Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот чурка,я же тебя учила

Ты меня учила варить, а я печь хочу научиться!! Сама редиска!! girl_cray Dream come true wild

06 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
меня в гостях Георгий Иваныч

Как я тебя понимаю,сама вчера страдала. Smile
Iri$k@ писал(а):
я сегодня мощный блендер купила
С обновочкой тебя.Обмой улунчиком Wink
Iri$k@ писал(а):
Сейчас буду рецептики выискивать
Это тяжко на голодный желудок wacko1 angel-allieС новой авой тебя.А 200 грамм это не 2 килограмма.Уйдут. give_heart
Iri$k@ писал(а):
а я печь хочу научиться

Если я правильно поняла ты хочешь в духовке запечь свеклу? я заворачиваю в фольгу и пеку.

06 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
angel-allie писал(а):
сижу сейчас и представляю себя уже постройневшей, красивой, самой-самой

Сижу и читаю - не постройневшей, а постаревшей girl_in_love хи-хи Думаю нафига ей торопить время чтобы постореть girl_haha
С новой авочкой тебя, а 200г не беда Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
я сегодня мощный блендер купила

С приобретением Romashki sharik Romashki

06 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Янаит писал(а):
Фрукты,как и макороны не рекомендуеться есь на ужин,из-за того,что для переваривания их нужен солнечный свет.Я б всем советовала

Какая интересная мысль, откуда? Можно источник?

Kor905 писал(а):
Как я тебя понимаю,сама вчера страдала.

Читала, помню. Так и результат, как говорится, налицо. А у меня-то стоячокс...

Kor905 писал(а):
Это тяжко на голодный желудок

Привычные мы уже Wink

06 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем добрый вечер Romashki

Девочки, отчитываюсь за свадьбу (на автаре фото с неё). Она у нас аж 2 дня была! День первый - начало было в 13.00, так что обед был по расписанию, только с вином (выбирала сама - сухое столовое, правда, белое - от красного мне плохо Embarassed ). Ела курицу печёную (грудку), много свежих овощей, голубец (их запекали в духовке, мясо говядина, правда рис наверно непропаренный, но его немного было), фрукты - мандарины, киви, апельсины, яблоки, лимон - всё в нарезке, по чуть-чуть. Плясали много - тамада оч. весёлая попалась, класс! Потом типа ужин - вино с сыром. Да, ещё в обед не удержалась - ковырнула майонезный салат - очень красивые грибочки в нём были. Такая бяка показалась... Отдала мужу. Вобщем, если и нарушила, то не очень, слава богу!
А сегодня была серия №2 - второй день - сели за столы в 12, лапша была без картошки - успела себе отлить пока готовили (застолье было дома у матери невесты). А вино оказалось полусладким. Заметила вовремя - отпила только глоток. Потом пила минералку. Ела мяско - грудку гусиную. Фрукты. Ушли с мужем рано - за столом час провели и ещё часок потанцевали-поиграли. Теперь обиды от родственников будет немеряно - они погулять любят, у них, думаю, будет и серия №3, а может, и опохмелка в понедельник... Но я с вечера уже в строю - ужинала творогом с печёными яблоками! girl_bye girl_bye girl_bye
На завтра по плану:
обед капуста тушёная с мяском курицы, свёкла отварная с лимонным соком
ужин - либо гречка со свёклой, либо свёкла с гречкой... give_heart
Взвешусь завтра - сверюсь, много ли наела... Но по ощущениям - не очень dance2
А ещё посмотрела на себя на видео - видно что похудела - но и вижу, что ещё 10 - 12 кг. - точно, лишние!

