Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
а я с 25 января и ни как не скину.ни грамма. Embarassed

07 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Rose Romashki sharik Курила с !9 лет, в выходные могла и по 3 пачки в день, а в конце 2012-го бросила, да еще стресс подкатил, запивала, заедала, набрала за 13-й год в результате мильон кг, найду линеечку покажу. Ира, я всегда была склонная к полноте, действеннее, приятнее и безопаснее для эдоровья метода стройнеть чем в этой темке нет. sharik

08 Фев 2014 4:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ирочка, добро пожаловать! friends

Я наконец с отвесиком. -1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! После НГ как набрала почти 2 кг, так вот только первый выгнала. Уже дней 10 стабильно + - 300гр.

А темка наша и правда актуальна. В разных местах всё больше слышу что люди практикуют подобное питание. Видимо скоро весна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2014 4:23

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
TOSY@ вот так вот, цельный кг, как здорово.

08 Фев 2014 5:56

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ну, так это же за месяц....

08 Фев 2014 8:53

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
TOSY@ ну так это ж при нормальном весе girl_claping а я тоже еще и при нормальном буду убавлять. А пока ожирение 1 степени его ити wacko1 wacko1

08 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, надо надеяться, что все пройдет в конце концов.

TOSY@ писал(а):
Светочка, держись ! Найдёшь аллерген, и всё пройдёт

Валя, Тома, спасибо за поддержку! friends
Ag@ta писал(а):
Примите в компанию

Ирина, рада знакомству!!! Drinks or Beer
Ag@ta писал(а):
приятнее и безопаснее для эдоровья метода стройнеть чем в этой темке нет.

Согласна на 200%.
TOSY@ писал(а):
Я наконец с отвесиком. -1 кг

Молодец!!! good2
Девочки, сходила я на УЗИ, увеличена печень и поджелудочная железа, какие-то изменения в них. wacko1 Врач сказала, что сыпь от этого. Капельницу мне ставили. Теперь назначила желудок проверять, лампочку глотать. А я боюсь, никогда этого не делала. И ведь главное, что ничего у меня не болит. unknown
Но зато диетическое и стаканчиковое питание дает свои плоды, за неделю
-1,5кг Yahoo!
Вчера были на 20-летии крестника, сестра моя такой стол шикарный накрыла, так вот все едят, пьют, nyam2 а я вместо тортика яблоко ела, котлетку маленькую, чуть картошечки и сыра несколько кусочков sad

08 Фев 2014 15:35

Распечатать сообщение
NastikMasik

38 лет
Киев

NastikMasikМои рецепты
Светулич писал(а):
Молодец!!! good2
Теперь назначила желудок проверять, лампочку глотать. А я боюсь, никогда этого не делала. И ведь главное, что ничего у меня не болит. unknown
sad
Малоприятная процедура, особенно первый раз, но не смертельно. Старайтесь глубоко и размеренно дышать носом и не паниковать и все пройдет гладко)

08 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
сходила я на УЗИ, увеличена печень и поджелудочная железа, какие-то изменения в них.

Я весной делала обследование, то же самое сказали Embarassed

Светулич писал(а):
Теперь назначила желудок проверять, лампочку глотать. А я боюсь, никогда этого не делала.

Мне весной и это делали. Света, мне горло опрыскали средством специальным (для анестезии), было не больно, только в желудке неприятно и потом пару дней немного горло саднило. А так ничего страшного praising . (но еще раз делать не рвусь girl_haha ).

TOSY@ писал(а):
Я наконец с отвесиком. -1 кг

Светулич писал(а):
Но зато диетическое и стаканчиковое питание дает свои плоды, за неделю -1,5кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я весной делала обследование, то же самое сказали

Валя, и что ты с этим делала? Какой выход?

08 Фев 2014 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
и что ты с этим делала? Какой выход?

Света, в основном диета. Есть маленькими порциями 5-6 раз в день, обязательно теплую пищу (не холодную).

08 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Впрочем те же стаканчики, только наполнение должно быть диетическим. Embarassed

09 Фев 2014 7:33

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Светулич, Свет, у меня аллергии всякие от цитрусовой до "экзотической" холодовой. Такие сильные, как у тебя сейчас были пару раз за жизнь. Все-таки списывала на нервы. Ты отдыхала прошлым летом? Мне помогает контрастный душ, и, оба эти обострения напрочь проходили под летним солнышком. girl_cool

09 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич
Света, загляни в личку, я тебе там написала Wink

10 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Ты отдыхала прошлым летом?

Ирин, летом я не отдыхала в этом году. Так получилось, что в отпуске мы делали ремонт, потом был переезд из Тверской области в Воронеж, потом болезнь свекрови, ее смерть, и все это в течение полугода. Еще до сих пор в себя приходим.
Valentina47 писал(а):
загляни в личку, я тебе там написала

Валечка, видела, ответила.

10 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Ирин, летом я не отдыхала в этом году. Так получилось, что в отпуске мы делали ремонт, потом был переезд из Тверской области в Воронеж, потом болезнь свекрови, ее смерть, и все это в течение полугода. Еще до сих пор в себя приходим.

Свет, возможна крапивница у тебя на нервной почве. Ч прошлом году мой племянник загремел с ней в больницу. Он аллергик по жизни, но крапивница была именно на нервной почве, хотя не понятно от чего он так стрессовал. Вроде ничего из ряда вон не происходило. Однако... После курса в больнице все прошло.

