Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
ОЙ, Светлана, ну это точная копия меня girl_haha Вот наемся и точно так лежу на диване girl_haha Стыдноооо! Но.... так приятно. Хи-Хи! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
*ия* писал(а):
Вот наемся и точно так лежу на диване

Надо завязывать с этим делом

18 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ирочка! С днём рожденья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Томочка, большое спасибо!!!!!
Lana_nov писал(а):
Надо завязывать с этим делом

ДА-да-да!!!!! Стараюсь теперь после еды не ложиться, а сидеть!
Стаканчики дали о себе знать. Вчера думала нарушу всю диету и буду есть все что хочу и сколько хочу wacko1 Но..... желудок уже не смог вместить все что видели и хотели глаза girl_haha Пришлось кое-что оставить на сегодня Wink

19 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! фигурка точно моя!
Ириша! я еще в молодости прочитала что после еды надо двигаться,не резко конечно...но там посудку помыть,убрать со стола...типа НЕ 100-МЕТРОВКУ! girl_haha
я не нарушаю но все одно поправляюсь...ем стаканом через 3 часа а в плюсе! это осень...организм накапливает жир к зиме,я смотрела записи свои за прошлые года-АНАЛОГИЧНО! unknown

19 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
не нарушаю но все одно поправляюсь...ем стаканом через 3 часа а в плюсе! это осень...организм накапливает жир к зиме,я смотрела записи свои за прошлые года-АНАЛОГИЧНО!

Успокоила. Но какая ты молодец: еще и результаты записываешь good

19 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
угумс...раньше в ежедневник,а с 12 года на сайте http://forum.calorizator.ru/?sid=4fdee57411afe693567f70b8ab4a1c2f и вес и объемы и питание,оч.удобно,все автоматически фиксируется,да я уже давала как то ссылку good

21 Окт 2013 18:18

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, всем привет. Иринка, с прошедшим днём рождением Вас. Romashki Romashki Romashki Чтобы все всегда получалось и сбывалось о чем не помечтается!!!

я тут немного не по теме... вы все хозяйки опытные, скажите позязя, а вареные опята замораживать можно? и как их потом готовить? нужно ли размораживать или нет?

21 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Carmela писал(а):
вареные опята замораживать можно?

Я замораживаю практически все грибы, которые отварила и сразу не использовал. А потом можно куда угодно пристроить Smile . Если готовлю суп, то прямо замороженные кладу в бульон (его я после отваривания грибов отдельно замораживаю в контейнерах). Когда использую в жюльенах ( http://forum.say7.info/topic52882.html ), обжариваю тоже не размораживая - на сковороде оттает Wink . Грибной соус тоже можно приготовить. Только я к замороженным опятам добавляю немного "благородных" грибов, чтобы аромат был посильнее.

21 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
а вареные опята замораживать можно?

Именно вареные и нужно. В сырых там сто-то плохое при заморозке появляется.
Carmela писал(а):
и как их потом готовить? нужно ли размораживать или нет?

Обыкновенно. Из морозилки и на сковородку или кастрюльку.. Можно и разморозить предварительно. Сильной разницы нет. Разве что сок утечет.

21 Окт 2013 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Если готовлю суп, то прямо замороженные кладу в бульон (его я после отваривания грибов отдельно замораживаю в контейнерах)

А я в бульоне немного грибов оставляю и морожу уже с ними. Для супа уже готовый полуфабрикат получается.

21 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Спасибо огромное, девочки. Буду морозить тогда, а то вчера отварила и стоят они у меня на балконе, мучаются. Просто второе блюдо у меня уже есть, и первое тоже...вот скушаем и будем грибочками лакомится nyam2 .

21 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Можно закуску за бацать. Икру грибную или паштет.
http://www.say7.info/gogoogle.html?cx=partner-pub-4997869308929246%3A9853835899&cof=FORID%3A10&ie=Windows-1251&q=%E3%F0%E8%E1%ED%E0%FF+%E8%EA%F0%E0&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.say7.info%2Fwatched_topics.php&ref=&ss=4204j1819172j12
http://www.say7.info/gogoogle.html?cx=partner-pub-4997869308929246%3A9853835899&cof=FORID%3A10&ie=Windows-1251&q=%E3%F0%E8%E1%ED%EE%E9+%EF%E0%F8%F2%E5%F2&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.say7.info%2Fwatched_topics.php&siteurl=forum.say7.info%2Fwatched_topics.php&ref=&ss=4512j1773144j14

22 Окт 2013 9:30

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

45 лет
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Митинка писал(а):
,а с 12 года на сайте http://forum.calorizator.ru/?sid=4fdee57411afe693567f70b8ab4a1c2f и вес и объемы и питание,оч.удобно,все автоматически фиксируется,да я уже давала как то ссылку

Елена Юрьевна, подскажите как именно Вы это делаете? Я тоже там недавно зарегистрировалась но еще до конца не разобралась что к чему.

