Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Ноя 2013 8:37

Распечатать сообщение
TKitt

Татьяна

37 лет

TKittМои рецепты
Всем привет)))

Carmela писал(а):
Ой девочки, испекла я сегодня манник,я его обожаю, попробовала такая вкуснятина ... и как тут в стаканчик уместиться...

Какой интересный пирог, нужно обязательно попробывать залить молоком - никогда так не делала, хотя манник пеку часто)
Я вчера совершала подвиги на кухне - приготовила зразы из кролячьего фарша с яйцом, сварила рис на гарнир, сделала подлив, испекла пирог с яблоками и корицей, и сварила бульон на завтрешний суп, а поужинала только салатом с огурцами nyam2 и пару ложек шоколадно-бананового десерта - остальное заморозила, получится мороженое))

20 Ноя 2013 8:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Просто раньше я его съедала один раз в 3,5ч. , а теперь каждые 2ч. хомячим

Ну, вот. Время сократила между приемами. Вот и результат на боках.
TOSY@ писал(а):
Закваска из магазинного йогурта " Волошкове поле".

У нас я такого йогурта не видела. Наверное. Это только на Украине продается.
TOSY@ писал(а):
На 930гр пакет магазинного 3,2% молока, 5 ст. л. готового йогурта разведённого в 100гр молока

Я меньше кладу. Где-то 1/3 от стандартной баночки на 3л молока. И то густющий получается. И сахар добавляю уже потом, когда йогурт готов. Правда ставлю его на ночь. Это где-то 8 часов получается.

20 Ноя 2013 9:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я меньше кладу. Где-то 1/3 от стандартной баночки на 3л молока. И то густющий получается. И сахар добавляю уже потом, когда йогурт готов. Правда ставлю его на ночь. Это где-то 8 часов получается.

А БАНОЧКА КАКАЯ ??? Я ВОТ В НЕДОУМЕНИИ!!! ДЕЛАЛА И ЗАБЫЛА unknown unknown ВРОДЕ С АКТИВИЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ ДЕЛАЛА - НА ЛИТР 1 МАЛЕНЬКАЯ АКТИВИЯ !!

20 Ноя 2013 10:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
А БАНОЧКА КАКАЯ ???

Обычный стаканчик йогурта. 125 гр там кажется. В принципе можно и больше класть. Чем больше, тем гуще получается.

20 Ноя 2013 11:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Обычный стаканчик йогурта. 125 гр там кажется. В принципе можно и больше класть. Чем больше, тем гуще получается.

Т Е кашу маслом не испортить !!!! СДЕЛАЛА good2 на неполный литр положила почти 200 гр йогурта !!! поставила в теплое место !!!

20 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Broot писал(а):
Но может стоит попробовать увеличить 2 часа на 3? ну или на 2,5 для начала?

Женечка, спасибо за заботу. Но, я в обычное время с лёгкостью держу свои 3,5 часа, болие того , только один раз в день я позволяю себе стаканчик со вторым, один раз в день первое, и вечером стакан кефира или йогурта. Всё остальное время я ем то яблочко, то овощной салатик, а по утрам мне достаточно просто чашки кофе с молоком и квадратик шоколада. Проблема в том, что муж пошел в отпуск, и готовим мы теперь на перегонки. Всё очень вкусно и не попробовать, это значит обидеть труд и старания человека.

Lana_nov писал(а):
время сократила между приемами. Вот и результат на боках.

Увеличить время, пока муж дома не получится. Начала пробовать сокращять стаканчик до 150гр. Будет нормально, едим то часто. Голодать точно не буду Girl haha

Lana_nov писал(а):
Я меньше кладу. Где-то 1/3 от стандартной баночки на 3л молока. И то густющий получается. И сахар добавляю уже потом, когда йогурт готов.

Светик, я люблю чтобы йогурт на ложке был монолитным кусочком. Поэтому сразу соложу. А пропорции разные бывают, как и рецепты.

арзунька писал(а):
Т Е кашу маслом не испортить !!!! СДЕЛАЛА

Но наверное больше 150-200гр ложить не стоит. У меня где то 125-150гр получается. Плотность ведь тоже разная людям нравится. У меня дочка любит его росколачивать. Говорит , что любит по жиже.

20 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
СДЕЛАЛА на неполный литр положила почти 200 гр йогурта !!!

Ну, эт ты что-то очень много положила. Из банки не вытряхнешь.
TOSY@ писал(а):
Но наверное больше 150-200гр ложить не стоит. У меня где то 125-150гр получается. Плотность ведь тоже разная людям нравится. У меня дочка любит его росколачивать. Говорит , что любит по жиже.

Уогда я делала, брат жаловался все время, что очень густо. Он у нас питьевой йогурт любит.

20 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
TOSY@ писал(а):

ну раньше делала на 800 мл молока активию 125 гр - было не очень густо unknown unknown unknown
Lana_nov писал(а):
Ну, эт ты что-то очень много положила. Из банки не вытряхнешь.

Girl haha Girl haha ну ежели так будет (положила на глазок ) у меня стакан 400 мл почти половинку положила ) буду выстресать !!! кстати у меня в маленькой кастрюльке unknown unknown unknown или надо было по баночкам разложить ????
Lana_nov писал(а):
Он у нас питьевой йогурт любит.

а я погуще ЛЮ praising praising

20 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
кстати у меня в маленькой кастрюльке или надо было по баночкам разложить ????

Я в кастрюльке делала.
арзунька писал(а):
ну раньше делала на 800 мл молока активию 125 гр - было не очень густо

С Активией я не делала. Может от закваски зависит. Я брала "Чудо", который живой.
арзунька писал(а):
а я погуще ЛЮ

Да я тоже густой люблю. Ну, как говорится: на вкус и цвет, фламастеры разные.

20 Ноя 2013 18:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да я тоже густой люблю. Ну, как говорится: на вкус и цвет, фламастеры разные.

НУ ДА НУ ДА !! good2 good2
Lana_nov писал(а):
Я брала "Чудо", который живой.

вот именно живого от чуда не встречала unknown
а сегодня с местным "белое облако " посмотрим что получится !!!
через чаоск уберу в холодильник ! он сразу густой булет или после холодильника загустеет ?

20 Ноя 2013 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
он сразу густой булет или после холодильника загустеет ?

Сразу густой. Гравное, чтоб после того как поставишь, не трогать, не двигать. Я вообще на ночь делала. Укутывала в полотенце, одеяло и оставляла на кухонном столе. К завтраку все готово.

20 Ноя 2013 18:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сразу густой. Гравное, чтоб после того как поставишь, не трогать, не двигать. Я вообще на ночь делала. Укутывала в полотенце, одеяло и оставляла на кухонном столе. К завтраку все готово.

ну у меня на АГВ стоит - хорошее теплое метечко просто накрыто полотенцем
скоро буду перекладывать !!!
завтра мне анализы и мед комиссию проходит - почти до 11 буду голодная Wink

20 Ноя 2013 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
завтра мне анализы и мед комиссию проходит - почти до 11 буду голодная

Бедняжка! Ну, что делать?! Такое же не часто бывает.

20 Ноя 2013 18:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедняжка! Ну, что делать?! Такое же не часто бывает.

да ладно !! орешков возьму водички !! не умру !
а вот Йогурт Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 наверное не получился unknown unknown unknown открыла кастрюльку а там вроде как сыворотка сверху unknown unknown unknown и мне кажется что как то творожисто чтоли unknown unknown густо но как о не так unknown unknown unknown

20 Ноя 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
и мне кажется что как то творожисто чтоли густо но как о не так

Это похоже или молоко слишком горячее было, или на АГВ горячо. У меня первый йогурт, помню, тоже свернулся. Не дождалась когда молоко остынет достаточно. Я рукой пробовала. Руке должно быть просто тепло. Не горячева-то ни в коем случае. Но, ничего. Откинь в марлю в 2-3 сложения и подвесь. К утру , а то и раньше, будет вкусный творожок. Возможно кисловат будет, но скорректируешь сахаром.

