Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Славная девочка ![]() ![]() ![]()
Тома, удачи доченьке ![]() ![]() ![]() Пятница. Почти всю неделю боролась с отеками (почки что-то захандрили), по утрам пальцы в кулак не могла сжать. Сейчас уже получше, но на весах прибавка существенная ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2013 13:29
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
У меня тоже на этой неделе были отеки сильнее чем обычно, но у меня на ногах. Я летом этим страдаю, а тут непонятка какая то ![]() Набранный вес потихоньку скидываю, сейчас уже 80,300, думаю, что за неделю смогу скинуть до цыфр на линеечке. Хотя у мужа в субботу ДР..... ![]() Есть цель - отпуск на море, вот к ней и будем стремиться ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2013 22:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Валь, ну, это же объективно. Пока почки в порядок не приведешь, ничего не поделать.
Держим кулачки за юную красотку.
Хорошая мотивация это уже пол дела ![]() |
||||||||
10 Ноя 2013 0:23
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Девчонки! ВЫ где все.
Мы вернулись. Я переехала на другой браузер. Теперь снова с вами. На обоих конкурсах мои маленькие заняли второе призовое место. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулись домой: не рук, ни ног. Остался один день отпуска. В понедельник на работу ![]() ![]() ![]() Теперь в бой! Осталось совсем не много. Простите на эмоциях понаписала ![]() |
||||||||
10 Ноя 2013 0:52
|
Lana_nov
|||||||
Ну, вот и хорошо все. Поздравляю от всей души!
|
||||||||
10 Ноя 2013 13:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2013 17:33
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Тося, я тоже от души поздравляю с вашими победами вас!!!
|
||||||||
10 Ноя 2013 18:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
10 Ноя 2013 19:03
|
Lana_nov
|||||||
![]() |
||||||||
10 Ноя 2013 19:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Девочки, я сегодня присоединилась к вам!
![]() Вчера прочитала эту темку и загорелась! ![]() ![]() ![]() И чтобы была какая-то ответственность буду сюда свой вес писать, отчитываться, так сказать...раз в неделю... сегодня что... воскресенье... Вот! По воскресеньям Но я еще помимо этой диеты вот этим заниматься начала, Шоб быстрее дело двигалось... ![]() Рост: 168 Вес:71 Хочу вес 54 (71-54=17) Ого!17! Не знаю, реально ли...Ну хотя бы 10... П.С. Линеечку тож надо поставить... Ой, как мне нравится такая диета... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2013 20:13
|
Lana_nov
|||||||
Милости просим. |
||||||||
10 Ноя 2013 22:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2013 9:57
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Всем привет)) Давненько эту темку почитываю, вот и решила написать сегодня)
По вашему принципу питаюсь уже в принципе давно (сама до него дошла)) Уже практически дошла до своей цели, но вот эти самые последние кг они и самые упертые!! ни в какую не желают уходить! |
||||||||
11 Ноя 2013 11:24
|
Lana_nov
|||||||
Хорошее дело. Физическая нагрузка в этом деле не помешает понравился.
Это не диета. Это система питания. Дробное называется.
Привет, Татьян, что долго в кустах сидела?
![]() |
||||||||
11 Ноя 2013 12:12
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Долго)) но надоело шифроваться) Сижу вот на работе сейчас и думаю, чем бы так вкусненько и полезно поужинать) |
||||||||
11 Ноя 2013 12:13
|
Lana_nov
|||||||
Да чем угодно. Но предпочтение все-таки лучше белкам. Однако, рано об ужине задумалась.
|
||||||||
11 Ноя 2013 12:27
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Да нет, нормально для меня (у нас уже 14:27), но я заранее планирую чем буду ужинать, и даже завтра обедать.
|
||||||||
11 Ноя 2013 12:29
|
Lana_nov
|||||||
А! Ну, тогда да. У меня только время 2-го завтрака. |
||||||||
11 Ноя 2013 12:37
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Я сейчас читаю где-то 250 страницу, и как мне показалось многие потерялись из темы.
|
||||||||
11 Ноя 2013 12:41
|
Lana_nov
|||||||
Ну, кто-то достиг цели, кто-то наоборот не смог справиться с аппетитом, кому-то просто не подошло в силу ряда причин.
|
||||||||
11 Ноя 2013 12:55
|
TKitt
37 лет |
|||||||
Что ж это верно, но если общение такое хорошее, то можно и не забрасывать тему (на мой взгляд как-то так получается)
|
||||||||
11 Ноя 2013 12:57
|
Lana_nov
|||||||
Переключились на другие темы. Здесь везде общение хорошее. |
||||||||
11 Ноя 2013 17:47
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
а я вот тоже решила вылезти из кустов)
Lana_nov спасибо тебе за ссылочку в инфе) мы знакомы уже немного были в канзашной темке, там я периодически бываю, почитывая, там же и наткнулась на твою ссылочку) полюбопытствовала, попробовала - довольная как слон! перепробовала уже столько всего, ужас. Все всегда по одному сценарию: насилие над собой - сброс кг - возвращение к прежнему весу + дополнительные кг. Потом что-то другое - и опять возвращение + прибавка. и конца и края нет качелям. а тут так мило, ни стресса, ни напряга - только хороший цвет лица, отличное настроение, легкость и медленное но верное уменьшение на весах. в общем спасибо тебе и Танюше, которая поделилась этим шикарным способом. похудела уже на 3 кг, правда ленюсь замерять объемы, сужу только по одежде, которую потихоньку достаю из коробок (где лежат вещи, которые мне маленькие стали). Свои любимые джинсы повесила на дверцу шкафа на видном месте, жду когда до них очередь дойдет, так как надеть я их уже могу, а вот застегнуть еще нет. а еще я дважды ходила в гости за этот период и НЕ налопалась там! гордилась собой неимоверно, особенно первый раз. Но если в первый раз пришлось немного силы воли применять, то во второй раз мой желудок просто не позволил съесть больше стакана, сидела в состоянии "я обожралась". Даже сходила на кухню и втихаря замерила сколько я съела, чтоб удостовериться, что я не переела) А сегодня еще минус 300 грамм! хотя после застолья всегда привес был 1-2 кг! ой, понаписала кучу и еще кучу бы понаписала, если честно) В общем примите меня в свои ряды поклонников стаканного питания ![]() |
||||||||
11 Ноя 2013 18:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Женечка, всегда интересно почитать такие рассказики... ![]()
![]()
Да, Светочка, я сама подумала, никакая это не диета... Вот такой образ жизни прям по мне... ![]() ***** Линеечку поставила, но взвешиваться буду через недельку...Но уже чувствую легкость... ![]() ![]() ![]() ![]() Я обычно вечером много ем, а вчера в 20:00 стакан семечек (очень их люблю, всегда вечером грызу ![]() В общем, по мне, по мне, по мне такое... А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь! |
||||||||
11 Ноя 2013 19:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
TKitt
Broot ![]() ![]() ![]() ![]() |