Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
все правильно,сначала дата рождения и под ней подпись- там кроме непорятных буковок есть цифирки=это твой вес!

19 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, спасибо! Я-то в профиле картинку искала Embarassed Yahoo! Надеюсь, к следующему изменению не забуду unknown Embarassed
P.S. Какие же вы умные! girl_in_love

20 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Вот заманчиво все же потерять на разгрузке Кгшки и пусть часть вернется, часть то навсегда уйдет (как говорит ваш опыт) Попробую и я гречку с творогом - я так понимаю это 5 приемов по стаканчику чередуя гречку и творог или как-то по другому? поделитесь как ели Smile

20 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
А мне младшенький со своей девушкой подарили мультиварку Мулинекс

Valentina47 писал(а):
у меня их две, а если бы было где ставить, и от третьей не отказалась бы . Удобная штука

ИринаИв. писал(а):
.Я фанат всего нового,у меня их уже две.Готовлю только в них.

Вы издеваетесь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тут охота, а места нету. А они дразнят Girl haha У меня даже хлебопечка боком в шкафу ночует Girl haha Надо достала, заколотила и назад спать... Girl haha

Julliet писал(а):
В сумме за неделю я потеряла 1.6 кг

Молодец!!! Оч. хороший результат.

ИрискаДВ писал(а):
Не буду больше так делать, а то сбрасываешь, сбрасываешь, а пожрешь вечером и привет, ищите кг снова на жопе..

Не переживай ты так. Я например тоже после 17-18,00 не ем. Максимум это стакан кефира без ничего, или яблоко, ну на худой конец зелёного чайку с ложечкой сахара. Тогда уже точно есть не хочется.

natav99 писал(а):
я так нашла в интернете-именно гречка, запаренная кипятком с вечера.Есть в течении дня, пить только воду, я правда, на ночь выпила пол-стакана кефира.

Ужас какой! Но если надо и помогает, тогда ешь wacko1 wacko1 wacko1 Главное чтоб сама каша не опротивила, очень уж она полезная. Жалко будет если отвернёт wacko1

Кежма писал(а):
Но так как многие вещи напрягают (как можно жить без жареной картошечки?)

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

20 Фев 2013 8:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Митинка писал(а):
перенимай опыт...

Елена Юрьевна, обязательно! Спасибо!
Кежма писал(а):
если мне сказать "НИЗЗЯЯЯ!", то все, мне это сразу надо, я умру без этого.

Как я тебя понимаю! Friends wacko1
=Татьянка= писал(а):
kuda писал(а):
и еще подключать спортивную нагрузку к диете и тогда результат будет в двойне значительнее

Я не могу, честно. Во-первых, я ленивая до ужаса (и это основное). Во-вторых, в понедельник, среду и пятницу я вожу малую на тренировки, так режим такой - с работы домой - 10 мин. поесть - 10 мин. прибрать - в садик - собрать - отвезти - переодеть - 1 час - магазин (продукты) - забрать, переодеть - домой отвезти. Приезжаем в 20.45. Пока сама разденусь, вымоюсь, все... Не до тренировок мне. Вторник и четверг - готовка, уборка, стирка. Суббота, воскресенье - святое Так что не буду себе и вам врать - лично я - ОЧЕНЬ редко что-то из физнагрузок делаю. Embarassed
TOSY@ писал(а):
Не переживай ты так. Я например тоже после 17-18,00 не ем

Томусь, мне реально стало легче после твоего признания. Wink
Митинка писал(а):
Я разные пробовала

Берем на вооружение.

Ну что, у меня вода опять в сторону откатилась (блин, приливы-отливы какие-то). Ну и не жрала, как говорила. Результат порадовал. Чего и всем желаю. Romashki

20 Фев 2013 8:21

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Пока сама разденусь, вымоюсь, все... Не до тренировок мне.

Ой, как понимаю Girl haha
Сама сейчас бегаю между двумя работами, еще и когда время есть бегу в третье место стажироваться (через месяц меняю основное место работы) wacko1 Мне кажется, что я везде хожу сплю Girl haha

20 Фев 2013 9:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
. Какие же вы умные!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Томчик! какая же у тебя кухня что ничего не помещается? может что пересмотреть-переставить-выкинуть?

Машуня! какие же тебе еще тренировки нужны? с ребенком ковыряешься-вот уже спортзал считай ежедневный...сбалансировать питание и достаточно! dance2

20 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Вот и я тренировки почти забросила - 5 дней в неделю работа на которой набегаешся так,что домой уже ползешь,в выходные учеба,между работой и учебой домашние задания..Хорошо еще хоть львинную долю забот по дому на себя взял наш папа,я только закупки с ним вместе делаю (должна руководить процессом) и дочку 2 раза в неделю из садика забираю..Всей физической нагрузки у меня - 20 минут быстрой хотьбы в день на работу..Плохо,мышцы должны работать,но пока никак...Раз в неделю только суставную гимнастику делаю..Ленивая,по 20 минут в день можно было бы найти..

Митинка писал(а):
какие же тебе еще тренировки нужны?

Лен нужныSad((( абсолютно другие группы мышц задействуются

20 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
5 приемов по стаканчику чередуя гречку и творог

положено вроде так, но у меня было 3 раза гречка, 1 раз творог и 1 раз кефир. Кстати, девочки, прошла неделя после моего трехдневного питания гречкой. Сначала вес чуть-чуть в плюс пошел, но теперь "устаканился". У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75 (ну, на самом деле 75,9 но это не важно): я тааак давно ее не видела Yahoo!

