Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 2:35
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
Кать, а можно так в смысле чеснока? Он вроде как к овощам относится? Я ов всяком случае его употребляю только в овощных сочетаниях.
Привет, Оль!
Я сталкивалась. С начала самого на системе за 2,5 месяца не ушло ни кг. Потом процесс пошел, и далеко не семимильными шагами. У всех по-разному отдает организм. Тебе наверное стоит указать начальные параметры, рост вес -к чему стремишься. ОТ этого тоже зависит скорость сброса веса.
Вот по этому поводу не стоит так быть увереной, тут девочки по 6-9 месяцев на системе и то периодически тут возникают обсуждения по поводу чего можно, а что нет. Друг другу помогают понять что к чему. Выстави свое меню за 3 последних дня и время приема пищи тоже указывай. Чем сможем-поможем! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:39
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!! Ни как не могу начать придерживаться, хочу начать но мне пока чего то не хватает.ПОМОГИТЕ....
А |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Светочка И за поздравление и за поддержку.Тебе так же желаю поскорее выйти из стопора. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:47
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
А мотивация у тебя какая?Наверно твое сознание еще не созрело.Ты лучше сядь и еще раз почитай на 1 стр.что касается мотивации.Выставь менюшки свои и потихоничку,сначала все ошибаются,не все сразу и одномоментно входят в систему,но терпенье и труд как говорится,все перетрут.Удачи!!!Похудение твое никому и на фиг не надо,если ты сама не возьмешь себя в руки и не уяснишь себе,каждой своей клеточкой ,что это надо прежде всего самой тебе,чтобы получать удовольствие от жизни,во всех его проявлениях.
|
||||||||||||||||||||
|
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||
Наталья, привет!! Тут ты сама себе только можешь помочь -тысячи наших уговоров вряд ли помогут. Но в целом так- посмотри в зеркало, нравится то, что видишь? Нет, тогда начинай незамедлительно. Просто надо понять -а оно тебе реально надо или это просто баловство. Система стала спасением и находкой для многих, кто уже отчаялся сбросить вес. Но как видишь - у всех, кто придерживается её - вес идет вниз. Посмотри фото ДО и ПОСЛЕ вот здесь http://forum.say7.info/topic14548.html - для меня- отличная мотивация. На форуме мы здесь помогаем друг другу во всех смыслах. Присоединяйся и продумывай меню на завтра. И выставляй его на проверку по первости обязательно, чтоб избежать ошибок и дальнейших разочарований из-за этого. Тут очень комфортно худеется! : )) Кстати, сколько хочешь скинуть какие начальные параметры? ) |
||||||||||||||||||||
|
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Тебе наверное стоит указать начальные параметры, рост вес -к чему стремишься. ОТ этого тоже зависит скорость сброса веса.
Рост 160. Вес сейчас 71,300, Был 76. Будет 58. Начну меню с сегодня , а то за 3 дня не помню уже. Завтрак 9.30 Вкусняшки. Обед 13.40 2-е Ножки запеч. в духовке с сыром и 1 ч. л. кетчупа, гречневая каша, 4 мандаринки. Ужин 17.40 Запиканка в микре(творог 4%, кефир, 1 яйцо), кофе с молоком, 2 яблоко печенных в микре. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:48
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А мотивация у тебя какая?Наверно твое сознание еще не созрело.Ты лучше сядь и еще раз почитай на 1 стр.что касается мотивации.Выставь менюшки свои и потихоничку,сначала все ошибаются,не все сразу и одномоментно входят в систему,но терпенье и труд как говорится,все перетрут.Удачи!!!Похудение твое никому и на фиг не надо,если ты сама не возьмешь себя в руки и не уяснишь себе,каждой своей клеточкой ,что это надо прежде всего самой тебе,чтобы получать удовольствие от жизни,во всех его проявлениях. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 2:52
|
Б.Наталья
43 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Да я понимаю, обещаю подумать.Спасибо.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 3:01
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||
|
pupsik 29
Жаль, что нет за 3 дня менюшки- картина пояснее была бы. меню вроде все в порядке, ножки на обед с кожей запекала? Гречневая каша - заправка какая-нить была? Сахара после 12 не кладешь в напитки? |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 3:12
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
"ТрамПампушка"
ножки на обед с кожей запекала? Гречневая каша - заправка какая-нить была? Сахара после 12 не кладешь в напитки?[/quote] Ножки без кожки,я ее вообще не люблю, каша без заправки, сахар не кладу. Самое интересное бывает отвес гр. 500 700, на следующий день столько же плюс и болтанка на недельку,пару дней стояк и опять немножко минус. Я не вкоем случае не растраиваюсь ,т.к кушаем всяки разные вкусняшкии все равно расстанемся с кгшками, уверенна |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 9:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем!
Наверное, я слишком рано? Никого нет, все спят?
Всем - хорошей субботы, с праздником: сегодня Введение в храм Богородицы ( у нас - ВведеньЁ - можно резать на зиму хрюшек).
