Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Это моя козюля с классом.

Славная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TOSY@ писал(а):
В Харькове пройдут два международных конкурса. Один на коммерческой, другой на государственной основе. Едем потрудится, а потом пару дней отдохнуть и в школу.

Тома, удачи доченьке Romashki Romashki Romashki

Пятница. Почти всю неделю боролась с отеками (почки что-то захандрили), по утрам пальцы в кулак не могла сжать. Сейчас уже получше, но на весах прибавка существенная wacko1 . Меняю линеечку Embarassed

04 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Почти всю неделю боролась с отеками (почки что-то захандрили)

У меня тоже на этой неделе были отеки сильнее чем обычно, но у меня на ногах. Я летом этим страдаю, а тут непонятка какая то unknown
Набранный вес потихоньку скидываю, сейчас уже 80,300, думаю, что за неделю смогу скинуть до цыфр на линеечке. Хотя у мужа в субботу ДР..... Embarassed
Есть цель - отпуск на море, вот к ней и будем стремиться girl_haha

04 Ноя 2013 22:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас уже получше, но на весах прибавка существенная . Меняю линеечку

Валь, ну, это же объективно. Пока почки в порядок не приведешь, ничего не поделать.
TOSY@ писал(а):
Вещи складываем на конкурс. В Харькове пройдут два международных конкурса. Один на коммерческой, другой на государственной основе.

Держим кулачки за юную красотку.
*ия* писал(а):
Есть цель - отпуск на море, вот к ней и будем стремиться

Хорошая мотивация это уже пол дела good2

10 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девчонки! ВЫ где все.
Мы вернулись. Я переехала на другой браузер. Теперь снова с вами.

На обоих конкурсах мои маленькие заняли второе призовое место. Yahoo! Хотели правда первое Embarassed Но и так отлично. Участников в начале было 1872 человека wacko1 Три дня безумного марафона и первая победа. Потом ещё немного и вторая Yahoo! Из всего главное, что на государственном первое место не дали никому unknown Поэтому наше второе оказалось лучшим в своей категории. А на коммерческом, конечно были и первые, и гран при, и личные гран при от знаменитых жюри. Но почти, все они были для более старших участников. Там ребята на самом деле дали КЛАСС!
Вернулись домой: не рук, ни ног. Остался один день отпуска. В понедельник на работу girl_cray Линеечку поменяю попозже. За поездку -1кг. Сидела на орешках, бананах и яблоках. В обед удавалось сходить в кафе, поесть супа. Правда была одна слабость.... Девушка на рецепшене гостиницы постоянно вручала нам по маленькой пластиковой баночке с конфетами, которые производит мини-фабрика их хозяйки. Мы с девочками не могли устоять Embarassed Очень вкусные конфеты. Мы их и утром с кофейком ели, и вечером, после отбоя, брали на пятерых бутылочку сливового вина, и под фруктинку и конфетки приговаривали. Если честно, думала дома на весах выльется wacko1
Теперь в бой! Осталось совсем не много.
Простите на эмоциях понаписала Embarassed

10 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, вот и хорошо все. Поздравляю от всей души!

10 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
На обоих конкурсах мои маленькие заняли второе призовое место.

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2013 17:33

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Тося, я тоже от души поздравляю с вашими победами вас!!!

10 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фото

10 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

10 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, я сегодня присоединилась к вам! girl_bye
Вчера прочитала эту темку и загорелась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И чтобы была какая-то ответственность буду сюда свой вес писать, отчитываться, так сказать...раз в неделю... сегодня что... воскресенье... Вот! По воскресеньям
Но я еще помимо этой диеты вот этим заниматься начала, Шоб быстрее дело двигалось... Wink http://www.youtube.com/watch?v=NvRRxuv9mB8[url]
Рост: 168
Вес:71
Хочу вес 54 (71-54=17) Ого!17! Не знаю, реально ли...Ну хотя бы 10...
П.С. Линеечку тож надо поставить...

Ой, как мне нравится такая диета... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping [/url]

10 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aliy писал(а):
Девочки, я сегодня присоединилась к вам!

Вчера прочитала эту темку и загорелась!

Милости просим.

10 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Aliy писал(а):
я сегодня присоединилась к вам!

girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Всем привет)) Давненько эту темку почитываю, вот и решила написать сегодня)
По вашему принципу питаюсь уже в принципе давно (сама до него дошла)) Уже практически дошла до своей цели, но вот эти самые последние кг они и самые упертые!! ни в какую не желают уходить!

11 Ноя 2013 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aliy писал(а):
Но я еще помимо этой диеты вот этим заниматься начала, Шоб быстрее дело двигалось... http://www.youtube.com/watch?v=NvRRxuv9mB8[url]

Хорошее дело. Физическая нагрузка в этом деле не помешает понравился.
Aliy писал(а):
Ой, как мне нравится такая диета...

