Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

03 Дек 2010 22:29

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Ленусь ты голодовку обьявила?

морковка была большая и тостая))))))))))я ее съела и уже ниче не хотелось)))киви уже запихала))

03 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
вопрос по праздникам: на носу - идти на день рожденья, как правильно вести себя, чтоб не говорить про систему, secret и не есть всего. у кого был опыт, делитесь. girl_in_dreams записываю mail1

03 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый вечер
По поводу меню на новый год, уже в одноклассниках тему создали, во общем, гуру разрешили поесть только в 18.00 wacko1 и потом.... только 1-ого. girl_nea Не делаем из еды культа. New Year Tree Я не знаю, что буду готовить... я 31 работаю...

"полианна": Записывай
Скажи, что зубы лечила. и пломбу дорогую, дорогую поставили- врачи мол сказали, сегодня не есть Girl haha

03 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
Ну,вообще-то,едим 31-го около 6 вечера и до первого-ничего,тогда будет очень даже без вреда!!!!

Я так не смогу unknown очень хотелось бы но не смогу...поэтому даже пытаца небуду
всё таки праздник есть праздник New Year Tree
я вот думаю мож лично себе нарезочку из разных сыров изобразить и вино на всю ночь,а готовить всё несистемное для всех,а я попробую с утрица Embarassed
LaFam писал(а):

морковка была большая и тостая))))))))))я ее съела и уже ниче не хотелось)))киви уже запихала))

даааааа...морковка это сила Girl haha

03 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
секрет@рша писал(а):
очень хотелось бы но не смогу...поэтому даже пытаца небуду
всё таки праздник есть праздник New Year Tree

...А мы семгу на гриле сделаем на Н.Г Embarassed ,(так как пост,да еще и пт.) ну и вино.Думаю будет и вкусно и сытно nyam2 А кто не соблюдает пост-можно шашлычок замариновать в луке со специями. Wink

03 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
[quoНаталья,это что за разброд и слова такие"не смогу",нет такого,чтобы человек не смог,ты ж столько времени старалась и все на смарку,только из-за того,чтобы ночью брюхо набить praising Скушай лучше мандаринки,кивюшку,апельсинку и винца чуточку и хорош New Year Tree Ну,не стоит этот праздник,чтобы потом мучиться от стояков и привесов.Это мое мнение личное,еда никуда и первого утром не денется,зато гот гордости за себя получишь больше удовольствия,чем например от оливье(образно)и куска мяса. dance3

03 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Сегодня ела.
З.Манная каша, кусок лаваша с творогом и клубничным вареньем, 2 конфеты
О. фаршированные ,запеченые перцы(творог, яйцо, сыр,чеснок), яблоко
У. Рыба запеченая в фольге
Девочки, насчет НГ даже не парюсь! У меня будет все, как в обычный день! Считаю, что праздник(любой ) он для души, а не для желудка! (для него чаще праздник - горе!) wacko1 .Я просто точно знаю, что если нарушать, то радость от НГ будет испорчена беспокойством за привес! Тут каждый решает сам, что ему комфортнее! Я пас! Wink New Year Tree

03 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я живу около Хайфы,в пригороде, в Хайфе бушует пожар дикий,вокруг города горят леса и уже

Леночка,держитесь!!!! Надеемся только на хорошее,дай Господь все наладится Give heart Give heart
Елена1973 писал(а):
!!

Лен,супруг у тебя-золото!!! Drinks or Beer
Девочки приветики,красотули!!! Drinks or Beer Drinks or Beer я сегодня с начинающейся хандрой,начинает колбасить чегось,купила себе вина...
Всех с отвесиками- у кого они есть!!!
День прошел системно,хочу сказать спасибо создателю системной шубы!!!!кажется это hala2,светик я права???короче,вкуснякаааа,я даже с утра на завтрак навернула. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
Какое из зол меньшее? Что лучше вообще не обедать или съесть что-то не очень системное?"

