Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 16:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Первый раз так ужинаю, не знаю как организм отреагирует |
||||||||
|
04 Дек 2010 16:40
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||
|
здравствуйте мои любимые!!!!!!!!!!
Катюшка!!!
Ленусь я просто знаю что морковку есть сырую очень вредно для организма её надо либо с маслом либо с песком...ну вопщем что то обязательно добавлять,она оч плохо одна перевариваеца ну а там смотри сама вапще всё индивидуально!!!
А у нас 0!!!!!!!!!всё тает!!! ![]()
Спасибо Светик!!! эт я себе мотивацию к н.г. забацала
Свет,ссылочку не дашь? я тож хачу
А теперь к самому приятному: у меня сёня 2 месяца на системе сёня стала на весы и была в шоке-получаеца за 2 дня-700гр,то есть за неделю-1кг!!!! эт наверно мне подарок к годовщине
я так счастлива
спасибо вам мои хорошие за похвалы за пинки за всё за всё,без вас у меня бы ничё не получилось!!!это всем вам!!! |
||||||||
|
04 Дек 2010 16:46
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Поздравляю Наталочка это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580025223.html] [/URL] |
||||||||
|
04 Дек 2010 16:55
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
04 Дек 2010 16:58
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Поздравляю
Результат замечательный
Желаю тебе, чтоб и дальше твое преображение шло такими же темпами |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:00
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||
|
Спасибо мои хорошие!!!
Ой насмешила...
поздно...продавщица от меня сума сойдёт скажет на вас размерного ряда ненапосёшся |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:04
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
девочки у меня вопрос:
у кого как обстоят дела с КД? у меня как стала системится,цикл увеличился примерно на неделю
доктор ничего по этому поводу не сказал. извините что не по теме.просто меня этот момент напрягает.жду ответов |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:09
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
А ты скажи:"Девушка,а Вы должны были предусмотреть,что я худею по системе и мне понадобятся размеры и поменьше" и с таким форсом походкой от бедра с гордо поднятой головой,любуясь собой,мимо нее...."
|
||||||||
|
04 Дек 2010 17:11
|
Saracinka
40 лет Serbija, Belgrade |
|||||||
|
Здравствуйте, дамы.)))
Я очень долго читала ваш форум, а сегодня решила всё-таки зарегистрироваться. Хочу с понедельника (не оригинально, ага) начать жить по системе, очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна всем-всем-всем. Сидела на разных диетах, но всегда срывалась, так как сидела одна, не было поддержки, не было тех, кто шлепал бы меня по мягкому месту. В принципе у меня вес относительно небольшой, 60 кг, но хотелось бы на 10-12 кг меньше. При весе 48 кг чувствую себя комфортно и удобно. Вот. Надеюсь получится у меня всё. |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:11
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||
|
Привет красоточкам!!!!!!!!!!!!!!!
Я пропала немного. Дела, не очень хорошие появились.Нашли у меня поликистоз почек,бегала по узи и анализам. Расстроена немного,обидно просто,всю жизнь не пьешь не куришь,стараешься вести здоровый образ жизни,а тут на тебе. Сказали это врожденное,а после родов ухудшилось.Теперь стараюсь с этим жить,надо наверное просто привыкнуть. Ну не будем о печальном,зато сегодня мои весы наконецто сдвинулись,с 2х недельного стояка,сегодня уже 74600.Я очень рада
Всё прочитать не получается - простите. Так только заметила,что много отвесиков. Ура Молодцы девочки! не останавливаемся и двигаемся дальше У кого стояки,к вам это тоже относится |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:13
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||
Ага,неподумала..надо позвонить в магазин и сказать чтоб 48 непродавали,я 50 аккуратненько чууууть чууууть поношу и за 48 приду |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Привет, добро пожаловать Меню уже продумала? Если да то выставляй, подкорректируем
Держись - мы с тобой
А вот с этим поздравляю |
||||||||
|
04 Дек 2010 17:56
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Наташа,держись,мы с тобой,но это не смертельно,продолжай жить и радоваться жизни дальше.А летом можно полечиться к примеру соком лопуха на спирту-незаменим при кистах разного происхождения или попробывать низковолновую терапию,я лечила поликистоз яичников .
,значит все ОК!Поздравляю!
Ир,вполне возможно,просто восстанавливается нормальный обмен веществ и ограны,железы начинают работать по-новому,огранизм оздоравливается и омолаживается
