Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 17:37
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||
а я с 25 января и ни как не скину.ни грамма.
![]() |
||||||||||
07 Фев 2014 22:22
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 4:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Ирочка, добро пожаловать!
![]() Я наконец с отвесиком. -1 кг ![]() ![]() ![]() А темка наша и правда актуальна. В разных местах всё больше слышу что люди практикуют подобное питание. Видимо скоро весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 4:23
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
TOSY@ вот так вот, цельный кг, как здорово.
|
||||||||||
08 Фев 2014 5:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Ну, так это же за месяц....
|
||||||||||
08 Фев 2014 8:53
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
TOSY@ ну так это ж при нормальном весе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 15:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Валя, Тома, спасибо за поддержку! ![]()
Ирина, рада знакомству!!! ![]()
Согласна на 200%.
Молодец!!! ![]() Девочки, сходила я на УЗИ, увеличена печень и поджелудочная железа, какие-то изменения в них. ![]() ![]() Но зато диетическое и стаканчиковое питание дает свои плоды, за неделю -1,5кг ![]() Вчера были на 20-летии крестника, сестра моя такой стол шикарный накрыла, так вот все едят, пьют, ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 15:35
|
NastikMasik
38 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
08 Фев 2014 15:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я весной делала обследование, то же самое сказали ![]()
Мне весной и это делали. Света, мне горло опрыскали средством специальным (для анестезии), было не больно, только в желудке неприятно и потом пару дней немного горло саднило. А так ничего страшного ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2014 17:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Валя, и что ты с этим делала? Какой выход? |
||||||||||
08 Фев 2014 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, в основном диета. Есть маленькими порциями 5-6 раз в день, обязательно теплую пищу (не холодную). |
||||||||||
08 Фев 2014 23:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Впрочем те же стаканчики, только наполнение должно быть диетическим.
![]() |
||||||||||
09 Фев 2014 7:33
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
Светулич, Свет, у меня аллергии всякие от цитрусовой до "экзотической" холодовой. Такие сильные, как у тебя сейчас были пару раз за жизнь. Все-таки списывала на нервы. Ты отдыхала прошлым летом? Мне помогает контрастный душ, и, оба эти обострения напрочь проходили под летним солнышком.
![]() |
||||||||||
09 Фев 2014 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Светулич
Света, загляни в личку, я тебе там написала ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 0:47
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ирин, летом я не отдыхала в этом году. Так получилось, что в отпуске мы делали ремонт, потом был переезд из Тверской области в Воронеж, потом болезнь свекрови, ее смерть, и все это в течение полугода. Еще до сих пор в себя приходим.
Валечка, видела, ответила. |
||||||||||
10 Фев 2014 1:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Свет, возможна крапивница у тебя на нервной почве. Ч прошлом году мой племянник загремел с ней в больницу. Он аллергик по жизни, но крапивница была именно на нервной почве, хотя не понятно от чего он так стрессовал. Вроде ничего из ряда вон не происходило. Однако... После курса в больнице все прошло. |
||||||||||
10 Фев 2014 3:04
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Светочка, ты держись.
![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю, что у тебя и реакция другая и обстоятельства... Но диетическая еда не так уж и ограничена. Ты привыкнешь, приспособишься готовить в рамках дозволенного очень даже вкусную еду. Я это точно знаю. Одна из моих тёток очень полная была, всегда очень любила сытную и вкусную еду. За столом у них в гостя у нас доходило до серьёзных обид с её стороны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2014 5:30
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
Светлана, тебе может в солярий сходить. От ультрофиолета какой-то витамин в коже вырабатывается нужный.
|
||||||||||
10 Фев 2014 14:49
|
Lana_nov
|||||||||
Витамин D
|
||||||||||
11 Фев 2014 0:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала!!!
![]()
Ой, Светик, надеюсь и мне больничка поможет. Сейчас езжу на капельницы. Дома тоже и таблетки, и мази, и отварчики. Улучшения уже заметны.
Тома, да я и не расстраиваюсь из-за диетической еды. Меня и семья моя поддерживает, они тоже могут есть и диетическое вместе со мной. Зато может вес вниз пойдет. ![]()
Не, Ирин, солярий не для меня. |
||||||||||
11 Фев 2014 17:43
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
Ну, а я врачей в основном обхожу стороной, овощи, фрукты, свежий воздух -единственные их здоровые советы. В мои года не имею карточки в поликлинниеке, т.к на очередной диспансерезации на работе ее посеяли со всеми моими аллергиями, воспалениями легких, гастритами и язвами. Класс!!! Пока вместе с вами, сбросила пол-кило, правда, перестала мучное и сладкое есть с обеда
![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 3:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Девчонки не в тему, но я солярий ОБОЖАЮ!!!!!! Два года назад у нас в городе закрыли, вроде не смогли лицензию продлить..... Я теперь страдаю, От солнечных лучей я буграми и пятнами покрываюсь. Пляжи и дача для меня табу
![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 9:13
|
Lana_nov
|||||||||
В солярий от того загар ровный и красивый получается, что там нет инфракрасного излучения, от которого мы и получаем ожоги на солнце. Кроме того в солярии ты проводишь считанные минуты, а на пляже жаришься сколько душе угодно. Вот и получаем бугры да пятна. А надо бы не валяться тюленем, а двигаться, принимая солнечную ванну, загорать только в утренние часы и вечерние, когда в спектре ультрофиолет преобладает. Начинать с 5 минут. Но это все теория, а ко из нас этому следует? Мы в погоне получить удовольствие отправляемся на пляж к обеду (с утра поспать охота), проводим там весь день или сколько позволяют наши дела, в большинстве своём падаем на лежаки и пляжные коврики и встаем для того, что бы поесть, покупаться. А некоторые и не купаются, видела и таких отдыхающих. В результате к вечеру кода как кусок мяса, все болит, не дотронутся,потом начинаем облазить. О каком ровном загаре может идти речь? Хорошо, если после того как слезет шкура останется цвет. А бывает, что он клоками лежит. Я где-то читала, что хорошо загорая прикрываться тонкой мокрой тканью. Смачивать ее подсоленной водой, тогда, мол, загар будет ложиться ровно, без ожогов.
|
||||||||||
12 Фев 2014 20:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
НЕ, не Светочка. Я на солнце почти вообще не выхожу летом. Уже много лет хожу напляж в 6,00 , до 8,30 можно без зонтика посидеть ![]()
не, не мой случай. ![]() ![]() А когда солнце выше 11,30 то если человек склонен к ожогам то , хоть прикрывайся, хоть нет без толку. Я когда то, осталась с друзьями на пляже на весь день. Под сплошным навесом сидела, в пляжном платьице с длинным рукавом, ноги парео прикрывала и что.... Всё равно нос , спина и ноги обгорели. Не сильно конечно но вечером были красными. Море очень люблю, но особо загореть не судьба ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2014 22:12
|
Lana_nov
|||||||||
Мне кажется, что в это время самое интенсивное солнце. А кремики солнцезащитные не помогают тебе?
Молодец ты, Тома! Я так не умею. В это время в отпуске и в выходные я смотрю сладкие сны. А на улицу не раньше 9 выхожу, а то и позже. |