Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
В общем примите меня в свои ряды поклонников стаканного питания

Принимаем с радостью. Умничка, что вылезла из кустов.

11 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aliy писал(а):
А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь!

Даже если все останется на месте, то тоже хорошо очень.

11 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Aliy писал(а):
А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь!

скинешь обязательно.

девочки, спасибо за теплый приемSmile

Я вот тут читаю, девченки срываются, голодают по вечерам. Хочу вот поделиться, может кому пригодится мой опыт.
Я для себя поняла, что нельзя дообеденные приемы пропускать. Тут гости должны были приехать, и я весь день - то уборка, то работа (работаю дома). В итоге два приема пищи пропустила - в итоге вечером так тяжко было держаться, вроде и поем стаканчик, а в желудке так одиноко.. Теперь ем, даже если нахожусь в состоянии "можно подождать". Так как все, что я не съела до обеда - тут же с утроенным желанием приходит вечером. А если днем питалась нормально - то вечером уже и не голодная, так, яблочко съесть, или чего-нибудь еще легкого

11 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
Я для себя поняла, что нельзя дообеденные приемы пропускать.

Все правильно. Пропускать нельзя даже не потому, что потом объешься, а потому, что потом на бока эта еда пойдет.

11 Ноя 2013 19:59

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ну я об этом говорила просто с точки зрения "легко" "тяжело" придерживаться такого питания. Так вот если тяжело - значит утром недоела.
а уж про бока - а куда им еще уйти помимо них, расходовать то уже некуда) так что или туда или в попу this

11 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
а уж про бока - а куда им еще уйти помимо них, расходовать то уже некуда) так что или туда или в попу

Н е совсем так, Жень. Посто если у нас длительный перерыв в еде, то организм начинает делать запасы, даже если по объему и не нарушаешь. Тут принцип такой: заполнил желудок без перегрузки, переварил, и снова наполнил. Бездельничать он должен недолго. Иначе наши мозги начинают думать, что наступил голод и надо срочно сделать запас на черный день. Вот и получается, что лучше немножко по времени нарушить в сторону уменьшения промежутка, но не голодать ни в коем случае.

12 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Всем привет!Девочки,а кисель считать за полноценный приём пищи или за перекус?

12 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
кисель считать за полноценный приём пищи или за перекус?

Оля, я иногда делаю себе кисель на перекус с маленьким кусочком хлеба (люблю с черным nyam2 ), он с крахмалом же, довольно сытно получается. По крайней мере до следующей нормальной еды вполне можно дожить Smile Думаю, на полноценный приём пищи он не тянет.

12 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Lana_nov тоже верно)

OlgamamaMishi я бы считала за полноценный прием

12 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оля, я иногда делаю себе кисель на перекус с маленьким кусочком хлеба (люблю с черным nyam2 ), он с крахмалом же, довольно сытно получается. По крайней мере до следующей нормальной еды вполне можно дожить Smile
Спасибо,пойду киселька попью!!!

12 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
я бы считала за полноценный прием

Мнения разделились Girl haha .

12 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Я часто пила в основные приёмы,но без всего,получалось голодновато как то...В любом случае,спасибо за оперативный ответ! Rose

12 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Я часто пила в основные приёмы,но без всего,получалось голодновато как то...В любом случае,спасибо за оперативный ответ! Rose

я всегда дополняю такие вещи кусочком мяса или яйцом, тогда получается самое то)

Valentina47 писал(а):
Мнения разделились Girl haha .

ну все же из личного опыта исходятSmile

12 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
я всегда дополняю такие вещи кусочком мяса или яйцом, тогда получается самое то

Вот так посытнее получается.

Broot писал(а):
ну все же из личного опыта исходят

Конечно Good . Одному тарелки супа хватает, а другому и полного обеда мало Smile

12 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ой, поделюсь опять опытом))
я тут на одном форуме прочитала, как мужик своего кота кормит. Говорит покупает мясо, нарезает порционными кусками и в морозилку. И мне пришла в голову идея.
в общем, теперь я тоже нарезаю мясо порционно, только отвариваю его предварительно в отличие от мужика, и складываю в морозилку. И когда надо чего-нибудь закинуть в желудок, а дома не приготовлено - я просто достаю пакетик и в микроволновку. Вот например к кисельку в довесок, или к другому чему-нибудь.
Чем мы хуже кошек?) Girl haha

