Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Салют ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 16:24
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Ой, Галочка, очень на это надеюсь. Пришлось свою линейку обратно переставлять, а в другую сторону это так неприятно делать, просто аж со скрипом в душе. ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 17:07
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
А,у нас +22 ![]() Потавила в мультю гречьку с паровыми котлетами.А,огурец соленый можно? |
||||||
06 Ноя 2010 17:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Katarzina
Ура!!! Катюха появилась!!! А полтора килограмма-это дело такое-сегодня в плюс-завтра в минус!!! |
||||||
06 Ноя 2010 17:14
|
hala2
светик |
|||||
![]() ![]()
Катюша, второй завтрак оправдан, если ты рано встаешь. И только один из них должен быть полноценный, а второй уже перекус типа конфетки или небольшого бутерброда. Хотя многие худеют и с двумя завтраками, но скорее всего медленнее. ![]()
![]() ![]() ![]()
Немного обидно, конечно, но зато ты стройная! tase4ka А у Оксаны именины вроде... ![]() Девочки, возник вопрос.Жидкости пью в день очень много, посчитала до 3х литров выходит, но она нигде не задерживается, отеков нет.Ведь не может вес стоять из-за этого, вода-то уходит? Да, соль ограничиваю очень сильно, одно время вовсе не ела. Пью, потому что пить все же надо, но пить совсем не хочется! Никогда! Первые месяцы на системе пила так же, как сейчас и вес уходил нормально, а вот послндний месяц качели. ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 17:21
|
annet13
реутов |
|||||
светик, а зачем пьешь-то, если не хочешь? ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 17:35
|
hala2
светик |
|||||
Да, Аня. я знаю, что пить надо столько, сколько хочешь, но я-то вовсе не хочу, а то, что 3литра получается я только недавно это померяла. А соль не ем из-за давления давно(она повышает) и уже привыкла. Девочки, просто пытаюсь найти причину из-за чего вес стоит так долго, ведь те у кого большой вес сбрасывают его быстрее, чем те кому надо сбросить меньше. Ну, конечно же при точном соблюдении системы.
|
||||||
06 Ноя 2010 17:41
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
У тебя нет проблем с почьками или кровообрашением? Девочьки,так огурцов мариновынных можно на обед? |
||||||
06 Ноя 2010 17:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем приветище!
Можно 1-2 (если не очень большие). Мое меню сегодня: З. Кофе, 2 бутера с вареной колбасой, 2 полосочки шоколадки. О. Тушеные овощи (картошка, кабачок, морковь, стручковая фасоль, фасоль красная, лук), апельсин. У. Топленое молоко, творог с чесноком, помидор, огурец. |
||||||
06 Ноя 2010 17:58
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не скажи, Светик. У меня начальный вес был 102 кг., за 8 месяцев я сбросила 16 кг. (т.е. 2 кг. в месяц), а девочки у кому нужно было сбросить килограмм 5-10 всего, делали это за 3-4 месяца! Так что процесс похудения зависит не от начального веса, а от особенностей организма (раз), и от давности ношения этого веса (два) т.е. чем дольше ты носишь этот вес, тем медленее он уходит (спресовался) ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:01
|
hala2
светик |
|||||
Проблем нет, а насчет огучиков: 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов Почитай списки. ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Сроднился! ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:17
|
hala2
светик |
|||||
Даааа... Так вот где собака порылась! Это вот точно про меня! Пресовался-то ух , как долго! Я , конечно, худела периодически и оченеь помногу сбрасывала( однажды 46кг), но так как все это голодом, то потом и вернулось. Так, что насчет долгого ношения веса ,это я! Может и правда поэтому стою пока! Спасибо, Ингуля! ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, а чей-то вы нонче очень плохо в табличку отчитались? А? Выговор вам!
![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:20
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Привет красотулечки
![]()
Эт ты классно подметила ![]() ![]() Всех у кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было таким: З. пирог с курагой+чай О. системный плов+кофе У. кефир+мандарины 3шт. ![]()
А че отчитываться - вес как качели туда сюда ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:37
|
hala2
светик |
|||||
А я чего-то и не нашла себя, подозреваю, что не все данные сдала. Да и все равно вес стоит.... ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Девоньки,день добрый...
дайте совет сёня пообедала часов в 15-00(по магазинам блудила) гречка с молоком+чернослив что с ужином делать,я вроде успеваю до 18-00как раз 3 часа пройдёт? |
||||||
06 Ноя 2010 18:44
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||
Свет,первый завтрак был в 7 утра,а второй начале двенадцатого,я в универ на экзамен убегала.........мне главное,чтобы не было привеса...просто мне до сих пор есть не хочется... |
||||||
06 Ноя 2010 18:44
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Конечно кушать ![]() ![]() Меню на завтра: О. системный плов + чай или кофе б/с У. холодец из говядины ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 18:49
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Спасибо,Алёнка!!! ![]() ![]() тада это будет крисп с сыром и молоко ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 19:11
|
hala2
светик |
|||||
Покушать можно, но, конечно лучше обед пораньше ![]()
Поздновато второй завтрак, старайся так не делать. Я вообще не делаю перекус утром, но я в нем и не нуждаюсь. Смотри сама, главное не делай большими ОБА завтрака. ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 19:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Светик, КАК? Как ты это делаешь? ![]()
Вот здорово, везет же. Правда, мы такое расстояние меньше, чем за сутки делаем. ![]() Мой ужин сегодня состоял из свеклы отварной, сырой морковки и яблочка. Все тертое. Время 19.20, а у меня в гостях Георгий Иваныч, он же Гога, он же Юра, он же Жора. Гоню его в Италию, иди, говорю, к Яне, она сытая 10 мандаринов съела. А он не хочет, говорит, не климат ему там. ![]() Похвастаюсь, я сегодня мощный блендер купила, со всякими мульками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 19:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Я валяюсь....
Вот чурка,я же тебя учила ![]() |
||||||
06 Ноя 2010 19:32
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
Привет, мои хорошие!
![]() наконец-то поменяла аву хихи ![]() сегодня утром весы меня не порадовали...+200гр ![]() эх...сижу сейчас и представляю себя уже постройневшей, красивой, самой-самой...поскорее бы! хихи моя мечта новый 2011 год встретить в новом теле, духе, и образе! так и будет, я верю в это... ![]() ладноньки, пойду, ждет меня учеба..международный бизнес ![]() всех целую, люблю! |