Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Фев 2013 9:09

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
И себя тоже

Машулька, прости нас, не уследили за таким важным событием. Но лучше поздно, чем никогда
Фото

18 Фев 2013 9:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Машуля! и тебя с ДР поздравляю от души и пусть у тебя все сложится!
Как это приятно Водолейчика повстречать да еще и 17-го! такая редкость! good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Фев 2013 10:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Машенька, с днем рождения тебя! пусть все твои желания исполняются. будь счастливой! Romashki sharik girl_in_love give_heart

18 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
И себя тоже - мы родились в один и тот же день,

Кежма писал(а):
прости нас, не уследили за таким важным событием.

unknown unknown Embarassed Embarassed

Пусть в душе будет весна Smile

18 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Еленачка Юрьевна! Дорогая вы наша, с прошедшим вас праздником!
Фото

Julliet писал(а):
метаболизм у многих лучше,но далеко не у всех он хороший...жалко конечно. У меня например всегда был неважнецкий,приходилось работать

У меня та же беда всегда была. Лет с 16ти поняла, что нужно тчательно следить за тем, что ем и когда. А иначе труба wacko1

Кежма писал(а):
Вчера у меня в гостях была родственница, которая с осени меня не видела. С порога: "Саша! Ты так похудела!"

Саш, здорово. Результат уже не только на лице girl_haha girl_haha girl_haha

garlic:-) писал(а):
Отчитываюсь -11.5 кг.

Лёд тронулся. У всех сброс весенний пошёл Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ИрискаДВ писал(а):
И себя тоже - мы родились в один и тот же день, оказывается...

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Машуль с прошедшим! Прости не уследили Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
И себя тоже

С днём рождения, Машенька. Пусть исполнится всё-всё что не пожелается...

18 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
И себя тоже

Машуля, мои поздравления! Счастья, здоровья, любви!!! Angel
А я тут решила провести разгрузку на гречке...Цельный день питалась как положено-гречка и вода. И что? На утро + 200г! Стоило мучиться?! unknown

18 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
ИрискаДВ.
Машуленька!!! И тебя с прошедшим Днем рождения!!!

Здоровья, любви, удачи тебе!!
У меня за выходные 400 гр. ушли. Главное, теперь не набрать Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
natav99 писал(а):
И что? На утро + 200г! Стоило мучиться?!

Наташ! Может я не права, но девочки гречку в паре с творогом ели. Гречка+белок дали результаты.
Ой девочки вспомнила историю про гречку. Давно это было, лет 7 назад. Секретарь нашего юриста, вышла с декрета и 2 года не могла похудеть. До беременности была 52кг, рост 158. После, вышла 74кг. На каких то диетах сидела, результат ноль. Потом её муж бросил, к другой , худой, ушёл. Она месяца 3 просто сама не своя ходила. Ребёнка даже её мама к себе забрала, и она туда часто ходила. Дома быть не могла. А потом вдруг как подменили. Вернулась из отпуска (её мама на месяц на море одну отправила, не могла на неё такую смотреть). Похудевшая и одну гречку ела. Иногда , по расписанию, пару раз в неделю по весам овощи ела wacko1 и больше ни чего. Тётки наши раскудахтались, что мол так нельзя, что вредно это, и т.д. А она повеселела, прям жизнью снова налилась. Страшно так конечно, но она свои 20кг за 6 месяцев сбросила и ещё 5кг прихватила. Стала прям прозрачная. Говорила: На зло мужу, пусть смотрит и локти кусает. Правда она через 1,5 года снова замуж вышла и снова 12кг наела. Но это уже по требованию нового мужа. Он говорит, что она ему в глаз упала именно когда из декрета вышла, покруглевшая. Так что гречка если к ней очень строго, очень даже помогает wacko1

18 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! Спасибо за поздравления...А мне младшенький со своей девушкой подарили мультиварку Мулинекс,а старший теперь скромно отделывается по наущению новой жены-цветочки и книжку.но какую-Хлебное дело Ришара Бертине! С картинками и рецептами.очень красивая-вот читаю.может что умное вычитаю-.ведь уже 3 года пеку да и с мультей надо разбираться-с чем этого зверя едят? unknown

18 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
А мне младшенький со своей девушкой подарили мультиварку Мулинекс,

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный подарок good2

Митинка писал(а):
-Хлебное дело Ришара Бертине!

