Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Haineko писал(а):
у-творог с чесноком,сливы,глоток яблочного сока

Кать, а можно так в смысле чеснока? Он вроде как к овощам относится? Я ов всяком случае его употребляю только в овощных сочетаниях.

pupsik 29 писал(а):
Девочки здравствуйте!

Привет, Оль!

pupsik 29 писал(а):
Может кто сталкивался, организмик мой что то очень нехотя отдает кг.

Я сталкивалась. С начала самого на системе за 2,5 месяца не ушло ни кг. Потом процесс пошел, и далеко не семимильными шагами. У всех по-разному отдает организм.

Тебе наверное стоит указать начальные параметры, рост вес -к чему стремишься. ОТ этого тоже зависит скорость сброса веса.

pupsik 29 писал(а):
Нарушений нет уверенна.

Вот по этому поводу не стоит так быть увереной, тут девочки по 6-9 месяцев на системе и то периодически тут возникают обсуждения по поводу чего можно, а что нет. Друг другу помогают понять что к чему.
Выстави свое меню за 3 последних дня и время приема пищи тоже указывай.
Чем сможем-поможем!

04 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

43 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Девочки привет!!! Ни как не могу начать придерживаться, хочу начать но мне пока чего то не хватает.ПОМОГИТЕ.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А

04 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Клуся писал(а):
Любаш, держись, все будет нормально, мы с тобой friends у меня тоже привес и стояк уже мес..

Спасибо,Светочка Friends И за поздравление и за поддержку.Тебе так же желаю поскорее выйти из стопора. Romashki

04 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
А мотивация у тебя какая?Наверно твое сознание еще не созрело.Ты лучше сядь и еще раз почитай на 1 стр.что касается мотивации.Выставь менюшки свои и потихоничку,сначала все ошибаются,не все сразу и одномоментно входят в систему,но терпенье и труд как говорится,все перетрут.Удачи!!!Похудение твое никому и на фиг не надо,если ты сама не возьмешь себя в руки и не уяснишь себе,каждой своей клеточкой ,что это надо прежде всего самой тебе,чтобы получать удовольствие от жизни,во всех его проявлениях.

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Б.Наталья писал(а):
Девочки привет!!! Ни как не могу начать придерживаться, хочу начать но мне пока чего то не хватает.ПОМОГИТЕ....

Наталья, привет!!
Тут ты сама себе только можешь помочь -тысячи наших уговоров вряд ли помогут. Но в целом так- посмотри в зеркало, нравится то, что видишь? Нет, тогда начинай незамедлительно. Просто надо понять -а оно тебе реально надо или это просто баловство.
Система стала спасением и находкой для многих, кто уже отчаялся сбросить вес. Но как видишь - у всех, кто придерживается её - вес идет вниз.
Посмотри фото ДО и ПОСЛЕ вот здесь http://forum.say7.info/topic14548.html
- для меня- отличная мотивация.

На форуме мы здесь помогаем друг другу во всех смыслах.
Присоединяйся и продумывай меню на завтра. И выставляй его на проверку по первости обязательно, чтоб избежать ошибок и дальнейших разочарований из-за этого.
Тут очень комфортно худеется! : ))
Кстати, сколько хочешь скинуть какие начальные параметры? )

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Тебе наверное стоит указать начальные параметры, рост вес -к чему стремишься. ОТ этого тоже зависит скорость сброса веса.

Рост 160.
Вес сейчас 71,300, Был 76.
Будет 58.
Начну меню с сегодня , а то за 3 дня не помню уже.
Завтрак 9.30 Вкусняшки.
Обед 13.40 2-е Ножки запеч. в духовке с сыром и 1 ч. л. кетчупа, гречневая каша, 4 мандаринки.
Ужин 17.40 Запиканка в микре(творог 4%, кефир, 1 яйцо), кофе с молоком, 2 яблоко печенных в микре.

04 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Б.Наталья писал(а):
.ПОМОГИТЕ..

А мотивация у тебя какая?Наверно твое сознание еще не созрело.Ты лучше сядь и еще раз почитай на 1 стр.что касается мотивации.Выставь менюшки свои и потихоничку,сначала все ошибаются,не все сразу и одномоментно входят в систему,но терпенье и труд как говорится,все перетрут.Удачи!!!Похудение твое никому и на фиг не надо,если ты сама не возьмешь себя в руки и не уяснишь себе,каждой своей клеточкой ,что это надо прежде всего самой тебе,чтобы получать удовольствие от жизни,во всех его проявлениях.

04 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
Б.Наталья

НАТАЛЬЯ.В.

43 года
Оренбургская область

Б.НатальяМои рецепты
Да я понимаю, обещаю подумать.Спасибо.

