Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:12
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Ксюнь,кто сейчас на сайте,наверное никто не поститься.Не так давно эта тема обсуждалась.Полистай странички,может найдешь. Любо Люба, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо Галюня ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:45
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Любушка,куда это ты?Даже не мечтай!!!! ![]() ![]()
Все правильно,Люба ![]() С отвесиком тебя,красоточка-стройняшка ![]() ![]() Девочки,давайте тему эту закроем!Не знаю,почему,шутки принимаются как обиды ![]() ![]() ![]() Я не знаю,еще случая,когда мы здесь,либо нам не помогли! Думаю,красавишны,мы с вами понимаем друг друга?!!! Вот и прекрасно!Спасибо,всем,что поддерживаем друг друга ![]()
Как здорово!! ![]() ![]()
Можно,конечно,но 10шт-это явный переборчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помотри на предыдущих страничках,на той неделе мы обсуждали ![]() Завтра кушаю: З-вареники с картошкой,конфетки-4 шт,кофий с мляком ![]() О-Рис,тушеные сердечки,морковка,яблоко,зимбр. У-отварная селедка,зимбр Желаю,вам красоточки доброго системного дня,веры в свою неотразимость и теплого дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:49
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:20
|
Любо
|||||||||||||||||||
Спасибо Олюшка! ![]()
![]()
Спасибо Светик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Девочки,вечер добрый.
сёня питалась: о-капуста тушёная+сосиська+помидор(про обед вспомнила в 14-15) у-2 рыбные котлетки+бульончик Люба ещё раз поздравляю..результат шикарный ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:36
|
Любо
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташенька! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Любушка,тебе как главной виновнице торжества эти овации
![]() Поздравляю с такими хорошим результатом!Есть на кого равняться. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:40
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Всем системщицам, добрый вечер.
Меню на сегодня было: З: 2 бутера с шоколадной пастой, 1 банан, кофе с молоком З 2: кофе со сгущенкой и печенькой-1шт. О: плов системный У: рыба с бульоном (очень сытно, до сих пор есть не хочу)
Молодец, то же попробую так!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой... 200 гр. отвеса мы тебе не желаем!!! Мои посты можно комментировать, я только ЗА. Ну вообще, я поняла, что ты шутила. ![]()
Вообще я пью льяное масло (в аптеке покупаю) для мягкой очисти печени, ну и для кишечника он мне помогает (сама была очень удивлена).
Конечно не надо унывать. Я питаюсь примерно так же, но то же отвесов ооооочень мало, после отвесов, в основном привесы... Я все равно очень довольна системой, режим это очень хорошо для организма. Я просто живу и радуюсь жизни.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:44
|
Любо
|||||||||||||||||||
Спасибо Любаня! ![]() Моё меню на завтра будет таким: Завтрак: капуста со свеклой+морковью+пироги+сладкое чего-нибудь+апельсинка+кофе Обед:курица запечённая в рукаве+рис пропаренный+салат из китайской капусты с огурцом с бальз.уксусом и соев.соус.+яблоко Ужин :морковь+яблоко+зел.чай А линеечка не только у меня пропала и на других форумах у девчёнок тоже. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:04
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девчоночки, приветик!!!
Любо В "фотках" уже обкомплиментила ![]() ![]() Какой Жорик надоедливый мне вчера навязался - не передать! Но я выстояла, несмотря на то, что был поход в кафе (я пила зеленый чаек), и сегодня ужасно горжусь собой ![]() Завтра буду кушать: З (7-30) апельсин, яблоко, киви, овсянка со сгущенкой, немного арахиса и чай зеленый. О (12-30) запеканка системная, 1 ч.л. томат. пасты, свекла вареная. У (17-30) греча, отварная свекла и помидор. Завтра надеюсь приобрести весы ![]() ![]() Всех люблю и желаю отвесов наутро !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:20
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Любаша-вот это перемены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,знаете-ну вот как мы себя таких красивых так запускаем,мы же себя холить и лелеять должны а так порой запускаем!!Я так рада,что есть этот форум,эта системка которая помогает нам избавится от булки хлеба на пузе)) Девочки,я сегодня нарушила(((((((Поужинала в 8 ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:21
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! Я вернулась
![]() приятно познакомится со всеми с кем знакома еще не была. Месяц выдался у меня - ухх, немного отдыха и много всякого стресса на работе. Старалась шибко не нарушать, но порой получалось. Вот последний раз вчера - у мамы день рождения был. Приехала к ним только после 7, ну и сами понимаете... Собственно, ничего особого на весах и не ждала, после этого. Просто стоим на месте. Но теперь я снова с вами и буду сгонять последний кг и первой цели и вступать в новую ![]() Ой, я ж Ингуле не отписалась еще, надо быренько, хотя и опаздала. Сегодня меню (пишу не заглядывая в списки, возможно дождусь помидор от вас, но и по делом будет) З. творожок со сметаной, банан, булочка с маком, кофе, потом еще одно О. запеченая курочка, 2 куся (реально в сумме одна долька вышла) яблока, запеченого в той самой курочке и 2 помидора. Кофе с молоком Перекус. апельсин У. сыр-пармезан (все еще итальянский доедаем) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