Шикарная книга good

Митинка писал(а):
с мультей надо разбираться-с чем этого зверя едят?

Лена, у меня их две, а если бы было где ставить, и от третьей не отказалась бы girl_haha . Удобная штука good

18 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото
Julliet писал(а):
ты и до стаканчиков мало ела..

Да вот то-то и оно,что ем очень мало,нарушен гормональный фон,и чем сбить вес-загадка.Правда ,пошел небольшой отвес, будем нядеяться,что стаканчики все-же помогут.
TOSY@ писал(а):
Результат уже не только на лице

Я присоединяюсь!
Митинка писал(а):
подарили мультиварку
Поздравляю,вещь незаменимая.Я фанат всего нового,у меня их уже две.Готовлю только в них.

19 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ИрискаДВ
Фото

Машенька,с днем рождения!

Девочки,отчитываюсь..После грандиозного отвеса за 4 дня,когда мой организм от страха отдал целый 2.4 кг до конца недели он немного успокоился и часть веса даже вернулась. В сумме за неделю я потеряла 1.6 кг

19 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на стаканчиках - не взвешиваюсь, просто живу Smile
Пропадаю в болталке хлебопеков - набираюсь опыта girl_haha .
Испекла Дарницкий, Ржаной и тортилью - ни в чем себе не отказываю - все в стаканчик и nyam2 .
Поздравляю всех отвесивших good2 - весна!!! и вместе со стаявшим снегом убегают наши лишние КГшки - кодирую girl_haha

19 Фев 2013 6:08

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Rose
Все-таки, опытным путем я определила, что мне вообще нельзя есть после 19.00. Ни стаканчиками, ни рюмочками, ни ложечками. Вчера был последний эксперимент: поела в 18.00., потом в 20.45. Результат ++++. Не буду больше так делать, а то сбрасываешь, сбрасываешь, а пожрешь вечером и привет, ищите кг снова на жопе... girl_emo На кого это не действует - завидую белой завистью, походу мне реально можно только кефир в это время.

Два бокала сухого вина не оказывают никакого отрицательного воздействия на вес. После 4-х - привес.
Еще определила, что моему организму для похудания мало есть мелкими порциями, ему нужно снижать калорийность. Например, на 2 завтрак и на полдник достаточно яблок с молочкой, или овощей каких-нибудь. В общем, типа такого. Тогда результат будет. А так я откатилась: шаг вперед, два назад и начинаю, практически, с нуля.
Вот такие дела. Embarassed

19 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ириш!Привет! Чувствуется что всю ветку ты не читала,а там мы подробно на эту тему рассуждали...Я пользовалась еще разгрузочными днями,девочки осуждают,но если и в 40 плохой метаболизм,так что говорить о нем в 60?? unknown поэтому помимо стаканчиков я 1-2 раза в неделю пользовала разгрузочные дни,слетает сразу до 1-2 кг,потом конечно часть возвращается но часть же и не возвращается... wacko1 wacko1 потихоньку не мытьем так катаньем...у меня со 116 стало 101...перенимай опыт...

19 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
девочки гречку в паре с творогом ели

Тома, я так нашла в интернете-именно гречка, запаренная кипятком с вечера.Есть в течении дня, пить только воду, я правда, на ночь выпила пол-стакана кефира.Вот такой разгрузочный день +200г unknown
Кстати, на молокочае я тоже не худею( правда и не поправляюсь)
Митинка писал(а):
пользовала разгрузочные дни,

Елена Юрьевна, а какой посоветуете?

