| Сообщение |
Автор |
|
16 Фев 2013 22:14
|
=Татьянка=
 Татьяна
37 лет Красноярск
|
Девочки, возьмите новенькую?
За год поправилась очень сильно.. Есть стала как слон! Раньше удалось похудеть на умеренном питании и разгрузочных днях на 10 кг, до 59. Сейчас возобновила разгрузку и начала питаться меньше, почти не ем хлеб, несколько дней не ем майонез, я его во все супы и вторые блюда всю жизнь добавляла, хотя знаю, что это мусор  Хочу с вами, малююсенькими порциями и несколько раз в день  Рост у меня 167, вес 78, 1кг слетел на днях. Прям стыдно даже за себя  Стремлюсь к 57кг. Работы много. Возобновляю ежедневные тренировки дома, раньше тоже присутствовали. Одних моих тренировок 2 раза в неделю маловато. Сегодня была разгрузка на кефире.
Ну вот вроде бы и все, поделилась
|
|
16 Фев 2013 22:45
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| =Татьянка= писал(а): | | Девочки, возьмите новенькую? |
Танюша, с радостью
| =Татьянка= писал(а): | | Рост у меня 167..... Стремлюсь к 57кг. |
А не много это? Будешь совсем худенькая  Хотя в твоем возрасте наверняка это не будет выглядеть ужасно
|
|
17 Фев 2013 2:14
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Митинка
Леночка, поздравляю с днем рождения!
|
|
17 Фев 2013 4:05
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
Митинка
Лена,с днем рождения!
=Татьянка=
Танюша,присоединяйся! Я сама к девочкам несколько дней назад пришла,до этого из кустов почитывала!!!!
Девочки,конечно в молодости метаболизм у многих лучше,но далеко не у всех он хороший...жалко конечно. У меня например всегда был неважнецкий,приходилось работать над каждым кг лет так после 25,а после того как бросила курить...Я уже и у врача была,правда вот с помощью стаканчиков вес немного сдвинулся с мертвой точки,а так бы врач меня отправил к диетологу если бы я набрала еще 10 кг  ))
|
|
17 Фев 2013 6:45
|
=Татьянка=
 Татьяна
37 лет Красноярск
|
| Valentina47 писал(а): | | А не много это? Будешь совсем худенькая Хотя в твоем возрасте наверняка это не будет выглядеть ужасно |
Валентина, мне бы очень хотелось быть худенькой, но думаю, так не получится, бедра мешают  Ну хотя бы стройной и подтянутой  У меня плюс тренировки силовые присутствуют на танцах, поэтому мышцы постепенно должны появляться
| Julliet писал(а): | | Танюша,присоединяйся! |
Спасибо за прием!
Митинка
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Ну вот, встала на весы, 76кг. Теперь надо удерживать
|
|
17 Фев 2013 7:38
|
Кежма
 Александра
55 лет Красноярск
|
=Татьянка=
Ура! У меня землячка появилась!
|
|
17 Фев 2013 8:09
|
=Татьянка=
 Татьяна
37 лет Красноярск
|
| Кежма писал(а): | | Ура! У меня землячка появилась! |
Ой, как здорово!
|
|
17 Фев 2013 8:31
|
Кежма
 Александра
55 лет Красноярск
|
Чуть не забыла похвастаться. Вчера у меня в гостях была родственница, которая с осени меня не видела. С порога: "Саша! Ты так похудела!"
|
|
17 Фев 2013 8:49
|
=Татьянка=
 Татьяна
37 лет Красноярск
|
| Кежма писал(а): | | С порога: "Саша! Ты так похудела!" |
Это самое приятное!
|
|
17 Фев 2013 10:18
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
|
|
17 Фев 2013 11:36
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
17 Фев 2013 11:48
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
Елена Юрьевна!
Поздравляю с Днем Рождения! Будьте здоровой и счастливой!
|
|
17 Фев 2013 14:11
|
garlic:-)
 галина
44 года Беларусь, Минск
|
И я  присоединяюсь к поздравлениям. Желаю успехов на похудательном пути.!.!
Отчитываюсь -11.5 кг. Последний месяц была нервотрепка. Муж и дети болели. Старший сын умудрился 2 раза переболеть. За питанием особ о не следила, но стаканчиков придерживалась. Стаканчики - это самая лучшая система для снижения веса. Я теперь всем советую. Девочки, спасибо, что вы есть.
|
|
17 Фев 2013 14:27
|
Carmela
 Ирина
43 года Воронеж
|
Еленочка Юрьевна, с Днём Рождения!!!
