Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 2:38
|
Broot
44 года Muenchen |
|||||||
|
какая она миленькая! очаровательная невеста)
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 6:10
|
TKitt
37 лет |
|||||||
|
Valentina47
вообще как куколка)) Всем доброго утра и хорошего настроения) |
||||||||
|
15 Ноя 2013 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
очень даже хорошенька и очень стройненькая !!!! все при ней !!!
к сожалению ни всем дано такое !! она диету как то соблюдает или от природы такая ?? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 11:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Broot
TKitt арзунька
Такая и есть . Конечно, не переедает, даже если что-то вкусное есть. Но вполне может себе позволить съесть на ужин свеженький багет небольшой (у нас в Окее продаются мини-багеты почти всегда горяченькие, вот такой ооочень хорошо идет с чаем). И ничего . |
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ты хоть показалась бы нам. Посмотрели бы мы где там у тебя лишних 100 грам наросло. Может и правда тебе еще похудеть не мнешат. У всех же фигуры разные, конституция тоже.
С ее комплекцией и в ее годы о таких пустяках можно не думать. Мы же тоже не с рожденья пышками стали. Я в возрасте твоей снохи тоже 46 кг весила и 44 размер одежды носила. Но когда это было? Мне тогда чтоб похудеть сессию сдать достаточно было. а сейчас и 5 сессий не помогут. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Света, это верно, тогда и худелось на раз! Я после рождения дочки была 52 кг, это уже почти в 35 столько весила ....эх, теперь даже не верится, что такое время было
У меня побольше было, около 50 кг. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:37
|
Lana_nov
|||||||
У меня кости легкие |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
в том и дело
я конечно худышкой была ток до 3 класса !! и в 1 класс пошла в весе 18 кг а потом понеслось - перестройка !!! ну так и прыгаем всегда !!
ну сегодня первый день замеряю еду именно стаканом а не весом посмотрим что получится !!
на системе многих элементарных вещей не хватает и часто приходится выставлять всем что я на диете.. ну вот как то так . поэтому пробую быть с вами !!! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:53
|
Lana_nov
|||||||
На аве ты? Вроде нормально смотришься.
В том и прелесть стаканчиков, что есть можно все. Для окружающих и не заметно, что ты пытаешься привести свой вес в порядок.
Меня поперло ближе к 40. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ага я ! 8 марта этого года ! ну фото удачное !! белье и прочее ! в галерее есть кое что ! росту во мне всего 157! так что лишнего много - руки пузяка и прочее
в том и дело - на работе частые корпоративы ! друзья родственники часто в гости приглашают - так что буду пробовать !!!
не я после 1 родов поправилась а к года 30 хорошо скинула благодаря своим усилиям ! в 35 вторые роды ! к 36 я была в норме - мои 65-66 (больше никак не удавалось) а как на работу вышла и чет понесло.. ну значит тоже к 40 вот с 41 и худею опять ! н у скажем слежу за питанием
----------- кстати пообедала картошкой с селедочкой !! (почти 2 года не ела такого обеда ) вышло всего 180 грамм вполне сыта !!! планирую через нужный промежуток времение покущать фрукты и потом на ужин что нибудь типа овощей с котлеткой а потом на работу !!! может там кефира попью ну вот так пока распределила свой рацион на сегодня !! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:44
|
TKitt
37 лет |
|||||||
|
Домой приду и поищу нормальные фотографии)
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:46
|
Broot
44 года Muenchen |
|||||||
вливайся!)
в этом прелесть диеты. Нет запретов, хочешь - получи и не страдай по поводу съеденого. А как показывает моя личная (и девочек здесь отписывающихся) практика, когда все можно - этого всего почему-то уже не хочется, ну или не так сильно, как раньше) Я в первые дни и конфетки себе позволяла, которых не ела уже очень долго, а если ела - потом неделю укоряла себя за них, и жареное, и жирненькое и картошечку. А теперь мне захотелось заменить белый (или серый) хлеб на черный цельнозерновой без дрожжей, который я уже который день ем каждый день с огромным удовольствием, и кефир начала пить (а раньше я его даже запах не могла выносить, после кефирной диеты) В общем вкусы меняются, желания тоже а у меня маленькая радость, которой я поспешила поделиться
Больше недели вес стоял, плюс 200 минус200, плюс 300 минус 300. И так неделю где-то. А потом замер на пару дней... А сегодня отвес минус 1кг |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я тоже почти все отеки убрала, так что сегодня вес соответствует линеечке |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:54
|
Broot
44 года Muenchen |
|||||||
мне очень помогает чай с молоком с отеками. Просто заменяю всю жидкость в течение дня на чай с молоком, если посчитать, где-то литра 2, а может и больше в день получается, так как я просто хожу весь день с кружкой, кончится - наливаю еще и пью, пью, пью... Как правило одного, максимум двух дней хватает. Попробуй, вдруг и тебе поможет? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:00
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Да и просто зеленый чай попить тоже хорошо снимает отеки. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:08
|
Broot
44 года Muenchen |
|||||||
|
ой, девочки, а никто не сталкивался с проблемой хруста ВСЕХ (я не преувеличиваю) суставов?
