Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 15:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
С первым днём весны вас, девочки!
Есть принять установку! ![]()
Ох, мне пока пришлось и от одной отказаться, но уж я наверстаю ![]()
Девушка, получите приз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня этот комплекс ![]()
Надеюсь, никто не пострадал?Галя, а где ты живешь?
Вот те на! Не, мы так не договаривались! Мы же худеем вместе, а не болеем! ![]() Леночка, выздоравливай! ![]()
Ира, скорее всего, простуда, воспалительные процессы были, а не вирус. С началом выздоровления! ![]()
А у мне он что-то не идет на пользу. Нравится, ем с удовольствием, а организм возмущается ![]()
Лена, нормально, ведь ты болеешь. Только не забывай про
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
А у меня что-то не сбрасываются..Как в первую неделю ушли,так и стоим...Правда объемы немного меньше стали. Но я не сильно по этому оводу переживаю,тем более,что и срыв был..пока привыкаю к такому питанию
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:38
|
muhabbathon
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
А какой результат за неделю? |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 15:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
muhabbathon
У меня за первую неделю ушло 1.6 кг,вторая ничего,вот посмотрим что в следующий понедельник будет |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
какие нежные ландыши ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, может, какой-то из овощей организм не переносит. Я перестала класть капусту, у меня после нее такоооой бунт в животе ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я слышала, что кто-то не может ее есть. Я так капусту люблю. Хорошо переваривается. Валентина, сегодня на завтрак ела твой супчик! До чего хорошо ![]() Запила потом кофе со сливками |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
По-моему, не переносят, у кого проблемы с поджелудочной.
И я только что поела супчика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 16:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
так легко на желудок ложится! ![]() Он конечно диетический, но полезный! Буду часто готовить. Даже если и одна его буду есть. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валя, не могу понять, какой из овощей. После борща - прекрасно! По-моему, вкуснее украинского борща нет ничего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 19:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
По-моему, тоже ![]() ![]() ![]()
Мммм... Наташа, ну что ж так вкусно описываешь... провокаторша ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 20:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вкусно!!! аж слюнки потекли ![]() Испеку завтра , но со слоеным тестом ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 20:25
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! С весной всех, очень рада вашим успехам, мои успехи пока меня не радуют, ни +, ни -, организм привыкает наверное к новшествам, думает как поступить, я подожду, уверенна что это мое, ем стаканчиками 250 грамовый гр, может это много надо 200 гр. Вадентина сварила супчик такой , мне понравился, муж овощное не ест, ему мясо подавай, а мне так очень вкусно. ела 2 раза по стаканчику, на ДИОНЕ считала калькулятором все нормально, зелененькое, как сказали увижу результат чере 2 недели, уже 4 дня прошло.Подождем еще.
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 20:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я его сегодня снова ела на завтрак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 20:49
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Путница, Valentina47 Выздоравливайте поскорей! ![]() ![]() muhabbathon, привет!
Ирина, скорейшего выздоравления! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, ты с Камчатки? Митинка Елена Юрьевна, и вы туда же! Не болейте!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 21:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я даже в книгу рецептов записала ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 1:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, я обычно их на растительном масле жарю. Только, капусту не перетоми, должна в готовом виде напоминать грибы. Я когда первый раз своих угощала, все думали, что с грибами.
Соблазняю ![]() Девочки, а про борщ с пампушками написать ![]() ![]() Вот к понедельнику у меня и будет самый большой отвес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 13:58
|
muhabbathon
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
главное не здаваться. лучше уж пусть вес держится на стаканах чем уйти в срыв и опять набрать,пусть организм привыкает,думаю что через месяцок другой даже сильное чувсво голода исчезнет,да глядишь и весы отличный результат покажут.
Елена Юрьевна,ко врачу обращались?Уже 4-й день,как бы не запустить. Пейте больше жидкости. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
болею 4 день...облегчения никакого...даже не помню когда так тяжело было...температура=кашель замучил-чихаю-ломает жутко...лимон и апельсины стала есть чуть полегче..лимон ем-горлу больно ужас как...от кашля что ли?
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 14:02
|
muhabbathon
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
привет Марина.Каковы успехи на стаканчиках?Спасибо Наталья за рецепт,надо попробовать
Да заранее спасибо. девочки,вспоминается как я своего малыша смесями кормила 2 года назад,когда он кушал много и набрал лишний вес нас врач ругала и сказала по 100 мл с перерывом 3 часа(когда ему было 1-3 мес),теперь наоборот с ложкой по всему дому за ним бегаю тяжело накормить,но коровье молоко очень любит |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 7:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
03 Мар 2013 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:35
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки у меня отвес -500, я так рада, спасибо всем за поддержку.
Валентина, с днем рождения!!! Такую девушку любить Достойно могут только Боги! Однажды, счастье испытав, Обратной нет уже дороги. Обворожительна, как сон, В котором нет законов вовсе. И неожиданно свежа, Как солнце в утреннюю просинь. Общение с ней - источник благ, Роса с цветка весенним утром. Она - жемчужина во всём, Сверкает белым перламутром. Глаза сияют озорством И к жизни снова вдохновляют... Такую женщину года, Лишь, с каждым годом украшают! ! |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:54
|
Оксана64
77 лет Россия |
|||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:09
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Valentina47, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
![]() Удачи, успехов, здоровья, счастья и процветания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |