Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 2:20
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Конечно молодец,что скинула столько,но лучше было бы не из-за стресса.Ждём-ждём сессию!
Спасибки Светик! ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:23
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет красотушки.
у меня сегодня наконец-то отвес. всё таки я не различаю когда я наедаюсь,а когда переедаю.у меня тяжести после еды нет,но к следующему приёму пищи нет чувства голода.(думаю поэтому и вес стоял) поэтому сейчас ем так,чтобы вставать из-за стола с чувством голода,и знаете чувствую себя очень легко и отвесики радуют. ![]() планирую завтра: З.тыквенная кашка,кусок торта,слойка с вишнями(если влезет) О.суши. У.2 куриных бёдрышка отварных,бульон. |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Любо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ЗВЕЗДА нашего форума! Ну на данном этапе так точно! ![]() Всем привет!!! Соскучилась по вам всем, девочки мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Замучилась я на курсах, но сдала сегодня экзамен, по 100% шкале набрала 96%, это хорошо, но я не довольна тем как я медленно всё делала, и как я паниковала...из-за этого растерялась и выглядела глупо ![]() ![]() Вес у меня стоит 62,5 у Володи тоже 84 - 84,3 (качели). Но всё уйдет сомнений нет, а если бы не нарушали и кушали не позже 18 часов то уже были бы ближе к цели. Сегодня после экзамена в 14:30 съела 1/3 "баунти" а в 16:00 пиццы кусок, 4 конфеты и 30 мл вина белого полусладкого (Д.Р. сотрудницы отмечали и я решила, что после такой тяжелой недели мне это не очень повредит... ![]() Ну вот пожаловалась, напишу теперь меню на завтра: Завтрак: 07:30 яичница, бутер с салом, ложка макарон т.с. с сыром, кофе с молоком, кусочек пирога бананового. Обед: 13:30 борщ без картошки и без мяса (системный), рыба тушеная с морковкой и свеклой, рис пропаренный+дикий, салат из капусты и огурца свежего, з.ч. Ужин: 17:30 салат фруктовый: яблоко, киви, мандарина (или апельсина), 100 г творога 5%, стакан молока 1,5%. |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Прими мои искренние поздравления ![]()
А я вот и с чувством голода встаю,а отвесов все нет и нет ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:31
|
hala2
светик |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Нет, Свет, таким способом не дай бог никому худеть! Хорошо, что все обошлось! ![]()
И то правда! ![]() Любо Люба, а что это у нас с линеечками? ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:32
|
Любо
|||||||||
Иришка спасибки! ![]()
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:35
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
так никаких кушать! представляем,как в этот момент уходит вес,и представляем какой нас ждёт вкусный завтрак. лично мне помагает ![]()
Светик,спасибо. так долго вес стоял,что уже депресняк нападал. но я не отчаивалась и не нарушала ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Зато кушать теперь буду во время ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 2:51
|
Любо
|||||||||
Уряяяяяяяяяяяяяяя! Наконец-то! Поздравляю! ![]()
Клавиатуру оставь,она тебе ещё пригодится! Завтра наверное будет отвес!
Повидимому какие-то неполадки.
Нельзя отчаиваться!
Я сама такая! И после таких испытаний заедала,но теперь не буду. Всё равно когда- нибудь всё заканчивается,а мы переживаем. |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
buba999
Иришка, тебе ли в депрессию впадать?)) Ты и так худышка, вон еще чуток и недобор будет по весу (ИМТ в линеечке) ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да,найти меня очень сложно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду кушать фрукты,равномерно поделив их на завтрак,обед и ужин.Творожок в обед и чего-нибудь в ужин добавлю.Всем доброй
Надеюсь,что не твоя красота и молодость. Авочка-супер!!!!!! КЛасоВка!!!!!Про люблю,горжусь и детские ползунки ,вместо колготок-уже писала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Любаша,аууу,ты где?Cначала линеечка,теперь авочка?Ты уже так исхудала,что мы тебя не видим ![]() АААаа,с новым обликом! ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:05
|
hala2
светик |
|||||||||
Ириша, поздравляю! Молодец! ![]()
Бедолажка! Вот ужас-то какой! Люба, а может не наедаешься в течении дня? Ты себя не ограничиваешь? У меня вот редко-редко чувство голода бывает. ![]()
Ира, а это самое главное! А вес все равно уйдет, у него просто нет другого выхода! ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
да Любашь,мясные ужины это ![]() ещё я заметила,что после овощных ужинов тоже хорошо вес уходит. а мой любимый ужин кефир яблоки-даёт стояк. |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:09
|
Любо
|||||||||
Растаяла ![]() ![]() ![]()
Воть так! Вылезла из кустов,когда все спать ушли ![]() Кто ж тебя отпустит? Мне ещё тебя догнать надо ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Исключено.Я стойкий оловянный солдатик ![]()
Любушка,ты мне пообещала ![]()
Да нет Свет,просто видимо дают о себе знать приближающиеся КД.Да и такое чувство у меня редкость,но мне Любаша пообещала отвес ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:14
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
молодец.!!! Люба,а сколько времени уже системишся? просто меня вечерами жорик практически не посещает. да я за ним и не скучаю вобщемто ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
О,еще одно преображение. ![]()
Скоро юбилей.Шесть месяцев.Я ведь "кустарным" делом занималась,и только вот с месяц назад я в прямом "эфире". |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
ЛюбоФь
ну за шесть месяцев-очень хороший результат. ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:23
|
Любо
|||||||||
Ну фто поделать! Значит быть отвесу! ![]()
Иришка с новой авочкой! |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Ну еще не шесть ![]() Ладно,дорогуши.Всем сладеньких снов.До встречи в эфире. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Ириша с новой авочкой!!Красотулечка!! ![]()
и я так думаю!!! Поздравляю со сдачей экзаменов!!!!Ты нааша гордость!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Любаша,мне вкусно,сестра привозит в качестве презента Ваш киевский ржаной хлеб,я его сушу в духовочке и ем,мне нравится.Я просто обожаю черный хлеб в любых его проявлениях. |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:28
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
взаимно ![]() давно хотела загрузить,но не умею уменьшать размер фотки. нашла одну подходящую. кто знает как это сделать киньте в личку. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2010 3:29
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ага. Даже шуба спадает и остается молоденькая,красивая,очаровательная девочка. Приятно познакомиться,Ириш. Авочка ![]()
У меня лучшее время-укольчик в системную попу и я,как огурчик,а днем сильно болело. Я даже всплакнула,правда разочек ![]() |