Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
21 Фев 2013 17:06
|
galkinskaua
Анастасия 43 года Москва |
|||||
А вот от многих диетологов слышала, что во время диет как раз нужно, просто необходимо пить больше жидкости, чем обычно, как вы на это смотрите?
|
||||||
21 Фев 2013 17:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Да, я тоже про это слышала, но это относится к диетам. Мы не диетничаем, поэтому пьем как обычно. Для меня это вообще больная тема, все и везде говорят и пишут, что в сутки надо выпивать не менее двух литров жидкости, а я не люблю пить воду, особенно зимой, кофе, чай - да! Конечно, пытаюсь себя заставить, сейчас около литра в день выпиваю |
||||||
21 Фев 2013 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, сайтов с открытками красивыми очень много, можно в поисковике задать. А если это сложно, то можно воспользоваться моим альбомом на Яндексе, у меня их там мнооооого ![]() Здесь "С днем рождения" (349 штук, выбор есть ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/139984/ здесь цветы (пока 602 открытки) http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/185036/ а здесь поздравления с 23 февраля (скоро могут понадобиться ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/album/201868/ Нужно кликнуть на открытку, которая понравилась, откроется на страничке одна эта открытка и внизу будет строчка Код для вставки на сайт или в блог нажимаешь на нее, откроются три окошечка. Нужно скопировать код из второго окошка, где надпись Код для вставки в форум (BBCode) и вставить в сообщение здесь . ![]() Всего делов-то ![]() |
||||||
21 Фев 2013 18:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
Валентина, я тобой горжусь! Ты такая "продвинутая" ![]() Моя мама (она, конечно, постарше тебя) обожает свой ноутбук, общается по Скайпу со всей родней, в "Одноклассниках" в куче каких-то групп, давно уже научилась находить ответы на свои многочисленные вопросы через поисковики. А ее подружайки даже смски не умеют писать. ![]() |
||||||
21 Фев 2013 18:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Эх, нету здесь смайлика с высоко задранным носом ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда и молодые с новой техникой на "ВЫ". Может, некому объяснить доходчиво. Или учителя такие, как в большинстве случаев мой сын - когда что-то не получается и прошу помочь, подходит и не объясняет, а молча делает. Говорит в таком случае, что и сам не знает, как сделать, пробует методом "тыка". Вот и я бОльшую часть знаний-умений так и приобрела ![]() |
||||||
21 Фев 2013 20:43
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||
21 Фев 2013 20:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Да мы и без разгрузок стараемся много пить. До 2х литров в день. А там сколько пойдёт. Если не лезит то и не надо. Valentina47А розочка светленькая, случайно не из ХФ??? Я пока только инфу рою. Но оч. интересно.
Наша Валечка действительно аплодисментов заслуживает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2013 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Это какая? И что такое ХФ? ![]()
Ой, ну совсем захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2013 22:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Не,Валюш...они правы,присоединяюсь!!! Сколько было в жизни а не унываешь и находишь время для работы и творчества! Ты наш пример!!!!
![]() |
||||||
22 Фев 2013 2:14
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||
поджскажите плиз на таком примере.как правильно пить чай с тортиком!сколько брать торта на полстакана или можно на стакан и плюс стакан чая?
|
||||||
22 Фев 2013 3:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки! спасибо большое за поздравления! Приятно, у меня уже утро 22.02, а я все ещё улыбаюсь поздравлениям
![]() ИРИНА, я вчера день провела на стаканчиках с тортиками - ела около стакана, но запивала парой-тройкой глотков ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 5:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||
22 Фев 2013 10:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
ГАЛЮША! П
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2013 17:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
22 Фев 2013 17:59
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
23 Фев 2013 4:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Девочки, я уже традиционно пропускаю юбиляров и не только
![]() Галочка, пусть тебе будет всегда столько на сколько ты себя чувствуешь! А мир вокруг становится все радостней и интересней! ![]() ![]() ![]() А это для настроения ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FtozTUAC0f0&feature=player_embedded |
||||||
23 Фев 2013 10:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
да уж...
![]() |
||||||
23 Фев 2013 11:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 11:53
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||
спасибо за ответы
![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 14:40
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 16:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки! спасибо за поздравления!!! так здорово
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2013 3:16
|
photo2011
|
|||||
24 Фев 2013 4:06
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Валюш, на поздравлении стр.415, розочка с жемчужными бусами. Очень похожа на ХФ ( это холодный фарфор, смесь такую варят и флористические чудеса лепят. Очень реалистично получается. У меня сотрудница лепит, а я пока только учусь) |
||||||
24 Фев 2013 11:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Семен Семеныч ![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся такие поделки, даже рецепты приготовления холодного фарфора и МК себе нахомячила, но пока никак не соберусь попробовать делать ![]() ![]() |