22 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ириш! Да там все просто как 3 копейки! Заходишь в личный кабинет и выставляешь свои начальные параметры и все!

23 Окт 2013 23:49

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ой! Как же вы вкусненько про грибочки nyam2 Муж не видит girl_haha Он у меня грибной фанат. Только мы из грибов одни шампиньоны кушаем. Сами в грибах ни чего не понимаем, а другим слепо доверять страшно. За-то над шампиньонами уже изголяемся. Как только мы их не готовим wacko1 Конечно с белым например не сравнить. И к стати, Ирочка, не знаю есть ли разница, но я когда кило шампиньонов куда нибудь отвариваю, то остатки с бульончиком тоже в морозилку кладу. Сок очень к стати пригождается.

25 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пятница Wink . Взвесилась - за неделю удалось чуточку убрать вес (-300 г), уже немножко повеселее Smile . Продолжаю варить себе кабачковый суп, пока хорошо идет Smile . Тут даже сын пристроился, пару раз поел, правда, не для похудения, а в виде экзотики girl_haha

25 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А что за супчик варишь?
Я не взвешивалась. Но обмерилась. Все чего я достигла весной пошло на смарку. Результат на линеечке. Стыдно Embarassed Но на этой неделе начала исправляться. Почти не нарушала.

25 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что за супчик варишь?

Света, вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic4897.html
Овощи использую те, что есть в наличии. Кабачков еще много, можно варить и варить girl_haha

Lana_nov писал(а):
Все чего я достигла весной пошло на смарку.

Все бывает praising

Lana_nov писал(а):
Но на этой неделе начала исправляться. Почти не нарушала.

Ну вот видишь good . А у меня все равно были нарушения Embarassed

27 Окт 2013 5:00

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Меняю линеечку. Похоже, что пока устаканилось. Тянет на выпечку. Уже три дня ем пицу wacko1 Боюсь желудок опять не выдержит. Очень хочется катлеток в тесте nyam2 и горохового супа wacko1 Это наверное нервное.
Хвастаюсь: Моя козюлечка, победила в Мисс осень-2013 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фотку потом сброшу. Собираем пока вещи.

27 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Хвастаюсь: Моя козюлечка, победила в Мисс осень-2013

TOSY@ писал(а):
Фотку потом сброшу. Собираем пока вещи.

Фотографию хочется посмотреть Smile . А куда собираетесь?

27 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что за супчик варишь?
Я не взвешивалась. Но обмерилась. Все чего я достигла весной пошло на смарку. Результат на линеечке.

Девочки,привет!!!Мне тоже очень стыдно,но мой вес вернулся к исходному.Некогда было собой заниматься.Постараюсь начать с ноября.Я только сегодня съехала с дачи,надо прийти в себя!!!

28 Окт 2013 8:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, вот по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic4897.html

Спасибочки. Кабачек лежит. Надо сварить.
TOSY@ писал(а):
Моя козюлечка, победила в Мисс осень-2013

Как здорово! Маленькая красавица! Позволяю и ее саму, и родителей.

28 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Моя козюлечка, победила в Мисс осень-2013

Томчик! Поздравляю от всей души! Вот мамина радость! Наконец то увидела твое фото,если оно твое... Да ты сама просто красавица и значит дочка в маму!

28 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Это моя козюля с классом.

Фото

Это перед выступлением. Моя с лева.

Фото

Valentina47 писал(а):
Фотографию хочется посмотреть

Lana_nov писал(а):
Как здорово! Маленькая красавица!

Девочки спасибо!!! Вещи складываем на конкурс. В Харькове пройдут два международных конкурса. Один на коммерческой, другой на государственной основе. Едем потрудится, а потом пару дней отдохнуть и в школу.

Митинка писал(а):
Наконец то увидела твое фото

Нет, фото не моё, а Катюшкино. Летом на море её фотографировала одна девочка фотограф, на профессиональную камеру. Ей нужен был материал. А недавно она прислала по инету все наши фотографии. И эта мне очень нравится, поэтому поменяла авку.

Наверх
;