Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 17:36
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Поздравляю,а тебя я пропустила |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:54
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||||||
Красота, мои поздравления!
Каролина, Так держать! Сегодня ем: З: кусочек хлеба с маслом, 2полоски шоколада, кофе с молоком, конфетка О: 2 мандаринки, макароны с ряженкой и зеленью, запеченные в духовке, пару соцветий цветной капусты, з/ч. У: ряженка, печенное яблоко, 2 мандаринки |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 18:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Ольга,ты,Молоток!
Во,как прет то ,Лен,МОЛОДЦА!!!
Елена 1973Ленусь,слышала в сводках новостей,это ужас .Держитесь там!!!Это кошмар просто,что творится в природе
MansVV Валюша,держись,удачи!!! Девоньки,милые,всем доброго дня!У нас сегодня ноль градусов,но 98%влажности и северный ветер,прохладненько однако!Мое меню такое на сегодня: з.-2 ложки тушонной картошки и 2 колечка маринованного кабачка,чуточку мюсли на молоке,финики,изюм,курага,банан.Чай с печеньками и маслом.о.-отварная в мундирах картошка с солькой и салат из редьки,свеклы,пекинки+активия без добавок,кефир 2,5%,может яблоко у.-творог 0%,йогурт домашний и наверно мандаринки,киви. Всем всего наилучшего и побольше позитива в Ваших сердцах |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 18:54
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||
Спасибо, сама не нарадуюсь. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:06
|
Просто Ника
46 лет Россия |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Совершенно не успеваю читать все посты, выхватываю фрагментами, поэтому: всех отвесившихся - с отвесиками, стоящих и с привесами - не отчаиваться и всем терпения и удачи! Елена 1973 Леночка, сопереживаю. Держитесь, непременно все образуется, а ты сейчас отвлекись и побереги свои нервы .
Определилась с менюшкой на завтра: З- пшенная каша с 1 ч.л. меда, 4 печенья больших, какао. возможен перекус чаем с конфетками и сушками, если буду на работе до обеда
О- борщ системный (доедаю), вермишель т/с с сыром, У- курочка отварная с чесноком: отгоняю простуду)))), чай зеленый. Сегодня на обед у меня была запланированная отварная курочка (точнее курбедро) без кожи и салат щетка (так понравился - не ожидала!), и еще выпила чай зеленый с 2 черносливинами. На ужин хочу опять этот же салат вместо запланированных фруктов, ряженку и творог 5%. Пока не взвешиваюсь - боюсь разочарования, хотя по утрам не могу еще рассчитать никак норму свою, переедаю вопщем . Надеюсь, в следующую пятницу сдаться в табличку к Ингульчику(конечно, с отвесом )) |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:15
|
Batterfly
41 год Харьков |
|||||||||||||
|
Елена1973, легко советовать, когда у нас угрозы для жизни нет, но от чистого сердца: держитесь! не поддавайтесь паники! надо надеется на лучшее!
morechko1978 Мариш, молодец! отвес то что нужо
всех кого я пропустила из отвесившися умнички!!!
Всем качающимся, как я ровняться на отвесившихся красоток!!!!!!
меню на завтра: О- гречневый суп без мяса, салатик, чаек У- фрукты с йогуртом Девченки, очень нужен ваш совет. вчера купила соевый соую киккоман с зел.крышкой,читаю состав, а там сахар... получается на обед его низзя? |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:25
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
получается что нельзя((( а я думала его покупать(((( а то я купила другой..... там сахара нет, зато одна зараза((( |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!
Всех с концом рабочей недели. ,с отвесами!
Я пока зависла ,но слава Богу уже хоть немного меньше привес Думаю расстраиваться нет причин,это видимо организм так реагирует на холод и зиму,боится отдавать жирок ,чтоб не замерзнуть.
Леночка,держитесь там и дай Бог чтоб все благополучно закончилось
привет,Игорь .Молодец что не поддаешься панике.Кто-то должен ведь контролировать обстановку
Мое меню на сегодня: З.Кусок торта,бутерброд и чай. О.Картофель отв.,кваш.капуста с ложкой масла раст.2 криспа с ломтиком сыра.Кофе с молоком. У.Молочка+овощи Всем хороших выходных.Я наверное зайти не смогу в сб.и вс.На выходных всегда как гончая,но питаться буду по системе.
Девочки КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:35
|
Batterfly
41 год Харьков |
|||||||||||||
|
Оля Masik Оль, я свой с заразой выкинула, не хо сознательно травиться. Благодаря девченкам выбрала класнючий соус...
