Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
hala2 писал(а):
Сестра

Первый раз так ужинаю, не знаю как организм отреагирует unknown

04 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
здравствуйте мои любимые!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюшка!!!

LaFam писал(а):
я не знаю просто что приготовить на ужин фрукты-овощи))

Ленусь я просто знаю что морковку есть сырую очень вредно для организма её надо либо с маслом либо с песком...ну вопщем что то обязательно добавлять,она оч плохо одна перевариваеца
ну а там смотри сама вапще всё индивидуально!!!
Kor905 писал(а):
.У нас метель.

А у нас 0!!!!!!!!!всё тает!!!
hala2 писал(а):
С новой авочкой!

Спасибо Светик!!! Roseэт я себе мотивацию к н.г. забацала Girl haha Girl haha Girl haha
Дюдечка писал(а):
Сегодня получила посылочкой календарь-ежедневник Кати Миримановой на 2011г. Я такая радая!!! girl_in_love (делела заказ через интернет магазин)

Свет,ссылочку не дашь? я тож хачу Embarassed

А теперь к самому приятному:

у меня сёня 2 месяца на системе
сёня стала на весы и была в шоке-получаеца за 2 дня-700гр,то есть за неделю-1кг!!!!
эт наверно мне подарок к годовщине Embarassed
я так счастлива
спасибо вам мои хорошие за похвалы за пинки за всё за всё,без вас у меня бы ничё не получилось!!!это всем вам!!!

04 Дек 2010 16:46

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
секрет@рша писал(а):
сёня стала на весы и была в шоке-получаеца за 2 дня-700гр,то есть за неделю-1кг!!!!

Поздравляю Наталочка это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580025223.html][/URL]

04 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
эт наверно мне подарок к годовщине Embarassed
А как же только так и не иначе.Молодец!!!
Фото

Так держать,молодец!Может сбегаешь пока не поздно и шубу снова поменяешь? girl_haha New Year ggg

04 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
сёня стала на весы и была в шоке-получаеца за 2 дня-700гр,то есть за неделю-1кг!!!

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Результат замечательный good2 good2 good2 good2 good2
Желаю тебе, чтоб и дальше твое преображение шло такими же темпами
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Спасибо мои хорошие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tase4ka писал(а):
!Может сбегаешь пока не поздно и шубу снова поменяешь?

Ой насмешила... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
поздно...продавщица от меня сума сойдёт Girl haha скажет на вас размерного ряда ненапосёшся Girl haha

04 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девочки у меня вопрос:
у кого как обстоят дела с КД?
у меня как стала системится,цикл увеличился примерно на неделю Embarassed
доктор ничего по этому поводу не сказал.
извините что не по теме.просто меня этот момент напрягает.жду ответов Romashki

04 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
А ты скажи:"Девушка,а Вы должны были предусмотреть,что я худею по системе и мне понадобятся размеры и поменьше" и с таким форсом походкой от бедра с гордо поднятой головой,любуясь собой,мимо нее...." beee beee rofl

04 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Saracinka

Н.

40 лет
Serbija, Belgrade

SaracinkaМои рецепты
Здравствуйте, дамы.)))

Я очень долго читала ваш форум, а сегодня решила всё-таки зарегистрироваться.
Хочу с понедельника (не оригинально, ага) начать жить по системе, очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна всем-всем-всем.

Сидела на разных диетах, но всегда срывалась, так как сидела одна, не было поддержки, не было тех, кто шлепал бы меня по мягкому месту. В принципе у меня вес относительно небольшой, 60 кг, но хотелось бы на 10-12 кг меньше. При весе 48 кг чувствую себя комфортно и удобно. Вот. Надеюсь получится у меня всё. girl_sigh

04 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет красоточкам!!!!!!!!!!!!!!! Give heart
Я пропала немного. Дела, не очень хорошие появились.Нашли у меня поликистоз почек,бегала по узи и анализам. Расстроена немного,обидно просто,всю жизнь не пьешь не куришь,стараешься вести здоровый образ жизни,а тут на тебе. Сказали это врожденное,а после родов ухудшилось.Теперь стараюсь с этим жить,надо наверное просто привыкнуть.
Ну не будем о печальном,зато сегодня мои весы наконецто сдвинулись,с 2х недельного стояка,сегодня уже 74600.Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всё прочитать не получается - простите. Так только заметила,что много отвесиков. Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы девочки! не останавливаемся и двигаемся дальше Rose У кого стояки,к вам это тоже относится Rose New Year ggg

04 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
и мне понадобятся размеры и поменьше"

Ага,неподумала..надо позвонить в магазин и сказать чтоб 48 непродавали,я 50 аккуратненько чууууть чууууть поношу и за 48 приду Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Saracinka писал(а):
Хочу с понедельника (не оригинально, ага) начать жить по системе, очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна всем-всем-всем.

