Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
мастерица!!!! girl_flag_of_truce

24 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всегда завидовала белой завистью тем,кто может что-то сделать своими рукамиSmile)) Девочки вы такие умнички!
А у меня вот руки не оттуда видно Smile))
Единственное правда- когда забеременела,очень хотела что-то дочке связать. С горем пополам осилила простое вязание и связала ребенки шапочку и 2 жилетки,а потом себе шарф-накидку. Вот думаю снова начать как только время появится.
Хотелось бы научится шить игрушки.Я когда-то на кружок мягкой игрушки ходила,у родителей до сих пор мои кривули хранятся

24 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Очень прошу принять в свои ряды. Smile
Лет с 12 стараюсь похудеть, но никак не получается из-за постоянных срывов. wacko1
Уже пробовала всевозможные диеты (чем заработала активное выпадение волос), систему минус 60, диету Дюкан. wacko1
У меня никогда бы не хватило смелости написать на форум о своем похудении, но, к сожалению, время не ждет. У меня через 4 месяца выпускной, а потом я уезжаю учиться в университет. И хотелось бы начать "новую жизнь" в новом образе. Тем более, что все в моей семье уже скинули весь лишний вес, а я все топчусь на месте. Sad
Мой вес 64 кг при росте 157 wacko1 girl_blush2
Пока моя цель - 60 кг, а потом уже будет видно. Smile
Очень надеюсь на Вашу поддержку!!! friends sharik

24 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Разик писал(а):
Очень прошу принять в свои ряды.

Разинька, очень рада тебя видеть air_kiss .
Разик писал(а):
У меня никогда бы не хватило смелости написать на форум о своем похудении, но, к сожалению, время не ждет.

Почему? unknown Здесь очень приветливые люди, так что присоединяйся, все у тебя получится friends

24 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Разик писал(а):
Очень прошу принять в свои ряды.

Присоединяйся к нам! Wink
Валентина права, здесь очень добрые и позитивные люди give_heart Впрочем, как и на всем форуме Wink

24 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Разинька, очень рада тебя видеть .

=Татьянка= писал(а):
Присоединяйся к нам!

Спасибо Вам большое за поддержку!!!! girl_in_love give_heart sharik Rose
Valentina47 писал(а):
Здесь очень приветливые люди, так что присоединяйся, все у тебя получится

=Татьянка= писал(а):
здесь очень добрые и позитивные люди

В этом я даже не сомневаюсь! girl_in_love У нас самый добрый и уютный форум!!! girl_in_love
Пойду-ка, создам себе линеечку для большего стимула. girl_in_love

24 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Разик писал(а):
Пойду-ка, создам себе линеечку для большего стимула.

Тоже себе создать, что ли.. Для наглядного стимула girl_haha

25 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Anilag58
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]
Здоровья, Радости, Счастья! Галина Rose

Наташа, спасибо!!!
Ты заглянула к нам Smile может останешься?

Разик! как я рада тебя видеть girl_in_love я давно наблюдаю за твоим творчеством кулинарным nyam2 Успехов тебе в деле постройнения girl_in_love

25 Фев 2013 2:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
А вот у меня вчера был срыв..И не в размерах стаканчика..а что называется весь день "яблоки и вода,а вечером жрать,жрать,жрать". Я спокойно в 5 вечера съела свой стаканчик йогурта с ягодами,потом около 8 мне захотелось есть и я съела банан. А часов около 10 вечера меня как понесло...Я как раз заканчивала работать и вышла на кухню выпить кофе,а заодно выкинуть из холодильника продукты (мы каждый вечер выкидываем все лишнее).Получается что продукты я почти переполовинила (сдобу и канапэ),часть ушла не туда....Единственное успокаивает,что полсе этого я почти 15 минут бежала (в прямом смысле слова) до автобусной остановки и потом еще 10 минут от останови до дома...

Даже не знаю как быть Может мне ужинать нормально,тем чем на работе кормят? Когда ужинала срывов не было,хотя тогда только первая неделя была

Разик
ПриветSmile))
Присоединяйся! Поверь,что лучше знать и предпринимать что-то сейчас,чем опомнится лет так через 20.Тем более ты молоденькая и стимул такой-все у тебя получится!

25 Фев 2013 6:03

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Julliet писал(а):
А вот у меня вчера был срыв.

Юль, не расстраивайся! Я думаю, у многих срывы случались! Embarassed Главое, что ты сознательно все понимаешь и дальше будешь придерживаться системы! Wink
Julliet писал(а):
Может мне ужинать нормально,тем чем на работе кормят?