04 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
pupsik 29
Жаль, что нет за 3 дня менюшки- картина пояснее была бы. меню вроде все в порядке, ножки на обед с кожей запекала? Гречневая каша - заправка какая-нить была?
Сахара после 12 не кладешь в напитки?

04 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
"ТрамПампушка"
ножки на обед с кожей запекала? Гречневая каша - заправка какая-нить была?
Сахара после 12 не кладешь в напитки?[/quote]

Ножки без кожки,я ее вообще не люблю, каша без заправки, сахар не кладу.
Самое интересное бывает отвес гр. 500 700, на следующий день столько же плюс и болтанка на недельку,пару дней стояк и опять немножко минус. Я не вкоем случае не растраиваюсь good2 good2 ,т.к кушаем всяки разные вкусняшкии все равно расстанемся с кгшками, уверенна New Year Tree

04 Дек 2010 9:47

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Наверное, я слишком рано? Никого нет, все спят? morning1

Всем - хорошей субботы, с праздником: сегодня Введение в храм Богородицы ( у нас - ВведеньЁ - можно резать на зиму хрюшек). Drinks or Beer

Сегодня завтракала: 2 вареных яйца и бутерброд на черном хлебе с соленым салом (это вместо яичницы с беконом ) Girl haha Girl haha Girl haha , кофе со сгущеным молоком, кусочек булочки с деревенской сметаной. Отдуваюсь. Хорошо. nyam2

Обед будет: уха с рыбьими головками, котлетка из микры, салат из капусты с луком и морковкой. Ужин: творог, ряженка с добавкой либо яблок, либо свёклы - еще не решила. Но свеклу уже сварила.

Девочки-системщицы из Израиля! Держитесь!
Смотрела выпуски новостей про Хайфу. Страшно за вас!
У нас летом была аналогичная ситуация.

Берегите себя и своих близких!

Любим вас, переживаем за вас!

04 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
! Считаю, что праздник(любой ) он для души, а не для желудка! (для него чаще праздник - горе!)

Светик я тоже так считаю, мужу чтото приготовлю (он насчет изысков нетребовательный у меня, салаты готовлю для себя, он их не ест, только с капуты салат) по гостям ходить холодно, да и к нам никто не придет. А с утра можно отрываться.
maruska80.80 писал(а):
Организмы наши тепличные бунтуют и пытаются простудиться и умереть.Вот и греемся

Не простужайтесь, лучше нарушайте, на морозе калории быстро сжигаются Romashki
Д"яна писал(а):
Введение в храм Богородицы ( у нас - ВведеньЁ - можно резать на зиму хрюшек)

Спасибо и тебя с праздником Romashki Romashki Romashki
Haineko писал(а):
Завтра буду праздновать свое др)))

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-635553927.html][/URL]
С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и отвесиков.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129741543.html][/URL]
Мое меню на сегодня
О: макароны с сыром, салат с пекинки, апельсин, з/ч.
У: салат щетка, ряженка.

04 Дек 2010 11:36

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
.морковка это сила

ХАХАХАХА)))) Girl haha если честно я не знаю просто что приготовить на ужин фрукты-овощи)))один раз ела свеклу с черносливом..такая гадость)))и еще плюс фрукты))) Доброе утро)))))сегодня кушаю так
З фурма,4 черносливен,иогурт с добавочками))
О рыбку копченую с рисом,наверное
У куриные печенки и сердечки тушеные

04 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Доброе утро.У нас метель.
Всех с праздником. Romashki Romashki Romashki
Парижанам пламенный привет girl_in_love

Завтрак:
http://forum.say7.info/post1576614.html , бутер с колбасой,чай.
Обед: тыквенный суп-пюре,ленивая курочка с капусткой кисленькой
Ужин : творог с фруктом или овощем.
Хорошего всем дня.Уезжаю сейчас,может загляну попозже.

04 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро, красавицы morning1
оленька77 писал(а):
я тоже спортсменка

О.наши ряды пополнились friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MarySabel писал(а):
и они показали мне цифру 54 даже 53,8

Умничка, мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
Девчата милые прювет!Ну вот моя недельная или чуть побольше хандра прошла,аппетит начинает появляться и сегодня отвес -100гр.

Молодца Yahoo! Yahoo! give_heart Rose Rose Rose Rose
Оля Masik писал(а):
Сегодня у меня отвесик в -100..... сначала стала на весы, было +200, но я была в теплой пижаме, сняла штаны и опять залезла на весы) было -100, несколько раз проверяла)

А почему только штаны? girl_haha Я всё снимаю и ещё левой ногой больше прижимаюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чижик-НН писал(а):
а у меня отвесик опять -300гр.

Правильной дорогой идёшь good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Елена1973 писал(а):
Девочки!!!Доброе утро!!!хотя оно и не очень доброе

Леночка,я как услышала в новостях про эту трагедию, сразу подумала про тебя и Любашу...Держитесь friends
morechko1978 писал(а):
У меня за неделю -2,5!!!