Возвращайся,красотуля!!!!И там наверно будет буфет!!!А в нем еда nyam2 nyam2 Не голодай-кушай New Year Tree
hala2 писал(а):
У меня соус Сэн сой, состав

И у меня!Стаканами неа Girl haha ,тока вино стаканчиками Wink
секрет@рша писал(а):
я вот думаю мож лично себе нарезочку из разных сыров изобразить и вино на всю ночь,а готовить всё несистемное для всех,а я попробую с утрица

Натуль,самое главное,ты же знаешь,хотеть!Я тоже буду вино и сыр,немного фруктов Girl haha Girl haha Я же на день рождения не лопала,девчонки тоже говорят,а ты чего водку не будешь,я-неее!!!Но я зато обалденно выгляжу,а это стоит того,чтобы не лопать!!Мы все красотули ситемные-феи,я бы сказала!! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

Пошла супчик сварю на завтра! pooh_go

03 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
столько времени старалась и все на смарку,только из-за того,чтобы ночью брюхо набить

Ну зачем так??? Shocked Shocked Shocked
я ж неговорю что я буду салаты с майонезов всю ночь лупить за обе щеки unknown

я почитала в одноклассниках там разрешили выбрать для новогодней ночи один из вариантов ужина + вино ...
оленька77 писал(а):
Я тоже буду вино и сыр,немного фруктов

Friends Friends Friends

03 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Буду частями)))
ЛюбоФь писал(а):
Да,у меня кстати тоже сегодня юбилейчик ,6 месяцев

Drinks or Beer Give heart
оленька77 писал(а):
Девочки,Любашка написала.что прилетели,,все ок,усталиииии,накупили вина системного с сыром, по дороге с Эйфелевой башни-плюнули-системный наказ выполнили!!

Girl haha Girl haha Girl haha Ну как я и говорила, увесь Париж тепереча оплюют Girl haha
NoKatrin писал(а):
грушу-то можно на ужин? в списках ее нет, наверно, нельзя((

Умничка, Катюшка, сама спросила, сама ответила Girl haha
MansVV писал(а):
Девочки, всем большой системный привет!!! У меня сегодня радость, ушел наконец весь мой привесик и еще полкило с собой забрал, сегодня утром мне весы показали ровно 60

Валюшкин! Drinks or Beer Friends Ну вот видишь путь из системной ямки, был эффективным Wink
Ингульчик писал(а):
ох уж эти деревенские свадьбы....

Girl haha
Оля Masik писал(а):
я их вообще как-то не очень ем, а муж у меня, это караул, за вечер может килограмм слопать wacko1 , спать ложится, под подушкой батарея яблок girl_haha , один раз наблюдая картинку, спал, глаз приоткрыл, что-то промурчал, закрыл, руку под подушку, достал яблоко и давай хряцать, ест и полуспит girl_haha я чуть не упала со смехцу

Girl haha Girl haha Girl haha

tase4ka писал(а):
Про дядю Жору,который снова посещал наших девочек по вечерам-опять начал шалить наш неугомонный мужичок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
У меня таких привесов в кило за два Shocked дня ни разу за пол года не было

Любаш, держись, все будет нормально, мы с тобой Friends у меня тоже привес и стояк уже мес..

03 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
чем бы дитя не тешилось-лишь бы дурь уходила!!!Прыгаю на фитболе-счастья полные штаны!!Еще хорошо получается на нем на животе лежать,со спины упала Girl haha New Year Hi суп подождет!! Wink

03 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Наташа,извини,может резко,но не хотела тебя обидеть чесслово,а просто уберечь тебя от неправильных поступков. Embarassed

04 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
LanaM писал(а):
Привет, мои любимые системщицы!!!!

Светик! girl_in_love Рукодельница, ты еще и крестиком вышиваешь? Girl haha
Batterfly писал(а):
мы с братом в этом году 90 шт.трех литровых банок

wacko1 крутышки какие))
Batterfly писал(а):
Щас всех повеселю как чудо-сок появляется на свет:

полианна писал(а):
куда ему от Валюшки до Питера , пересадку в москве не делает

секрет@рша писал(а):
поменяла шубу

good2 Натулик, видишь как супер)))
оленька77 писал(а):
купить себе мячик для фитбола!!!!

