Рожать или не рожать? - вот в чем вопрос.

Сообщение Автор

11 Ноя 2008 22:13

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ларачка friends friends friends girl_in_love Молодец! - Желаю удачи Smile

11 Ноя 2008 23:03

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Ларачка писал(а):
об аборте даже мысли не допускала! Как можно убить маленького человечка внутри себя?!

я тоже не допускаю этой мысли, для меня беременность всегда будет желанной. Очень хочу ребенка, надеюсь и молю Бога, что будет это счастье в моей жизне. Тебе спасибо за слова, благослави вас Бог.

11 Ноя 2008 23:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ларачка
посмотри здесь есть и брошюры и фото- и кино-материалы, много чего на русском, но т.к. это международный проэкт, думаю найдутся ссылки и на английском языке.
http://www.noabort.net/truth
Это сайт "АБОРТ И КОНТРАЦЕПЦИЯ. ФАКТЫ И МНЕНИЯ"
Международный проэкт "В защиту жизни"
а на этой страничке этого же сайта не только как делают аборт, но и какие осложнения для здоровья женщины могут в его результате возникнуть. Учебный материал об аборте.
http://www.noabort.net/medic

11 Ноя 2008 23:38

Распечатать сообщение
KOTJA

KATERINA

41 год
LATVIJA

KOTJAМои рецепты
ja vsjo ponimaju,shto otvetstvennostj lezhit na zhenshine,no soglasitesj,shto boljshinstvo zhenshin ochenj nadejatsja i mechtajut uslishatj ot svoego ljubimogo ne frazu: mne strashno,pridjotsja izmenitj vsju zhiznj, a : ne perezhivaj ljubimaja,vmeste mi so vsem spravimsja!!!!

razve ne tak?

vedj toljko so vremenem po nastojashemu razocharovivaeshsja v cheloveke!!! i esli estj kakie to minusi,kotorie tebja ne ustraivajut,vsegda nadeeshsja, shto budet luchshe,shto vsjo budet horosho!!!

12 Ноя 2008 0:02

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Ларачка
посмотри здесь есть и брошюры и фото- и кино-материалы, много чего на русском, но т.к. это международный проэкт, думаю найдутся ссылки и на английском языке.
http://www.noabort.net/truth
Это сайт "АБОРТ И КОНТРАЦЕПЦИЯ. ФАКТЫ И МНЕНИЯ"

чревоугодница - спасибо - я как то не догадалась дать ссылку на американский сайт - но вот исправилась - тут есть еще ссылки на фото... http://www.prolifeamerica.com/Abortion_Pictures.cfm

12 Ноя 2008 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Jez писал(а):
есть еще ссылки на фото... http://www.prolifeamerica.com/Abortion_Pictures.cfm

Вот здорово! Я тут сейчас по сайтам искала на английском. А ты уже и нашла. Rose За давностью применения английского я его уже изабыла основательно и было трудно. Вообщем привет тебе большой. girl_in_love
Алина, а как то странно хттп://щщщ.ноаборт.нет/трутх выглядит, вместо http://www.noabort.net/truth. Неужели я так выложила? У меня на мониторе кажется нормально. Где у меня ошибка вышла, не подскажешь?

12 Ноя 2008 0:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Вообщем привет тебе дольшой.
Вам тоже Smile Romashki

КОТЙА писал(а):
я всё понимайу,што ответственностй лежит на женшине,но согласитесй,што болйшинство женшин оченй надеятся и мечтайут услишатй от своего любимого не фразу: мне страшно,придётся изменитй всю жизнй, а : не переживай любимая,вместе ми со всем справимся!!!!

Катерина - это уже другой вопрос - вопрос вырос ли и насколько ответствен ваш мужчина.

12 Ноя 2008 0:20

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Алина, а как то странно хттп://щщщ.ноаборт.нет/трутх выглядит. Неужели я так выложила? У меня на мониторе кажется нормально. Где у меня ошибка вышла, не подскажешь?

Ольга - это у меня так исказилась ссылка так как я использую функцию транслит (за неимением русской клавиатуры здесь в Америке) и все буквы латинские переходят на кирилицу. Сейчас исправлю в цитате.

