Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
все правильно,сначала дата рождения и под ней подпись- там кроме непорятных буковок есть цифирки=это твой вес!

19 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, спасибо! Я-то в профиле картинку искала Embarassed Yahoo! Надеюсь, к следующему изменению не забуду unknown Embarassed
P.S. Какие же вы умные! girl_in_love

20 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Вот заманчиво все же потерять на разгрузке Кгшки и пусть часть вернется, часть то навсегда уйдет (как говорит ваш опыт) Попробую и я гречку с творогом - я так понимаю это 5 приемов по стаканчику чередуя гречку и творог или как-то по другому? поделитесь как ели Smile

20 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
А мне младшенький со своей девушкой подарили мультиварку Мулинекс

Valentina47 писал(а):
у меня их две, а если бы было где ставить, и от третьей не отказалась бы . Удобная штука

ИринаИв. писал(а):
.Я фанат всего нового,у меня их уже две.Готовлю только в них.

Вы издеваетесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тут охота, а места нету. А они дразнят girl_haha У меня даже хлебопечка боком в шкафу ночует girl_haha Надо достала, заколотила и назад спать... girl_haha

Julliet писал(а):
В сумме за неделю я потеряла 1.6 кг

Молодец!!! Оч. хороший результат.

ИрискаДВ писал(а):
Не буду больше так делать, а то сбрасываешь, сбрасываешь, а пожрешь вечером и привет, ищите кг снова на жопе..

Не переживай ты так. Я например тоже после 17-18,00 не ем. Максимум это стакан кефира без ничего, или яблоко, ну на худой конец зелёного чайку с ложечкой сахара. Тогда уже точно есть не хочется.

natav99 писал(а):
я так нашла в интернете-именно гречка, запаренная кипятком с вечера.Есть в течении дня, пить только воду, я правда, на ночь выпила пол-стакана кефира.

Ужас какой! Но если надо и помогает, тогда ешь wacko1 wacko1 wacko1 Главное чтоб сама каша не опротивила, очень уж она полезная. Жалко будет если отвернёт wacko1

Кежма писал(а):
Но так как многие вещи напрягают (как можно жить без жареной картошечки?)

friends friends friends friends friends friends friends friends

20 Фев 2013 8:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Митинка писал(а):
перенимай опыт...

Елена Юрьевна, обязательно! Спасибо!
Кежма писал(а):
если мне сказать "НИЗЗЯЯЯ!", то все, мне это сразу надо, я умру без этого.

Как я тебя понимаю! friends wacko1
=Татьянка= писал(а):
kuda писал(а):
и еще подключать спортивную нагрузку к диете и тогда результат будет в двойне значительнее

Я не могу, честно. Во-первых, я ленивая до ужаса (и это основное). Во-вторых, в понедельник, среду и пятницу я вожу малую на тренировки, так режим такой - с работы домой - 10 мин. поесть - 10 мин. прибрать - в садик - собрать - отвезти - переодеть - 1 час - магазин (продукты) - забрать, переодеть - домой отвезти. Приезжаем в 20.45. Пока сама разденусь, вымоюсь, все... Не до тренировок мне. Вторник и четверг - готовка, уборка, стирка. Суббота, воскресенье - святое Так что не буду себе и вам врать - лично я - ОЧЕНЬ редко что-то из физнагрузок делаю. Embarassed
TOSY@ писал(а):
Не переживай ты так. Я например тоже после 17-18,00 не ем

Томусь, мне реально стало легче после твоего признания. Wink
Митинка писал(а):
Я разные пробовала

Берем на вооружение.

Ну что, у меня вода опять в сторону откатилась (блин, приливы-отливы какие-то). Ну и не жрала, как говорила. Результат порадовал. Чего и всем желаю. Romashki

20 Фев 2013 8:21

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Пока сама разденусь, вымоюсь, все... Не до тренировок мне.

Ой, как понимаю girl_haha
Сама сейчас бегаю между двумя работами, еще и когда время есть бегу в третье место стажироваться (через месяц меняю основное место работы) wacko1 Мне кажется, что я везде хожу сплю girl_haha

20 Фев 2013 9:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
. Какие же вы умные!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Томчик! какая же у тебя кухня что ничего не помещается? может что пересмотреть-переставить-выкинуть?

Машуня! какие же тебе еще тренировки нужны? с ребенком ковыряешься-вот уже спортзал считай ежедневный...сбалансировать питание и достаточно! dance2

20 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Вот и я тренировки почти забросила - 5 дней в неделю работа на которой набегаешся так,что домой уже ползешь,в выходные учеба,между работой и учебой домашние задания..Хорошо еще хоть львинную долю забот по дому на себя взял наш папа,я только закупки с ним вместе делаю (должна руководить процессом) и дочку 2 раза в неделю из садика забираю..Всей физической нагрузки у меня - 20 минут быстрой хотьбы в день на работу..Плохо,мышцы должны работать,но пока никак...Раз в неделю только суставную гимнастику делаю..Ленивая,по 20 минут в день можно было бы найти..

Митинка писал(а):
какие же тебе еще тренировки нужны?

Лен нужныSad((( абсолютно другие группы мышц задействуются

20 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
5 приемов по стаканчику чередуя гречку и творог

положено вроде так, но у меня было 3 раза гречка, 1 раз творог и 1 раз кефир. Кстати, девочки, прошла неделя после моего трехдневного питания гречкой. Сначала вес чуть-чуть в плюс пошел, но теперь "устаканился". У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75 (ну, на самом деле 75,9 но это не важно): я тааак давно ее не видела Yahoo!

