Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Broot писал(а):
Aliy а про бодифлекс не читала?

Жень, я про Бодифлекс узнала из нашей темки. Кто-то занимается и им нравится - худеют. Заинтересовалась, пошла в инете искать, что это такое и с чем едят...
Дыхательные упражнения...
Ну это не мое... Даже не интересно этим заниматься. А потом на ихнем форуме еще прочитала, одна жаловалась, что зрение у нее упало от него...
Короче, по мне аэробные упражнения, силовые - здесь я в своей стихии, всю молодость этим занималась...

Lana_nov писал(а):
Нет, Аля. Не правильно. Когда получается есть нельзя.

Да, уже поняла. Начала сначала темку перечитывать, там девочки писали, что с собой в контейнере еду возили...
Да и к тому же на себе было проверено (не специально), действительно, так оголодала, что стаканом не наелась, еле дождалась, когда 2 часа прошли... wacko1
Lana_nov писал(а):
В начале темы, если ты помнишь, Татьяна говорила, что жидкость любую не считаем. Но, по большому счету, это можешь определить для себя и сама.

В общем, я решила наливать погуще и стакан... чтоб не мучиться, что вместе с жидкостью больше стакана получается good2
Lana_nov писал(а):
Aliy писал(а):
Вообще не пью,
Плохо.

Зато потом, чуть погодя пью!

Valentina47 писал(а):
Меня в теплой куртке продувало до костей.

Брррр....

18 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Lana_nov а ты линеечку поменяла, я заметилаSmile

Aliy писал(а):
Потом расскажешь?

в общем, отчитываюсь. За выходные набрала 100 грамм, но это фигня, так как вес бывает скачет у меня на 200 грамм в обе стороны, да и перед отъездом весы показали минус 500 (а днем ранее еще минус 1000, но о них я писала уже) в общем можно сказать, что все в порядке) А если еще учитывать то, что в гостях у меня не получается сходить в туалет, так что вполне вероятно, что я даже с минусом приехала, но видно его будет только через пару дней, когда мой организм войдет в обычную коллею (вы уж простите за такие подробности)

А теперь расскажу, как я питалась в гостях)
Весь день в дороге, с детьми, мне пришлось поделиться своим приемом пищи, который я брала с собой. А еще один прием пищи пришлось пропустить.
Но зато в ужин, да еще и с вином, я не могла удержаться и положила себе капельку плова, полпомидорки, а все остальное было САЛО. Хоть оно было и не в чистом видно, а скорее мясо, с прослоечками жировыми, но оно было ТАКОЕ вкусное! в общем я его от души так навернула, чем повергла одну из гостей (приверженницу "здорового" питания, фанатку гербалайфа, всяческих бадов и вообще...) в культурный шок girl_haha
Сложно было в одном. Тарелки были настолько огромные, что я немного растерялась, так как не могла определить, сколько же по объему один стакан будет. А тащить стакан было как-то неловко.
Но зато на следующий день я забыла про неловкость, и навалила себе полный стакан плова и высыпала на тарелку. Оказалось, что волновалась на кануне я зря) могла бы и еще положить сала пару кусочков))

В общем, исходя из личного опыта, теперь могу сказать, что несмотря на то, что ела очень каллорийные продукты, и в течение дня, и поздно вечером, если не заходить за норму - отвеса конечно сложно ожидать, но привеса тоже нет) что очень и очень хорошо, так как раньше с таких мероприятий я всегда привозила пару-тройку кило)

Lana_nov писал(а):
Заведи себе собаку. Будешь ходить и утром и вечером.

Свет, с этим проблема. Так как 1. налоги 2. Квартира не в собственности, значит надо будет утрясать вопросы с собственником, а если решим переезжать, то опять же будут сложности с поиском жилья. 3. Мой муж на кошку соглашался три года, брали измором. А про собаку сказал, что ПОДУМАЕТ (не согласится, а просто рассмотрит вариант) о ней, только после того, как мы купим (если вообще купим) свой дом..)

в общем, не видать мне собаки, по крайней мере в ближайшее время)

Aliy писал(а):
Ну это не мое...