12 Ноя 2008 0:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Jez
Спасибо. Rose

12 Ноя 2008 12:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vikulya писал(а):
А еще резус отриц., а мужа - полож. Поэтому каждая последующая беременность - риск для меня и ребенка.
У нас также,поэтому,чтобы не рисковать стараемся предохраняться.
Vikulya писал(а):
Моя мама мою сестренку родила в 40 лет. У нас разница - 16 лет. Ее родная сестра родила через месяц в 42 года. Разница со старшей дочерью 18 лет. И для нас эти дети большая радость, а не хлопоты (как кто-то здесь написал). Думаю, все зависит от отношений в семье. Я бы никогда не сказала маме - делай аборт. Ведь это мой родной человек.

Вика,мама твоя и ее сестра были на тот момент уже зрелыми мудрыми женщинами.Уже состоявшимися в жизни,поэтому у них не возникал ,наверное,вопрос-рожать или нет?Поэтому и дети были в радость.А разве не бывает наоборот?
А своим мамам мы вообще не имели права что-то советовать по поводу рожать или нет,т.к. сами еще детьми были.
KOTJA писал(а):
a kak zhe mozhno ne doverjatj svoemu ljubimomu!!!i
Катенька,даже если это и самый любимый человек-надо немного смотреть вперед.Ведь бывает даже великая любовь куда-то уходит.Тем более по Вашим постам понятно,что он еще далеко не самостоятельный человек-боится реакции родителей,боится остаться без друзей и развлечений,у него это видите ли первый раз.У всех все происходит когда-то первый раз и если человек не уверен в себе,то как можно положиться на такого человека?Ну и что,что он моложе Вас,у меня мама старше отчима на 9 лет,это не помешало им прожить почти 30 лет,иметь свой бизнес,построить дом.Хотя что ему только не говорили-и она тебя бросит,да зачем она тебе с ребенком нужна,да она на столько тебя старше.Даже наши родственники совали маме палки в колеса,что он не пара-но они плевать большую кучу на все хотели.И доказали всем,что они любят и нужны друг другу.А что он тогда мог-ему было всего 20 лет.И не было у него образования,жилья,весь его гардероб помещался в маленьком кулечке,но ничего ведь-нажили все,приумножили свое благосостояние.Меня подняли на ноги,а для него я не родная дочь.Мама не смогла родить ему ребенка,т.к. тоже во многом сомневалась(я раннее писала об этом).Зато мои дети деда обожают,а он их.Но просто хочется сказать какие бывают разные молодые мальчики.
И я хочу сказать,что из Вас двоих хотя бы один должен быть уверен,что все будет хорошо,а когда оба сомневаются,то и правильного решения найти не могут.

12 Ноя 2008 19:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
чревоугодница
Jez
Спасибо большое!

Хочется дать почитать девушкам, может прочитав, задумаются и будут более серьезно относиться к себе и к беременности.
У меня есть знакомый, учится в колледже, у них как-то был разговор об абортах, беременности, так вот как одна девочка оправдала свой аборт: родители развелись, мне было тяжело и я (не понятно каким образом!) забеременила, работы нет, учиться надо - вот и сделала аборт!
sad sad
Смешно? Не думаю...

12 Ноя 2008 19:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ларачка писал(а):
родители развелись, мне было тяжело и я (не понятно каким образом!) забеременила, работы нет, учиться надо - вот и сделала аборт!

Опять повторяюсь-я против абортов.А в этой ситуации правильнее было бы родить? Подкинуть маме еще одного ребеночка?

12 Ноя 2008 19:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Natalia20 писал(а):
Очень хочу ребенка, надеюсь и молю Бога, что будет это счастье в моей жизне

Не расстравайтесь! Может ваше время еще не пришло. Это не просто слова, сама через это прошла. Два года не могла забеременнить, по врачам бегала, разные анализы сдавала... Мне врач сказал, что у меня нет чего-то доминирующего, уж не помню чего sharik Говорит, это подается лечению, только надо набраться терпения. А получилось, что через месяц я забеременнила, без всяких врачей и лечения. Поэтому я пришла к выводу, все в этой жизни дается в свое время!
Natalia20 писал(а):
надеюсь и молю Бога

Вот это правильно! Без Его помощи у нас ничего не получится!
Желаю удачи! И очень надеюсь, что ваша желание вскоре сбудется!!! Rose Rose

12 Ноя 2008 19:41

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ларачка писал(а):
родители развелись, мне было тяжело и я (не понятно каким образом!) забеременила, работы нет, учиться надо - вот и сделала аборт!