06 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
oks-r писал(а):
1Мои именины Yahoo! Yahoo! Yahoo!
2 Месяц как на системе -60 Yahoo! Yahoo! За месяц на системе -4 кг и думаю это не плохо Embarassed Embarassed

girl_claping good2 Rose Поздравляю Оксаночка и с именинами и с юбилейчиком системным! Romashki 4-кг это очень даже хорошо, продолжай в том же духе! Wink

Клуся писал(а):
Иришка, умничка! Drinks or Beer Главное результат, и возможно это только твое волнение, а окружающие ничего и не заметили Wink

Спасибо Светуль за поздравления, но как же, не заметили, - у меня глаза были как у сумасшедшей белки после литра кофе! girl_haha типа вот такие wacko1 Ну ничего главное что сдала Wink
Iri$k@ писал(а):
Девочки, рекомендую http://forum.say7.info/topic34633.html

Иришка, приветик, спасибо за рекомендацию, буду печь завтра friends give_heart
Kor905 писал(а):
Ириша,поздравляю. Romashki

Галочка, спасибо friends Romashki
Маринка-Апельсинка писал(а):
У: скорее всего творог и топлёное молоко

добавляем фрукты или овоши разрешенные, так как это не сытно, проверенно 10-и месячным опытом Wink

Янаит писал(а):
Девочьки,а что вы ложите в котлеты вместо сухарей или хлеба?
А,ну я тогда вместо дыни 10 мандаринок wacko1

я кладу гречку или пару ложек рисовой муки, тогда такие котлетки только в обед можно, а если на ужин, то только фарш и яйца, но на ужин больше предпочитаю отварное или запеченное в духовке мясо.
Яна, а 10 мандаринок не "мало"? Wink

Шиповничек писал(а):
Ура, полкило ушло! Так приятно))). Наконец-то, а то организм меня наказывал всю неделю за те пару срывов. Когда видишь продвижение к цели - системиться намного легче и приятнее и веселее).

Поздравляю! good2 Romashki

buba999 писал(а):
а у меня сегодня отвес Yahoo! настроение класс good2

Иришка, верю и поздравляю! girl_claping friends Rose

Kiwi Girl писал(а):
Ирина, поздравляю с удачной сдачей экзаменов.

Жанни, спасибо! friends Rose
А на счет деток согласна на все 100% - я для себя считаю самым огромным счастьем и свершением чуда в моей жизни - это рождение ребёнка! Как же мне этого хочется! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Единственное, что из всего этого путешествия плохого, так это привезенные мной 1.5 кг привеса Wink Теперь буду избавляться от них с вашей помощью и поддержкой. friends friends

Катенька, с возвращением! friends Romashki А этот привес можно списать на волнение от встречи с родственниками и на усталость организма от переездов Wink За неделю войдешь в норму! praising

tase4ka писал(а):
Ириша_1980-с успешной сдачей экзамена!За стойкость Romashki

Спасибо, Танечка! Romashki

Ингульчик писал(а):
Девочки, а чей-то вы нонче очень плохо в табличку отчитались? А? Выговор вам! girl_haha

Приветик, красотулька, спасибо за то, что заботишься о нас и напоминаешь про табличку Romashki я могу сегодня отписаться, еще и с минусом girl_haha Wink

Iri$k@ писал(а):
19.20, а у меня в гостях Георгий Иваныч, он же Гога, он же Юра, он же Жора. Гоню его в Италию, иди, говорю, к Яне, она сытая 10 мандаринов съела. А он не хочет, говорит, не климат ему там. praising

Laughing girl_crazy я валяюсь под столом good2
На блендере можешь сделать уйму вкусных системных блюд! Wink good2

ВСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ!