Привет, добро пожаловать Romashki
Меню уже продумала? Если да то выставляй, подкорректируем Wink
Круглик писал(а):
Дела, не очень хорошие появились.Нашли у меня поликистоз почек,бегала по узи и анализам.

Держись - мы с тобой Friends
Круглик писал(а):
зато сегодня мои весы наконецто сдвинулись,с 2х недельного стояка,сегодня уже 74600.

А вот с этим поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Круглик писал(а):
Нашли у меня поликистоз почек

Наташа,держись,мы с тобой,но это не смертельно,продолжай жить и радоваться жизни дальше.А летом можно полечиться к примеру соком лопуха на спирту-незаменим при кистах разного происхождения или попробывать низковолновую терапию,я лечила поликистоз яичников
.
Круглик писал(а):
сегодня мои весы наконецто сдвинулись
Ура Yahoo! ,значит все ОК!Поздравляю! Rose
buba999 писал(а):
у меня как стала системится,цикл увеличился примерно на неделю

Ир,вполне возможно,просто восстанавливается нормальный обмен веществ и ограны,железы начинают работать по-новому,огранизм оздоравливается и омолаживается Wink
Saracinka писал(а):
начать жить по системе, очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарна всем-всем-всем.
Чтож, добро пожаловать,изучай списки продуктов на первой странице и мы всегда рады подставить свое плечо.Удачи в осуществлении намеченного!!! Rose

04 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет!
Всех кто отвесился - поздравляю! Romashki Остальным выше нос и набраться терпения! Wink Friends
Девочки с Хайфы держитесь! Friends
Парижским туристам привет! Wink New Year Snegurochka
У меня вес 60,9 кг, но наверное недельки 1,5 буду от системы отступать - на 09.12. операция назнчена (лапароскопия яичников - сказали, что вся сложность операции - общий наркоз, а так не страшная совсем процедура). Так что отпишусь после возвращения из больницы. Буду с вами до 8 декабря, а там уже думаю через дней пять снова объявлюсь. Так что всем желаю успехов и держать себя в руках, дабы к Новому году, быть в форме! Wink New Year Tree

Меню вчера было таким:
Завтрак: 07:30 манная каша с халвой, 2 пряника, 2 конфетки, кофе с молоком
10:00 кофе с молоком. 2 конфетки
Обед: рис пропаренный, отварная рыба (натотения), салат (свекла, соленый огурчик, ч.л. подсолн. масла), яблоко, мандаринка, з.ч.
Ужин: ряженка2,5% 0,5 литра, 4 криспа, 50 г сыра.

Сегодня меню:
Завтрак: 7:10 кофе с молоком. пряник, 50 г сыра, 2 криспа, 2 конфетки
10:00 плавленный сырок и 2 овсяных печенья (прямо в магазине возле кассы лопала, думала что если не съем - умру Embarassed у кассира были квадратные глаза Girl haha )
Обед: 12:30 яичница из 2-х яиц, 2 куска ржаного хлеба, 2 кусочка сала wacko1 черный чай с лимоном, 2 конфетки (совсем не системный обед, но с родителями бываю последнее время ни так часто, а тем более уж за одним столом, так что сознательно всё было Embarassed )
Ужин: 17:00 стакан простокваши 2,5%, апельсина, яблоко печеное с корицей, 100 г творога.

Завтра планы такие:
Завтрак: 9:00 манная каша с халвой. кусочек тортика сметанника (домашнего), кофе с молоком.
Обед: 13:00 суп гречневый на мясном бульоне, салат из пекинки и свежего огурчика+ч.л. масла подсолн., з.ч.
Ужин: 17:30 натотения отварная и 300 мл бульона от этой же вкусной рыбки.