|
||||||||
|
04 Дек 2010 18:13
|
Ириша_1980
46 лет Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Всех кто отвесился - поздравляю!
Девочки с Хайфы держитесь!
Парижским туристам привет!
У меня вес 60,9 кг, но наверное недельки 1,5 буду от системы отступать - на 09.12. операция назнчена (лапароскопия яичников - сказали, что вся сложность операции - общий наркоз, а так не страшная совсем процедура). Так что отпишусь после возвращения из больницы. Буду с вами до 8 декабря, а там уже думаю через дней пять снова объявлюсь. Так что всем желаю успехов и держать себя в руках, дабы к Новому году, быть в форме!
Меню вчера было таким: Завтрак: 07:30 манная каша с халвой, 2 пряника, 2 конфетки, кофе с молоком 10:00 кофе с молоком. 2 конфетки Обед: рис пропаренный, отварная рыба (натотения), салат (свекла, соленый огурчик, ч.л. подсолн. масла), яблоко, мандаринка, з.ч. Ужин: ряженка2,5% 0,5 литра, 4 криспа, 50 г сыра. Сегодня меню: Завтрак: 7:10 кофе с молоком. пряник, 50 г сыра, 2 криспа, 2 конфетки 10:00 плавленный сырок и 2 овсяных печенья (прямо в магазине возле кассы лопала, думала что если не съем - умру у кассира были квадратные глаза )
Обед: 12:30 яичница из 2-х яиц, 2 куска ржаного хлеба, 2 кусочка сала черный чай с лимоном, 2 конфетки (совсем не системный обед, но с родителями бываю последнее время ни так часто, а тем более уж за одним столом, так что сознательно всё было )
Ужин: 17:00 стакан простокваши 2,5%, апельсина, яблоко печеное с корицей, 100 г творога. Завтра планы такие: Завтрак: 9:00 манная каша с халвой. кусочек тортика сметанника (домашнего), кофе с молоком. Обед: 13:00 суп гречневый на мясном бульоне, салат из пекинки и свежего огурчика+ч.л. масла подсолн., з.ч. Ужин: 17:30 натотения отварная и 300 мл бульона от этой же вкусной рыбки. |
||||||||
|
04 Дек 2010 18:26
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||
|
Спасибо,Наташенька
Я вот тут обрезаю жир с куриных печени и сердца |
||||||||
|
04 Дек 2010 18:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Удачи
В их сочетании все нормально. Только смотря как готовить будешь? |
||||||||
|
04 Дек 2010 18:36
|
hala2
светик |
|||||||
Натусик, ура, поздравляю! ![]() Приятный сюрприз тебе! Умничка!
Saracinka Ждем менюшку! А как зовут?
Наташенька, поздравляю! Глянь тут
Иришка, удачек тебе и не переживай, все будет хорошо, лапароскопия не так страшно! Ир, а бульона не больше 100г по нов правилам, ну смотри сама конечно.
LaFam Лена, ты ничего не выбрала для себя, что я тебе писала? |
||||||||
|
04 Дек 2010 18:58
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||
что вместе что отдельно..мммм...
спасибки,Светик!!!! сёня ем: о-тушёная капуста с фаршем(так вкусно получилось )
у-криспы с сыром(давно не ела |
||||||||
|
04 Дек 2010 19:03
|
LaFam
|||||||
|
Я буду просто тушить с перцом и солью
|
||||||||
|
04 Дек 2010 19:03
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
04 Дек 2010 19:15
|
LaFam
|||||||
|
Светочка
|
||||||||
|
04 Дек 2010 19:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю всех отвесившихся! У кого новые авки
Ириша, удачи тебе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-436856967.html] [/URL]
А я все на качелях, но они у меня шагающие - вот шагнули в право на 600 грам
Быстренько поменяла линеечку: так приятно смотреть на новую циферку
В эти дни питалась по плану Сегодня ела так: З сухарики, полосочка горького шоколада, кофе О чечевичный суп-пюре, кабачковая икра, кофе У путасу отварная (буду первый раз пробовать) Завтра: З рыбка жариная, овсяное печенько, полосочка шоколада, чай О чечевичный суп, капуста квашеная,кофе У рыбка запеченая под луком ,чай |
||||||||
|
04 Дек 2010 19:30
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
Спасибо за поддержку Светульчик! |
||||||||
|
04 Дек 2010 19:33
|
Ириша_1980
46 лет Киев |
|||||||
|
Kateriska
Д"яна hala2 ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девочки, спасибо, дорогие мои! Очень приятно, когда люди тебя поддерживают и сам тогда морально крепче становишься! Спасибо еще раз! |
||||||||
|
04 Дек 2010 20:03
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
приветик!!!
отчитываюсь сегодня обед -шуба системная,гранат и чай ужин -творого с киви и черносливаом,чай и тут же вопросик по дороге,можно ли гранат на обед?я не нашала его спасибо |

эт я себе мотивацию к н.г. забацала

[/URL] 
черный чай с лимоном, 2 конфетки (совсем не системный обед, но с родителями бываю последнее время ни так часто, а тем более уж за одним столом, так что сознательно всё было 

[/URL]