Сегодня завтракала: 2 вареных яйца и бутерброд на черном хлебе с соленым салом (это вместо яичницы с беконом ) , кофе со сгущеным молоком, кусочек булочки с деревенской сметаной. Отдуваюсь. Хорошо.
Обед будет: уха с рыбьими головками, котлетка из микры, салат из капусты с луком и морковкой. Ужин: творог, ряженка с добавкой либо яблок, либо свёклы - еще не решила. Но свеклу уже сварила. Девочки-системщицы из Израиля! Держитесь! Смотрела выпуски новостей про Хайфу. Страшно за вас! У нас летом была аналогичная ситуация. Берегите себя и своих близких! Любим вас, переживаем за вас! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 10:45
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Светик я тоже так считаю, мужу чтото приготовлю (он насчет изысков нетребовательный у меня, салаты готовлю для себя, он их не ест, только с капуты салат) по гостям ходить холодно, да и к нам никто не придет. А с утра можно отрываться.
Не простужайтесь, лучше нарушайте, на морозе калории быстро сжигаются
Спасибо и тебя с праздником
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635553927.html] [/URL]
С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и отвесиков. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129741543.html] [/URL]
Мое меню на сегодня О: макароны с сыром, салат с пекинки, апельсин, з/ч. У: салат щетка, ряженка. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 11:36
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
ХАХАХАХА)))) если честно я не знаю просто что приготовить на ужин фрукты-овощи)))один раз ела свеклу с черносливом..такая гадость)))и еще плюс фрукты))) Доброе утро)))))сегодня кушаю так
З фурма,4 черносливен,иогурт с добавочками)) О рыбку копченую с рисом,наверное У куриные печенки и сердечки тушеные |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 11:42
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.У нас метель.
Всех с праздником. Парижанам пламенный привет
Завтрак: http://forum.say7.info/post1576614.html , бутер с колбасой,чай. Обед: тыквенный суп-пюре,ленивая курочка с капусткой кисленькой Ужин : творог с фруктом или овощем. Хорошего всем дня.Уезжаю сейчас,может загляну попозже. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 11:47
|
39 вишенек
65 лет анапа |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
О.наши ряды пополнились
Умничка, мои поздравления
Молодца
А почему только штаны? Я всё снимаю и ещё левой ногой больше прижимаюсь
Правильной дорогой идёшь
Леночка,я как услышала в новостях про эту трагедию, сразу подумала про тебя и Любашу...Держитесь
Так держать, ведь скоро
Ну прямо урожай на отвесики
Нинок, не переживай, я такого результата, как ты за месяц, даже за четыре не добилась,и то не унываю
И тебе, привет, наша дорогая девочка!!!! А я была в Париже в январе и было +22-24 градуса
Моё меню: Завтраки не описываю, всё скучно.Пытаюсь раскачать организм. О: овощной салат с активией, голубцы. У:2 яйца. Всех Пока. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 13:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Haineko
Катенька, поздравляю с днем рождения![ Успехов и счастья тебе!!!
Секретарша Класс, Наташ!!! С новой авочкой! Всем приветики! ![]() ![]()
Оль, ну если уж осистемили картошку фри (где-то тут видела), то шуба уже ерунда! Вспоминала тебя вечером, представляла, как ты резвишся с мячом, счастливая!
Парижанам большой и пламенный прювет!!!
pupsik 29 Добро пожаловать!
Золотые слова, Галь!
Меню попозже. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:00
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки из Израиля - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПАСИБО!!! Я правда оченьчасто нарушаю по маленькому, вот и по граммам стройнею. З: геркулес на воде+ тост с Оливьяни+мягкий грильяжжжж О: Перловый постный рассольник+гречневые котлетки+постный майонез+кореская марковка У: отварная цветная капуста и броколли. А еще отварная картошка - которую нельзя Ну очень после тениса хотелос кушать
Девочки, а кто совмещает пост с системой? Если кто-то еще не пробовал, то постные оладушки - ПРОСТ СКАЗКА!!!!! Очень-очень советую!!! Эх, сплошные шалости, сплошные нарушения Вообщем, бейте меня семеро |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:11
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
hala2,Galiniy спасибо))))
Девочки,из израиля-мы с вами!!!
Я думаю это приправа,там ж его чуть чуть.Как зелень-он ж не к овощам относится-где то я читала,что допустим к любым ужинам можно лист салата,думаю тут чеснок как специя-давно так кушаю,никто не поправлял.Девочки,подскажите! Любаша из парижа-грейтесь!))У нас уже -20,у девочек -40,а вы там в париже замерзать надумали?))Не пойдет)))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:39
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
А я вчера ужинала "овощи-молочка" капуста тушеная на молочке и морковка заправленная ряженкой
Правильно говоришь. |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:52
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
добрый, зимний день
у кого отвесики -поздравляю
поздравляю нашу именинницу,Катюшу- всего самого хорошего
меню попозже Pupsik-оля- у тебя всеже есть результат, пусть и не так много, как хотелось, я поддерживаю вышенаписанное, у меня тож за месяц 1 кг никак не уйдет, и без нарушений я. тяжесть тоже иногда присутствует, и по вечерам особо есть и не хочется, хотя ем до насыщения, а котовасия с отвесом-привесом один в один как ты написала. но я терплю, пока надеюсь потом пойдет быстрей. И всеж меня терзают смутные сомнения, худеть начала в зиму, когда вес набирается, может поэтому так туго |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:59
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет красотки.