Friends Спортсменка ты наша)))
оленька77 писал(а):
мой фантом сожрал все сладости,купленные сегодня!!!Реал стругает шубу и сопит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Олюшка, ну на смешила))))
Kiwi Girl писал(а):

А вообще, у меня минус 1 кг, настроение отличное!!! У нас ЛЕТО!!!!!

Приветик, а у нас зима Girl haha
ТрамПампушка писал(а):
Держись, дорогая, я с тобой!

Friends Юлькин, сеструхи мы тепереча))) и я св свекровку "любимую дождалась" Girl haha
ТрамПампушка писал(а):
Можно всё. Озвучиваем для отчетности, а некоторые -судя по разнообразию и хватстаются girl_haha что,мол, вот ак вкусно едим-а худеем

Girl haha Girl haha

Любо писал(а):
Ну вот моя недельная или чуть побольше хандра прошла,аппетит начинает появляться и сегодня отвес -100гр.

Любашик, ну вот и умничка! praising

04 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
только хочу мультиварку

Оль, и я хочу-только со скороваркой плюс еще. Прям размечталась тут не по детски. Правда на нее цена заоблачная (ну которая со скороваркой, если без нее, то приемлимая вполне).

Оля Masik писал(а):
а почему? можно поподробнее?????????

Можно. В целом мысль интересная и неплохая. Но зачастую всё слишком как-то пересушиватся -рыба сухая получается даже жирная изначально. То есть ибо еще не готова, либо сразу как то сухо. С мясом такая же история. Вообщем в общей сложности готовила я с этой чудо-техникой раз 5 за 1,5 года и больше даже притрагиваться не хочу. Духовка рулит пока.

Kor905 писал(а):
овсянка(чет какая то горькая была)

Галюнь, так ты ж ее не любишь Girl haha Girl haha
А вообще- старая наверное-прогоркла.

Елена1973 писал(а):
Это Игорь,Лену я убрал(

Какие то прям страсти мадридского двора))
Игорь, верни нам Леночка!

А вообще, если по теме -летом с дочей были на даче. Горело вообще всё вокруг на расстояниии 500-1000 м были пожары -и дачи и леса горели. Было пару ночей не спала я - обливала водой весь участок и все постройки- по 3 часа лила воду. И соседи смотрели как на чумовую, но мне так было спокойнее.
Держитесь там!

Клуся
Свет, как ты там? Пока мир да любовь?))

секрет@рша
я тоде не смогу ничего не есть на НГ, буду по-любому, но надеюсь ограничиться сыром, винцом, может овощей каких. Но совсем ничего не есть -так лучше вообще спать лечь и утром справлять New Year Tree

04 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Приветик девочки.Елена-мы с вами!!!Меньше переживаний!
Ну,девочки,я считаю каждому нужно смотреть по себе-пока планов нет на нг-если будем с друзьями всю ночь гулять-то нарушать буду в плане еды после 6-так как желудок не позволит всю ночь не есть(а кушать буду скорее всего нарезочку из сыров,или овощи-фруктики.)
Воть))Завтра буду праздновать свое др)))Сегодня пережила,завтра тоже))
кушала сегодня
з-булочки с корицей
о-курица тушеная с овощной разрешенной смесью
у-творог с чесноком,сливы,глоток яблочного сока
У меня привес никак не уходит.Ну радует что от этого привеса 200 гр отшлепнулись)Осталось всего 400 до веса до привеса)))

04 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Клуся
Свет, как ты там? Пока мир да любовь?))

