Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 3:29
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
оленька77
спасибоньки,красавица ![]() maruska80.80 не поняла вначале-какая шуба спадает,думаю с кого? ![]() а потом дошло,с прошлой авы ![]() споки ноки.я баеньки ![]() пусть у всех нас завтра отвесится по кегешке ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 3:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
maruska80.80
hala2 Любо оленька77 спасибо девоньки! ![]() ![]() ![]() buba999 Иришка с авочкой тебя! Наконец-то предстала во всей красе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 7:22
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,красавицы
![]() Ну, наконец-то позитив проклюнулся ![]() А сегодня сплошное удовольствие ![]() ![]() Очень тороплюсь, за всех рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: З:каша овсяная, виноград(кисточка),кофе с молоком. О ![]() У ![]() Пока, всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 8:31
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||
Любо
Девочки, была тут с нами мамадка, Любаша звали, не пойму где она.... ![]() так...читаю...."...Любо...45 лет...живу по системе с 12. 08. 2010..."ЛЮБА!?!?!?!? ТЫ?! КАК!? ![]() ![]() ![]() Я тебя поздравляю!!! ты не перестаешь нас всех тут удивлять!!! МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вайййй девки...ну и неделя была ппц загруженная ![]() ![]() так меню на завтра З-овсянка, отруби и лен на воде, с киви, и арахисом О-гречка и овощи У-наверное рис с овощами...не знаю пока ![]() всем хороших выходных! люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 9:00
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!!
У меня сегодня два праздника 1Мои именины ![]() ![]() ![]() 2 Месяц как на системе -60 ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня пока не знаю, но отходить от системы не буду, к сожилению привесик у меня, но не отчаиваюсь и иду вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 10:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем прияных выходным, мои хорошие! ![]()
Иришка, умничка! ![]() ![]()
Ага Любаш, а заодно и комп? ![]()
![]() ![]()
Тяк....кто тут у нас сырость разводит, а?
![]() ![]() ![]() Любо А Любаня, в своем синем платье, скоро оно как мешочек болтаться будет ![]()
![]() Сегодня З- (хоть некоторые меня и журят за сладости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О - будет системный плов, если успею салатик из свеклы с черносливом и чесночком, мандаринки ![]() У - на свадьбе ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 11:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню выкладывала вчера вечером. Девчонки, всех с победами всяческими ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, рекомендую http://forum.say7.info/topic34633.html |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 11:26
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Мы очень рады ![]()
![]()
![]()
![]()
Соленое не едим же на ужин. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет! ![]() У меня сегодня Жора ночевал.Всю ночь бегала на часы глядела,когда можно пойти поесть.Еле дождалась 5-30.Позавтракала.Часов в десять еще устрою 1 завтрак. На обед : суп грибной,спагетти с сыром,овощи На ужин: курочка с бульончиком. Хорошего всем дня. |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:17
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||||
Девченки,привет
![]() Отвес у меня -600г ![]() ![]() На завтрак съела 2 сардельки(девочьки все таки немецкие сардельки лутшие в Мире!)помидор и блинчик. Всем удачного Дня ![]()
Если смогу куплю рикотты ![]()
Мои поздравления! ОКСАНА Ты, как ОКно, открытое судьбой. Ты, как САНАция души моей беспутной, Ты, как САНдаловое дерево весной, Как дивный сон и аромат минутный! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочьки,а почему дыню нельзя на обед? |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:24
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() моё меню З:маленькая шоколадка, чай, виноград О:рис, 3 крабовых палочки, огурец У: скорее всего творог и топлёное молоко
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:24
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Вот именно, прямо душа радуется! ![]()
Оксаночка, мои поздравления!
Как же медленнее, Светик! Ты ведь уже почти 15 кг за пол года с лищним сбросила! ? ![]()
Ирочка, ты не одна! В колонне буксовать веселее! ![]()
Ох, и горячий мужик этот Жора! Всю ночь спать не давал! Повезло, Галя! ![]() Меню. Завтр: винегрет,хурма, семечки Обед: Голубцы с творогом и рыбой, стакан ряженки Ужин ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:28
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Потому что ее только на завтрак.Марш на 1-ую страничку и изучай списки.
|
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:29
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||||
Девочьки,а что вы ложите в котлеты вместо сухарей или хлеба?
