Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
В общем примите меня в свои ряды поклонников стаканного питания

Принимаем с радостью. Умничка, что вылезла из кустов.

11 Ноя 2013 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aliy писал(а):
А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь!

Даже если все останется на месте, то тоже хорошо очень.

11 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Aliy писал(а):
А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь!

скинешь обязательно.

девочки, спасибо за теплый приемSmile

Я вот тут читаю, девченки срываются, голодают по вечерам. Хочу вот поделиться, может кому пригодится мой опыт.
Я для себя поняла, что нельзя дообеденные приемы пропускать. Тут гости должны были приехать, и я весь день - то уборка, то работа (работаю дома). В итоге два приема пищи пропустила - в итоге вечером так тяжко было держаться, вроде и поем стаканчик, а в желудке так одиноко.. Теперь ем, даже если нахожусь в состоянии "можно подождать". Так как все, что я не съела до обеда - тут же с утроенным желанием приходит вечером. А если днем питалась нормально - то вечером уже и не голодная, так, яблочко съесть, или чего-нибудь еще легкого

11 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
Я для себя поняла, что нельзя дообеденные приемы пропускать.

Все правильно. Пропускать нельзя даже не потому, что потом объешься, а потому, что потом на бока эта еда пойдет.

11 Ноя 2013 19:59

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ну я об этом говорила просто с точки зрения "легко" "тяжело" придерживаться такого питания. Так вот если тяжело - значит утром недоела.
а уж про бока - а куда им еще уйти помимо них, расходовать то уже некуда) так что или туда или в попу this

11 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Broot писал(а):
а уж про бока - а куда им еще уйти помимо них, расходовать то уже некуда) так что или туда или в попу

Н е совсем так, Жень. Посто если у нас длительный перерыв в еде, то организм начинает делать запасы, даже если по объему и не нарушаешь. Тут принцип такой: заполнил желудок без перегрузки, переварил, и снова наполнил. Бездельничать он должен недолго. Иначе наши мозги начинают думать, что наступил голод и надо срочно сделать запас на черный день. Вот и получается, что лучше немножко по времени нарушить в сторону уменьшения промежутка, но не голодать ни в коем случае.

12 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Всем привет!Девочки,а кисель считать за полноценный приём пищи или за перекус?

12 Ноя 2013 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
кисель считать за полноценный приём пищи или за перекус?

Оля, я иногда делаю себе кисель на перекус с маленьким кусочком хлеба (люблю с черным nyam2 ), он с крахмалом же, довольно сытно получается. По крайней мере до следующей нормальной еды вполне можно дожить Smile Думаю, на полноценный приём пищи он не тянет.

12 Ноя 2013 14:55

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Lana_nov тоже верно)

OlgamamaMishi я бы считала за полноценный прием

12 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оля, я иногда делаю себе кисель на перекус с маленьким кусочком хлеба (люблю с черным nyam2 ), он с крахмалом же, довольно сытно получается. По крайней мере до следующей нормальной еды вполне можно дожить Smile
Спасибо,пойду киселька попью!!!

12 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
я бы считала за полноценный прием

Мнения разделились girl_haha .

12 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Я часто пила в основные приёмы,но без всего,получалось голодновато как то...В любом случае,спасибо за оперативный ответ! Rose

12 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
Я часто пила в основные приёмы,но без всего,получалось голодновато как то...В любом случае,спасибо за оперативный ответ! Rose

я всегда дополняю такие вещи кусочком мяса или яйцом, тогда получается самое то)

Valentina47 писал(а):
Мнения разделились girl_haha .

ну все же из личного опыта исходятSmile

12 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
я всегда дополняю такие вещи кусочком мяса или яйцом, тогда получается самое то

Вот так посытнее получается.

Broot писал(а):
ну все же из личного опыта исходят

Конечно good . Одному тарелки супа хватает, а другому и полного обеда мало Smile

12 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ой, поделюсь опять опытом))
я тут на одном форуме прочитала, как мужик своего кота кормит. Говорит покупает мясо, нарезает порционными кусками и в морозилку. И мне пришла в голову идея.
в общем, теперь я тоже нарезаю мясо порционно, только отвариваю его предварительно в отличие от мужика, и складываю в морозилку. И когда надо чего-нибудь закинуть в желудок, а дома не приготовлено - я просто достаю пакетик и в микроволновку. Вот например к кисельку в довесок, или к другому чему-нибудь.
Чем мы хуже кошек?) girl_haha