А то))) Girl haha Wink У нас сперва всегда мир.. продержаться бы)))
Оля Masik писал(а):
но я была в теплой пижаме, сняла штаны

Масик... ну ты даешь Girl haha Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
Я живу около Хайфы,в пригороде, в Хайфе бушует пожар дикий,вокруг города горят леса и уже огонь подбирается к жилым кварталам!!!!!!Всё в дыму,сплошная дымовая завеса!!!Я на нервах !!Вчера 41!!!!!!!человек погибло,

Леночка! Очень сочувствую, Не дай Бог! Будем надеяться, что удастся справиться со стихией. Держи нас в курсе... мы с тобой...
Елена1973 писал(а):
Всем привет!!!Это Игорь,Лену я убрал(вынуждено) из эфира!!!Паники нет-всё под контролем,а Хайфа от нас на приличном растоянии!!
Дамы всем отличного дня!!

Игорь! Привет! Молодец! Слова истинного мужчины!
MansVV писал(а):
потом надо сбегать маму с днем рождения поздравить,
,
Валюшка! маму с ДР! Romashki Да, вся в разъездах)))
Девочки, сегодня кушала:
З в 2 этапа в 5.45( перед поездкой) 1 бутер с карбонатом, чай с печеньями
З2- 1 бутер и 2 конфеты
О- гречка с запеченной котлетой, салатик- зерненый творог,огурец, помидор.
У - 2 запеченных яблочка с корицей, ванилином, творог, с активией, с черносливом 3 шт, молоко, 1 мандарин nyam2
И бокал сухого в честь приезда дорогой гостьи Girl haha

04 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Haineko писал(а):
У меня привес никак не уходит.Ну радует что от этого привеса 200 гр отшлепнулись)Осталось всего 400 до веса до привеса)))

Катя как я тебя понимаю Friends Friends Friends , у меня так же от привеса только 200г. ушло, осталось 300г. wacko1
По этому нарушать я напрочь не хочу, так как даже небольшое нарушение, таким привесом мне выходит... что уж е месяц скинуть не могу!!!!!!!!!!!

04 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
Наташа,извини,может резко,но не хотела тебя обидеть чесслово,а просто уберечь тебя от неправильных поступков.

Что ты,Танюш...этим вы и дороги!!!! girl_in_love Friends

04 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ну,ладно,пошла я на кухню и спать,нехотя обидела Наташу секрет@ршу,настроение упало,пойду мыть посуду в наказание за свои слова ireful sorry Bomb Наташа,каюсь,не люблю кого-то обижать,ну,прости меня,пожалуйста resent

04 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
Наташа,каюсь

Так подставляй попу...атшлёпаю тебя!!!!!
ты эт чё надумала????????????????????????????????????????
если нас по головке всё время гладить мы ничё не добьёмся...
ты всё правильно сказала...у меня твои слова в голове отложились...может мне это поможет,а то правда боюсь сорваца girl_blush2 girl_flag_of_truce
Танюша,верниииииись!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray

04 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Фото

04 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет мои дорогие девочки!!!! Rose Drinks or Beer Заскочила на минутку,чтобы сказать,что сильно скучаю по вам,все время вспоминаю и что вааащщщеее ничего не соблюдаю....Весов с собой нет,но джинсы надеваю на 2-ое колготок,под куртку 3 свитра и выгляжу при этом просто червячком на тонюсеньких ножках.Жесть просто!!!! Соблюдать нереально по одной причине-мы сутками на улице,а здесь ветер и минус 8!!!! Организмы наши тепличные бунтуют и пытаются простудиться и умереть.Вот и греемся Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты

Танюш,ругай почаще если заслужу.........
Любашка!!!!!!!!!Парижем пахнуло........

04 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Любаша,привет!Самое главное в Вашем деле сейчас-получать море удовольствия и позитива,а еще не простудиться,а дома будете соблюдать все правила нашего системного закона.Удачного отдыха!

04 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

45 лет
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Может кто сталкивался, организмик мой что то очень нехотя отдает кг. На системе 4-месяц убежало 4,5 кг, по объемам совсем мало по 1-му, 2-а см. Нарушений нет уверенна. Кушаю нормуль но часто практически после каждого приема пищи тяжесть. Может кто подскажет что нибудь. Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх