Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2010 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Ты меня учила варить, а я печь хочу научиться!! Сама редиска!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2010 19:40
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Как я тебя понимаю,сама вчера страдала.
angel-allieС новой авой тебя.А 200 грамм это не 2 килограмма.Уйдут.
Если я правильно поняла ты хочешь в духовке запечь свеклу? я заворачиваю в фольгу и пеку. |
|
06 Ноя 2010 19:44
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Сижу и читаю - не постройневшей, а постаревшей хи-хи Думаю нафига ей торопить время чтобы постореть
С новой авочкой тебя, а 200г не беда
С приобретением |
|
06 Ноя 2010 19:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Какая интересная мысль, откуда? Можно источник?
Читала, помню. Так и результат, как говорится, налицо. А у меня-то стоячокс...
Привычные мы уже |
|
06 Ноя 2010 19:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Всем добрый вечер
Девочки, отчитываюсь за свадьбу (на автаре фото с неё). Она у нас аж 2 дня была! День первый - начало было в 13.00, так что обед был по расписанию, только с вином (выбирала сама - сухое столовое, правда, белое - от красного мне плохо ). Ела курицу печёную (грудку), много свежих овощей, голубец (их запекали в духовке, мясо говядина, правда рис наверно непропаренный, но его немного было), фрукты - мандарины, киви, апельсины, яблоки, лимон - всё в нарезке, по чуть-чуть. Плясали много - тамада оч. весёлая попалась, класс! Потом типа ужин - вино с сыром. Да, ещё в обед не удержалась - ковырнула майонезный салат - очень красивые грибочки в нём были. Такая бяка показалась... Отдала мужу. Вобщем, если и нарушила, то не очень, слава богу!
А сегодня была серия №2 - второй день - сели за столы в 12, лапша была без картошки - успела себе отлить пока готовили (застолье было дома у матери невесты). А вино оказалось полусладким. Заметила вовремя - отпила только глоток. Потом пила минералку. Ела мяско - грудку гусиную. Фрукты. Ушли с мужем рано - за столом час провели и ещё часок потанцевали-поиграли. Теперь обиды от родственников будет немеряно - они погулять любят, у них, думаю, будет и серия №3, а может, и опохмелка в понедельник... Но я с вечера уже в строю - ужинала творогом с печёными яблоками!
На завтра по плану: обед капуста тушёная с мяском курицы, свёкла отварная с лимонным соком ужин - либо гречка со свёклой, либо свёкла с гречкой...
Взвешусь завтра - сверюсь, много ли наела... Но по ощущениям - не очень
А ещё посмотрела на себя на видео - видно что похудела - но и вижу, что ещё 10 - 12 кг. - точно, лишние! |
|
06 Ноя 2010 19:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Поздравляю Оксаночка и с именинами и с юбилейчиком системным!
Спасибо Светуль за поздравления, но как же, не заметили, - у меня глаза были как у сумасшедшей белки после литра кофе! типа вот такие Ну ничего главное что сдала
Иришка, приветик, спасибо за рекомендацию, буду печь завтра
Галочка, спасибо
добавляем фрукты или овоши разрешенные, так как это не сытно, проверенно 10-и месячным опытом
я кладу гречку или пару ложек рисовой муки, тогда такие котлетки только в обед можно, а если на ужин, то только фарш и яйца, но на ужин больше предпочитаю отварное или запеченное в духовке мясо. Яна, а 10 мандаринок не "мало"?
Поздравляю!
Иришка, верю и поздравляю!
Жанни, спасибо!
А на счет деток согласна на все 100% - я для себя считаю самым огромным счастьем и свершением чуда в моей жизни - это рождение ребёнка! Как же мне этого хочется!
Катенька, с возвращением! За неделю войдешь в норму!
Спасибо, Танечка!
Приветик, красотулька, спасибо за то, что заботишься о нас и напоминаешь про табличку
я валяюсь под столом
На блендере можешь сделать уйму вкусных системных блюд!
ВСЕМ ПРИВЕТИК МОИ ДОРОГИЕ! У меня отвесик 400 г и все сегодня 62,1 кг Вовка сказал, что это вчерашняя чудодейственная пицца! А учитывая что он её не ел, а выпил пива с друзьями, то у него привес 1 кг
Вот такие дела)) Меню выставляла вчера. Изменение есть только одно, точне дополнение - 1,5 шт заварного пирожного КД завтра-послезавтра... Так что вот и хотца неизвестно чего и неизвестно зачем... |
|
06 Ноя 2010 20:00
|
Kor905
Привет,Танюш.Молодец,что выдержала банкеты.
С новой авочкой |
|
06 Ноя 2010 20:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
А
А ты как думаешь, Галюш - либо гречки навалю тазик, а свёклы чуток, либо свёклы тазик... Хи-хи!
