Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 19:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Принимаем с радостью. Умничка, что вылезла из кустов. |
||||||
11 Ноя 2013 19:12
|
Lana_nov
|||||
Даже если все останется на месте, то тоже хорошо очень. |
||||||
11 Ноя 2013 19:27
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
скинешь обязательно. девочки, спасибо за теплый прием ![]() Я вот тут читаю, девченки срываются, голодают по вечерам. Хочу вот поделиться, может кому пригодится мой опыт. Я для себя поняла, что нельзя дообеденные приемы пропускать. Тут гости должны были приехать, и я весь день - то уборка, то работа (работаю дома). В итоге два приема пищи пропустила - в итоге вечером так тяжко было держаться, вроде и поем стаканчик, а в желудке так одиноко.. Теперь ем, даже если нахожусь в состоянии "можно подождать". Так как все, что я не съела до обеда - тут же с утроенным желанием приходит вечером. А если днем питалась нормально - то вечером уже и не голодная, так, яблочко съесть, или чего-нибудь еще легкого |
||||||
11 Ноя 2013 19:30
|
Lana_nov
|||||
Все правильно. Пропускать нельзя даже не потому, что потом объешься, а потому, что потом на бока эта еда пойдет. |
||||||
11 Ноя 2013 19:59
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
ну я об этом говорила просто с точки зрения "легко" "тяжело" придерживаться такого питания. Так вот если тяжело - значит утром недоела.
а уж про бока - а куда им еще уйти помимо них, расходовать то уже некуда) так что или туда или в попу ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 20:08
|
Lana_nov
|||||
Н е совсем так, Жень. Посто если у нас длительный перерыв в еде, то организм начинает делать запасы, даже если по объему и не нарушаешь. Тут принцип такой: заполнил желудок без перегрузки, переварил, и снова наполнил. Бездельничать он должен недолго. Иначе наши мозги начинают думать, что наступил голод и надо срочно сделать запас на черный день. Вот и получается, что лучше немножко по времени нарушить в сторону уменьшения промежутка, но не голодать ни в коем случае. |
||||||
12 Ноя 2013 14:40
|
OlgamamaMishi
|
|||||
Всем привет!Девочки,а кисель считать за полноценный приём пищи или за перекус?
|
||||||
12 Ноя 2013 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, я иногда делаю себе кисель на перекус с маленьким кусочком хлеба (люблю с черным ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 14:55
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
Lana_nov тоже верно)
OlgamamaMishi я бы считала за полноценный прием |
||||||
12 Ноя 2013 14:56
|
OlgamamaMishi
|
|||||
|
||||||
12 Ноя 2013 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мнения разделились ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 14:59
|
OlgamamaMishi
|
|||||
Я часто пила в основные приёмы,но без всего,получалось голодновато как то...В любом случае,спасибо за оперативный ответ!
![]() |
||||||
12 Ноя 2013 15:21
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
я всегда дополняю такие вещи кусочком мяса или яйцом, тогда получается самое то)
ну все же из личного опыта исходят ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 15:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вот так посытнее получается.
Конечно ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 15:39
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
ой, поделюсь опять опытом))
я тут на одном форуме прочитала, как мужик своего кота кормит. Говорит покупает мясо, нарезает порционными кусками и в морозилку. И мне пришла в голову идея. в общем, теперь я тоже нарезаю мясо порционно, только отвариваю его предварительно в отличие от мужика, и складываю в морозилку. И когда надо чего-нибудь закинуть в желудок, а дома не приготовлено - я просто достаю пакетик и в микроволновку. Вот например к кисельку в довесок, или к другому чему-нибудь. Чем мы хуже кошек?) ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 15:57
|
OlgamamaMishi
|
|||||
![]() |
||||||
12 Ноя 2013 16:10
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
у нас тут котлеты готовые продаются, стоят недорого, а по вкусу лучше чем я готовлю
![]() |
||||||
12 Ноя 2013 16:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Женя, я тоже много чего замораживаю - супы, вторые блюда и т.д. и тоже потом это выручает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2013 17:03
|
Lana_nov
|||||
Я тоже так думаю. Если только с какой-нибудь вкусной булочкой. Хоть там и крахмал, но сколько его? В основном все же жидкость.
Не, рубленое мясо я, например, ТОЛЬКО своего приготовления ем. Я туда кладу то что мне нравится. Даже у родственников не ем котлеты. А тем более магазинные. |
||||||
12 Ноя 2013 21:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
13 Ноя 2013 1:25
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 8:35
|
TKitt
37 лет |
|||||
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте(( Еще и чебурек сегодня с утра съела и тортика чуть-чуть и от этого грустно стало.
|
||||||
13 Ноя 2013 12:39
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Всем привет. За поздравления спасибо. Новеньким добро пожаловать. Девочки у нас всё получится. НЕ зря же мы здесь собрались. В общем из отпуска я уже вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, так по началу бывает. Да и не только по началу, Я сбросила 1,5 кг за сентябрь, а теперь опять всё затихло. Радуюсь что за отпуск удержала сброшенное. Правда мне и присесть было некогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2013 13:09
|
Lana_nov
|||||
И че? Плато. Да 2-х недель стоять может.
Если это все в стакан вошло, то на здоровье. Ну, а не вошло, считай, что был читинг. только не увлекайся им.
Том, ну, это же не возбраняется. Тыж не каждую секунду его кормишь. И наверное, даже не каждый час. Это же даже хорошо! Только объемы не нарушай. |
||||||
13 Ноя 2013 16:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Танюш, а сколько уже прошло дней? Я только три дня, но прям легкость чувствую. А для меня и это уже хорошо. Прям энергичнее стала... Правда, я еще физические упражнения подключила, но мне просто хочется двигаться... А еще хожу.... Пока дети на детской площадке играются, а там круги мотаю... Я посчитала, 1 круг - 280 шагов (больших). Я 10 таких прохожу... Теперь каждый день туда ходить стали, вечерком... Но я тоже пока не скинула (ну может там какие-то граммы)... Но все еще впереди! Главное, терпением запастись... Кстати, чебуреки и тортики лучше есть с утра! Так что не расстраивайся. Главное по чуть-чуть (стаканчик) и часто, а не как я раньше, редко, но МНОГООО ![]() ![]() |