Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 22:13
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ларачка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2008 23:03
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
я тоже не допускаю этой мысли, для меня беременность всегда будет желанной. Очень хочу ребенка, надеюсь и молю Бога, что будет это счастье в моей жизне. Тебе спасибо за слова, благослави вас Бог. |
||||||
11 Ноя 2008 23:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ларачка
посмотри здесь есть и брошюры и фото- и кино-материалы, много чего на русском, но т.к. это международный проэкт, думаю найдутся ссылки и на английском языке. http://www.noabort.net/truth Это сайт "АБОРТ И КОНТРАЦЕПЦИЯ. ФАКТЫ И МНЕНИЯ" Международный проэкт "В защиту жизни" а на этой страничке этого же сайта не только как делают аборт, но и какие осложнения для здоровья женщины могут в его результате возникнуть. Учебный материал об аборте. http://www.noabort.net/medic |
||||||
11 Ноя 2008 23:38
|
KOTJA
41 год LATVIJA |
|||||
ja vsjo ponimaju,shto otvetstvennostj lezhit na zhenshine,no soglasitesj,shto boljshinstvo zhenshin ochenj nadejatsja i mechtajut uslishatj ot svoego ljubimogo ne frazu: mne strashno,pridjotsja izmenitj vsju zhiznj, a : ne perezhivaj ljubimaja,vmeste mi so vsem spravimsja!!!!
razve ne tak? vedj toljko so vremenem po nastojashemu razocharovivaeshsja v cheloveke!!! i esli estj kakie to minusi,kotorie tebja ne ustraivajut,vsegda nadeeshsja, shto budet luchshe,shto vsjo budet horosho!!! |
||||||
12 Ноя 2008 0:02
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
чревоугодница - спасибо - я как то не догадалась дать ссылку на американский сайт - но вот исправилась - тут есть еще ссылки на фото... http://www.prolifeamerica.com/Abortion_Pictures.cfm |
||||||
12 Ноя 2008 0:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот здорово! Я тут сейчас по сайтам искала на английском. А ты уже и нашла. ![]() ![]() Алина, а как то странно хттп://щщщ.ноаборт.нет/трутх выглядит, вместо http://www.noabort.net/truth. Неужели я так выложила? У меня на мониторе кажется нормально. Где у меня ошибка вышла, не подскажешь? |
||||||
12 Ноя 2008 0:19
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
![]() ![]()
Катерина - это уже другой вопрос - вопрос вырос ли и насколько ответствен ваш мужчина. |
||||||
12 Ноя 2008 0:20
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ольга - это у меня так исказилась ссылка так как я использую функцию транслит (за неимением русской клавиатуры здесь в Америке) и все буквы латинские переходят на кирилицу. Сейчас исправлю в цитате. |
||||||
12 Ноя 2008 0:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Jez
Спасибо. ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 12:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вика,мама твоя и ее сестра были на тот момент уже зрелыми мудрыми женщинами.Уже состоявшимися в жизни,поэтому у них не возникал ,наверное,вопрос-рожать или нет?Поэтому и дети были в радость.А разве не бывает наоборот? А своим мамам мы вообще не имели права что-то советовать по поводу рожать или нет,т.к. сами еще детьми были.
И я хочу сказать,что из Вас двоих хотя бы один должен быть уверен,что все будет хорошо,а когда оба сомневаются,то и правильного решения найти не могут. |
||||||
12 Ноя 2008 19:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
чревоугодница
Jez Спасибо большое! Хочется дать почитать девушкам, может прочитав, задумаются и будут более серьезно относиться к себе и к беременности. У меня есть знакомый, учится в колледже, у них как-то был разговор об абортах, беременности, так вот как одна девочка оправдала свой аборт: родители развелись, мне было тяжело и я (не понятно каким образом!) забеременила, работы нет, учиться надо - вот и сделала аборт! ![]() ![]() Смешно? Не думаю... |
||||||
12 Ноя 2008 19:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Опять повторяюсь-я против абортов.А в этой ситуации правильнее было бы родить? Подкинуть маме еще одного ребеночка? |
||||||
12 Ноя 2008 19:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Не расстравайтесь! Может ваше время еще не пришло. Это не просто слова, сама через это прошла. Два года не могла забеременнить, по врачам бегала, разные анализы сдавала... Мне врач сказал, что у меня нет чего-то доминирующего, уж не помню чего ![]()
Вот это правильно! Без Его помощи у нас ничего не получится! Желаю удачи! И очень надеюсь, что ваша желание вскоре сбудется!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 19:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ Убийство не прощается из-за обстоятельств, почему это вы думаете что аборт оправдывается обстоятельствами? По крайней мере в Америке (Ларачка пишет из Вашингтона) всегда не хватает детей для усыновления, так что в этом случае мама бы только выиграла если бы родила ребенка и отдала паре которая не может родить. А уж если, извините меня, девушка была настолько неосторожна что спала с кем попало в трудной ситуации (то что родители развелись не извинение), то почему бы не быть ответственной и не вырастить ребенка как надо? В крайнем случае отдать на усыновление? Что - тут лучше не себе и не другому? Мне не надо, так я лучше убью живую жизнь и другому не отдам? Разве это не безобразие? Разве не убийство? |
||||||
12 Ноя 2008 19:42
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Хм...Девочки, а давайте хотя бы виртуально уважать мнение друг друга? Это разве много? Не думаю.