ты прочитай о нем по ссылке, что я дала на книжку. В темке девочек он меня тоже не особо заинтересовал. А вот в книжке создателя этой программы, да еще и с медицинскими пояснениями... короче вся книга у меня не вызвала никакого диссонанса с моими личными познаниями и мне понравилась ее идея. Кстати, легкие действительно очищаются очень хорошо. Ощущение, что я пью что-то отхаркивающее, при том, что я просто дышала пару раз. Да и 15 минут в день, это разве много? я этот пост, писала дольше)

18 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
салатик классный, жаль что редьку фиг найдешь когда(( Такой можно даже без граната, с одной только редькой и морковкой!)

Можно. А можно без редьки. Простит морковка и гранат. Но гранат покислее надо брать. Вкуснее будет.
Broot писал(а):
Lana_nov а ты линеечку поменяла, я заметила

Ага! Хоть см, но приятно.
Broot писал(а):
все остальное было САЛО. Хоть оно было и не в чистом видно, а скорее мясо, с прослоечками жировыми, но оно было ТАКОЕ вкусное! в общем я его от души так навернула, чем повергла одну из гостей (приверженницу "здорового" питания, фанатку гербалайфа, всяческих бадов и вообще...) в культурный шок

Кстати, это очень полезный продукт. И пусть эта дама завидует молча.
Broot писал(а):
с этим проблема. Так как

Причин много. И все веские. Тогда выгуливай кошку на поводке Wink
Aliy писал(а):
Зато потом, чуть погодя пью!

Я поняла, что ты вообще мало воды пьешь

18 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
Майонез не пойдет, именно сладковатая сметана и чеснок

Ну, эт кому как нра. Я со сметанкой сладкие салатики люблю. Вот, например морковка с яблочком. Или морковка с бананом. А остренькие мне с майонезом больше нравятся. Для меня так гармоничнее.

18 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Broot писал(а):
в общем, отчитываюсь. За выходные набрала 100 грамм, но это фигня

Broot писал(а):
Да и 15 минут в день, это разве много? я этот пост, писала дольше)

Я думаю, что есть от него и польза и результаты, раз многие пишут о них... И это совсем не долго - 15 мин. Может быть и я когда-нибудь к этому приду...

Lana_nov писал(а):
Я поняла, что ты вообще мало воды пьешь

Нууу... мало - это понятие относительное. Смотря сколько считать за норму...
Вообще, я пью когда хочу и сколько хочу...

18 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Aliy писал(а):
Нууу... мало - это понятие относительное. Смотря сколько считать за норму...

Aliy, а ты попробуй замерить сколько выпиваешь воды, я тоже думала, что ни в чем себе не отказываю, а оказалось - пью с гулькин нос! Выпивать нужно примерно 30 мл на каждый кг веса)

18 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
TKitt писал(а):
Выпивать нужно примерно 30 мл на каждый кг веса)

Имеется в виду чистой воды? Компот, чай и т.п. не в счёт?

18 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aliy писал(а):
Имеется в виду чистой воды?

Да.

18 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да.

Попробую...

19 Ноя 2013 3:24

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девчонки! всем привет. Инет наконец то восстановили. Я как без рук была. Ну вы тут и по настрочили wacko1 Еле догнала. Это хорошо , темка ожила. Yahoo! Я с отчотиком Embarassed Embarassed Embarassed Итого за десять дней отпуска мужа, у меня +900гр wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Стыдоба!!! Прекратить не могу, пока он дома мы жуём wacko1 Я то конечно в пределах стакана, но дело в том что калорийность сильно увеличилась. В место овощного салатика и яблочка, я лопаю домашние запечённые колбаски и картошечку по французски wacko1 wacko1 wacko1 Прям беда. Одно хорошо. Снова начала делать домашний йогурт для вечера (нужда заставила, заболела, пью антибиотики). Нямка, страшная. Нашла идеальную закваску. Просто балдею теперь.

19 Ноя 2013 4:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Нашла идеальную закваску. Просто балдею теперь.

на чем делаешь?
TOSY@ писал(а):
Итого за десять дней отпуска мужа, у меня +900гр Стыдоба!!! Прекратить не могу, пока он дома мы жуём Я то конечно в пределах стакана, но дело в том что калорийность сильно увеличилась

не, Том, лукавишь. Явно нарушаешь где-то. На калорийности вес вверх не попрет. Да еще так быстро.

19 Ноя 2013 8:16

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Всем доброго утра Romashki Romashki
У меня радость - я ноконец достигла того веса, который хотела (то что он уменьшался я и так видела, но окончательно поверила в него только сегодня) - 49,5 кг. Даже подумала, что весы врут, взвесилась еще раз, но уже после завтрака и нет, все верно, наела и напила 500 гр. Такой результат связываю скорее всего, что я практически все неделю питалась супами, а не вторыми блюдами как обычно. Питаться понемногу и правильно привыкла и проблем с удержанием веса думаю не будет))

19 Ноя 2013 8:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра!!!
TOSY@ писал(а):

сегодня 5 день "стаканчиков " могу сказать что нравится !! good2
конечно стараюсь питасться приближенно к системе - НО ....... и позволяю небольшие вольности - такие как тортик в обед (вернеее через положенный промежуток времени после обеда Embarassed Embarassed ) или мяско с овощами в ужин
и кефирчик уже вечером (до сна за 2-3 часа) чувствую легкость
потихоньку уходит привес good2 good2 good2 если так дело пойдет
и уйдет еще почти кг то буду соответствовать линеечке (а то было почти +2)
доброго утра!!!
TOSY@ писал(а):

а где взять такую закваску??? у вас спец Йогуртница ?
я делала бабушкиным методом - в теплое молоко йогурта и в теплое место !!
неплохо получалось - надо повторить !!!

19 Ноя 2013 9:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот еще что !!! вчера купила контейнер обьемом 200 мл !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень удобно брать еду на работу !!! (водичкой измерила со стаканом Girl haha Girl haha Girl haha все ОК )

19 Ноя 2013 11:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TKitt писал(а):
У меня радость - я ноконец достигла того веса, который хотела
Поздравляю! Romashki Быстро ты разделалась с лишним. Хотя, конечно, в твоем возрасте такие вещи происходят быстро. Да и сбросить тебе надо было немного. Теперь главное просто не набирать.
арзунька писал(а):
вот еще что !!! вчера купила контейнер обьемом 200 мл !!! очень удобно брать еду на работу !!!

Даже маловато будет. Стакан 250 мл.

19 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
TOSY@ писал(а):

Всем привет!Мне тоже интересно что за закваска такая?У меня йогуртница вот уж больше года без дела стоит.

19 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Девочки, всем привет. Давно не заходила, столько много новеньких у нас, столько понаписали, добро пожаловать и от меня Rose Rose Rose

Хвалится особо нечем... эх...за сентябрь + 1 кг, но тут у нас была просто огромная череда праздников, я себя конечно ругала, но не сильно... за октябрь -300 гр всего... я бы не сказала что я так сильно нарушаю и часто, все конечно бывает, но достаточно редко, а вес практически уходит... с начала ноября начала с детками ходить на плавание,я тоже с ними в бассейне, плавать же мы не умеем, ходим 2 раза в неделю, так вот вес за эти 19 дней сдвинулся на 800 гр в минус, а для меня такая радость, а то смотришь на весы а он скачет туда сюда, то в +, то в - и главное не понятно от чего. Объемы давно не мерила, с чего начинала уже не помню, записи мои пропали, что очень и очень обидно, но по джинсам если судить, то можно в ремне еще дырочку проделать и так уже на последнюю застегаю.

19 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
за октябрь -300 гр всего...

Carmela писал(а):
вес за эти 19 дней сдвинулся на 800 гр

Carmela писал(а):
но по джинсам если судить, то можно в ремне еще дырочку проделать и так уже на последнюю застегаю.

А говоришь, хвалиться не чем?!

19 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Даже маловато будет. Стакан 250 мл.

unknown unknown ну стакан с ободочком который граненый !! он 250 unknown unknown ну да верное потому как водичкой измерила контейнер прям "вклень " (так мама моя говорит Girl haha Girl haha ) был !!!
ну значит 50 мл остается на десерт или там кусочек хлебушка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
OlgamamaMishi писал(а):
Всем привет!Мне тоже интересно что за закваска такая?У меня йогуртница вот уж больше года без дела стоит.

