Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 22:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
все правильно,сначала дата рождения и под ней подпись- там кроме непорятных буковок есть цифирки=это твой вес!
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, спасибо! Я-то в профиле картинку искала
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Какие же вы умные! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 2:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! Вот заманчиво все же потерять на разгрузке Кгшки и пусть часть вернется, часть то навсегда уйдет (как говорит ваш опыт) Попробую и я гречку с творогом - я так понимаю это 5 приемов по стаканчику чередуя гречку и творог или как-то по другому? поделитесь как ели
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 4:16
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Вы издеваетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! Оч. хороший результат.
Не переживай ты так. Я например тоже после 17-18,00 не ем. Максимум это стакан кефира без ничего, или яблоко, ну на худой конец зелёного чайку с ложечкой сахара. Тогда уже точно есть не хочется.
Ужас какой! Но если надо и помогает, тогда ешь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 8:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Елена Юрьевна, обязательно! Спасибо!
Как я тебя понимаю! ![]() ![]()
Я не могу, честно. Во-первых, я ленивая до ужаса (и это основное). Во-вторых, в понедельник, среду и пятницу я вожу малую на тренировки, так режим такой - с работы домой - 10 мин. поесть - 10 мин. прибрать - в садик - собрать - отвезти - переодеть - 1 час - магазин (продукты) - забрать, переодеть - домой отвезти. Приезжаем в 20.45. Пока сама разденусь, вымоюсь, все... Не до тренировок мне. Вторник и четверг - готовка, уборка, стирка. Суббота, воскресенье - святое Так что не буду себе и вам врать - лично я - ОЧЕНЬ редко что-то из физнагрузок делаю. ![]()
Томусь, мне реально стало легче после твоего признания. ![]()
Берем на вооружение. Ну что, у меня вода опять в сторону откатилась (блин, приливы-отливы какие-то). Ну и не жрала, как говорила. Результат порадовал. Чего и всем желаю. ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 8:21
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ой, как понимаю ![]() Сама сейчас бегаю между двумя работами, еще и когда время есть бегу в третье место стажироваться (через месяц меняю основное место работы) ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 9:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томчик! какая же у тебя кухня что ничего не помещается? может что пересмотреть-переставить-выкинуть? Машуня! какие же тебе еще тренировки нужны? с ребенком ковыряешься-вот уже спортзал считай ежедневный...сбалансировать питание и достаточно! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девочки,привет!
Вот и я тренировки почти забросила - 5 дней в неделю работа на которой набегаешся так,что домой уже ползешь,в выходные учеба,между работой и учебой домашние задания..Хорошо еще хоть львинную долю забот по дому на себя взял наш папа,я только закупки с ним вместе делаю (должна руководить процессом) и дочку 2 раза в неделю из садика забираю..Всей физической нагрузки у меня - 20 минут быстрой хотьбы в день на работу..Плохо,мышцы должны работать,но пока никак...Раз в неделю только суставную гимнастику делаю..Ленивая,по 20 минут в день можно было бы найти..
Лен нужны ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 17:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
положено вроде так, но у меня было 3 раза гречка, 1 раз творог и 1 раз кефир. Кстати, девочки, прошла неделя после моего трехдневного питания гречкой. Сначала вес чуть-чуть в плюс пошел, но теперь "устаканился". У меня с утра вообще счастье было, увидела цифру 75 (ну, на самом деле 75,9 но это не важно): я тааак давно ее не видела ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 18:23
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Это почему? |
||||||||||||||
20 Фев 2013 19:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 19:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
ну сама написала что от молокочая не худеешь а с других разгрузок поправляешься! ну просто уникум! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 21:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Александра,так держать!Очень рада твоим успехам!!! |
||||||||||||||
20 Фев 2013 21:54
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Valentina47
ИринаИв. Спасибо, и вам желаю в скором будущем увидеть такую же циферку ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 21:58
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Ну мне лет 5 придется корпеть.Но мы не сдадимся,правда? |
||||||||||||||
21 Фев 2013 1:46
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
То-то и оно! Крохотуля 3*3, по одну стену гарнитур напичканый, по другую уголок и холодильник ![]() ![]() ![]()
И я в плюс пошла. Пока почти совсем ничего не ела, так сбросила... А потом на радостях котлет нажарила и два дня отъедалась с дуру. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, мы их раньше придавим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 2:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Александра, поздравляю с новой циферкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 9:06
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
О, у меня тоже самое, только не уголок, а стол и 2 табурета. Встанешь посреди кухни, руки в стороны разведешь - до всего дотянулся. Можно ложки-вилки из ящика брать, не вставая со стула у стола. Капец, ваще. У нас на прошлой квартире кухня была 16 квадратов, так там диван стоял и музыкальный центр... А в эту переехали, я думала кухня в плечах жать будет. Теперь привыкла, только нам тоже не купить всего, чего хотим. Даже для посудомойки 5 см не хватает... ![]()
Жду, не дождусь! Я сегодня стою. Ни вперед, ни назад. И это - радует. В воскресенье папа приедет на 3 недели. Решила торт испечь, пошла за посыпкой в магазин "Все для выпечки". Обалдела - посыпок кот наплакал, зато приправ - гора. Получается, не для выпечки, а для готовки. Расстроилась... Теперь буду по всем магазинам искать. |
||||||||||||||
21 Фев 2013 9:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Ирина! а ты не посыпай, а сделай шокозаливку ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 10:52
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Галь, я хочу вот этот сварганить http://forum.say7.info/topic36194.html А вид торта во многом важен. Ну, если не найду посыпку, тогда обычный горький потру, че ж делать.. ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 11:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
21 Фев 2013 14:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Валентина, спасибо за поздравления
![]() По секрету - я на пенсии уже 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля! а у меня в закладках он тоже обитает, но я пока ещё его не пекла ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:04
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Галина, и я поздравляю! Всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]()
Так это не я-организм такой!
Том, так в том то и дело, что нет! ![]() Валентина, какие у вас всегда красивые открыточки! А я вот не умею... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2013 15:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
21 Фев 2013 15:13
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||