Опять повторяюсь-я против абортов.А в этой ситуации правильнее было бы родить? Подкинуть маме еще одного ребеночка?

Наташечка,Горячий Ключ Убийство не прощается из-за обстоятельств, почему это вы думаете что аборт оправдывается обстоятельствами?

По крайней мере в Америке (Ларачка пишет из Вашингтона) всегда не хватает детей для усыновления, так что в этом случае мама бы только выиграла если бы родила ребенка и отдала паре которая не может родить.

А уж если, извините меня, девушка была настолько неосторожна что спала с кем попало в трудной ситуации (то что родители развелись не извинение), то почему бы не быть ответственной и не вырастить ребенка как надо? В крайнем случае отдать на усыновление? Что - тут лучше не себе и не другому? Мне не надо, так я лучше убью живую жизнь и другому не отдам? Разве это не безобразие? Разве не убийство?

12 Ноя 2008 19:42

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Хм...Девочки, а давайте хотя бы виртуально уважать мнение друг друга? Это разве много? Не думаю.
И еще. По-моему наша дисскусия "Нет абортам. Да абортам" остановилась на той стадии - что конечно же лучше родить, чем аборт. Но мнения у всех разные, ситуации разные, и в зависимости от обстоятельств люди ведут себя по-разному. Поэтому крайняя категоричность в суждениях не уместна. Нельзя осуждать человека - не суди и сам судим не будешь...Что бы лучше понять человека, нужно поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию "его" глазами, возможно тогда мнение поменяется...

12 Ноя 2008 19:43

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Jez писал(а):
Убийство не прощается из-за обстоятельств, почему это вы думаете что аборт оправдывается обстоятельствами?

По крайней мере в Америке (Ларачка пишет из Вашингтона) всегда не хватает детей для усыновления, так что в этом случае мама бы только выиграла если бы родила ребенка и отдала паре которая не может родить.

А уж если, извините меня, девушка была настолько неосторожна что спала с кем попало в трудной ситуации (то что родители развелись не извинение), то почему бы не быть ответственной и не вырастить ребенка как надо? В крайнем случае отдать на усыновление? Что - тут лучше не себе и не другому? Мне не надо, так я лучше убью живую жизнь и другому не отдам? Разве это не безобразие? Разве не убийство?

Алинка, ну ты прямо мои мысли упорядочила и написала. Согласна с тобой более, чем полностью!

12 Ноя 2008 19:45

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
А в этой ситуации правильнее было бы родить? Подкинуть маме еще одного ребеночка?

Наверное вы правы. Вот поэтому и хочется, чтоб девочки больше знали о том, что такое аборт, вернее каким образом происходит сам процесс. Как я уже писала выше, я даже понятия не имела каким образом делают аборт, я думаю я не одна такая. Embarassed

12 Ноя 2008 19:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jez писал(а):
Мы не Америка,и у нас с этим намного сложней обстоят дела.А если бы именно этого ребенка не усыновили и ему пришлось бы скитаться по детдомам,где тоже процветает жестокость,насилие,детей доводят до суицида(не во всех конечно),детей ущемляют в еде-набивая свои сумки. Ларачка,наверное писала про свою соотечественницу,а я сразу примеряю этот случай на Россию.
Jez писал(а):
то почему бы не быть ответственной и не вырастить ребенка как надо?
Да как она его вырастит,если ни гроша за душой.

12 Ноя 2008 19:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
А в этой ситуации правильнее было бы родить? Подкинуть маме еще одного ребеночка?

Наверное вы правы. Вот поэтому и хочется, чтоб девочки больше знали о том, что такое аборт, вернее каким образом происходит сам процесс. Как я уже писала выше, я даже понятия не имела каким образом делают аборт, я думаю я не одна такая. Embarassed

12 Ноя 2008 19:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Нельзя осуждать человека - не суди и сам судим не будешь...Что бы лучше понять человека, нужно поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию "его" глазами, возможно тогда мнение поменяется...

ДА Вика,полностью с тобой согласна.

12 Ноя 2008 19:53

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Мы не Америка,и у нас с этим намного сложней обстоят дела.А если бы именно этого ребенка не усыновили и ему пришлось бы скитаться по детдомам,где тоже процветает жестокость,насилие,детей доводят до суицида(не во всех конечно),детей ущемляют в еде-набивая свои сумки.