не могу сказать, когда это началось. Но тут неделю назад ко мне приехал папа с младшей сестренкой в гости, и утром спросил: а что это за звук, и я поняла, что этот звук от меня хрустело все! ноги, руки, шея, пальцы (даже на ногах!) С каждым днем все больше. Ощущала себя железным дровосеком несмазанным из волшебника изумрудного города)
Сейчас уже все прошло, и я вот думаю, может это как-то с диетой связано было? ни у кого не было такого? И вообще из-за чего такое может быть? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
спасибо !!!
отлично!!
очень хорошо !!!
оч хорошо мочегонит !! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну бавет хруснет !!! например ступней хорошо пошевелить и похрутит а так что все сразу то нет не было такого .. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 15:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Мне тоже помогает, только очень часто туалет занимаю после него
Ага . Все это пью, когда одна дома |
||||||||
|
15 Ноя 2013 16:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да это все занимает время |
||||||||
|
15 Ноя 2013 18:11
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 19:27
|
Lana_nov
|||||||
Ты не на вес смотри. На объем.
Видишь как здорово! А что-то забыла сегодня и взвеситься, и обмериться.
Читала, что так артриты начинаются. |
||||||||
|
16 Ноя 2013 0:11
|
Broot
44 года Muenchen |
|||||||
завтра с утра не забудь
надеюсь, что нет. Очень очень надеюсь) у свекрови артрит - ужасно, уже три или 4 операции на руке сделала |
||||||||
|
16 Ноя 2013 1:43
|
star777
61 год Швеция |
|||||||
|
Здравствуйте девочки! Случайно напала на эту темку о похудении, почитала несколько страниц , и пришла к выводу что мне это тоже подходит, я так же как и многие здесь в постоянной борьбе с весом))) а диеты не очень люблю, так как после их все равно вес возвращается. А здесь действительно уже образ жизни, питания. У меня есть несколько вопросов, я уж и не знаю к кому обращаться, если кому не трудно, кто сможет, ответьте, пожалуйста, исходя из своего опыта. Как мне правильно рассчитать время через которое я должна кушать, если я кушаю каждый день в разное время? Я учусь сейчас и у меня расписание такое что в понедельник я встаю в 6 , завтракаю где то в 7, и в школе обычно толком не поешь, в лучшем случае кофе и бутерброд какой нибудь купишь, на пере кусы себе брошу в сумку иногда яблоко, банан или мандарин, фрукты короче, когда что есть, и потом до вечера как домой приезжаю, и начинается: пока начну ужин готовить уже что нибудь с голодухи начинаю в рот запихивать))) в другие дни у меня уроки начинаются ближе к обеду, так что я посплю подольше , завтракаю между 8-9, вот короче так, и я вот не знаю как же мне тогда правильно рассчитать ? И еще вот например ужи или обед состоит из двух трех составляющих , ну например картошка с курочкой, гуляшом и.п. Как отмерять стакан ? Всего по немножку положить в стакан до его наполнения или только одно что то?
|
||||||||
|
16 Ноя 2013 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер!
При таком режиме довольно сложно что-то предложить. А нельзя с собой брать что-нибудь в контейнере: салат какой-нибудь посытнее, творог, йогурт... ? Время между приемами пищи должно быть не меньше 2-х часов и (желательно) не больше трех.
Я предпочитаю всего по-немножку, что-то одно скучно есть Вот сегодня у меня на ужин было немного салата "Леди Винтер" (вчера приготовила и не все съели), кусочек грудки куриной, приготовленной в мультиварке в горчичном соусе и три помидорки черри. |
. Конечно, не переедает, даже если что-то вкусное есть. Но вполне может себе позволить съесть на ужин свеженький багет небольшой (у нас в Окее продаются мини-багеты почти всегда горяченькие, вот такой ооочень хорошо идет с чаем). И ничего
.
хрустело все! ноги, руки, шея, пальцы (даже на ногах!) С каждым днем все больше. Ощущала себя железным дровосеком несмазанным из волшебника изумрудного города)