Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот этот "чем-то"надо учесть в порции. Сам чай в расчет не идет. А то то печенье или конфету считаем.

спасибо!

30 Янв 2014 18:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот этот "чем-то"надо учесть в порции. Сам чай в расчет не идет. А то то печенье или конфету считаем.

ой ой я вот вот чет косячу маслость - прям жрать хочу unknown unknown unknown морозы чтоли грызут - ну поболее чем стакашек получается чуть чуть но поболее вот тоже чаек надо чем то заесть unknown unknown
но
это оолько вот на этой неделе в морозы у нас 37 по ощущению 42
wacko1 wacko1 сейчас вот н6а работу поплетусь по свежачку girl_bye girl_bye

31 Янв 2014 8:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, по таким морозам не грех по нарушать. Даже диетологи говорят, что сейчас лучше отказаться от диет. Организму нужно топливо, чтобы справиться с морозами. Вот отпустит, потеплеет, тогда опять в ежовые рукавицы себя возьмем. А пока, по крайней мере, добавим калорийности.

31 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye У меня тоже вес стоит (ну хоть вверх не ползет). dance2
Зато у меня новая напасть, неделю назад появилась сыпь на руках и ногах, внизу спины. Была и у терапевта, и у дерматолога, сказали, что аллергический дерматит сильный, от чего не знают. unknown Таблетки не помогают, уколы назначили. wacko1 Вот уж мне опять веселуха.

31 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
всем привет!!!

Света, привет!

Светулич писал(а):
Зато у меня новая напасть, неделю назад появилась сыпь на руках и ногах, внизу спины

Сочувствую praising У меня на руках трещинки появились (как в детстве цыпки были), тоже ничего не помогает. Думаю, это от строительной пыли (разбирала пакеты, которые после ремонта не разобрали да еще ремонт в следующей комнате начали). А может и от морозов unknown

31 Янв 2014 22:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет а особенно Светам! Светулич! у тебя явно дерматит от психа! купи тавегил-1 табл в день и пройдет за 1-2 дня...у меня так было-расчесывала в кровь...а с 1 дня все прошло но я попила еще недельку! как психану-чесаться начинаю и сразу за таблеткой!
Валюша! а у тебя нехватка витамина А- купи масляный раствор витамина А и мажь трещинки...кроме этого ничего не поможет! Rose

31 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Валюша! а у тебя нехватка витамина А- купи масляный раствор витамина А и мажь трещинки...кроме этого ничего не поможет!

air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2014 11:27

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
всем привет! Светлана , представляю твое состояние.У меня до нового года была сильная аллергия на антибиотик. При этом я врачу говорила, что у меня аллергия на пенициллин, но он меня убедил, что доза действующего вещества - пенициллина мизерное и типа пейте и не бойтесь.После принятия 3-ей таблетки покрылась вся сыпью, а щеки раздуло так, что глаза, как щелки стали. тоже стала принимать тавегил - постоянно спать охота было. Супрастин потом пила, вроде получше для меня был,хотя эти препараты старого поколения и все с побочкой - сонливостью. Обязательно надо понять от чего это у тебя! может на продукты определенные? или на лекарственные препараты? в любом случае, скорее поправляйся!!!

01 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Валентина, может и правда нехватка витаминов, как Митинка говорит?

01 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А может и от морозов

Валя, у меня мужу помогал раньше витамин А жидкий от таких трещинок.
Митинка писал(а):
купи тавегил-1 табл в день и пройдет за 1-2 дня

Елена Юрьевна, в том-то и дело, что мне таблетки не помогают ни Тавегил, ни Кларитин я их пила уже, уколы Супрастина назначили, но пока тоже эффекта нет.
Liska11 писал(а):
Обязательно надо понять от чего это у тебя! может на продукты определенные? или на лекарственные препараты?

Марина, мне бы самой очень хотелось понять от чего это, даже не знаю на что грешить. Единственное что может быть, то новый препарат от давления мне назначили, когда криз был. Но я его сейчас не пью, а сыпь и зуд не проходят. wacko1
А про аллергию на антибиотики я на этой неделе от второго человека слышу.

01 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Свет, диазалин не пробовала пить? У него практически нет побочных эффектов, но помогает хорошо.. У моего племянника жуткая аллергия с детства. Так только им и спасался. Ни тавигил, ни супрастин ему не помогали. Ну, и аллергопробы сделать не мешает. А бытовой химией новой никакой не пользуешься?

02 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, и аллергопробы сделать не мешает. А бытовой химией новой никакой не пользуешься?

