вами тут хохотунькой станешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:37
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох уже эти 10 мандарин). У меня на ужин в планах творог (4,2% жирности), пахта, яблоко и мандарины. Вот мне интересно, а сколько я смогу их съесть?))))) Аллергии у меня на цитрусовые нет, разве что если съесть кило мандарин, заесть аскорбинками (теми, в которых 500мг аскорб. кислоты) и запить несколькими чашками чая с лимоном (проверяла на себе это в прошлом году, лечила ОРВИ).
Так что вечером посмотрим))). А еще - отличная мысль с духовкой! Столько всего запекать одновременно. Все равно энергию жрет, так пусть отрабатывает по полной)). Люба, присоединяюсь к восторгам и аплодисментам! Ты (ничего, если на ты?) просто образец для подражания и живая реклама системы! Ириша_1980, спасибо за поздравления! Посмотрела на твою линейку с весом. ВОТ ЭТО ДА! Вот это прогресс! Молодец!! И поздравляю со сдачей экзамена! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:40
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ооо, симорон! Такая чудная практика! Знаю-знаю, несколько лет назад тоже практиковала! Хорошая штука, из серии "мы все немного волшебники"). И позитивненько тоже). Лучше всего книжки найти по этой теме, я объяснить толком не смогу.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. 6) Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня).
Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 21:44
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Конечно только на ты!
Танюш в личку напиши! Светик Светлячок прости больше не будем! |

вперд,к своей мечте
юбаш,ну какая ты хозяйка?ананасы пропадают..Собирай макароны и фрукты и на пикник ..к морю 
Посмотрела на твою линейку с весом. ВОТ ЭТО ДА! Вот это прогресс! Молодец!! И поздравляю со сдачей экзамена!