У меня отвесик 400 г и все сегодня 62,1 кг Yahoo! Вовка сказал, что это вчерашняя чудодейственная пицца! girl_haha А учитывая что он её не ел, а выпил пива с друзьями, то у него привес 1 кг girl_haha
Вот такие дела))
Меню выставляла вчера. Изменение есть только одно, точне дополнение - 1,5 шт заварного пирожного Embarassed КД завтра-послезавтра... Так что вот и хотца неизвестно чего и неизвестно зачем... unknown

06 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Всем добрый вечер

Привет,Танюш.Молодец,что выдержала банкеты.
Д"яна писал(а):
ужин - либо гречка со свёклой, либо свёкла с гречкой
Вот здесь тебе серьезный выбор предстоит Smile С новой авочкой Romashki

06 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
А
Kor905 писал(а):
здесь тебе серьезный выбор предстоит

А ты как думаешь, Галюш - либо гречки навалю тазик, а свёклы чуток, либо свёклы тазик... Хи-хи! wacko1
Девочки, что-то я торможу (последствия, свадьбы, наверное) - в гречку же на ужин молочку нельзя? Либо овощи, либо фрукты?

06 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
меня отвесик 400 г и все сегодня 62,1 кг

Уррряяя! А Вовке по попцу от нас. girl_devil

06 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
Всем добрый вечер

Shocked Танюш вот это приображение, я сразу тебя и не узнала Drinks or Beer
Фотосессия когда Wink
Ириша_1980 писал(а):
У меня отвесик 400 г и все сегодня 62,1 кг

Супер Yahoo! dance2 Yahoo! поздравляю Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Ириша_1980 писал(а):
А учитывая что он её не ел, а выпил пива с друзьями, то у него привес 1 кг

Лучше б пицы с тобой скушал girl_haha

06 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
алешка ру писал(а):
я сразу тебя и не узнала

Алён, да мне кажется, по лицу не видно... оно у меня всегда квадратно-круглое... По одежде заметно. А так пока ещё вроде и не очень...

06 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Д"яна писал(а):
да мне кажется, по лицу не видно

Зря ты так думаешь - щеки-то пропали, глазки открылись и воопще классно выглядишь girl_in_love Romashki sharik Romashki
Сейчас старшая дочь моя посмотрела на твою авочку тоже тебя не узнала Drinks or Beer

06 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
алешка ру писал(а):
воопще классно выглядишь

good good2

06 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Какая интересная мысль, откуда? Можно источник?

Между прочим,у нас вокруг дома стройка и жуткая пыль,поэтому жалюзи постоянно закрыты,как и окна-темно!!!! Кушаем,включая свет.Вот я нервничаю-усваиваются ли фрукты,которые у меня сегодня в меню.
Д"яна писал(а):
Такая бяка показалась... Отдала мужу

Золотая фраза!!!! girl_haha Возьми Боже,что нам негоже!!! Так ему и надо!!!(Вы же давно женаты?Значит уж точно есть за что!!!) girl_haha
На авочке-краля!!!!
Ириша_1980 писал(а):
10 мандаринок не "мало"

Нет,нормально!!! Внимательнее форум читать надо,а не на работе экзамены какие-то сдавать!!!!!10-нормально,а вот 3 кг-много. Яна уже на этот вопрос отвечала Smile
А еще хотела добавить,что очень приятно,что вместо котят,мышат и лягушат почти у всех на аватарках лица!!!! Все-таки это очень важно дружить,сопереживать,поддерживать,говорить об очень личном глядя друг другу в глаза! sharik

06 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Возьми Боже,что нам негоже
Любаш, а он вообще салаты никакие не ест - предпочитает овощи-фрукты в чистом виде! Так и лежала эта ложка салата у него на тарелке до конца застолья... А то б она совсем чистая была praising
А женаты мы - страшно сказать - 27 лет...

06 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
hala2 писал(а): у кого большой вес сбрасывают его быстрее, чем те кому надо сбросить меньше.

Не скажи, Светик. У меня начальный вес был 102 кг., за 8 месяцев я сбросила 16 кг. (т.е. 2 кг. в месяц), а девочки у кому нужно было сбросить килограмм 5-10 всего, делали это за 3-4 месяца! Так что процесс похудения зависит не от начального веса, а от особенностей организма (раз), и от давности ношения этого веса (два) т.е. чем дольше ты носишь этот вес, тем медленее он уходит (спресовался)

Я полностью поддерживаю Ингульчика,у меня таже самая картина.

06 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Между прочим,у нас вокруг дома стройка и жуткая пыль,поэтому жалюзи постоянно закрыты,как и окна-темно!!!! Кушаем,включая свет.Вот я нервничаю-усваиваются ли фрукты,которые у меня сегодня в меню.

Одевай респератор и открывай окна, только не резко, а то фрукты быстро усвоются girl_haha
maruska80.80 писал(а):
10-нормально,а вот 3 кг-много

Я чесно хотела повторить Янин подвиг Embarassed , но больше двух мандарин в меня не влезло unknown girl_haha

06 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Иришка, приветик, спасибо за рекомендацию, буду печь завтра

Почитай в комментариях, что я добавила, так еще вкуснее! Еще вот:http://forum.say7.info/topic13058.html

"Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение" Царь Соломон. unknown

06 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Как ты это делаешь

Ира, завернуть свеклу в фольгу целиком, чтобы не торчала нигде, можно сразу неск. штук и в духовку , минут на 40-60(зависит от размера). Когда сготовиться оставляю ее в духовке в фольге остыть. Она очень долго горячая будет. Так же пеку и морковку. Получается на противене лежит свекла в фольге, яблоки в пиалке для запекания запеканка какая-нибудь(это мне) и что-то для семьи, хоть котлеты на пергаменте или рыбка запеченая и все это печется за раз . Очень удобно, не надо у плиты стоять и все без масла.
Чето меня занесло, всего-то надо было сказать про свеклу... разошлась... wacko1 sharik
Iri$k@ писал(а):
а у меня в гостях Георгий Иваныч, он же Гога, он же Юра, он же Жора. Гоню его в Италию, иди, говорю, к Яне, она сытая 10 мандаринов съела. А он не хочет, говорит, не климат ему там.

Укатайка, Ир!!! good2
angel-allie писал(а):
наконец-то поменяла аву хих

Красотулечка!!! Yahoo! А 200г ерунда, уйдут!!! Yahoo!

Ириша_1980 писал(а):
У меня отвесик 400

Поздравляю с отвесиком! girl_claping

06 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Иришка, приветик, спасибо за рекомендацию, буду печь завтра

Почитай в комментариях, что я добавила, так еще вкуснее! Еще вот:http://forum.say7.info/topic13058.html

Вот что только что прочитала:

"Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение" Царь Соломон. unknown

06 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
Чето меня занесло, всего-то надо было сказать про свеклу... разошлась

Нормально,нормально.Я на ус наматала Yahoo!

06 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот я нервничаю-усваиваются ли фрукты,которые у меня сегодня в меню.

Неа, если лампы не дневного света. girl_bye air_kiss girl_bye

maruska80.80 писал(а):
А еще хотела добавить,что очень приятно,что вместо котят,мышат и лягушат почти у всех на аватарках лица!!!! Все-таки это очень важно дружить,сопереживать,поддерживать,говорить об очень личном глядя друг другу в глаза!

Как тебе мои глаза на авочке? Wink

06 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Я чесно хотела повторить Янин подвиг

А я вот не хотела-мне жалко в темноте такое колличество мандаринов гробить. Сижу голодная,еще и нервничаю за дорогущие киви и ананас girl_haha girl_haha Девки,прекратите,я сейчас уже икать начну

06 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ананас

я тут у одной про ананасы начиталась, ага 3 день губы болят нафиг! girl_haha girl_haha

06 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Д"яна
да, Танюш, тебя и не узнать! Yahoo! Я вообще только по нику опознала girl_haha Молодчинка! friends good2 Romashki
Kor905 писал(а):
Уррряяя! А Вовке по попцу от нас. girl_devil

передам girl_devil
алешка ру
спасибо Алёнушка Romashki Как твои успехи?)) будешь мужа удивлять скоро? Wink

Наверх