Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 8:37
|
TKitt
37 лет |
|||||||
|
Всем привет)))
Какой интересный пирог, нужно обязательно попробывать залить молоком - никогда так не делала, хотя манник пеку часто) Я вчера совершала подвиги на кухне - приготовила зразы из кролячьего фарша с яйцом, сварила рис на гарнир, сделала подлив, испекла пирог с яблоками и корицей, и сварила бульон на завтрешний суп, а поужинала только салатом с огурцами и пару ложек шоколадно-бананового десерта - остальное заморозила, получится мороженое)) |
||||||||
|
20 Ноя 2013 8:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, вот. Время сократила между приемами. Вот и результат на боках.
У нас я такого йогурта не видела. Наверное. Это только на Украине продается.
Я меньше кладу. Где-то 1/3 от стандартной баночки на 3л молока. И то густющий получается. И сахар добавляю уже потом, когда йогурт готов. Правда ставлю его на ночь. Это где-то 8 часов получается. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 9:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
А БАНОЧКА КАКАЯ ??? Я ВОТ В НЕДОУМЕНИИ!!! ДЕЛАЛА И ЗАБЫЛА ВРОДЕ С АКТИВИЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ ДЕЛАЛА - НА ЛИТР 1 МАЛЕНЬКАЯ АКТИВИЯ !! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 10:05
|
Lana_nov
|||||||
Обычный стаканчик йогурта. 125 гр там кажется. В принципе можно и больше класть. Чем больше, тем гуще получается. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 11:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Т Е кашу маслом не испортить !!!! СДЕЛАЛА на неполный литр положила почти 200 гр йогурта !!! поставила в теплое место !!! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 12:13
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Женечка, спасибо за заботу. Но, я в обычное время с лёгкостью держу свои 3,5 часа, болие того , только один раз в день я позволяю себе стаканчик со вторым, один раз в день первое, и вечером стакан кефира или йогурта. Всё остальное время я ем то яблочко, то овощной салатик, а по утрам мне достаточно просто чашки кофе с молоком и квадратик шоколада. Проблема в том, что муж пошел в отпуск, и готовим мы теперь на перегонки. Всё очень вкусно и не попробовать, это значит обидеть труд и старания человека.
Увеличить время, пока муж дома не получится. Начала пробовать сокращять стаканчик до 150гр. Будет нормально, едим то часто. Голодать точно не буду
Светик, я люблю чтобы йогурт на ложке был монолитным кусочком. Поэтому сразу соложу. А пропорции разные бывают, как и рецепты.
Но наверное больше 150-200гр ложить не стоит. У меня где то 125-150гр получается. Плотность ведь тоже разная людям нравится. У меня дочка любит его росколачивать. Говорит , что любит по жиже. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 12:56
|
Lana_nov
|||||||
Ну, эт ты что-то очень много положила. Из банки не вытряхнешь.
Уогда я делала, брат жаловался все время, что очень густо. Он у нас питьевой йогурт любит. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 15:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну раньше делала на 800 мл молока активию 125 гр - было не очень густо
ну ежели так будет (положила на глазок ) у меня стакан 400 мл почти половинку положила ) буду выстресать !!! кстати у меня в маленькой кастрюльке или надо было по баночкам разложить ????
а я погуще ЛЮ |
||||||||
|
20 Ноя 2013 16:06
|
Lana_nov
|||||||
Я в кастрюльке делала.
С Активией я не делала. Может от закваски зависит. Я брала "Чудо", который живой.
Да я тоже густой люблю. Ну, как говорится: на вкус и цвет, фламастеры разные. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
НУ ДА НУ ДА !!
вот именно живого от чуда не встречала
а сегодня с местным "белое облако " посмотрим что получится !!! через чаоск уберу в холодильник ! он сразу густой булет или после холодильника загустеет ? |
||||||||
|
20 Ноя 2013 18:26
|
Lana_nov
|||||||
Сразу густой. Гравное, чтоб после того как поставишь, не трогать, не двигать. Я вообще на ночь делала. Укутывала в полотенце, одеяло и оставляла на кухонном столе. К завтраку все готово. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 18:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну у меня на АГВ стоит - хорошее теплое метечко просто накрыто полотенцем скоро буду перекладывать !!! завтра мне анализы и мед комиссию проходит - почти до 11 буду голодная |
||||||||
|
20 Ноя 2013 18:55
|
Lana_nov
|||||||
Бедняжка! Ну, что делать?! Такое же не часто бывает. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 18:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да ладно !! орешков возьму водички !! не умру ! а вот Йогурт наверное не получился открыла кастрюльку а там вроде как сыворотка сверху и мне кажется что как то творожисто чтоли густо но как о не так |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:03
|
Lana_nov
|||||||
Это похоже или молоко слишком горячее было, или на АГВ горячо. У меня первый йогурт, помню, тоже свернулся. Не дождалась когда молоко остынет достаточно. Я рукой пробовала. Руке должно быть просто тепло. Не горячева-то ни в коем случае. Но, ничего. Откинь в марлю в 2-3 сложения и подвесь. К утру , а то и раньше, будет вкусный творожок. Возможно кисловат будет, но скорректируешь сахаром. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Lana_nov
Света а вот еще вопрос промежутки времни всегда должны быть одинаковы или же можно варьировать когда то через 2.5 часа а след чере3-3.5 часа !! это очень важно ??: |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:13
|
Lana_nov
|||||||
Ну, по большому счету промежутки должы быть одинаковыми. +/- несколько минут. Так и желудок и все прочие наши пищеварительные органы начинают лучше работать. Желудочный сок и ферменты выделяются во часам. Организм, привыкнув к определенному ритму, начинает подготавливаться к приему пищи. Со временем и нужды не будет смотреть на часы. Желудок сам скажет: "Пора." |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
не было просто теплое пальчик спокойно держало - приятно теплое было ! молоко не кипятило мож оно чуть подкисало
да нет батареи горячее ! я раньше просто под подушку ставила (летом) а тут так решила !! да ладно не пропадет !!! блины у нас - наше ВСЕ !!! молока длбавлю и все !!! первый блин комом видимо !! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
понятно буду стараться а тоя сменный работник то !! после ночи то обедала почти в 1600 !! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:22
|
Lana_nov
|||||||
Да.... Тяжко. Но что делать. Придется приспособиться. В принципе, ты же придя с работы спать ложишься. Так что, встала и поела и дальше уже через равные промежутки кушать будешь.
Ну, и достаточно этого было бы.
Я бы, все же, сначала сцедила. Или ты на нем блины ставить хочешь? Тогда уж сырники. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну да так и есть !!!
буду еше пробовать !!! у меня ягодоок полно наморожено - с йогуртом самое то !!!
да лано посмотрю что будет к утру !!! а так просто молоком разбавлю и все !! война план покажет вобщем |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24832/
вот тут глянула - на последнем фото тоже стенки стакана в творожном осадке - вот и у меня так же !! ийогурат тоже стакан кушаем ??? я неполный стакан с 1/2 кусочка хлеба |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:40
|
Lana_nov
|||||||
Ага! |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:44
|
Lana_nov
|||||||
Ну, если он у тебя такой, то это нормально. я думала, что у тебя отделилась сыворотка и молоко свернулось. Если консистенция однородная, то все замечательно.
Ну, да. Он же достаточно плотный. |
||||||||
|
20 Ноя 2013 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да посмотрю завтра !!! |
и пару ложек шоколадно-бананового десерта - остальное заморозила, получится мороженое))
на неполный литр положила почти 200 гр йогурта !!! поставила в теплое место !!!