может любители киккомана подскажут, а с красной крышкой, тоже сахар в составе? и еще, есть у кого этот же соус только для суш?в тем тоже сахар? тах хотелось системную шубку на обед сбацать! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:37
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки,посмотрела на ваши результаты за недельку ,класс.все такие молодцы,сердечно поздровляю
а вы по пятницам сдаете данные в табличку ,я правильно поняла?это на первой страничке сносочка? |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Сахар в составе везде. В небольших кол-вах соевый соус можно.См.выше. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:38
|
CaRoLiNa
44 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||
|
Оля Masik
Kor905 *Лера* tase4ka Batterfly Спасибо, девочки! Всем желаю таких же успехов!!! Лю вас
Да Ингуле в личку данные скидываем. На этой неделе она принимает отчеты до воскресенья, так как гуляет на свадьбе. Присоединяйся! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:44
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Читаю на своем (Киккоман с красной крышечкой стеклянная бутылочка). "Состав: вода, соя, пшеница, соль". Никакого сахара! Так! Созрели планы на завтра! З. Рисовая каша, пышные оладушки вот эти http://forum.say7.info/topic14123.html с медом, чай. О. Куриная голень запеченная в рукаве, овощи свежие, чай. У. Или яблоко, апельсин, кефир и чай; или отварная рыба, чай (ужин будет в поезде). Наврядли завтра смогу забежать на форум. Поэтому со всеми прощаюсь до понедельника. Если получится из поезда выйти в интернет, то еще забегу в воскресенье! Всех целую, всем отвесов! Уже скучаю!!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:56
|
CaRoLiNa
|||||||||||||
Счастливой, легкой дороги! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:59
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:08
|
Batterfly
41 год Харьков |
|||||||||||||
|
ЛюбоФь Любаш, спасибо большое за ответ. я это видела в списках, но думала, что это относится к соусам без сахара которые. например, мы соки магазинные не пьем - в них сахар. Хотя мы же соуса столько не выпьем
сколько сока могем выхлебать.
Всеже, это правило относится и к соусам с сахором и без.да |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Да,только что прочла состав соуса и с зеленой ,и с красной крышечкой.Разница большая.В красной- так как писала Валя,а с зеленой чего только нет,помимо сахара.Такой вообще лучше не брать.Вывод: с красной более натуральный.Вот. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:32
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Сегодня прям море отвесов)))))поздравляю)))
спасибо большое)))сегодня был маленький завтрак-овсянка,немного цукатов и чернослива))и кушать не хотелось и не переела))спасибо за помощь)) а на обед были макароны с сыром на ужин морковка,киви |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Но и более дорогой Хотя я теперь для себя только такой беру, не каждый же день я его ем, мне на долго хватает, а семье же всеравно какой есть, им можно и с сахаром брать! Но суть от этого не меняется, все эти соусы можно на обед, сколько там этого сахара вам попадет, если вы 1-2 столовых ложки съедите?! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:16
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||
|
добрый вечерочек!!!
молодцы девочки.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/URL]
Ленусь держись,у нас так летом было сплошные пожары и дым,дышать было нечем ...мы с тобой мысленно,а мысли материальны,всё образуеца!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html] [/URL]
Ленусь ты голодовку обьявила?
девочки,такой вопрос назрел...кто нибудь уже составил меню на н.г.? мож посоветуете что нибудь интересненькое??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915799431.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:30
|
CaRoLiNa
|||||||||||||
И я не против, если че подскажете чтоб и вкусненько и без вреда для фигуры |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Все верно.Я вообще больше 1-й чайной ложки не съедаю.
Вот еще кое что выяснила.Может кому-то будет интересно.Есть с красной крышечкой соевый соус с маринадом.Вот там есть в составе и сахар,и специи и вино.Моя сестра таким пользуется для суши.Такой видимо лучше до 12-ти. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Оля Masik Чижик-НН morechko1978 CaRoLiNa
Девочки, поздравляю!!! Так дерхать!!!
Елена1973 Ленуся, глянь в личку.
Нинуля, все хорошо, ведь за месяц с небольшим ты потеряла почти 3кг. И это не только вода, жир тоже уходит! Просто так, как мы не на диете, то теряем понемногу! Ведь ты же видишь, что мы питаемся полноценно и правильно. Процесс похудения идет, да не быстро, но идет! Менюшки у тебя правильные, надеюсь, что и порции достаточные. Ты сыта и худеешь! Даже если ничего не нарушать, остановки веса неизбежны. Это нормально. Просто запасись терпением и продолжай спокойно жить на системе и результат обязательно будет! Держись, сестренка! ![]()
Надо было захватить их с собой! Валюша, удачно съездить, много не нарушай!
Вероника, если к обеду проголодалась, то ты ешь нормально! Или у тебя завтраки гигантские!?
Я тоже так думаю. У меня соус Сэн сой, состав:вода, соевые бобы, соль, сахар. Но мы же не пьем соус стаканами, так, что думается ничего страшного нет. Я вообще не больше чайной ложки и то не каждый день. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2010 22:08
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Ну,вообще-то,едим 31-го около 6 вечера и до первого-ничего,тогда будет очень даже без вреда!!!! А вообще то в основном мясные блюда запечь,рыбные запечь или сделать заливное, салаты в основном нашими разрешенными продуктами заправляем ну, а остальные вредности по усмотрению |
.Держитесь там!!!Это кошмар просто,что творится в природе
.
))
привет,Игорь
.Молодец что не поддаешься панике.Кто-то должен ведь контролировать обстановку
сколько сока могем выхлебать.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
чтоб и вкусненько и без вреда для фигуры
Все верно.Я вообще больше 1-й чайной ложки не съедаю.