Девочки, что-то я торможу (последствия, свадьбы, наверное) - в гречку же на ужин молочку нельзя? Либо овощи, либо фрукты? |
|
06 Ноя 2010 20:04
|
Kor905
Уррряяя! А Вовке по попцу от нас. |
|
06 Ноя 2010 20:05
|
алешка ру
Фотосессия когда
Супер поздравляю
Лучше б пицы с тобой скушал |
|
06 Ноя 2010 20:08
|
Д"яна
Оренбургская область |
Алён, да мне кажется, по лицу не видно... оно у меня всегда квадратно-круглое... По одежде заметно. А так пока ещё вроде и не очень... |
|
06 Ноя 2010 20:11
|
алешка ру
Зря ты так думаешь - щеки-то пропали, глазки открылись и воопще классно выглядишь Сейчас старшая дочь моя посмотрела на твою авочку тоже тебя не узнала |
|
06 Ноя 2010 20:13
|
Kor905
|
|
06 Ноя 2010 20:15
|
maruska80.80
52 года |
Между прочим,у нас вокруг дома стройка и жуткая пыль,поэтому жалюзи постоянно закрыты,как и окна-темно!!!! Кушаем,включая свет.Вот я нервничаю-усваиваются ли фрукты,которые у меня сегодня в меню.
Золотая фраза!!!! Возьми Боже,что нам негоже!!! Так ему и надо!!!(Вы же давно женаты?Значит уж точно есть за что!!!)
На авочке-краля!!!!
Нет,нормально!!! Внимательнее форум читать надо,а не на работе экзамены какие-то сдавать!!!!!10-нормально,а вот 3 кг-много. Яна уже на этот вопрос отвечала
А еще хотела добавить,что очень приятно,что вместо котят,мышат и лягушат почти у всех на аватарках лица!!!! Все-таки это очень важно дружить,сопереживать,поддерживать,говорить об очень личном глядя друг другу в глаза! |
|
06 Ноя 2010 20:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
А женаты мы - страшно сказать - 27 лет... |
|
06 Ноя 2010 20:18
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Я полностью поддерживаю Ингульчика,у меня таже самая картина. |
|
06 Ноя 2010 20:19
|
алешка ру
Одевай респератор и открывай окна, только не резко, а то фрукты быстро усвоются
Я чесно хотела повторить Янин подвиг , но больше двух мандарин в меня не влезло |
|
06 Ноя 2010 20:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Почитай в комментариях, что я добавила, так еще вкуснее! Еще вот:http://forum.say7.info/topic13058.html "Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение" Царь Соломон. |
|
06 Ноя 2010 20:21
|
hala2
светик |
Ира, завернуть свеклу в фольгу целиком, чтобы не торчала нигде, можно сразу неск. штук и в духовку , минут на 40-60(зависит от размера). Когда сготовиться оставляю ее в духовке в фольге остыть. Она очень долго горячая будет. Так же пеку и морковку. Получается на противене лежит свекла в фольге, яблоки в пиалке для запекания запеканка какая-нибудь(это мне) и что-то для семьи, хоть котлеты на пергаменте или рыбка запеченая и все это печется за раз . Очень удобно, не надо у плиты стоять и все без масла. Чето меня занесло, всего-то надо было сказать про свеклу... разошлась...
Укатайка, Ир!!!
Красотулечка!!! А 200г ерунда, уйдут!!!
Поздравляю с отвесиком! |
|
06 Ноя 2010 20:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Почитай в комментариях, что я добавила, так еще вкуснее! Еще вот:http://forum.say7.info/topic13058.html Вот что только что прочитала: "Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение" Царь Соломон. |
|
06 Ноя 2010 20:23
|
Kor905
Нормально,нормально.Я на ус наматала |
|
06 Ноя 2010 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
Неа, если лампы не дневного света.
Как тебе мои глаза на авочке? |
|
06 Ноя 2010 20:26
|
maruska80.80
52 года |
А я вот не хотела-мне жалко в темноте такое колличество мандаринов гробить. Сижу голодная,еще и нервничаю за дорогущие киви и ананас Девки,прекратите,я сейчас уже икать начну |
|
06 Ноя 2010 20:28
|
annet13
реутов |
я тут у одной про ананасы начиталась, ага 3 день губы болят нафиг! |
|
06 Ноя 2010 20:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Д"яна
да, Танюш, тебя и не узнать! Я вообще только по нику опознала Молодчинка!
передам
алешка ру спасибо Алёнушка |
хи-хи Думаю нафига ей торопить время чтобы постореть
). Ела курицу печёную (грудку), много свежих овощей, голубец (их запекали в духовке, мясо говядина, правда рис наверно непропаренный, но его немного было), фрукты - мандарины, киви, апельсины, яблоки, лимон - всё в нарезке, по чуть-чуть. Плясали много - тамада оч. весёлая попалась, класс! Потом типа ужин - вино с сыром. Да, ещё в обед не удержалась - ковырнула майонезный салат - очень красивые грибочки в нём были. Такая бяка показалась... Отдала мужу. Вобщем, если и нарушила, то не очень, слава богу!
Поздравляю Оксаночка и с именинами и с юбилейчиком системным!
типа вот такие
Ну ничего главное что сдала
я валяюсь под столом
Вовка сказал, что это вчерашняя чудодейственная пицца!
КД завтра-послезавтра... Так что вот и хотца неизвестно чего и неизвестно зачем...