Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:02
|
TKitt
37 лет |
|||||
нет, это не плато, поняла из-за чего - мне после похолодания вечером уже мало салата, хочу горячего) Читинг это вообще зло, как я поняла, многие писали что им это пошло на пользу, мне же после такого расслабона, было сложновато войти в прежнюю коллею, но тьфу-тьфу получилось ![]()
я взвешиваюсь каждый день, мне так проще скорректировать меню и я привыкла видеть уменьшение на 100 грам раз в 1-2 дня где-то, а тут облом случился))) Физические упражнения это здорово, эффект будет в этом я уверена) И прогуляться хочется, но погода не велит, у вас наверно еще тепло... |
||||||
13 Ноя 2013 22:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Аааа, тогда понятно.... А я решила раз в неделю взвешиваться.
Да, у нас еще бабье лето... ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 23:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А что ты себя салатом мучишь по вечерам. С'ешь лучше грудку куриную, или супчик, или творожок, кашки гречневой. Словом, белок. |
||||||
14 Ноя 2013 0:27
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Lana_nov Светочка соблюдать рядом с ним как раз и есть самое сложное. Только что, сварили толченки, нажарили котлеток, салатик из редисочки, и домашние грибочки маринованные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TKitt Тань, я не знаю пригодится ли тебе, ведь все мы разные. Но у меня вес хорошо уходит если я строго по стакану каждые 3,5 часа, и в стакане полезная еда. В смысле не обязательно низко калорийная, можно любую лишь бы не чипсы, копчёное , жареное, напитки с газом... А когда тоска заедает, тогда можно и по вредному пройтись. Но не долго пока в плюс не пошло остановиться. И не знаю может у кого то и больший результат, но я 1,5 года теряю по 0,5кг в месяц. И мне нравится. Нет скачков туда сюда. Главное не уходить от первой странички нашей темки. |
||||||
14 Ноя 2013 0:30
|
Lana_nov
|||||
С'ешь свой йогурт в 21.00. И вся не долга. Ты же не кусок торта в это время есть будешь. |
||||||
14 Ноя 2013 6:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброе утро красавицам худелочкам
![]() ![]() ![]() у меня вопросик возник а то что нельзя измерить стаканом ну огурчик помидорчик к гарниру - порция всего грамм 200-250 это верно??? |
||||||
14 Ноя 2013 7:42
|
TKitt
37 лет |
|||||
Да вроде и не мучаю, мне вкусно, если я не мерзну)) Курицу есть не могу - аллергия на нее, творогом вот на днях отравилась очень сильно и теперь видеть его не могу, а каша долго варится) Но все равно за совет спасибо, сейчас вроде потеплело на улице и я скорее всего сегодня буду капустный салатик с яблочком) TOSY@ Как же ты вкусно написала про ужин))) прям захотелось самой) Я ем даже меньше стакана, промежутки большие (правда перекусываю если хочется между обедом-ужином яблоком), но для меня так уже привычно и ем я исключительно (приходится из-за аллергии) правильную пищу (а как иногда хочется кириешек... эх...) У меня сейчас медленно худеется, т.к. я уже достигла своего веса как мне кажется.
Мне терпежу не хватит ![]() |
||||||
14 Ноя 2013 8:57
|
Lana_nov
|||||
Коша долго варится? Да ладно! Я ее варю ровно 12 минут. Но и помимо перечисленного мной есть еще много белковой пищи. |
||||||
14 Ноя 2013 10:40
|
Lana_nov
|||||
Тань, а сколько у тебя сейчас вес? |
||||||
14 Ноя 2013 10:53
|
TKitt
37 лет |
|||||
А что это за каша? Хлопья наверно? У меня рост 161, а вес 50,8 сегодня был |
||||||
14 Ноя 2013 11:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
И что еще нужно человеку ???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2013 11:22
|
TKitt
37 лет |
|||||
Valentina47
хочу хотя бы 50, но если будет 49, то вообще замечательно будет)) |
||||||
14 Ноя 2013 12:14
|
Lana_nov
|||||
Нет. Обычная ядрица.
![]() |
||||||
14 Ноя 2013 13:44
|
TKitt
37 лет |
|||||
То есть ИМТ? Если да, то он полностью в норме и при 49 кг (эх, только вряд ли...) тоже будет в норме)) Ядрица? а в чем варите, в мультиварке? Просто в обычной кастрюльке я даже геркулес варю как минимум минут 30, а то жесткий какой-то |
||||||
14 Ноя 2013 14:00
|
Lana_nov
|||||
Ага.
Не знаю. При росте 161 см весить 49 кг?! Кожа и кости. Бухенвальд или Освенцим. Ну, пусть не совсем, но приближаешься. У тебя сейчас идеальный вес.