Это не диета. Это система питания. Дробное называется.
TKitt писал(а):
Всем привет)) Давненько эту темку почитываю, вот и решила написать сегодня)

Привет, Татьян, что долго в кустах сидела?
TKitt писал(а):
Уже практически дошла до своей цели, но вот эти самые последние кг они и самые упертые!! ни в какую не желают уходить!
И не говори. Да еще вернуться норовят! ireful

11 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Привет, Татьян, что долго в кустах сидела?

Долго)) но надоело шифроваться) Сижу вот на работе сейчас и думаю, чем бы так вкусненько и полезно поужинать)

11 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да чем угодно. Но предпочтение все-таки лучше белкам. Однако, рано об ужине задумалась.

11 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Да нет, нормально для меня (у нас уже 14:27), но я заранее планирую чем буду ужинать, и даже завтра обедать.

11 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
(у нас уже 14:27),

А! Ну, тогда да. У меня только время 2-го завтрака.

11 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Я сейчас читаю где-то 250 страницу, и как мне показалось многие потерялись из темы.

11 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, кто-то достиг цели, кто-то наоборот не смог справиться с аппетитом, кому-то просто не подошло в силу ряда причин.

11 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Что ж это верно, но если общение такое хорошее, то можно и не забрасывать тему (на мой взгляд как-то так получается)

11 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
Что ж это верно, но если общение такое хорошее, то можно и не забрасывать тему (на мой взгляд как-то так получается)

Переключились на другие темы. Здесь везде общение хорошее.

11 Ноя 2013 17:47

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
а я вот тоже решила вылезти из кустов)
Lana_nov спасибо тебе за ссылочку в инфе)
мы знакомы уже немного были в канзашной темке, там я периодически бываю, почитывая, там же и наткнулась на твою ссылочку) полюбопытствовала, попробовала - довольная как слон!
перепробовала уже столько всего, ужас. Все всегда по одному сценарию: насилие над собой - сброс кг - возвращение к прежнему весу + дополнительные кг. Потом что-то другое - и опять возвращение + прибавка.
и конца и края нет качелям.
а тут так мило, ни стресса, ни напряга - только хороший цвет лица, отличное настроение, легкость и медленное но верное уменьшение на весах.
в общем спасибо тебе и Танюше, которая поделилась этим шикарным способом.
похудела уже на 3 кг, правда ленюсь замерять объемы, сужу только по одежде, которую потихоньку достаю из коробок (где лежат вещи, которые мне маленькие стали). Свои любимые джинсы повесила на дверцу шкафа на видном месте, жду когда до них очередь дойдет, так как надеть я их уже могу, а вот застегнуть еще нет.
а еще я дважды ходила в гости за этот период и НЕ налопалась там! гордилась собой неимоверно, особенно первый раз. Но если в первый раз пришлось немного силы воли применять, то во второй раз мой желудок просто не позволил съесть больше стакана, сидела в состоянии "я обожралась". Даже сходила на кухню и втихаря замерила сколько я съела, чтоб удостовериться, что я не переела) А сегодня еще минус 300 грамм! хотя после застолья всегда привес был 1-2 кг!
ой, понаписала кучу и еще кучу бы понаписала, если честно)
В общем примите меня в свои ряды поклонников стаканного питания Rose

11 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Broot писал(а):
ой, понаписала кучу и еще кучу бы понаписала, если честно)

Женечка, всегда интересно почитать такие рассказики... good2
Broot писал(а):
В общем примите меня в свои ряды поклонников стаканного питания

friends
Lana_nov писал(а):
Это не диета. Это система питания. Дробное называется.

Да, Светочка, я сама подумала, никакая это не диета... Вот такой образ жизни прям по мне... good2

Линеечку поставила, но взвешиваться буду через недельку...Но уже чувствую легкость... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я обычно вечером много ем, а вчера в 20:00 стакан семечек (очень их люблю, всегда вечером грызу mocking ) и пол стакана кефирчика... Потом в 22:00 думала яблоко съесть, но так и не съела... Спать легла в 1:30 (всегда поздно ложусь, читаю перед сном) ... Это первый раз за долгое время на голодный желудок спала... Какая прелесть! И утром не голодная проснулась... Не знаю, как долго еще такое продержится, но пока я такая довольная...

В общем, по мне, по мне, по мне такое... А если через неделю хоть сколько-нибудь еще и скину, то вообще воодушевлюсь!

11 Ноя 2013 19:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TKitt
Broot
Rose Rose Rose Привет Smile

Наверх