Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
А можно напр. съесть стакан любой еды,а через час горяченький чай.Раньше я чай сразу после еды пила.
Путница писал(а):
Еще как в счет! Кроме чистой воды, которую нужно пить НЕ во время и НЕ после еды. Как сказала , по-моему, Светлана-Лана, все, что не вода - еда.
Горячий чай с неб количеством молока даёт хорошее чувство насыщения на 20 мин точно,а если к нему добавить 2 кураги к примеру,то вообще супер.Я так раньше всегда после стакана себя спасала.Вроде стакан съел,не наелся,а потом чай выпил горячий и вроде сыт.Значит я совершала ошибку

28 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
photo2011 писал(а):
суп хорош!

Красота girl_claping good2

28 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Красота

уже им пообедали Drinks or Beer

28 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Девочки, привет Rose
Anilag58 писал(а):
http\\:www.dietaonline.ru

сижу смеюсь... мне там посчитали:
Оптимальный вес: 68 кг.
Оптимальная дата цели: 4.07.2013

* Рассчитано автоматически для твоего роста, здорового ИМТ (23) и рекомендуемого темпа похудения (0.5 кг в неделю).
а у меня на данный момент 59 Wink что я и ввела))) так что к июлю буду 68 Wink Вес не уходит, а жирок проступает на животе... не много...((( спортом перестала заниматься... разленилась Embarassed

01 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!Потихонечку читаю вас всех!Немного приболела,вес,как заболела сразу -2100,ем каждые два часа.Как ни странно жедудок уже больше стаканчика не приемлет,наступает тяжесть.Чай,кофе пью сразу после стаканчика.В основном ем творог и мясо без гарнира.Первые дни вес здорово прыгалSurprisedт -700,800 до + 1400 и тому подобное.А вобщем сначала стаканчиковой диеты сдвиги есть,правда объемы не меряла пока. Как то все вошло в свой ритм.

01 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Немного приболела

Ирочка, выздоравливай Rose

01 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
съела кусочек горького шоколада и какое-то жжение unknown

01 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
muhabbathon писал(а):
после месяца голодовки кушать не хотелось вообще кд пропали потом на 59 кг я решила сьесть салатик и меня понесло. Организм вернул 20 кг за 1 мес.

Женечка, добро пожаловать!!! Давай с нами и не надо так себя мучить. Это же просто издевательство над собой. Пусть у нас и стоит на месте вес, иногда. Но не растёт же!!!!.... И едим что душе угодно. Я за последнее время так успокоилась. Не переживаю, что после очередного пирожка в ширь пойду. А если задуматься над наполнением, похудение не заставит себя ждать. Я каллории не считаю good2

photo2011 писал(а):
Украсим им эту страничку

Вкусненько то как nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как много значит , когда вкусно, да ещё и красиво. good good good good

muhabbathon писал(а):
Горячий чай с неб количеством молока даёт хорошее чувство насыщения на 20 мин точно,а если к нему добавить 2 кураги к примеру,то вообще супер.

Ну! У меня это отдельный приём пищи, после катлетки с хлебушком и овощами. Я после сытненького, через 2,5 часа не могу сразу опять сытное. Вот и чередую: то катлетка, то чаёк с молоком и с шоколадкой.

01 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Вкусненько то как
Как много значит , когда вкусно, да ещё и красиво.

friends точно! приятно еще и фотографировать, чтоб аппетитно было girl_in_love

01 Мар 2013 3:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
А новенькие все прибывают и прибывают Yahoo! Женя добро пожаловать в "секту" стаканчиков Wink Девочки тебе все хорошо расписали и дописать нечего Smile
Лариса! очень интересную инфу ты принесла из ДиОна, а какой у тебя рост? давай вместе проверим Wink
Тома! а супчик Наташа варила Embarassed
А я опять в экспериментах girl_haha, ну не сидится мне спокойно.... начиталась про Минус Фунт и теперь мои стаканчики аж на 1650кк girl_haha - посмотрю, что получится Wink
А вообще-то всем даю установку - луна пошла на убыль и мы вместе с ней сбрасываем ненужные КГшки Smile

01 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
а супчик Наташа варила

Так и есть.

photo2011 писал(а):
приятно еще и фотографировать, чтоб аппетитно было

У меня с этим беда. Не вижу будущую картинку. Мои девочки обижаются , что я не фоткаю свои поделки Embarassed Вроде бы поставлю, щёлкну, потом гляну - не то unknown Это талант нужен.

01 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, приветики! Rose
photo2011 писал(а):
TOSY@ писал(а):
Но лучше на 4х остановиться.
я где-то чашки 2-3 кофе выпиваю

Я раньше много кофе пила, сейчас хватает 1 чашки утром.
muhabbathon писал(а):
примите в свою дружную компанию

Уже приняли!
Путница писал(а):
а потом очень медленно. Они, эти противные кг, могут и возвращаться

Ох-ох, это точно!!!
photo2011 писал(а):
Украсим им эту страничку

Боже, какая красота и вкуснота! Девочки, боюсь, что если я такое приготовлю, то не смогу удержаться и налопаюсь не стакан, а 2-3 сразу такой вкуснятины.