В обычной кастрюльке. Тут как-то всплыла тема как сварить рис, чтоб его не нужно было промывать, и при этом он не слипался. Кто-то вспомнил метод Похлебкина. Ну, а я применила его к гречке. И мне так понравилась кашка сваренная таким образом, что по другому больше не варю. Беру кастрюльку побольше. Всыпаю крупу, скажем 1 ст. в 2-х литровую кастрюлю. Естественно сначала перебираю ее. Хотя если крупа чистая, то можно и так. промываю. Сливаю воду грязную. Вливаю 2 ст. кипящей воды. Можно немного поменьше. Солим. Можно масло сразу положить, сахар, если сладкую кашу любишь. (Я кроме соли ничего не добавляю. Не люблю.) Ставлю на сильный огонь, накрываю крышкой, а как закипит еще и свернутым в четверо полотенцем, так, чтоб оно немного свисала с краев кастрюльки. Можно обвязать полотенцем, но достаточно и так. Это не позволит пару выходить из кастрюльки. Засекаем время и варим ровно 3 минуты. Убавляем огонь вполовину. Еще 3 минуты. Делаем минимальный огонь. Еще 3 минуты. Выключаем совсем и оставляем на плите не открывая минимум на 3 минуты. Все! Каша готова. Хочешь как гарнир используй, хочешь - с молоком (как раз так люблю), хочешь - с маслом. Вкусно с соевым соусом. Каша получается не переваренная. Крупинки не слипаются. В меру мягкие, но и на зубах не скрипят. Вот такая внешне |
||||||
14 Ноя 2013 14:13
|
TKitt
37 лет |
|||||
Lana_nov
какой интересный способ, а подойдет для комфорочной плиты? Она у меня долго разогревается и долго остывает, и минуты за три она совсем не остынет и огонь будет максимальным.. (Гречку варю долго на минимальной температуре и тоже вроде как с полчаса, не помню точно) |
||||||
14 Ноя 2013 14:26
|
Lana_nov
|||||
Что ты имеешь ввиду? У меня газовая. |
||||||
14 Ноя 2013 15:00
|
TKitt
37 лет |
|||||
тогда все понятно, у меня электричекская плита с такими блинами-комфорками, тены чтоли их называют, и нет возможности быстро изменять температурный нагрев. |
||||||
14 Ноя 2013 15:42
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
нет, не верно) принцип не граммов, а объема. В стакане может быть 200 грамм кефира, или 20грамм крекеров. Измерить можно все - тот же огурец нарезать ломтиками тонкими и уложить. Первый месяц укладывай все, в чем не уверена. Потом тебе твой желудок сам начнет подсказывать, когда ты переложила. Ой, девочки, к слову о желудке. Вчера поела и чувствую, что голодная... ходила ходила, смотрела чего бы "доложить". В итоге взяла две арахисинки. ДВЕ! и объелась! немного в шоке) так как желудку оказалось достаточно объема чайной ложки, чтоб подать сигнал "обожралась" Lana_nov какой чудный рецепт! совершенно не умею варить каши, а тут свекровь привезла гречку (я ее люблю очень, а в германии ее в обычных магазинах не продают) а готовить не получается, то переварю, то недоварю, то водички много... Спасибо в общем, теперь я знаю, что у меня будет на обед! |
||||||
14 Ноя 2013 17:20
|
Lana_nov
|||||
а сколько времени у темя уходит на измеение температуры? Там же не радикально она меняется. С сильного до совсем слабого. Можно попробовать, на сильном до кипения и убавить, через 3-4 минуты совсем выключить.
Чувство насыщения приходи через 15 минут после того как наелась. Видимо не доходила ты немножко до того момента, как мозг понял, что хватит жрать ![]()
Пробуй. Я только так теперь варю. |
||||||
14 Ноя 2013 17:40
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
не, Свет, 15 минут то как раз прошло. Мне просто лень было на себя одну три макаронинки готовить, ну я и накидала в стакан всякой фигни некаллорийной, яблочко, салатик капустный и кусочек мяса. И походила, поняла что голодная. Решила чего-нибудь еще залопать, но больше двух арахисинок не смогла. Так как желудок наполнился (ну я так думаю) и вот сам факт того, что я в принципе эмоционально сорвалась (решила поесть вне 2 часов), а вот физически не получилось) ходила потом страдала часа два от ощущения обжорства
|
||||||
14 Ноя 2013 17:59
|
Lana_nov
|||||
Да... Лучшеб ты в стаканчик мяска побольше положила. Где-то чттала, ито тарелку надо мысленно разделить на 4 части. 1 часть заполнить гарниром, а остальные 3 овощами и мясом. Кажется так. Во. Нашла. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=394&Itemid=218 |
||||||
14 Ноя 2013 18:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Хорошая статья |
||||||
14 Ноя 2013 21:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
спасибо большое за ответ !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2013 22:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Моя невестка при росте 160 см весит 42-43 кг (иногда!!! после курортного отдыха со шведским столом даже 45 ![]() ![]() |