сегодня кушаю так: З.4 оладушки,4 конфетки,1пончик. О.суши. У.наверное снова суши но вегетарианские(целый день не буду дома)
привет,дорогая.пока сама для себя не решишь,ни кто не поможет. я решила худеть,так как меня начало всё во мне раздражать((((и я стала пробовать худеть.вначале перестала есть после 6.ни каких изменений в течении 3-х месяцев.затем месяц соблюдала пост(думала что 100% будет результат)но ничего такого не наблюдалось,пока в один прекрасный день я не наткнулась на этот пост)))))посмотрела каких замечательных результатов добиваются наши девочки-умнички-красавицы.и решила что это моё)))))особенно хорошо мотивируют фото до и после))))кстати я туда частенько поглядываю))))и не только на этом сайте
вес мой уходил не очень быстро,но меня устраивало.и сейчас я довольна результатом. я просто влюблена в систему-ешь всё что захочешь и худеешь
перловку на обед низя |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 15:27
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем стройняшкам привет!
Кое как вас всех перичитала, из за пурги интернет глючит. Всех у кого отвесики поздравляю! Сегодня получила посылочкой календарь-ежедневник Кати Миримановой на 2011г. Я такая радая!!! (делела заказ через интернет магазин)
Буду с Нового года еще правильнее системиться. Мое меню сегодня: З-жареная картошка, кофе с молоком, кусочек халвы О- рис "по флотски" , зеленый чай
У-котлетки запеченые, зеленый чай |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 15:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Девочки из Израиля держитесь, мы с вами! Haineko Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе хороших системных отвесов, счастья, любви и удачи
У кого отвесики - поздравляю
У кого стояки и привесики не отчаиваемся и продолжаем дальше Мое меню: з. кофе с пироженым о. супчик: картошка+морковка+яичко; салат: помидор+огурец у. гречка+томатный сок |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 16:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Мое меню.
З. Лаваш с творогом и клубничным вареньем, баранка, 1/2банана, молоко О. Запеканка(кабачок, тыква, грибы, греча, активия), 5 черносливин У. Творог, 2печен. яблока, сливы
Я тоже чего только не пробовала, но особой вкусняки не нашла! Лен, расскажу можа пригодиться. Перцы фаршированные тушеной капустой с яблоками и тмином, перцы с яблоками, морковью и черносливом, салат из моркови, яблок и капусты, салат из помидоров, сл. перца, сливы, вот, что смогла вспомнить. Но остановилась все же на печеной свекле с чесноком и разрешенные фрукты(отдельно).Я этот вариант использую, но только потому что надо чередовать. Вечером желудок уркает от ужинов овощи-фрукты. А что делать!
Мариш, весной раскачаешь, он может в спячке сейчас! [url=http://smiles.33b.ru/smile.139610.html]
Ах, ты системная фулиганка!!Смотри получишь люлей и в теннис играть не сможешь!!
Кать, я думаю, что ты же его совсем чуть-чуть добавила, для запаха, так, что не страшно.
Да, зима она запасаться велит, а мы худеть надумали! Будем худеть потихоньку, а к весне ух, разойдемся, не остановишь!
И я Ириш! И еще очень, очень многие!
Светик, в двух словах, о чем там?!
Сестра |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 16:15
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Haineko Катенька,милая!
С Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! А еще крепкого здоровья и исполнения всего задуманного! Девоньки,всем привет!У кого отвесы-поздравлялки! мое меню на сегодня такое: з.-картошка тушенная с кусочком тушенной курицы,маринованная капуста со свеклой(красная капуста),чай с печеньком и маслом,1 хурма,полчашки молочка теплого и кусочек меда в сотах(1.5 на 4 см) о.-2 вареных яйца и кусочек вареной колбасы с огурчиком свежим,а может системный гречневый суп,пока не знаю,решу по аппетиту. у.-отварные бедра куриные без кожи и з.чай. Вчера уже около 12 ночи пожаловал наш Жора и так долго "терся",что еле заснула,думала,все отвес будет,ан нет не с моим то счастьем,ну,что же ждем и живем дальше |
И за поздравление и за поддержку.Тебе так же желаю поскорее выйти из стопора.
[/URL]
[/URL]
Я всё снимаю и ещё левой ногой больше прижимаюсь
Пока. 

(где-то тут видела), то шуба уже ерунда! Вспоминала тебя вечером, представляла, как ты резвишся с мячом, счастливая!

Ну очень после тениса хотелос кушать
Вообщем, бейте меня семеро