12 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Broot писал(а):
ой, поделюсь опять опытом))
я тут на одном форуме прочитала, как мужик своего кота кормит. Говорит покупает мясо, нарезает порционными кусками и в морозилку. И мне пришла в голову идея.
в общем, теперь я тоже нарезаю мясо порционно, только отвариваю его предварительно в отличие от мужика, и складываю в морозилку. И когда надо чего-нибудь закинуть в желудок, а дома не приготовлено - я просто достаю пакетик и в микроволновку. Вот например к кисельку в довесок, или к другому чему-нибудь.
Чем мы хуже кошек?) Girl haha
А я котлет заморожу,а потом в духовку или в мультю на пару,очень выручает,когда надо что нибудь быстро и сытно приготовить! good2

12 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
у нас тут котлеты готовые продаются, стоят недорого, а по вкусу лучше чем я готовлю Girl haha хотя даже не так, они похожи на бабушкины, у меня такие не получаются, да и зачем делать, если можно практически за те же деньги купить готовые, а вот мясо - у меня у мужа вся семья сладкоежки, так я им говорю, что лучший торт - это из мяса)

12 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
поделюсь опять опытом))

Женя, я тоже много чего замораживаю - супы, вторые блюда и т.д. и тоже потом это выручает
Broot писал(а):
у меня у мужа вся семья сладкоежки, так я им говорю, что лучший торт - это из мяса)

Girl haha Girl haha Girl haha good2

12 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Думаю, на полноценный приём пищи он не тянет.

Я тоже так думаю. Если только с какой-нибудь вкусной булочкой. Хоть там и крахмал, но сколько его? В основном все же жидкость.
Broot писал(а):
у нас тут котлеты готовые продаются, стоят недорого, а по вкусу лучше чем я готовлю

Не, рубленое мясо я, например, ТОЛЬКО своего приготовления ем. Я туда кладу то что мне нравится. Даже у родственников не ем котлеты. А тем более магазинные.

12 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Valentina47 Girl haha Girl haha Girl haha очаровательное круглое что-то))

13 Ноя 2013 8:35

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте(( Еще и чебурек сегодня с утра съела и тортика чуть-чуть и от этого грустно стало.

13 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки! Всем привет. За поздравления спасибо. Новеньким добро пожаловать. Девочки у нас всё получится. НЕ зря же мы здесь собрались.
В общем из отпуска я уже вышла girl_cray А муж наоборот только пошёл. И это в два раза хуже, чем самой быть в отпуске. Потому, что его всё время хочется чем то накормить. А он так всегда вкусно ест, что я сажусь рядом по чавкать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Как удержаться , даже не знаю.....

Танечка, так по началу бывает. Да и не только по началу, Я сбросила 1,5 кг за сентябрь, а теперь опять всё затихло. Радуюсь что за отпуск удержала сброшенное. Правда мне и присесть было некогда wacko1 . Но теперь затишье и обжорство в переди wacko1 Аж страшно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте

И че? Плато. Да 2-х недель стоять может.
TKitt писал(а):
Еще и чебурек сегодня с утра съела и тортика чуть-чуть и от этого грустно стало.

Если это все в стакан вошло, то на здоровье. Ну, а не вошло, считай, что был читинг. только не увлекайся им.
TOSY@ писал(а):
А он так всегда вкусно ест, что я сажусь рядом по чавкать Как удержаться , даже не знаю.....

Том, ну, это же не возбраняется. Тыж не каждую секунду его кормишь. И наверное, даже не каждый час. Это же даже хорошо! Только объемы не нарушай.

13 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
TKitt писал(а):
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте((

Танюш, а сколько уже прошло дней?

Я только три дня, но прям легкость чувствую. А для меня и это уже хорошо. Прям энергичнее стала...

Правда, я еще физические упражнения подключила, но мне просто хочется двигаться...

А еще хожу.... Пока дети на детской площадке играются, а там круги мотаю... Я посчитала, 1 круг - 280 шагов (больших). Я 10 таких прохожу... Теперь каждый день туда ходить стали, вечерком...

Но я тоже пока не скинула (ну может там какие-то граммы)... Но все еще впереди! Главное, терпением запастись...

Кстати, чебуреки и тортики лучше есть с утра!
Так что не расстраивайся. Главное по чуть-чуть (стаканчик) и часто, а не как я раньше, редко, но МНОГООО mocking И все получится! Успехов! girl_bye

Наверх