20 Ноя 2013 19:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov
Света а вот еще вопрос промежутки времни всегда должны быть одинаковы или же можно варьировать когда то через 2.5 часа а след чере3-3.5 часа !!
это очень важно ??:

20 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
Света а вот еще вопрос промежутки времни всегда должны быть одинаковы или же можно варьировать когда то через 2.5 часа а след чере3-3.5 часа !!
это очень важно ??:

Ну, по большому счету промежутки должы быть одинаковыми. +/- несколько минут. Так и желудок и все прочие наши пищеварительные органы начинают лучше работать. Желудочный сок и ферменты выделяются во часам. Организм, привыкнув к определенному ритму, начинает подготавливаться к приему пищи. Со временем и нужды не будет смотреть на часы. Желудок сам скажет: "Пора."

20 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это похоже или молоко слишком горячее было,

не было просто теплое praising пальчик спокойно держало - приятно теплое было ! молоко не кипятило мож оно чуть подкисало unknown unknown unknown
Lana_nov писал(а):
или на АГВ горячо.

да нет unknown батареи горячее ! я раньше просто под подушку ставила (летом) а тут так решила !! да ладно не пропадет !!! блины у нас - наше ВСЕ !!! молока длбавлю и все !!! первый блин комом видимо !!

20 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, по большому счету промежутки должы быть одинаковыми. +/- несколько минут. Так и желудок и все прочие наши пищеварительные органы начинают лучше работать. Желудочный сок и ферменты выделяются во часам. Организм, привыкнув к определенному ритму, начинает подготавливаться к приему пищи. Со временем и нужды не будет смотреть на часы. Желудок сам скажет: "Пора."

понятно буду стараться а тоя сменный работник то !! после ночи то обедала почти в 1600 !!

20 Ноя 2013 19:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
понятно буду стараться а тоя сменный работник то !! после ночи то обедала почти в 1600 !!

Да.... Тяжко. Но что делать. Придется приспособиться. В принципе, ты же придя с работы спать ложишься. Так что, встала и поела и дальше уже через равные промежутки кушать будешь.
арзунька писал(а):
я раньше просто под подушку ставила (летом) а тут так решила !!

Ну, и достаточно этого было бы.
арзунька писал(а):
молока длбавлю и все !!!

Я бы, все же, сначала сцедила. Или ты на нем блины ставить хочешь? Тогда уж сырники.

20 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да.... Тяжко. Но что делать. Придется приспособиться. В принципе, ты же придя с работы спать ложишься. Так что, встала и поела и дальше уже через равные промежутки кушать будешь.

ну да так и есть !!!
Lana_nov писал(а):
Ну, и достаточно этого было бы.

буду еше пробовать !!! у меня ягодоок полно наморожено - с йогуртом самое то !!! nyam2
Lana_nov писал(а):
Я бы, все же, сначала сцедила. Или ты на нем блины ставить хочешь? Тогда уж сырники.

да лано посмотрю что будет к утру !!! а так просто молоком разбавлю и все !!
война план покажет вобщем Wink

20 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24832/
вот тут глянула - на последнем фото тоже стенки стакана в творожном осадке - вот и у меня так же !!
ийогурат тоже стакан кушаем ??? я неполный стакан с 1/2 кусочка хлеба

20 Ноя 2013 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
буду еше пробовать !!! у меня ягодоок полно наморожено - с йогуртом самое то !!!

Ага! nyam2

20 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
вот тут глянула - на последнем фото тоже стенки стакана в творожном осадке - вот и у меня так же !!

Ну, если он у тебя такой, то это нормально. я думала, что у тебя отделилась сыворотка и молоко свернулось. Если консистенция однородная, то все замечательно.
арзунька писал(а):
ийогурат тоже стакан кушаем ??? я неполный стакан с 1/2 кусочка хлеба

Ну, да. Он же достаточно плотный.

20 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если он у тебя такой, то это нормально. я думала, что у тебя отделилась сыворотка и молоко свернулось. Если консистенция однородная, то все замечательно.

да посмотрю завтра !!!

Наверх