Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:09
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
18 Фев 2013 9:56
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Машуля! и тебя с ДР поздравляю от души и пусть у тебя все сложится!
Как это приятно Водолейчика повстречать да еще и 17-го! такая редкость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 10:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Машенька, с днем рождения тебя! пусть все твои желания исполняются. будь счастливой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 12:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Фев 2013 12:48
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Еленачка Юрьевна! Дорогая вы наша, с прошедшим вас праздником!
У меня та же беда всегда была. Лет с 16ти поняла, что нужно тчательно следить за тем, что ем и когда. А иначе труба ![]()
Саш, здорово. Результат уже не только на лице ![]() ![]() ![]()
Лёд тронулся. У всех сброс весенний пошёл ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль с прошедшим! Прости не уследили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 15:39
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
С днём рождения, Машенька. Пусть исполнится всё-всё что не пожелается... |
||||||||
18 Фев 2013 18:01
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Машуля, мои поздравления! Счастья, здоровья, любви!!! ![]() А я тут решила провести разгрузку на гречке...Цельный день питалась как положено-гречка и вода. И что? На утро + 200г! Стоило мучиться?! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:15
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
18 Фев 2013 19:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Наташ! Может я не права, но девочки гречку в паре с творогом ели. Гречка+белок дали результаты. Ой девочки вспомнила историю про гречку. Давно это было, лет 7 назад. Секретарь нашего юриста, вышла с декрета и 2 года не могла похудеть. До беременности была 52кг, рост 158. После, вышла 74кг. На каких то диетах сидела, результат ноль. Потом её муж бросил, к другой , худой, ушёл. Она месяца 3 просто сама не своя ходила. Ребёнка даже её мама к себе забрала, и она туда часто ходила. Дома быть не могла. А потом вдруг как подменили. Вернулась из отпуска (её мама на месяц на море одну отправила, не могла на неё такую смотреть). Похудевшая и одну гречку ела. Иногда , по расписанию, пару раз в неделю по весам овощи ела ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 21:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Томчик! Спасибо за поздравления...А мне младшенький со своей девушкой подарили мультиварку Мулинекс,а старший теперь скромно отделывается по наущению новой жены-цветочки и книжку.но какую-Хлебное дело Ришара Бертине! С картинками и рецептами.очень красивая-вот читаю.может что умное вычитаю-.ведь уже 3 года пеку да и с мультей надо разбираться-с чем этого зверя едят?
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная книга ![]()
Лена, у меня их две, а если бы было где ставить, и от третьей не отказалась бы ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 23:32
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Да вот то-то и оно,что ем очень мало,нарушен гормональный фон,и чем сбить вес-загадка.Правда ,пошел небольшой отвес, будем нядеяться,что стаканчики все-же помогут.
Я присоединяюсь!
|
||||||||
19 Фев 2013 2:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
19 Фев 2013 2:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет! я на стаканчиках - не взвешиваюсь, просто живу
![]() Пропадаю в болталке хлебопеков - набираюсь опыта ![]() Испекла Дарницкий, Ржаной и тортилью - ни в чем себе не отказываю - все в стаканчик и ![]() Поздравляю всех отвесивших ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 6:08
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!
![]() Все-таки, опытным путем я определила, что мне вообще нельзя есть после 19.00. Ни стаканчиками, ни рюмочками, ни ложечками. Вчера был последний эксперимент: поела в 18.00., потом в 20.45. Результат ++++. Не буду больше так делать, а то сбрасываешь, сбрасываешь, а пожрешь вечером и привет, ищите кг снова на жопе... ![]() Два бокала сухого вина не оказывают никакого отрицательного воздействия на вес. После 4-х - привес. Еще определила, что моему организму для похудания мало есть мелкими порциями, ему нужно снижать калорийность. Например, на 2 завтрак и на полдник достаточно яблок с молочкой, или овощей каких-нибудь. В общем, типа такого. Тогда результат будет. А так я откатилась: шаг вперед, два назад и начинаю, практически, с нуля. Вот такие дела. ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 11:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Ириш!Привет! Чувствуется что всю ветку ты не читала,а там мы подробно на эту тему рассуждали...Я пользовалась еще разгрузочными днями,девочки осуждают,но если и в 40 плохой метаболизм,так что говорить о нем в 60??
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:09
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Тома, я так нашла в интернете-именно гречка, запаренная кипятком с вечера.Есть в течении дня, пить только воду, я правда, на ночь выпила пол-стакана кефира.Вот такой разгрузочный день +200г ![]() Кстати, на молокочае я тоже не худею( правда и не поправляюсь)
Елена Юрьевна, а какой посоветуете? |
||||||||
19 Фев 2013 15:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Всем привет! Отмечавшим дни рождения - мои наилучшие пожелания!
![]() ![]() ![]() Даю ссылку на популярный сайт, там и о гречке и о другом, посмотрите и для мужчин рекомендации. В статьях интересные вещи есть. У меня - маленькие изменения - на весах - 71,700 ![]() ![]() ![]() http://fitseven.ru/fit-lifestyle/devushkam/kak-borotsya-s-jirom?teas P.S. Я не писала, что я ... ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 15:46
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
У меня такая же методика! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 16:29
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||
Таня, в этот день только кефир или еще что-то можно? |
||||||||
19 Фев 2013 17:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
![]()
Наталья, она же у тебя в профиле в подписе стоит. Прямо там и исправляй цифирку на настоящую, а потом жми "отправить". Я так делаю.
Да, на нашем форуме тоже много поклонниц этой системы, судя по "многотонной" теме. Но так как многие вещи напрягают (как можно жить без жареной картошечки?), а некоторые - просто невыполнимы (категорически заявлено - ужинать до 18-00. Каким образом? В 17-50 мы отделом заходим в кабинет к нашему уважаемому товарищу полковнику и я ему говорю: "Ничего, если я тут посижу со своим контейнером, перекушу, а то мне после 18-00 никак нельзя?). И вообще, характер у меня "поперечный", если мне сказать "НИЗЗЯЯЯ!", то все, мне это сразу надо, я умру без этого. Поэтому стаканчики для меня - то, что надо. ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 17:26
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Это да! ![]()
Я стала дома заниматься, только вот ежедневно не получается, надо внедрять ![]() ![]()
Вообще некоторые добавляют яблоки или творог, может еще что-то.. А я просто кефир пью и воду ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 21:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Наташ!Ты такая чудная что и советовать то тебе не могу! Я разные пробовала,особенно молокочай-с ним легко и у меня улегало до 2 кг,на кефире голодно,вот кефир и творогом еще ничего,мне понравилась разгрузка на морковке-вкусно,сытно и -1 кг,на киви делала,на мандаринах,во!еще Анита Цой рассказывала про разгрузку на грейпфрутах и белках яиц сваренных вкрутую,мне маловато и ела яйца целиком,тоже катит...по очереди,то полгрейпа,через 2 ч яичко и и.д. |
||||||||
19 Фев 2013 22:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Саша, это я поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 22:27
|
Кежма
54 года Красноярск |