20 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Митинка писал(а):
Наташ!Ты такая чудная

Это почему?

20 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
Это почему?

ну сама написала что от молокочая не худеешь а с других разгрузок поправляешься! ну просто уникум! girl_haha

20 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Кежма писал(а):
): я тааак давно ее не видела

Александра,так держать!Очень рада твоим успехам!!!

20 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47
ИринаИв.
Спасибо, и вам желаю в скором будущем увидеть такую же циферку Romashki

20 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Кежма писал(а):
такую же циферку

Ну мне лет 5 придется корпеть.Но мы не сдадимся,правда?

21 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
какая же у тебя кухня что ничего не помещается?

То-то и оно! Крохотуля 3*3, по одну стену гарнитур напичканый, по другую уголок и холодильник wacko1 . Теснота. Часть стоит в шкафу( достаю, потом опять запихаю) а часть ( аэрогриль, чайник, кофеварка) на столешнице+мойка для посуды + варочная панель и привет wacko1 Свободного места почти нет. Духовка ваще в углу на стене висит. Хочу туда же, но ниже этажом girl_haha микроволновку притулить. Ну что тут выкинешь, всем пользуюсь. Квартиры у нас, сами по себе, ничего так. Но кухни просто жуть.

Кежма писал(а):
У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75 (ну, на самом деле 75,9 но это не важно): я тааак давно ее не видела

И я в плюс пошла. Пока почти совсем ничего не ела, так сбросила... А потом на радостях котлет нажарила и два дня отъедалась с дуру. Embarassed Теперь опять 72,200. Но менять пока линеечку не буду. Может сброшу.

ИринаИв. писал(а):
Ну мне лет 5 придется корпеть.Но мы не сдадимся,правда?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не, мы их раньше придавим girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Александра, поздравляю с новой циферкой Romashki Rose sharik

21 Фев 2013 9:06

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Крохотуля 3*3, по одну стену гарнитур напичканый, по другую уголок и холодильник

О, у меня тоже самое, только не уголок, а стол и 2 табурета. Встанешь посреди кухни, руки в стороны разведешь - до всего дотянулся. Можно ложки-вилки из ящика брать, не вставая со стула у стола. Капец, ваще. У нас на прошлой квартире кухня была 16 квадратов, так там диван стоял и музыкальный центр... А в эту переехали, я думала кухня в плечах жать будет. Теперь привыкла, только нам тоже не купить всего, чего хотим. Даже для посудомойки 5 см не хватает... unknown
TOSY@ писал(а):
Не, мы их раньше придавим

Жду, не дождусь!

Я сегодня стою. Ни вперед, ни назад. И это - радует.

В воскресенье папа приедет на 3 недели. Решила торт испечь, пошла за посыпкой в магазин "Все для выпечки". Обалдела - посыпок кот наплакал, зато приправ - гора. Получается, не для выпечки, а для готовки. Расстроилась... Теперь буду по всем магазинам искать.

21 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Жду, не дождусь!

Я сегодня стою. Ни вперед, ни назад. И это - радует.

В воскресенье папа приедет на 3 недели. Решила торт испечь, пошла за посыпкой в магазин "Все для выпечки". Обалдела - посыпок кот наплакал, зато приправ - гора. Получается, не для выпечки, а для готовки. Расстроилась... Теперь буду по всем магазинам искать.

Ирина! а ты не посыпай, а сделай шокозаливку nyam2 . Я вчера делала тортик из заварнушек (внутри заварной крем)пролила сметаной с сахарной пудрой и в холодильник, сегодня вытащила и нарисовала "розы" растопленным в микре шоколадом. Все одобрили и красиво и вкусно Wink

21 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ты не посыпай, а сделай шокозаливку

Галь, я хочу вот этот сварганить http://forum.say7.info/topic36194.html
А вид торта во многом важен. Ну, если не найду посыпку, тогда обычный горький потру, че ж делать.. unknown

21 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58
Галочка, дорогая, поздравляю с днем рождения и с новым статусом! Как говорил почтальон Печкин: "Новую жизнь начинаю, на пенсию перехожу" Smile . Желаю тебе всего самого хорошего в этой новой жизни Smile give_heart air_kiss Rose

21 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валентина, спасибо за поздравления girl_in_love
По секрету - я на пенсии уже 5 лет Wink girl_haha (в смысле получаю её), а вообще то как исполнилось 50 лет я по совете одной "девочки" начала года не прибавлять, а отнимать Wink , так что мне 45 dance2 Wink dance2

ИрискаДВ писал(а):
Галь, я хочу вот этот сварганить http://forum.say7.info/topic36194.html
А вид торта во многом важен. Ну, если не найду посыпку, тогда обычный горький потру, че ж делать.. unknown

Машуля! а у меня в закладках он тоже обитает, но я пока ещё его не пекла unknown . Просто потереть на крупной терке шоколад конечно можно nyam2

21 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
так что мне 45

Галина, и я поздравляю! Всего самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki
Митинка писал(а):
ну просто уникум!

Так это не я-организм такой!
TOSY@ писал(а):
Но если надо и помогает, тогда ешь

Том, так в том то и дело, что нет! unknown Хочу попробовать морковку, у меня ее валом.
Валентина, какие у вас всегда красивые открыточки! А я вот не умею... Embarassed Научите неумеху Embarassed

21 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Anilag58
Галя,с днем рождения!
Фото

21 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Фото
ДОРОГАЯ ГАЛИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! САМОЕ ГЛАВНОЕ-СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ...УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Наверх
;