Ну уж это, извните меня за грубость, проблема страны. Где-то в другой теме Тата писала что хочет удочерить девочку с России, а ей не давали пока она не заплатит бешенные деньги, и говорили вообще что в России нет детей которые подлежат усыновлению, кроме инвалидов. И знаю что в этом году Россия вообще закрыла двери на интернациональные усыновления? А зачем? Что им лучше чтобы эти дети мучались? Просто кому-то так удобнее, какому то паразиту политику, а дети страдают. Извините за целую речь, но это меня очень сильно бесит.

12 Ноя 2008 20:37

Распечатать сообщение
Vikulya

Виктория

41 год
Москва

VikulyaМои рецепты
tanga писал(а):
Старшему сыну тогда было 13 лет -и он мне сказал на это -ничего что тебе сейчас плохо, потерпи мам, но нам братья больше не нужны -понимаете меня... Вы у старших детей спросите -а хотят ли они брата или сестру? Да еще с такой разницей в возрасте? ... у меня много знакомых которые рожали детей с большой разницей в возрасте-и честное слово я не вижу что семьи счастливы -вернее что счастливы все члены семьи ... в третьей старший сын просто ушел от родителей жить к бабушке -сказал что он все-таки хочет получить образование, а не няньчить младшего брата...я очень дорожу этими отношениями, чтобы испортить их тем -что мама с папой на "старости" лет решили завести еще одного ребенка...

Как можно сказать матери - нам этот ребенок не нужен???? Думаю в 13 лет ребенок не может советовать такие вещи. Я узнала, что моя мама беременна на 6 месяце. Мне было 16 лет. Они боялись мне об этом сказать. Я с удовольствием возилась с малышом. И это не мешало моей учебе в школе (был 11 класс). Я с отличием окончила школу, а после и институт с красным дипломом. Опять же все зависит от отношений в семье. У меня даже мысли не возникало, что этот ребенок меня чего-то может лишить (дискотек, свободного времени, внимания родителей...).

12 Ноя 2008 20:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vikulya писал(а):
Как можно сказать матери - нам этот ребенок не нужен???? Думаю в 13 лет ребенок не может советовать такие вещи.

Вика,я тоже так считаю,что 13-летний эгоист(больше это никак назвать нельзя) не имеет права диктовать матери,что ей делать.
Jez писал(а):
Ну уж это, извните меня за грубость, проблема страны. Где-то в другой теме Тата писала что хочет удочерить девочку с России, а ей не давали пока она не заплатит бешенные деньги, и говорили вообще что в России нет детей которые подлежат усыновлению, кроме инвалидов. И знаю что в этом году Россия вообще закрыла двери на интернациональные усыновления? А зачем? Что им лучше чтобы эти дети мучались? Просто кому-то так удобнее, какому то паразиту политику, а дети страдают. Извините за целую речь, но это меня очень сильно бесит.

Ну что ж теперь делать,что мы живем в России,я горжусь своей страной какая бы она ни была.Я в ней живу и мне здесь хорошо.В Америке тоже не все гладко.Сколько наших русских детей,усыновленных в Америку погибает от жестокости приемных родителей?Давайте тогда поговорим об этом,хотя это уже другая тема.В таком случае правильно Россия делает,что запрещает усыновление.Лучше пусть в плохом детдоме,чем умрет от чужого кулака.

12 Ноя 2008 21:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

А вообще-то проблема по-моему начинается гораздо раньше, ещё до беременности. Может думать прежде с кем, когда и как, надо ли, а то и попридержать свои желания. И вообще - любишь кататься, люби и саночки возить. Уверена: взаимоотношения интимные между мужчиной и женщиной не развлечение для получения наслаждения.

12 Ноя 2008 21:50

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Уверена: взаимоотношения интимные между мужчиной и женщиной не развлечение для получения наслаждения.

Возьму на себя смелость не согласиться с вами...Интерпретируя Ваши слова, следует понимать, что в интимные отношения следует только тогда вступать, если хочешь ребенка? Что бы обзавестись потомством? А так что - ни, ни?
Вообщето отношения мужчины и женщины дАААлеко не в последнюю очередь строятся на сексуальных отношениях, и если жена будет отказывать мужу в интимной близости под предлогом "Милый детей я сегодня не хочу, а получать наслаждение не положено", то он фыркнет, посидит на воздержании, и просто уйдет к другой менее морализованной и приземленной ....

Наверх
;