Свет, диазолин не помогает. Анализ крови аллергию не показал, а пробы делать в период обострения нельзя. Грешу еще на стиральный порошок. Стирала все детским, а тут срочно нужен был порошок, а в ближайших магазинах детского не оказалось, купила ариэль. Вот не от него ли?Остальную химию не меняла уже давно.

03 Фев 2014 9:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вполне может быть. Выкини его, все что им стирала - перестирай еще раз, но с детским. Чтоб и духа Ариэля в доме не было.

03 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
зашла спросить о диете.а тут тоже ариель ,купила два мешка по 6кг порошка.и тоже вся чухаюсь.на тайд такого не было

а теперь вопросик.Девочки если я буду после стакана еды пить просто чай или кофе.так можно или лучше не надо?

03 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
если я буду после стакана еды пить просто чай или кофе.так можно или лучше не надо?

Ирина, жидкость за еду не считаем, поэтому можно.
Lana_nov писал(а):
Выкини его, все что им стирала - перестирай еще раз, но с детским.

Стирать-то я им больше не буду, а вот что конкретно им стирала всего и не упомнишь unknown Что вспомню, то перестираю, конечно.

03 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Светланка-Светулич, я от "Ариэля" давно отказалась, больше воды пей и не ешь ничего соленого, чтобы быстрее вымыло.
Света(Lana_nov), по-моему я тебе обещала показать замороженные цветы? Не прошло и три года Embarassed

http://forum.say7.info/post4371350.html#4371350

04 Фев 2014 8:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
Девочки если я буду после стакана еды пить просто чай или кофе.так можно или лучше не надо?

Пей на здоровье. Жидкости, особенно воды, надо вообще как можно больше пить.

04 Фев 2014 9:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
Света(Lana_nov), по-моему я тебе обещала показать замороженные цветы? Не прошло и три года

http://forum.say7.info/post4371350.html#4371350

Не припомню, но все равно, спасибо. Очень красиво.

04 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки, всем привет! Светочка и Валюша, поправляйтесь скорее. А руки и у меня посохли от морозов, и кремами зимними мажу и перчатки теплющие одеваю, ни чего не помогает. unknown Витаминов совсем мало в овощях и фруктах осталось. Ем тоннами, а авитоминоз становится на лицо. Пару недель назад поставила лук на подоконник, может хоть так по лучше будет, в супермаркете из теплиц плохой лук стал. Уже свой щипаем girl_haha

Наташа, цветы просто великолепны. Даже не верится, что замороженные.

05 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пей на здоровье. Жидкости, особенно воды, надо вообще как можно больше пить.

спасибо.пью чай больше кофе реже тольео на работе.так как хожу по сменам! morning1

06 Фев 2014 19:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
я от "Ариэля" давно отказалась

Наташа, я вообще года два-три стираю только детским порошком, а тут ...........
Путница писал(а):
замороженные цветы

Наташ, очень красиво!!! good2
TOSY@ писал(а):
поправляйтесь скорее

Тома, спасибо.
Сыпь моя еще усилилась, диагноз: Сильнейшая крапивница. Сегодня кололи хлористый и еще какой-то укол, завтра узи печени и т.д. Строжайшая диета, надеюсь хоть это мне на пользу пойдет Wink У меня даже в детстве диатеза не было и вот на тебе unknown

06 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Сыпь моя еще усилилась, диагноз: Сильнейшая крапивница.

wacko1 Света, сочувствую praising

Светулич писал(а):
Строжайшая диета, надеюсь хоть это мне на пользу пойдет

Вот даже в этом пользу находишь girl_haha

Светулич писал(а):
У меня даже в детстве диатеза не было и вот на тебе

У меня аллергия появилась несколько лет назад Embarassed . Тоже приходится следить, что можно есть, а что нельзя.
Света, надо надеяться, что все пройдет в конце концов.

06 Фев 2014 21:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
У меня у дочки была крапивница на пух в подушках. Пока разобрались wacko1 wacko1 wacko1 Потом выкинули все подушки, заменили на силиконовые. Светочка, держись praising praising praising ! Найдёшь аллерген, и всё пройдёт.

07 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Примите в компанию. Партизанила в кустах, сбросила несколько кг. Вы лучшие.

07 Фев 2014 17:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
Девочки, здравствуйте. Примите в компанию. Партизанила в кустах, сбросила несколько кг. Вы лучшие.

Добрый день! Ирина, будем знакомы Rose Rose Rose

Наверх
;