Так держать, ведь скоро New Year Hi
CaRoLiNa писал(а):
А у меня за неделю -1,4, итого сегодня ровно 65 кг(получилось таки сегодня взвеситься, забежала в поликлинику, не удержалась

Ну прямо урожай на отвесики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nina2105 писал(а):
У меня вес стоит на этой недельке..

Нинок, не переживай, я такого результата, как ты за месяц, даже за четыре не добилась,и то не унываю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Привет мои дорогие девочки!!!!

И тебе, привет, наша дорогая девочка!!!! give_heart give_heart А я была в Париже в январе и было +22-24 градуса girl_haha girl_haha girl_haha
Моё меню:
Завтраки не описываю, всё скучно.Пытаюсь раскачать организм.
О: овощной салат с активией, голубцы.
У:2 яйца.
Всех girl_in_love Пока.

04 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Haineko
Катенька, поздравляю с днем рождения![ Успехов и счастья тебе!!!
Секретарша
Класс, Наташ!!! С новой авочкой!
Всем приветики!
оленька77 писал(а):
короче,вкуснякаааа,

Оль, ну если уж осистемили картошку фри wacko1 (где-то тут видела), то шуба уже ерунда! Вспоминала тебя вечером, представляла, как ты резвишся с мячом, счастливая!
Парижанам большой и пламенный прювет!!!
pupsik 29
Добро пожаловать! Rose
Galiniy писал(а):
. А с утра можно отрываться.

Золотые слова, Галь! Drinks or Beer good2
Меню попозже. New Year Tree New Year Hi New Year Tree

04 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Девочки из Израиля - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - СПАСИБО!!! Я правда оченьчасто нарушаю по маленькому, вот и по граммам стройнею.

З: геркулес на воде+ тост с Оливьяни+мягкий грильяжжжж
О: Перловый постный рассольник+гречневые котлетки+постный майонез+кореская марковка
У: отварная цветная капуста и броколли. А еще отварная картошка - которую нельзя girl_blush2 girl_blush Ну очень после тениса хотелос кушать wacko1

Девочки, а кто совмещает пост с системой?

Если кто-то еще не пробовал, то постные оладушки - ПРОСТ СКАЗКА!!!!! Очень-очень советую!!!

Эх, сплошные шалости, сплошные нарушения Embarassed girl_sigh Вообщем, бейте меня семеро Embarassed Girl haha

04 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2,Galiniy спасибо))))
Девочки,из израиля-мы с вами!!!
ТрамПампушка писал(а):
Кать, а можно так в смысле чеснока? Он вроде как к овощам относится? Я ов всяком случае его употребляю только в овощных сочетаниях.

Я думаю это приправа,там ж его чуть чуть.Как зелень-он ж не к овощам относится-где то я читала,что допустим к любым ужинам можно лист салата,думаю тут чеснок как специя-давно так кушаю,никто не поправлял.Девочки,подскажите!
Любаша из парижа-грейтесь!))У нас уже -20,у девочек -40,а вы там в париже замерзать надумали?))Не пойдет))))

04 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
LaFam писал(а):
ХАХАХАХА)))) girl_haha если честно я не знаю просто что приготовить на ужин фрукты-овощи)))

А я вчера ужинала "овощи-молочка" капуста тушеная на молочке и морковка заправленная ряженкой nyam2
pupsik 29 писал(а):
т.к кушаем всяки разные вкусняшкии все равно расстанемся с кгшками, уверенна

Правильно говоришь.

04 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
добрый, зимний день New Year Hi
у кого отвесики -поздравляю Yahoo! Yahoo!

поздравляю нашу именинницу,Катюшу- всего самого хорошего

меню попозже
Pupsik-оля- у тебя всеже есть результат, пусть и не так много, как хотелось, я поддерживаю вышенаписанное, у меня тож за месяц 1 кг никак не уйдет, и без нарушений я. тяжесть тоже иногда присутствует, и по вечерам особо есть и не хочется, хотя ем до насыщения, а котовасия с отвесом-привесом один в один как ты написала. но я терплю, пока Girl haha надеюсь потом пойдет быстрей. И всеж меня терзают смутные сомнения, худеть начала в зиму, когда вес набирается, может поэтому так туго Girl haha unknown

04 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
сегодня кушаю так:
З.4 оладушки,4 конфетки,1пончик.
О.суши.
У.наверное снова суши но вегетарианские(целый день не буду дома)
Б.Наталья писал(а):
Девочки привет!!! Ни как не могу начать придерживаться, хочу начать но мне пока чего то не хватает.ПОМОГИТЕ.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А