19 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Отмечавшим дни рождения - мои наилучшие пожелания! Romashki Romashki Romashki
Даю ссылку на популярный сайт, там и о гречке и о другом, посмотрите и для мужчин рекомендации. В статьях интересные вещи есть.
У меня - маленькие изменения - на весах - 71,700 Embarassed Но с прыжками атмосферного давления стало и моё прыгать, а с ним и "гульки" веса. Стою на страже Yahoo! Сейчас попробую линеечку поменять unknown
http://fitseven.ru/fit-lifestyle/devushkam/kak-borotsya-s-jirom?teas
P.S. Я не писала, что я ... Embarassed Не получается с линейкой-то Embarassed

19 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Митинка писал(а):
поэтому помимо стаканчиков я 1-2 раза в неделю пользовала разгрузочные дни,слетает сразу до 1-2 кг,потом конечно часть возвращается но часть же и не возвращается... п

У меня такая же методика! girl_haha Обычно 1кг после кефирного дня легко слетает. Если не наедаться дальше, то не возвращается. В этот раз ушло сразу 2кг Yahoo! Правда, на следующий день заказали пиццу.. С пивом Drinks or Beer Думала все вернется. Неа, на следующий день только 0,5кг вернулось dance2

19 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
1кг после кефирного дня

Таня, в этот день только кефир или еще что-то можно?

19 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Julliet писал(а):
В сумме за неделю я потеряла 1.6 кг

Путница писал(а):
Не получается с линейкой-то

Наталья, она же у тебя в профиле в подписе стоит. Прямо там и исправляй цифирку на настоящую, а потом жми "отправить". Я так делаю.
kuda писал(а):
там правда очень много всего полезного

Да, на нашем форуме тоже много поклонниц этой системы, судя по "многотонной" теме. Но так как многие вещи напрягают (как можно жить без жареной картошечки?), а некоторые - просто невыполнимы (категорически заявлено - ужинать до 18-00. Каким образом? В 17-50 мы отделом заходим в кабинет к нашему уважаемому товарищу полковнику и я ему говорю: "Ничего, если я тут посижу со своим контейнером, перекушу, а то мне после 18-00 никак нельзя?). И вообще, характер у меня "поперечный", если мне сказать "НИЗЗЯЯЯ!", то все, мне это сразу надо, я умру без этого. Поэтому стаканчики для меня - то, что надо. give_heart

19 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
kuda писал(а):
Тут главное не лениться!!!!

Это да! girl_haha
kuda писал(а):
и еще подключать спортивную нагрузку к диете и тогда результат будет в двойне значительнее

Я стала дома заниматься, только вот ежедневно не получается, надо внедрять Wink ну и 2 раза в неделю у меня танцевальные тренировки dance2
natav99 писал(а):
Таня, в этот день только кефир или еще что-то можно?

Вообще некоторые добавляют яблоки или творог, может еще что-то.. А я просто кефир пью и воду Embarassed Ну чай зеленый иногда еще. Я с 18 лет так разгружаюсь. Embarassed

19 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
Елена Юрьевна, а какой посоветуете?

Наташ!Ты такая чудная что и советовать то тебе не могу! Я разные пробовала,особенно молокочай-с ним легко и у меня улегало до 2 кг,на кефире голодно,вот кефир и творогом еще ничего,мне понравилась разгрузка на морковке-вкусно,сытно и -1 кг,на киви делала,на мандаринах,во!еще Анита Цой рассказывала про разгрузку на грейпфрутах и белках яиц сваренных вкрутую,мне маловато и ела яйца целиком,тоже катит...по очереди,то полгрейпа,через 2 ч яичко и и.д.

19 Фев 2013 22:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
Наталья, она же у тебя в профиле в подписе стоит. Прямо там и исправляй цифирку на настоящую, а потом жми "отправить". Я так делаю.

Саша, это я поняла Embarassed , но в профиле у меня ничего нет unknown wacko1

19 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Наташа, точно нет? Она же у тебя откуда-то стоит. Вот здесь должна быть
Фото

Наверх
;