Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 14:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
мастерица!!!!
![]() |
||||||||
24 Фев 2013 18:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Всегда завидовала белой завистью тем,кто может что-то сделать своими руками
![]() А у меня вот руки не оттуда видно ![]() Единственное правда- когда забеременела,очень хотела что-то дочке связать. С горем пополам осилила простое вязание и связала ребенки шапочку и 2 жилетки,а потом себе шарф-накидку. Вот думаю снова начать как только время появится. Хотелось бы научится шить игрушки.Я когда-то на кружок мягкой игрушки ходила,у родителей до сих пор мои кривули хранятся |
||||||||
24 Фев 2013 20:01
|
Разик
|
|||||||
Девочки, здравствуйте!
Очень прошу принять в свои ряды. ![]() Лет с 12 стараюсь похудеть, но никак не получается из-за постоянных срывов. ![]() Уже пробовала всевозможные диеты (чем заработала активное выпадение волос), систему минус 60, диету Дюкан. ![]() У меня никогда бы не хватило смелости написать на форум о своем похудении, но, к сожалению, время не ждет. У меня через 4 месяца выпускной, а потом я уезжаю учиться в университет. И хотелось бы начать "новую жизнь" в новом образе. Тем более, что все в моей семье уже скинули весь лишний вес, а я все топчусь на месте. ![]() Мой вес 64 кг при росте 157 ![]() ![]() Пока моя цель - 60 кг, а потом уже будет видно. ![]() Очень надеюсь на Вашу поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 20:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Разинька, очень рада тебя видеть ![]()
Почему? ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 20:26
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Присоединяйся к нам! ![]() Валентина права, здесь очень добрые и позитивные люди ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 20:41
|
Разик
|
|||||||
Спасибо Вам большое за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом я даже не сомневаюсь! ![]() ![]() Пойду-ка, создам себе линеечку для большего стимула. ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 21:50
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Тоже себе создать, что ли.. Для наглядного стимула ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 2:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Наташа, спасибо!!! Ты заглянула к нам ![]() Разик! как я рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 2:38
|
Julliet
|||||||
Девочки,привет!
А вот у меня вчера был срыв..И не в размерах стаканчика..а что называется весь день "яблоки и вода,а вечером жрать,жрать,жрать". Я спокойно в 5 вечера съела свой стаканчик йогурта с ягодами,потом около 8 мне захотелось есть и я съела банан. А часов около 10 вечера меня как понесло...Я как раз заканчивала работать и вышла на кухню выпить кофе,а заодно выкинуть из холодильника продукты (мы каждый вечер выкидываем все лишнее).Получается что продукты я почти переполовинила (сдобу и канапэ),часть ушла не туда....Единственное успокаивает,что полсе этого я почти 15 минут бежала (в прямом смысле слова) до автобусной остановки и потом еще 10 минут от останови до дома... Даже не знаю как быть Может мне ужинать нормально,тем чем на работе кормят? Когда ужинала срывов не было,хотя тогда только первая неделя была Разик Привет ![]() Присоединяйся! Поверь,что лучше знать и предпринимать что-то сейчас,чем опомнится лет так через 20.Тем более ты молоденькая и стимул такой-все у тебя получится! |
||||||||
25 Фев 2013 6:03
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
Юль, не расстраивайся! Я думаю, у многих срывы случались! ![]() ![]()
Это вариант, голода ведь не должно быть, из-за них все срывы и происходят ![]()
Ну вот видишь! Может там все уже давно сгорело! ![]() Я вот вчера тоже "наужиналась" ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 7:05
|
Julliet
|||||||
ага..самое главное.. ![]() только возле холодильника я не понимала..Наверное надо возле холодильника камеру установить,для таких как я и потом показывать все действо ![]()
Сгорело..я на весы встала утром + 400 гр привес,за счет воды скорее всего. Обычно после такого обжорства я как минимум 1 кг видела,тоже за счет воды конечно,за день кг не нажрать
Да,ты права. Вот и у меня так же..Весь день понемногу и полегче,а потом оказывается что я голодная. Желудок вроде бы наполнен,но не сытно. Сегодня попробую на работе поужинать. Я на прошлой неделе на работе ужинала совсем не диетической пищей и все нормально было,есть не хотелось. Спокойно могла потом перекусить чем-то в положенное время. |
||||||||
25 Фев 2013 10:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ты сама и ответила...после банана как после яблок есть всегда хочется...сладкие а значит много глюкозы...уж лучше мяса или огурца а можно и того и другого! ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 10:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет!