12 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Broot писал(а):
ой, поделюсь опять опытом))
я тут на одном форуме прочитала, как мужик своего кота кормит. Говорит покупает мясо, нарезает порционными кусками и в морозилку. И мне пришла в голову идея.
в общем, теперь я тоже нарезаю мясо порционно, только отвариваю его предварительно в отличие от мужика, и складываю в морозилку. И когда надо чего-нибудь закинуть в желудок, а дома не приготовлено - я просто достаю пакетик и в микроволновку. Вот например к кисельку в довесок, или к другому чему-нибудь.
Чем мы хуже кошек?) girl_haha
А я котлет заморожу,а потом в духовку или в мультю на пару,очень выручает,когда надо что нибудь быстро и сытно приготовить! good2

12 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
у нас тут котлеты готовые продаются, стоят недорого, а по вкусу лучше чем я готовлю girl_haha хотя даже не так, они похожи на бабушкины, у меня такие не получаются, да и зачем делать, если можно практически за те же деньги купить готовые, а вот мясо - у меня у мужа вся семья сладкоежки, так я им говорю, что лучший торт - это из мяса)

12 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Broot писал(а):
поделюсь опять опытом))

Женя, я тоже много чего замораживаю - супы, вторые блюда и т.д. и тоже потом это выручает
Broot писал(а):
у меня у мужа вся семья сладкоежки, так я им говорю, что лучший торт - это из мяса)

girl_haha girl_haha girl_haha good2

12 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Думаю, на полноценный приём пищи он не тянет.

Я тоже так думаю. Если только с какой-нибудь вкусной булочкой. Хоть там и крахмал, но сколько его? В основном все же жидкость.
Broot писал(а):
у нас тут котлеты готовые продаются, стоят недорого, а по вкусу лучше чем я готовлю

Не, рубленое мясо я, например, ТОЛЬКО своего приготовления ем. Я туда кладу то что мне нравится. Даже у родственников не ем котлеты. А тем более магазинные.

12 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 1:25

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Valentina47 girl_haha girl_haha girl_haha очаровательное круглое что-то))

13 Ноя 2013 8:35

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте(( Еще и чебурек сегодня с утра съела и тортика чуть-чуть и от этого грустно стало.

13 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки! Всем привет. За поздравления спасибо. Новеньким добро пожаловать. Девочки у нас всё получится. НЕ зря же мы здесь собрались.
В общем из отпуска я уже вышла girl_cray А муж наоборот только пошёл. И это в два раза хуже, чем самой быть в отпуске. Потому, что его всё время хочется чем то накормить. А он так всегда вкусно ест, что я сажусь рядом по чавкать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Как удержаться , даже не знаю.....

Танечка, так по началу бывает. Да и не только по началу, Я сбросила 1,5 кг за сентябрь, а теперь опять всё затихло. Радуюсь что за отпуск удержала сброшенное. Правда мне и присесть было некогда wacko1 . Но теперь затишье и обжорство в переди wacko1 Аж страшно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте

И че? Плато. Да 2-х недель стоять может.
TKitt писал(а):
Еще и чебурек сегодня с утра съела и тортика чуть-чуть и от этого грустно стало.

Если это все в стакан вошло, то на здоровье. Ну, а не вошло, считай, что был читинг. только не увлекайся им.
TOSY@ писал(а):
А он так всегда вкусно ест, что я сажусь рядом по чавкать Как удержаться , даже не знаю.....

Том, ну, это же не возбраняется. Тыж не каждую секунду его кормишь. И наверное, даже не каждый час. Это же даже хорошо! Только объемы не нарушай.

13 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
TKitt писал(а):
А я в печали, сегодня взвешалась с утра - думала может хоть какое-то движение будет, ан нет, все стоит на месте((

Танюш, а сколько уже прошло дней?

Я только три дня, но прям легкость чувствую. А для меня и это уже хорошо. Прям энергичнее стала...

Правда, я еще физические упражнения подключила, но мне просто хочется двигаться...

А еще хожу.... Пока дети на детской площадке играются, а там круги мотаю... Я посчитала, 1 круг - 280 шагов (больших). Я 10 таких прохожу... Теперь каждый день туда ходить стали, вечерком...

Но я тоже пока не скинула (ну может там какие-то граммы)... Но все еще впереди! Главное, терпением запастись...

Кстати, чебуреки и тортики лучше есть с утра!
Так что не расстраивайся. Главное по чуть-чуть (стаканчик) и часто, а не как я раньше, редко, но МНОГООО mocking И все получится! Успехов! girl_bye

Наверх