И еще. По-моему наша дисскусия "Нет абортам. Да абортам" остановилась на той стадии - что конечно же лучше родить, чем аборт. Но мнения у всех разные, ситуации разные, и в зависимости от обстоятельств люди ведут себя по-разному. Поэтому крайняя категоричность в суждениях не уместна. Нельзя осуждать человека - не суди и сам судим не будешь...Что бы лучше понять человека, нужно поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию "его" глазами, возможно тогда мнение поменяется... |
||||||
12 Ноя 2008 19:43
|
Oceania
40 лет |
|||||
Алинка, ну ты прямо мои мысли упорядочила и написала. Согласна с тобой более, чем полностью! |
||||||
12 Ноя 2008 19:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Наверное вы правы. Вот поэтому и хочется, чтоб девочки больше знали о том, что такое аборт, вернее каким образом происходит сам процесс. Как я уже писала выше, я даже понятия не имела каким образом делают аборт, я думаю я не одна такая. ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 19:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
12 Ноя 2008 19:48
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Наверное вы правы. Вот поэтому и хочется, чтоб девочки больше знали о том, что такое аборт, вернее каким образом происходит сам процесс. Как я уже писала выше, я даже понятия не имела каким образом делают аборт, я думаю я не одна такая. ![]() |
||||||
12 Ноя 2008 19:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ДА Вика,полностью с тобой согласна. |
||||||
12 Ноя 2008 19:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ну уж это, извните меня за грубость, проблема страны. Где-то в другой теме Тата писала что хочет удочерить девочку с России, а ей не давали пока она не заплатит бешенные деньги, и говорили вообще что в России нет детей которые подлежат усыновлению, кроме инвалидов. И знаю что в этом году Россия вообще закрыла двери на интернациональные усыновления? А зачем? Что им лучше чтобы эти дети мучались? Просто кому-то так удобнее, какому то паразиту политику, а дети страдают. Извините за целую речь, но это меня очень сильно бесит. |
||||||
12 Ноя 2008 20:37
|
Vikulya
Виктория 41 год Москва |
|||||
Как можно сказать матери - нам этот ребенок не нужен???? Думаю в 13 лет ребенок не может советовать такие вещи. Я узнала, что моя мама беременна на 6 месяце. Мне было 16 лет. Они боялись мне об этом сказать. Я с удовольствием возилась с малышом. И это не мешало моей учебе в школе (был 11 класс). Я с отличием окончила школу, а после и институт с красным дипломом. Опять же все зависит от отношений в семье. У меня даже мысли не возникало, что этот ребенок меня чего-то может лишить (дискотек, свободного времени, внимания родителей...). |
||||||
12 Ноя 2008 20:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вика,я тоже так считаю,что 13-летний эгоист(больше это никак назвать нельзя) не имеет права диктовать матери,что ей делать.
Ну что ж теперь делать,что мы живем в России,я горжусь своей страной какая бы она ни была.Я в ней живу и мне здесь хорошо.В Америке тоже не все гладко.Сколько наших русских детей,усыновленных в Америку погибает от жестокости приемных родителей?Давайте тогда поговорим об этом,хотя это уже другая тема.В таком случае правильно Россия делает,что запрещает усыновление.Лучше пусть в плохом детдоме,чем умрет от чужого кулака. |
||||||
12 Ноя 2008 21:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
А вообще-то проблема по-моему начинается гораздо раньше, ещё до беременности. Может думать прежде с кем, когда и как, надо ли, а то и попридержать свои желания. И вообще - любишь кататься, люби и саночки возить. Уверена: взаимоотношения интимные между мужчиной и женщиной не развлечение для получения наслаждения.
|
||||||
12 Ноя 2008 21:50
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Возьму на себя смелость не согласиться с вами...Интерпретируя Ваши слова, следует понимать, что в интимные отношения следует только тогда вступать, если хочешь ребенка? Что бы обзавестись потомством? А так что - ни, ни? Вообщето отношения мужчины и женщины дАААлеко не в последнюю очередь строятся на сексуальных отношениях, и если жена будет отказывать мужу в интимной близости под предлогом "Милый детей я сегодня не хочу, а получать наслаждение не положено", то он фыркнет, посидит на воздержании, и просто уйдет к другой менее морализованной и приземленной .... |