С возвращением,Ирена!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может попробуешь апельсин скушать после основного блюда?а потом завершить обед кофе с молоком без сахара?! ![]()
![]() А где меню на завтра? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:34
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||
оленька77
про апельсин поняла. А вот про яблоко - вот чтобы я могла внятно ответить, зачем ![]() ![]() На счет завтра думаю еще. Скорее всего что-то такое: З. всякое вкусное ![]() О. сосиски с овощами У. гречка и огурчики Вот с чем я так и не научилась справляться, это с выходными. Утром я высыпаюсь, завтракать хоть и успеваю до 12, но обычно это с 11 до 12, потом обед хорошо если часа в 4 выходит... К 18 ужинать еще не хочется, приходится съедать, чтобы съесть просто. Девочки, пойду посмотрю фотки, выложу просто вам для сравнения. Хотя результатами еще мне не особо хвастаться, но все же. На этой неделе несколько раз слышала от коллег восторги в свой адрес, особенно от тех с кем редко пересекаюсь - что когда меня сейчас увидели, аж абалдели как я изменилась... Приятно, эхх! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:50
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||
ДЖевочки,вообшем поужинала я бульеном с рыбой,очень даже ничего
![]() Уже по тому,что я за вчера набрала 1 кг,завтра должен быть отвес полубому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:51
|
Любо
|||||||||||||||||||
Спасибо Иришек! ![]() А то ,что выстояла молодец! ![]()
Спасибо Катюшка! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Конечно будет у тебя отвес, ты же не нарушаешь ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:18
|
Любо
|||||||||||||||||||
Олечка это не моё!
Это Яночкино! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:18
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||
И тебе тогоже! ![]() Я на завтра решила на обед сварить гречневой кашки+паровые котлеты(а сколько штук можно съесть?)+дыня Как нормально? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Спасибо всем за поддержку... Как хорошо, что вы есть.... Я уже в строю, машинку завтра ставлю днем на СТО и днем в воск заберу преображенную)) Подлечат ей глазик))) У меня наверное ввиду пережитого стресса -1,5 кг... Итого - 14, 5 кг ![]() Пока меня не было страсти тут разыгрались нешуточные.... Всех у кого отвесики ![]() Любаня, отличница наша ![]() ![]() ![]()
Оля...я действительно держу за тебя кулаки, и надеюсь , ты одумаешься, и дашь себе ШАНС... Никогда не понимала, людей способных к саморазрушению... Это по-моему уже само по себе "болезнь", искренне тебя жаль... Но кроме тебя самой тебе помочь некому... Девочки, я прокомментировала, не могу пройти мимо...
Мариш, а вот по работе и понесло.. Работа пока без изменений, но я для себя решила, что в мире есть более важные вещи, теперь я не торчу на работе до одурения как в молодости))))
Ирусь, судя по тому, что -1,5 кг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Натуль, ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любушка! Не перестаю восхищаться твоей силе воли, ты наш Огонек! ![]() ![]()
Иренка! Приветик! Как отдохнула? Надеюсь супер))) ![]() Вчера кушала: утром остатки корзиночки, кусочек медовика, семечки)) ![]() О- в кафе(ездили с подружкой за платьем, у ее сына свадьба)- кусочек запеченной буженины небольшой, с овощами на пару(морковь, брокколи), суши ![]() У-в том же кафе ![]() ![]() ![]() Сегодня З- небольшой кусочек черного хлеба с тоненькой полоской буженинки ![]() ![]() О- системный плов, молоко-(были сантехники с заменой труб, что уж успела))) У- кусочек малосольной семги и кусочек буженины остатки вроде не напортачила? Завтра на свадьбу ![]()
Кушаем до насыщения, не передаем, и не впрок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 2:06
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||||||
Я на утро сдела себе парочку горячих бутеров с коффе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 2:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Ян,нормально,но дыню нельзя ![]() можно арбуз пару кусочков.А один кефир на ужин маловато.Все три приема пищи должны быть равноценны по насыщаемости.С кефиром можно 3 ржаных криспа+50 гр.сыра. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 2:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Ян, если один кефир на ужин, не системно, добавь либо разрешенные фрукты, либо, овощи, либо к крипсы с сыром, в любых вариантах возможен творожок, молочка до 5% |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 2:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Свет,это наверное единственный положительный момент в твоей ситуации с машиной.Поздравляю,правда цена дороговата.Все хорошо,что хорошо кончается ![]() |