Елена Юрьевна, а я с твоей легкой руки сегодня на гречке и твороге ![]() ![]() ![]() Спасибо, что делишься - мне понравилось раз в неделю такой разгруз делать ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 11:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И можно без хлеба ![]() ![]() Давно-давно (мне еще 30-ти не было) потребовалось скинуть мне что-то около килограмма. Села на кефирную диету, дней 8-9 (точно больше недели) пила только кефир, 6 стаканов в день. Когда после такого издевательства над собой я встала на весы и увидела + 2,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я вспомнила, потому что сейчас у меня после 6 вечера в основном фрукты и кефир (неее ... не голодно совершенно), а вес хоть по капельке, но ползет вверх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 11:09
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
Всем приветики и хорошего дня.
Галиночка, хоть и с большим опозданием, но все же с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний. Новеньким ![]() Ой, девочки, как же мне вчера фигово было... У племянницы на день рождении были, съела я конечно больше стакана, вот что самое интереное сразу и не чувствуешь что переела, так вроде нормально, я еще перед чаем немножко перерыв сделала, было хорошо легко, зато дома... такая тяжесть образовалась, желудок бедный отказывался работать, вот что значит привык питаться малыми порциями, спасала меня минерлка, в итоге на утро +900гр, практически все сброшенное за неделю вернулось обратно, скинуто было 1,2 кг. У меня как -то подобное было, но я грешила на алкаголь, отвыкла типо и все, ан нет оказывается переедание виновато...Линеечку пока трогать не буду. Будут у меня сегодня фруктовые перекусы и легкие обед и ужин... |
||||||||
25 Фев 2013 11:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Ирина, спасибо
![]() Печально, конечно, но успокоились и с навыми силами вперед к стройности! Я завтра в стаканчики собираюсь положить котлетки из трески, фрукты (яблоко запеку), котлетки из свинюшки постной с яйцом, печеная свеколка и творожок. Начиталась на другом сайте про чередование ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 12:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
а мне очень нравится из скумбрии и хека, вперемешку...последний раз делала скумбрия и пикша, тоже оч вкусно. |
||||||||
25 Фев 2013 16:10
|
Разик
|
|||||||
Спасибо Вам большое!!! ![]() Сегодня утром вес был 63.9, хотя вчера по питанию не соблюдала, но зато занималась по Джилиан Майклс и 20 минут прошлась на элипсоиде! ![]() Ноги с утра просто гудели. ![]() Скоро опять пойду заниматься! ![]()
У меня тоже с кефиром ну никак не получается худеть. ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 17:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну Валентина ты даешь! Вот таких чудес никогда не слышала! На одном кефире я никогда не сидела,с огурцами пробовала,сплошное издевательство! весь день на горшке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 17:18
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||
О да! ![]()
Вот как у всех по-разному! У меня наоборот, с ним лучше всего худеется ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() Я вот хочу попробовать "полосатую" диету. День кефирный, день правильного умеренного питания. Говорят, легко все слетает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 18:37
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]()
И когда на всю эту прелесть время находят? Разик, с новосельем!!! ![]()
Дааа, и это еще раз подтверждает - надо хотя бы кушать питательней за завтраком , обедом и ужином. Carmela, Ирина, я также страдала 1 января, после новогодней ночи. Потом дня 3 отходила.
Ириш, а характерный привкус скумбрии сильно чувствуется? |
||||||||
25 Фев 2013 18:42
|
Julliet
|||||||
Девочки,всем привет!
Отчитываюсь ![]() Поужинала на работе нормально часов в 5 вечера.Потом часов в 9 выпила чайную чашку супа-пюре и никаких приступов голода. Таки надо нормально есть |
||||||||
25 Фев 2013 19:45
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||
Девочки, добрый день,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 19:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||
мне скумбрия очень нравится сама по себе, готова есть в любом виде, по этому я не чувствую никакого привкуса)
Будем рады принять в компанию ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 20:02
|
photo2011
|
|||||||
спасибо за приглашение ![]() остаюсь! Люблю есть все, что душа пожелает! Главное, объем уменьшить ![]() |