я вот сегодня так сделаю йогурт молочко и йогурт добавлю а и в тепло good2
Carmela писал(а):
столько много новеньких у нас

да да !!! мы тоже худеть хотим !!!
Carmela писал(а):
добро пожаловать и от меня

спасибо !!
сегодня был шоппинг по магазам - немного по времени больше получилось чем 2,5-3 часа (в дороге перекусила орешками ) теперь жду обеда good2 good2

19 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
ну стакан с ободочком который граненый !! он 250

С ободочком 250.

19 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
С ободочком 250.

ну так еще лучше !!! !!!! good2 good2 good2

19 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А говоришь, хвалиться не чем?!

Светик, ну так хочется как в самом начале или в серединке чтоб кгшками за месяц слетало, а не так 300 гр и все...

Ой девочки, испекла я сегодня манник,я его обожаю, попробовала такая вкуснятина nyam2 ... и как тут в стаканчик уместиться...

рецептик вот - http://forum.say7.info/topic48686.html, если кто любит манник так же как и я, сделайте, не пожалеете.

Пошла целиться в стаканчик, да с молочком, ммммм.... morning1 nyam2

19 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
Светик, ну так хочется как в самом начале или в серединке чтоб кгшками за месяц слетало, а не так 300 гр и все...

Тот период давно прошел. Тогда уходила стремительно лишняя ввода. Теперь процесс замедлено идти будет. Медленно, но верно.
Carmela писал(а):
рецептик вот - http://forum.say7.info/topic48686.html, если кто любит манник так же как и я, сделайте, не пожалеете.

Завтра испеку. Кефир есть, а молока мало. Завтра молочка куплю и испеку.

20 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки, не секрет. Закваска из магазинного йогурта " Волошкове поле". Этот йогурт точно есть( проверенно) в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Харьковской областях. Он идёт с наполнителем в стеклянных баночках. И очень удобно, что сладкий джем находится на дне баночки, а в закваску беру верхнюю часть. Дальше по стандартному рецепту: На 930гр пакет магазинного 3,2% молока, 5 ст. л. готового йогурта разведённого в 100гр молока. Я беру кастрюльку, выливаю туда молоко и 7 ч.л. сахара, ставлю на огонь. Молоко уже пастеризовано, поэтому кипятить не надо. Нагреваю до температуры 35"С, и отставляю. Проверяю на пальчик. Вливаю закваску, размешиваю и разливаю по маленьким 200гр баночкам. Сверху покрываю квадратиками пищевой плёнки и крышкой. Дальше самое интересное. На батарею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кладу сложенную в двое кухонную салфетку, а сверху готовые баночки good2 Ровно через 6 часов баночки убираю в холодильник. Сколько хранится не знаю, у меня дольше двух дней не выживал. Практикую так уже второй отопительный сезон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наша Светочка прошлой зимой подсказала. Я с экономила себе на косметику 70 долларов, отказавшись от покупки йогуртницы. Плюс 50 квадратных сантиметров кухни, что является самым главным. Текстура очень плотная, из баночки при переворачивании не выпадает, не вытекает. Не расслаивается, всё наполнение однородное.

Вот настрочила Girl haha Угощайтесь!

Светочка, я за стаканчик , правда , не вылезаю. Просто раньше я его съедала один раз в 3,5ч. , а теперь каждые 2ч. хомячим. Плюс муж тоже стал готовить, свободное время появилось. Удержаться нет сил. Всё вкусное. Я вроде бы и по грамке, но рот не закрывается. От сюда и привес. Embarassed

20 Ноя 2013 3:51

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светочка, я за стаканчик , правда , не вылезаю. Просто раньше я его съедала один раз в 3,5ч. , а теперь каждые 2ч. хомячим. Плюс муж тоже стал готовить, свободное время появилось. Удержаться нет сил. Всё вкусное. Я вроде бы и по грамке, но рот не закрывается. От сюда и привес.

сори, что лезу с советами, я тут и сама новенькая. sharik Но может стоит попробовать увеличить 2 часа на 3? ну или на 2,5 для начала? не отказываясь от вкусного) чтоб так сказать и вашим и нашим) и худеть чуток и кушать вкусно

Наверх