04 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Спасибо,НаташенькаSmileты меня удивила прямSmileне знала таких страстей про морковкуSmile

Я вот тут обрезаю жир с куриных печени и сердцаSmileжелудки решила не трогатьSmileтам сильно много обрезатьSmileа я итак намучалась ужеSmileSmileНу так вот..задумалась вот над чем. Советуют лучше не смешивать мясо с яйцом например,а ниче что я буду есть печень и сердечки вместе?или лучше отдельно

04 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
на 09.12. операция назнчена

Удачи Friends
LaFam писал(а):
,а ниче что я буду есть печень и сердечки вместе?

В их сочетании все нормально. Только смотря как готовить будешь?

04 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):

Натусик, ура, поздравляю!Приятный сюрприз тебе! Умничка!
Saracinka
Ждем менюшку! А как зовут?
Круглик писал(а):
,сегодня уже 74600.Я очень рада

Наташенька, поздравляю! Глянь тут
Ириша_1980 писал(а):
а там уже думаю через дней пять снова объявлюсь

Иришка, удачек тебе и не переживай, все будет хорошо, лапароскопия не так страшно! New Year Snegurochka Ир, а бульона не больше 100г по нов правилам, ну смотри сама конечно. Friends
LaFam
Лена, ты ничего не выбрала для себя, что я тебе писала? Embarassed

04 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
LaFam писал(а):
а ниче что я буду есть печень и сердечки вместе?или лучше отдельно

что вместе что отдельно..мммм... nyam2 nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
Умничка!

спасибки,Светик!!!! girl_in_love air_kiss Romashki
сёня ем:
о-тушёная капуста с фаршем(так вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 )
у-криспы с сыром(давно не ела

04 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Я буду просто тушить с перцом и сольюSmileСветочкаSmileя сейчас у родителей,с телефонаSmileк компу приеду и обязательно почитаюSmileСпасибоSmile:-*

04 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Наташ, поздравляю!

Девочки, пожаловаться хочу: стояк у меня! (Я прошлый раз пожаловалась - и отвесилась... Embarassed Мож, опять поможет?)

Ириша_1980 Ириш, не переживай, мы все за тебя кулачки держать будем! Rose Rose Rose

04 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
СветочкаSmileя не выдержала и почиталаSmileSmileSmileменя эти рецепты навели на мысль,которая мне поправиласьSmileперец фарированный капусткой или еще чем-нибудь и на десерт фруктыSmileи про свеклу мне понравилосьSmileя боялась этот ужин делатьSmileкушать не хотелось сильно,но я чуть с ума не сошла,когда мой молодой человек ел жареную куричу с рисом и еще вкусный хлебушек елSmileа так нормSmileзато сегодня утром съела маленький кусочек хлеба такого и сразу легче стало житьSmileSmileSmile

04 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю всех отвесившихся! Romashki Romashki Romashki
У кого новые авки good2
Ириша_1980 писал(а):
на 09.12. операция назнчена

Ириша, удачи тебе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-436856967.html][/URL]
А я все на качелях, но они у меня шагающие - вот шагнули в право на 600 грам Embarassed Embarassed Embarassed
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Быстренько поменяла линеечку: так приятно смотреть на новую циферку Embarassed Embarassed Embarassed
В эти дни питалась по плану
Сегодня ела так:
З сухарики, полосочка горького шоколада, кофе
О чечевичный суп-пюре, кабачковая икра, кофе
У путасу отварная (буду первый раз пробовать)

Завтра:
З рыбка жариная, овсяное печенько, полосочка шоколада, чай
О чечевичный суп, капуста квашеная,кофе
У рыбка запеченая под луком nyam2 ,чай

04 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
hala2 писал(а):
Просто запасись терпением и продолжай спокойно жить на системе и результат обязательно будет! Держись, сестренка!

Спасибо за поддержку Светульчик!

04 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Kateriska
Д"яна
hala2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девочки, спасибо, дорогие мои! Friends Rose Очень приятно, когда люди тебя поддерживают и сам тогда морально крепче становишься! Friends Спасибо еще раз!Romashki

04 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
приветик!!!
отчитываюсь сегодня обед -шуба системная,гранат и чай
ужин -творого с киви и черносливаом,чай
и тут же вопросик по дороге,можно ли гранат на обед?я не нашала его
спасибо girl_in_love