А,ну я тогда вместо дыни 10 мандаринок ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:03
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||
Ура, полкило ушло! Так приятно))). Наконец-то, а то организм меня наказывал всю неделю за те пару срывов. Когда видишь продвижение к цели - системиться намного легче и приятнее и веселее).
А еще утром сделала открытие. Мой организм не хотел вредностей. Совсем. Ну, их и не было, но и не хотелось ничуточки! Более того, даже глазунью не хотелось! Так что позавтракала я маленьким бутербродом с печенью трески и мисочкой фруктового салата (яблоко-банан-киви-мандаринка+сметаны ложка). Сейчас запью зеленым чаем и вперед, на работу). На обед думаю сделать омлет с грибами в духовке+салат из помидоров и перца с чайной ложкой оливкового масла. Ужин - пока не знаю, организм нынче самостоятельный стал, сам за меня все решает. Но что-то системное! Всем отличного дня и отличных выходных, у кого они есть). Ура, система работает!) |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:23
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||||
Девочьки,а гречку с пассировкой из лука и морковки можно?
|
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
доброе утречко всем.
а у меня сегодня отвес ![]() ![]() Клуся Kor905 спасибо девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
на обед?Если он до 14.00 и больше ни во что масло,или другие РАЗРЕШЕННЫЕ жиры не добавляешь,то можно до 1 чайной ложечки |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:03
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
привет красотульки!
за 3 дня моих выходных понаписали! не перечитать! слегка вошла в курс дела! ![]() maruska80.80 кто бы что не говорил, но мы тебя ЛЮБИМ! ![]() А кто шуток не понимает, пусть умных людей спросит для разЪяснения! Любо ![]() у меня фотки не открылись, но аватара супер! buba999 и зачем такая красотка пяталась? ![]() привет всем новичкам! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:15
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||||
Привет и тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:22
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
привет и спасибо. да я и не пряталась вовсе.просто не умею вставлять фотки. вот и сейчас,хочу поменять(девочки вроде объяснили как)а не получается. копирую в радикале уменьшеное фото,а в профиле не могу вставить ![]() подскажите ,плиз,в личку если можно. сорри за флуд ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:43
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет!
так получилось,что у меня сегодня было 2 завтрака:с утра вареник,потом блины с шоколадом ![]() это очень грубое нарушение? не знаю почему,но очень уж аппетит был хороший! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 15:15
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девушки-красавицы. С вами, однозначно, стройнеть значительно веселее
![]() ![]()
Любушка - потрясающий результат!!! Вы помолодели, похорошели и повеселели!!!! Вообщем, сплошной позитив и пример для подражания!!! От все сердца поздравляю!!!!
Ирина, поздравляю с удачной сдачей экзаменов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день мы по гостям ездили, но держали оборону и систему не нарушали!!!! Завтрак: блинчик с фаршем, котлетка, кофе Обед: рис, баранина, салат Ужин: йогурт, чернослив Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() PS: всем спасибо за поддержку в моем нелегком бою с ![]() Как ни странно, но мне помог зеленый чай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 16:03
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько новеньких! Всем добро пожаловать! Сегодня питаюсь: З- овсянка на воде с ложкой ол. масла и вишневым варением, пара бутербродов с кофе. О- борщ системный, салатик из кит. капусты и огурца + нат. йогурт. У- творог+ нат. йогурт. Всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 16:05
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
oks-rОксана!
С Днем рождения! Счастья,здоровья,радости,успехов во всем, удачи,везения и всех благ! И системным юбилейчиком! Девочки,всем доброго субботнего утра и дня! Ириша_1980-с успешной сдачей экзамена!За стойкость ![]() buba999-вот,видишь,Ира,что мясо чудодейственное делает?Красотулька просто! ![]() Девочки,мое меню на сегодня: з.-картошечка -пюре 1 ложечка+тушонная куриная печень,маринованный перчик 1 кусочек,чай с печеньками,2 банана,!1 яблоко,а на 2-й завтрак мороженное пломбир-первый раз за 10 месяцев о.-тушонные на водичке замороженные овощи(кабачок,перчик,спаржа,зелен.горошек,помидоры)и кусочек мяска отварного,чаек у.-сыр,криспы,молоко У нас солнце,тепло +15-отличное настроение!ВСего этого и Вам,дорогие девочки! |