Девочки, а я сегодня снова в +. + 500 гр. Ну, сама виновата, во-первых, поела поздно (так получилось), во-вторых, превысила стакан (жрать хотелось из-за того, что см. п. 1), в-третьих, чувствую, КД на подходе, сегодня встала отекшая какая-то и бешусь периодически. Единственный положительный момент в этом отрицательном то, что я хоть и съела больше, чем стакан, но САМА ОТЛОЖИЛА ВИЛКУ и кусок НЕДОЕДЕННЫЙ обратно в кастрюлю, т.е. НАЧИНАЕТ ПРОСЫПАТЬСЯ ЧУВСТВО МЕРЫ И ТО, ЧТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ! Это для меня ОЧЕНЬ важно, т.к. у меня с детства на подсознании сидит, что тарелка должна быть отполирована до блеска, а недоедать - не айс.

В общем, линейку не меняю в надежде на быстрое избавление.

01 Мар 2013 4:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Маша, не переживай! все у нас получится Yahoo! Весна! dance2 dance2 dance2
Правда у нас минус 11 и ночью землетресение было около 4,5 баллов wacko1

01 Мар 2013 4:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Маш, всё наладится. Просто втянуться надо. Это нас вена на пороге так теребит, то в +, то в -.

С первым днём весны вас девочки!!!!
Фото

01 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а я заболела...какая то зараза видно в магазе на меня дыхнула...дома все здоровые...лечусь...пью чай с молоком и медом,получается как молокочай,но вечером жор напал Embarassed cray -сначала 2 огурца потом 2 груши потом 3 яйца с хлебом...утром -400...ломает и кашляю сильно...

01 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Девочки, боюсь, что если я такое приготовлю, то не смогу удержаться и налопаюсь не стакан, а 2-3 сразу такой вкуснятины.

Маша, уверяю, что много не съешь, он достаточно сытный из-за своей густоты. А даже если и съешь побольше, то там калорий-то совсем не много. У меня на этом супчике потихоньку начал уходить вес Yahoo! , хотя я его ем не весь день, а только 2 раза. Как-то не получается весь день на нем прожить, хочется еще чего-нибудь съесть.

Митинка писал(а):
а я заболела..

Лена, выздоравливай Romashki

Митинка писал(а):
.утром -400

Хорошо, что "-", плохо, что на фоне болезни Embarassed

01 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
С первым днём весны вас девочки!!!!

Очень красиво!
Митинка писал(а):
а я заболела...
выздоравливайте!Я сегодня первый день относительно нормально себя чувствую,правда пропила антибиотики,рисковать не стала.Противовирусные не помогли ,как мертвому припарка.

01 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Митинка писал(а):
Хорошо, что "-", плохо, что на фоне болезни

спасибо всем! так я удивилась что не +...ВЕСЬ ДЕНЬ ЧАЙ С МЕДОМ ПИЛА..ОН ЖЕ КАЛОРИЙНЫЙ КАКОЙ!
ничего себе...вставила цитату валюшину а комп написал как мою... unknown

01 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Чай,кофе пью сразу после стаканчика

я вчера тоже чай пила после стаканчиков,а вечером калорийную еду заменила на обезжиренный творог сразу отвесик 1500гр.(я в радосном шоке) видимо жидкость,сегодня в том же темпе,только чай пью из маленькой чашечки,кажется опять вошла в ритм,сижу радуюсь и депрессия сразу убежала
ИрискаДВ писал(а):
САМА ОТЛОЖИЛА ВИЛКУ и кусок НЕДОЕДЕННЫЙ обратно в кастрюлю, т.е. НАЧИНАЕТ ПРОСЫПАТЬСЯ ЧУВСТВО МЕРЫ И ТО, ЧТО НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!

Здорово! Держись в том же духе,раз чувство меры уже пришло ты на правильном пути. Машуля,давно придерживаешься стаканчиков?

01 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
muhabbathon писал(а):
депрессия сразу убежала

Женечка,ну вот видишь,как мало надо человеку для счастья! Рада за тебя.
Valentina47 писал(а):
Маша, уверяю, что много не съешь
Валюш,надо будет обязательно попробовать,потом отпишусь.

01 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
Митинка писал(а):
а я заболела...

больше отдыха и витамина С.(шиповник,смородинка,апельсинчики,аскорбиночку).Организму нужны витамины для борьбы,а нам со стаканчиковой диетой тем более.при болезни мёдом даже нужно побаловать себя будет только на пользу,главное в меру. Да его ведь много и не сьешь

01 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я со стаканом чая съедаю 1 ст.л.меда-всего раз 5-6...мало или много? unknown

01 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
Митинка писал(а):
я со стаканом чая съедаю 1 ст.л.меда-всего раз 5-6...мало или много?

Самое то. Организм нуждается сечас в витаминах особенно.А я вот курагу обожаю,на тортики не смотрю,а 2 кураги с чаем после стаканчика самое оно(иногда и вместо стаканчика-вечером,но тогда я добавляю 2-3 ст. ложки обезжиренного творога) и нормалёк girl_in_love А в 1 ст ложке мёда калорий не так уж и много,+ с чаем хороший мочег. эффект даёт.
TOSY@ писал(а):
Ну! У меня это отдельный приём пищи, после катлетки с хлебушком и овощами. Я после сытненького, через 2,5 часа не могу сразу опять сытное. Вот и чередую: то катлетка, то чаёк с молоком и с шоколадкой.

Хорошее чередование,буду брать пример

01 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, всех с началом весны!
Фото

01 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
muhabbathon

Евгения

38 лет
Уфа

muhabbathonМои рецепты
natav99 писал(а):
Девочки, всех с началом весны!

спасибо,красота.И тебя тоже Наталья,будем стройнеть и преображаться!

Наверх
;