Это вариант, голода ведь не должно быть, из-за них все срывы и происходят wacko1
Julliet писал(а):
Единственное успокаивает,что полсе этого я почти 15 минут бежала (в прямом смысле слова) до автобусной остановки и потом еще 10 минут от останови до дома...

Ну вот видишь! Может там все уже давно сгорело! Smile
Я вот вчера тоже "наужиналась" girl_haha Как-то многовато получилось, потому что утром и днем ела очень мало, к вечеру была очень голодной wacko1

25 Фев 2013 7:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Главое, что ты сознательно все понимаешь и дальше будешь придерживаться системы!

ага..самое главное..Smile))
только возле холодильника я не понимала..Наверное надо возле холодильника камеру установить,для таких как я и потом показывать все действоSmile)))

=Татьянка= писал(а):
Ну вот видишь! Может там все уже давно сгорело!

Сгорело..я на весы встала утром + 400 гр привес,за счет воды скорее всего. Обычно после такого обжорства я как минимум 1 кг видела,тоже за счет воды конечно,за день кг не нажрать

=Татьянка= писал(а):
Это вариант, голода ведь не должно быть, из-за них все срывы и происходят

=Татьянка= писал(а):
Я вот вчера тоже "наужиналась" Как-то многовато получилось, потому что утром и днем ела очень мало, к вечеру была очень голодной

Да,ты права. Вот и у меня так же..Весь день понемногу и полегче,а потом оказывается что я голодная. Желудок вроде бы наполнен,но не сытно. Сегодня попробую на работе поужинать. Я на прошлой неделе на работе ужинала совсем не диетической пищей и все нормально было,есть не хотелось. Спокойно могла потом перекусить чем-то в положенное время.

25 Фев 2013 10:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Julliet писал(а):
около 8 мне захотелось есть и я съела банан.

ты сама и ответила...после банана как после яблок есть всегда хочется...сладкие а значит много глюкозы...уж лучше мяса или огурца а можно и того и другого! unknown

25 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Елена Юрьевна, а я с твоей легкой руки сегодня на гречке и твороге Smile . Все разложила по коробочкам girl_haha и чередовала утром -творог, потом гречка, отять гречка, творог - вот думаю что захочется на ужин, наверное творог, а то совсем в коридор БЖУ не попаду Wink
Спасибо, что делишься - мне понравилось раз в неделю такой разгруз делать good2

25 Фев 2013 11:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Julliet писал(а):
.Наверное надо возле холодильника камеру установить,для таких как я и потом показывать все действо

girl_haha girl_haha girl_haha А что, мысль good2 good2

Митинка писал(а):
.уж лучше мяса или огурца а можно и того и другого!

И можно без хлеба girl_haha (как у Винни-Пуха girl_haha ).

Давно-давно (мне еще 30-ти не было) потребовалось скинуть мне что-то около килограмма. Села на кефирную диету, дней 8-9 (точно больше недели) пила только кефир, 6 стаканов в день. Когда после такого издевательства над собой я встала на весы и увидела + 2,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 это был ШОК ... тут же пошли с мужем в любимую кулинарию от ресторана "Садко" и я навернула горшочек щей по-уральски nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha Муж объяснил это тем, что я несчастный кефир пила четко по времени. Ну не знаю .. unknown . Но факт остается фактом.
Это я вспомнила, потому что сейчас у меня после 6 вечера в основном фрукты и кефир (неее ... не голодно совершенно), а вес хоть по капельке, но ползет вверх wacko1 wacko1 wacko1 . Только на моем любимом "бархатистом" супе худею. На прошлой неделе три дня этот суп был в меню, вес уходил и активно довольно-таки, а на кефире опять вернулся Embarassed

25 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Всем приветики и хорошего дня.

Галиночка, хоть и с большим опозданием, но все же с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний.

Новеньким Romashki и добро пожаловать!!!

Ой, девочки, как же мне вчера фигово было... У племянницы на день рождении были, съела я конечно больше стакана, вот что самое интереное сразу и не чувствуешь что переела, так вроде нормально, я еще перед чаем немножко перерыв сделала, было хорошо легко, зато дома... такая тяжесть образовалась, желудок бедный отказывался работать, вот что значит привык питаться малыми порциями, спасала меня минерлка, в итоге на утро +900гр, практически все сброшенное за неделю вернулось обратно, скинуто было 1,2 кг. У меня как -то подобное было, но я грешила на алкаголь, отвыкла типо и все, ан нет оказывается переедание виновато...Линеечку пока трогать не буду. Будут у меня сегодня фруктовые перекусы и легкие обед и ужин...

25 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, спасибо girl_in_love
Печально, конечно, но успокоились и с навыми силами вперед к стройности!
Я завтра в стаканчики собираюсь положить котлетки из трески, фрукты (яблоко запеку), котлетки из свинюшки постной с яйцом, печеная свеколка и творожок. Начиталась на другом сайте про чередование Wink и еще подкорректирую калорийность, БЖУ - в общем играюсь girl_haha

25 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Я завтра в стаканчики собираюсь положить котлетки из трески

а мне очень нравится из скумбрии и хека, вперемешку...последний раз делала скумбрия и пикша, тоже оч вкусно.

25 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Разик! как я рада тебя видеть я давно наблюдаю за твоим творчеством кулинарным Успехов тебе в деле постройнения

Julliet писал(а):
Привет))
Присоединяйся! Поверь,что лучше знать и предпринимать что-то сейчас,чем опомнится лет так через 20.Тем более ты молоденькая и стимул такой-все у тебя получится!

Carmela писал(а):
Новеньким и добро пожаловать!!!

Спасибо Вам большое!!! girl_in_love
Сегодня утром вес был 63.9, хотя вчера по питанию не соблюдала, но зато занималась по Джилиан Майклс и 20 минут прошлась на элипсоиде! Yahoo!
Ноги с утра просто гудели. Yahoo!
Скоро опять пойду заниматься! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
На прошлой неделе три дня этот суп был в меню, вес уходил и активно довольно-таки, а на кефире опять вернулся

У меня тоже с кефиром ну никак не получается худеть. Sad

25 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ы и увидела + 2,5 кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну Валентина ты даешь! Вот таких чудес никогда не слышала! На одном кефире я никогда не сидела,с огурцами пробовала,сплошное издевательство! весь день на горшке! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но чтобы в +++++ этого никогда! А я вчера на молокочае сидела правда с нарушениями,невестка аж 4 блюда сделала,балует моего,ну клюнула каждого вида по кусочку-соблазнили,так все же -1500,до линеечки еще не добила 300 г ведь набрала за свой ДР 2 кг...надеюсь на лучшее girl_bye

25 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
И можно без хлеба (как у Винни-Пуха )

О да! girl_haha
Разик писал(а):
У меня тоже с кефиром ну никак не получается худеть.

Вот как у всех по-разному! У меня наоборот, с ним лучше всего худеется Wink
Митинка писал(а):
ну Валентина ты даешь! Вот таких чудес никогда не слышала!

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот хочу попробовать "полосатую" диету. День кефирный, день правильного умеренного питания. Говорят, легко все слетает girl_haha Помогите настроиться girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем приветики!!! Romashki Romashki Romashki
Julliet писал(а):
Девочки вы такие умнички!

И когда на всю эту прелесть время находят?

Разик, с новосельем!!! Romashki У тебя все получится!!!

=Татьянка= писал(а):
потому что утром и днем ела очень мало, к вечеру была очень голодной

Дааа, и это еще раз подтверждает - надо хотя бы кушать питательней за завтраком , обедом и ужином.
Carmela, Ирина, я также страдала 1 января, после новогодней ночи. Потом дня 3 отходила.

Carmela писал(а):
а мне очень нравится из скумбрии и хека,

Ириш, а характерный привкус скумбрии сильно чувствуется?

25 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,всем привет!

ОтчитываюсьSmile)))
Поужинала на работе нормально часов в 5 вечера.Потом часов в 9 выпила чайную чашку супа-пюре и никаких приступов голода. Таки надо нормально есть

25 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Оксана64

карамелька

77 лет
Россия

Оксана64Мои рецепты
Девочки, добрый день, sharik почитала, о том как Галина просто похудела, заинтересовалась очень, girl_claping сегодня первый день сижу на стаканчике, но были срывы маленькие, думаю что осилю, ну буду стараться, у вас очень интересно, вы такие гостеприимные, помогаете друг другу, может примите меня в свою компанию. Rose

25 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Liska11 писал(а):
Ириш, а характерный привкус скумбрии сильно чувствуется?

мне скумбрия очень нравится сама по себе, готова есть в любом виде, по этому я не чувствую никакого привкуса)

Оксана64 писал(а):
может примите меня в свою компанию

Будем рады принять в компанию Romashki

25 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ты заглянула к нам может останешься?

спасибо за приглашение Romashki
остаюсь! Люблю есть все, что душа пожелает!
Главное, объем уменьшить good

Наверх
;