20 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Митинка писал(а):
Наташ!Ты такая чудная

Это почему?

20 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
Это почему?

ну сама написала что от молокочая не худеешь а с других разгрузок поправляешься! ну просто уникум! Girl haha

20 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Кежма писал(а):
): я тааак давно ее не видела

Александра,так держать!Очень рада твоим успехам!!!

20 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47
ИринаИв.
Спасибо, и вам желаю в скором будущем увидеть такую же циферку Romashki

20 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Кежма писал(а):
такую же циферку

Ну мне лет 5 придется корпеть.Но мы не сдадимся,правда?

21 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
какая же у тебя кухня что ничего не помещается?

То-то и оно! Крохотуля 3*3, по одну стену гарнитур напичканый, по другую уголок и холодильник wacko1 . Теснота. Часть стоит в шкафу( достаю, потом опять запихаю) а часть ( аэрогриль, чайник, кофеварка) на столешнице+мойка для посуды + варочная панель и привет wacko1 Свободного места почти нет. Духовка ваще в углу на стене висит. Хочу туда же, но ниже этажом Girl haha микроволновку притулить. Ну что тут выкинешь, всем пользуюсь. Квартиры у нас, сами по себе, ничего так. Но кухни просто жуть.

Кежма писал(а):
У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75 (ну, на самом деле 75,9 но это не важно): я тааак давно ее не видела

И я в плюс пошла. Пока почти совсем ничего не ела, так сбросила... А потом на радостях котлет нажарила и два дня отъедалась с дуру. Embarassed Теперь опять 72,200. Но менять пока линеечку не буду. Может сброшу.

ИринаИв. писал(а):
Ну мне лет 5 придется корпеть.Но мы не сдадимся,правда?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не, мы их раньше придавим Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Александра, поздравляю с новой циферкой Romashki Rose sharik

21 Фев 2013 9:06

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Крохотуля 3*3, по одну стену гарнитур напичканый, по другую уголок и холодильник

О, у меня тоже самое, только не уголок, а стол и 2 табурета. Встанешь посреди кухни, руки в стороны разведешь - до всего дотянулся. Можно ложки-вилки из ящика брать, не вставая со стула у стола. Капец, ваще. У нас на прошлой квартире кухня была 16 квадратов, так там диван стоял и музыкальный центр... А в эту переехали, я думала кухня в плечах жать будет. Теперь привыкла, только нам тоже не купить всего, чего хотим. Даже для посудомойки 5 см не хватает... unknown
TOSY@ писал(а):
Не, мы их раньше придавим

Жду, не дождусь!

Я сегодня стою. Ни вперед, ни назад. И это - радует.

В воскресенье папа приедет на 3 недели. Решила торт испечь, пошла за посыпкой в магазин "Все для выпечки". Обалдела - посыпок кот наплакал, зато приправ - гора. Получается, не для выпечки, а для готовки. Расстроилась... Теперь буду по всем магазинам искать.

21 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Жду, не дождусь!

Я сегодня стою. Ни вперед, ни назад. И это - радует.

В воскресенье папа приедет на 3 недели. Решила торт испечь, пошла за посыпкой в магазин "Все для выпечки". Обалдела - посыпок кот наплакал, зато приправ - гора. Получается, не для выпечки, а для готовки. Расстроилась... Теперь буду по всем магазинам искать.

Ирина! а ты не посыпай, а сделай шокозаливку nyam2 . Я вчера делала тортик из заварнушек (внутри заварной крем)пролила сметаной с сахарной пудрой и в холодильник, сегодня вытащила и нарисовала "розы" растопленным в микре шоколадом. Все одобрили и красиво и вкусно Wink

21 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ты не посыпай, а сделай шокозаливку

Галь, я хочу вот этот сварганить http://forum.say7.info/topic36194.html
А вид торта во многом важен. Ну, если не найду посыпку, тогда обычный горький потру, че ж делать.. unknown

21 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Anilag58
Галочка, дорогая, поздравляю с днем рождения и с новым статусом! Как говорил почтальон Печкин: "Новую жизнь начинаю, на пенсию перехожу" Smile . Желаю тебе всего самого хорошего в этой новой жизни Smile Give heart air_kiss Rose

21 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валентина, спасибо за поздравления girl_in_love
По секрету - я на пенсии уже 5 лет Wink Girl haha (в смысле получаю её), а вообще то как исполнилось 50 лет я по совете одной "девочки" начала года не прибавлять, а отнимать Wink , так что мне 45 dance2 Wink dance2

ИрискаДВ писал(а):
Галь, я хочу вот этот сварганить http://forum.say7.info/topic36194.html
А вид торта во многом важен. Ну, если не найду посыпку, тогда обычный горький потру, че ж делать.. unknown

Машуля! а у меня в закладках он тоже обитает, но я пока ещё его не пекла unknown . Просто потереть на крупной терке шоколад конечно можно nyam2

21 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
так что мне 45

Галина, и я поздравляю! Всего самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki
Митинка писал(а):
ну просто уникум!

Так это не я-организм такой!
TOSY@ писал(а):
Но если надо и помогает, тогда ешь

Том, так в том то и дело, что нет! unknown Хочу попробовать морковку, у меня ее валом.
Валентина, какие у вас всегда красивые открыточки! А я вот не умею... Embarassed Научите неумеху Embarassed

21 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Anilag58
Галя,с днем рождения!
Фото

21 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Фото
ДОРОГАЯ ГАЛИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! САМОЕ ГЛАВНОЕ-СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ...УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Наверх