привет,дорогая.пока сама для себя не решишь,ни кто не поможет.
я решила худеть,так как меня начало всё во мне раздражать((((и я стала пробовать худеть.вначале перестала есть после 6.ни каких изменений в течении 3-х месяцев.затем месяц соблюдала пост(думала что 100% будет результат)но ничего такого не наблюдалось,пока в один прекрасный день я не наткнулась на этот пост)))))посмотрела каких замечательных результатов добиваются наши девочки-умнички-красавицы.и решила что это моё)))))особенно хорошо мотивируют фото до и после))))кстати я туда частенько поглядываю))))и не только на этом сайте Wink
вес мой уходил не очень быстро,но меня устраивало.и сейчас я довольна результатом.
я просто влюблена в систему-ешь всё что захочешь и худеешь Romashki
Kiwi Girl писал(а):
Перловый постный рассольник

перловку на обед низя

04 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем стройняшкам привет!
Кое как вас всех перичитала, из за пурги интернет глючит.
Всех у кого отвесики поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Сегодня получила посылочкой календарь-ежедневник Кати Миримановой на 2011г. Я такая радая!!! girl_in_love (делела заказ через интернет магазин)
Буду с Нового года еще правильнее системиться.
Мое меню сегодня:
З-жареная картошка, кофе с молоком, кусочек халвы
О- рис "по флотски" Girl haha , зеленый чай
У-котлетки запеченые, зеленый чай

04 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
Девочки из Израиля держитесь, мы с вами!
Haineko Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе хороших системных отвесов, счастья, любви и удачи Give heart Give heart Give heart
У кого отвесики - поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У кого стояки и привесики не отчаиваемся и продолжаем дальше Romashki
Мое меню:
з. кофе с пироженым
о. супчик: картошка+морковка+яичко; салат: помидор+огурец
у. гречка+томатный сок

04 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Мое меню.
З. Лаваш с творогом и клубничным вареньем, баранка, 1/2банана, молоко
О. Запеканка(кабачок, тыква, грибы, греча, активия), 5 черносливин
У. Творог, 2печен. яблока, сливы
LaFam писал(а):
не знаю просто что приготовить на ужин фрукты-овощи)))

Я тоже чего только не пробовала, но особой вкусняки не нашла! Лен, расскажу можа пригодиться. Перцы фаршированные тушеной капустой с яблоками и тмином, перцы с яблоками, морковью и черносливом, салат из моркови, яблок и капусты, салат из помидоров, сл. перца, сливы, вот, что смогла вспомнить. Но остановилась все же на печеной свекле с чесноком и разрешенные фрукты(отдельно).Я этот вариант использую, но только потому что надо чередовать. Вечером желудок уркает от ужинов овощи-фрукты. А что делать! Wink
39 вишенек писал(а):
Пытаюсь раскачать организм

girl_haha Мариш, весной раскачаешь, он может в спячке сейчас![url=http://smiles.33b.ru/smile.139610.html]
Kiwi Girl писал(а):
Я правда оченьчасто нарушаю по маленькому

Ах, ты системная фулиганка!!Смотри получишь люлей и в теннис играть не сможешь!! girl_haha
Haineko писал(а):
так кушаю,никто не поправлял.Девочки,подскажите!

Кать, я думаю, что ты же его совсем чуть-чуть добавила, для запаха, так, что не страшно. New Year Snegurochka
полианна писал(а):
, худеть начала в зиму, когда вес набирается, может поэтому так туго

Да, зима она запасаться велит, а мы худеть надумали! Будем худеть потихоньку, а к весне ух, разойдемся, не остановишь! Wink wacko1
buba999 писал(а):
я просто влюблена в систему-ешь всё что захочешь и худеешь

good2 И я Ириш! И еще очень, очень многие! Yahoo!
Дюдечка писал(а):
получила посылочкой календарь-ежедневник Кати Миримановой на 2011г

Светик, в двух словах, о чем там?!
Kateriska писал(а):
у. гречка+томатный сок

Сестра friends friends

04 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Haineko Катенька,милая!
С Днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
А еще крепкого здоровья и исполнения всего задуманного!

Фото

Девоньки,всем привет!У кого отвесы-поздравлялки! Romashki У кого стояки или плюсы-не разочаровываемся и радуемся сегодняшнему дню!
мое меню на сегодня такое:
з.-картошка тушенная с кусочком тушенной курицы,маринованная капуста со свеклой(красная капуста),чай с печеньком и маслом,1 хурма,полчашки молочка теплого и кусочек меда в сотах(1.5 на 4 см)
о.-2 вареных яйца и кусочек вареной колбасы с огурчиком свежим,а может системный гречневый суп,пока не знаю,решу по аппетиту.
у.-отварные бедра куриные без кожи и з.чай.
Вчера уже около 12 ночи пожаловал наш Жора и так долго
"терся",что еле заснула,думала,все отвес будет,ан нет не с моим то счастьем,ну,что же ждем и живем дальше

Наверх