С днем рождения Вас поздравляя,
От души хочу пожелать:
Счастья, словно в раю проживая,
Вдохновения, чтобы мечтать!
И желания все исполнялись,
Чтоб удача с судьбою сплелась.
В восхищении все удивлялись
И сказали: «Ах, жизнь удалась!
|
|
17 Фев 2013 16:05
|
Liska11
 Марина
57 лет Сибирь
|
Всем привет!!!
| TOSY@ писал(а): | | С каждыми -полкило растёт гордость за себя любимую. |
Вот это точно! Только как они тяжело достаются!
| пушася писал(а): | А у меня сразу четыре килограмма слетело. А потом застопорилось...
|
Ну, вот одна из пропаж нашлась! Еще бы Светулич, Путница объявились.
| =Татьянка= писал(а): | | Девочки, возьмите новенькую? |
Татьяна, здесь всем рады!!!
| Кежма писал(а): | | Чуть не забыла похвастаться. Вчера у меня в гостях была родственница, которая с осени меня не видела. С порога: "Саша! Ты так похудела!" |
Сашуль, скажи, как приятно?
| garlic:-) писал(а): | | Отчитываюсь -11.5 кг. |
Галина, классный результат!!!
Елена Юрьевна!!!!! И я присоединяюсь!!!
|
|
17 Фев 2013 16:38
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| пушася писал(а): | | Будьте здоровой и счастливой! |
ой как это надо!  спс Светулькин! и всем-всем!
|
|
17 Фев 2013 17:20
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ПУСТЬ ЭТОТ БУКЕТ НАПОМНИТ ВАМ О ВЕСНЕ,А ВЕСНА ЭТО МОЛОДОСТЬ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! | Julliet писал(а): | | ! Я сама к девочкам несколько дней назад пришла,до |
Да,Юля,vы пришли вместе с тобой.Сегодня взвесилась - 1,400.Но очень бодит желудок.Я вчера не смогла после 5 вечера есть ,не лезет и все,вот и результат.Уже удлиняю перерывы между приемом пищи.порции стараюсь уменьшать.Но все равно кажется,что много ем. | Liska11 писал(а): | | Татьяна, здесь всем рады!!! |
WELKOME!!!
|
|
17 Фев 2013 17:32
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
Ириш! спасибо! откуда знаешь что сирень мои любимые цветы? страдаю по ним каждую весну-теперь не продают а на улице ломать стыдно! вот теперь если не загадывая будет дачка-посажу непременно!
да..на ДР сделала плов в первый раз в новом казане! еще не пробывали-ждем гостей...настаивается...но дети говорят пахнет настоящим пловом!
|
|
17 Фев 2013 19:45
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html]  [/URL]
Елена Юрьевна! с наилучшими пожеланиями[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html]  [/URL]
писать совсем некогда,переезжаем...
|
|
17 Фев 2013 19:59
|
sfysnake
 Светлана
|
|
|
|
17 Фев 2013 22:38
|
natav99
 наталья
57 лет донецк
|
Елена Юрьевна!
Примите и мои поздравления!!!
Здоровья крепкого, счастья, долгих лет жизни!
|
|
17 Фев 2013 23:39
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
|
|
18 Фев 2013 3:54
|
Julliet
 Юлия
47 лет Израиль-Австралия
|
Девочки,привет!
У кого удачно-всех с отвесами! У кого нет отвесов - будут!
Всем хорошей недели! У нас уже понедельник  )))
| Митинка писал(а): | | страдаю по ним каждую весну-теперь не продают а на улице ломать стыдно! |
А я сирень последний раз видела..видела..уже даже и не помню когда. Жаль,что тут не ростут,весной очень красиво..Конечно есть свои цветы,другие,тоже красиво,но цвет не тот
ИринаИв.
Ира,а может ты просто мало ешь,по-этому и боли? Я читала,что ты и до стаканчиков мало ела..
|
|
18 Фев 2013 5:40
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
|
|
|
18 Фев 2013 6:42
|
ИрискаДВ
 Машуля
54 года Остров-рыба
|
Елена Юрьевна!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! И себя тоже - мы родились в один и тот же день, оказывается...
Желаю всех благ, всего самого-самого желанного!
|