10 Фев 2014 3:04

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светочка, ты держись. friends А диетический стаканчик, это очень даже не плохо. nyam2 Меня сыпет практически на всё химическое. wacko1 Магазинная колбаса, сыр, копчёная рыба, конфеты , печенье..... и ещё много продуктов в составе которых есть какое то вещество, которое вызывает аллергию. Пробы на химию я не делала, просто за 10 лет методом проб исключила из рациона продукты от которых вырастают просто горы по телу( болючие чиряки в разных местах, буквально через 36 часов после срыва) wacko1 и заменила на аналоги. Сыр на творог, колбасу на мясо, рыбу только свежую или засоленную, и т.д.
Я конечно понимаю, что у тебя и реакция другая и обстоятельства... Но диетическая еда не так уж и ограничена. Ты привыкнешь, приспособишься готовить в рамках дозволенного очень даже вкусную еду. Я это точно знаю.
Одна из моих тёток очень полная была, всегда очень любила сытную и вкусную еду. За столом у них в гостя у нас доходило до серьёзных обид с её стороны. wacko1 Ей обязательно хотелось, что бы я попробовала всё что есть на столе, а львиную долю всего мне даже нюхать нельзя. unknown Потом случилось несчастье, ей удалили жёлчный. Она понимала , что сама в этом виновата. После операции ей естественно приписали строжайшую диету и через три недели мучений она сдалась на мою милость... Прошло уже несколько лет, она даже похудела значительно, dance2 dance2 dance2 чего не было за все 58лет. Частично перевела и своих домашних на такую еду. Ничего, жуют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 5:30

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Светлана, тебе может в солярий сходить. От ультрофиолета какой-то витамин в коже вырабатывается нужный.

10 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Витамин D

11 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала!!! friends
Lana_nov писал(а):
После курса в больнице все прошло.

Ой, Светик, надеюсь и мне больничка поможет. Сейчас езжу на капельницы. Дома тоже и таблетки, и мази, и отварчики. Улучшения уже заметны.
TOSY@ писал(а):
Но диетическая еда не так уж и ограничена. Ты привыкнешь, приспособишься готовить в рамках дозволенного очень даже вкусную еду.

Тома, да я и не расстраиваюсь из-за диетической еды. Меня и семья моя поддерживает, они тоже могут есть и диетическое вместе со мной. Зато может вес вниз пойдет. Wink
Ag@ta писал(а):
тебе может в солярий сходить

Не, Ирин, солярий не для меня.

11 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Ну, а я врачей в основном обхожу стороной, овощи, фрукты, свежий воздух -единственные их здоровые советы. В мои года не имею карточки в поликлинниеке, т.к на очередной диспансерезации на работе ее посеяли со всеми моими аллергиями, воспалениями легких, гастритами и язвами. Класс!!! Пока вместе с вами, сбросила пол-кило, правда, перестала мучное и сладкое есть с обеда Yahoo! .

12 Фев 2014 3:15

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девчонки не в тему, но я солярий ОБОЖАЮ!!!!!! Два года назад у нас в городе закрыли, вроде не смогли лицензию продлить..... Я теперь страдаю, От солнечных лучей я буграми и пятнами покрываюсь. Пляжи и дача для меня табу wacko1 А в солярии ровный красивый загар. Весной походил и всё лето красиво good2

12 Фев 2014 9:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
В солярий от того загар ровный и красивый получается, что там нет инфракрасного излучения, от которого мы и получаем ожоги на солнце. Кроме того в солярии ты проводишь считанные минуты, а на пляже жаришься сколько душе угодно. Вот и получаем бугры да пятна. А надо бы не валяться тюленем, а двигаться, принимая солнечную ванну, загорать только в утренние часы и вечерние, когда в спектре ультрофиолет преобладает. Начинать с 5 минут. Но это все теория, а ко из нас этому следует? Мы в погоне получить удовольствие отправляемся на пляж к обеду (с утра поспать охота), проводим там весь день или сколько позволяют наши дела, в большинстве своём падаем на лежаки и пляжные коврики и встаем для того, что бы поесть, покупаться. А некоторые и не купаются, видела и таких отдыхающих. В результате к вечеру кода как кусок мяса, все болит, не дотронутся,потом начинаем облазить. О каком ровном загаре может идти речь? Хорошо, если после того как слезет шкура останется цвет. А бывает, что он клоками лежит. Я где-то читала, что хорошо загорая прикрываться тонкой мокрой тканью. Смачивать ее подсоленной водой, тогда, мол, загар будет ложиться ровно, без ожогов.

12 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
а на пляже жаришься сколько душе угодно.

НЕ, не Светочка. Я на солнце почти вообще не выхожу летом. Уже много лет хожу напляж в 6,00 , до 8,30 можно без зонтика посидеть good2 А вот когда на работу иду в 17,00, пока добегу вся грудь и руки пятнами берутся. Это у меня аллергия от папы досталась, он тоже солнце не переносил.

Lana_nov писал(а):
отправляемся на пляж к обеду (с утра поспать охота), проводим там весь день или сколько позволяют наши дела,

не, не мой случай. unknown Так мне же дороже потом будет. А встретить летом на море восход, это классно. Целый год спим, а на море утром воздух такой good2 несчастные 10 дней в году хоть побалдеть...

А когда солнце выше 11,30 то если человек склонен к ожогам то , хоть прикрывайся, хоть нет без толку. Я когда то, осталась с друзьями на пляже на весь день. Под сплошным навесом сидела, в пляжном платьице с длинным рукавом, ноги парео прикрывала и что.... Всё равно нос , спина и ноги обгорели. Не сильно конечно но вечером были красными. Море очень люблю, но особо загореть не судьба girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 22:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
посидеть А вот когда на работу иду в 17,00, пока добегу вся грудь и руки пятнами берутся

Мне кажется, что в это время самое интенсивное солнце. А кремики солнцезащитные не помогают тебе?
TOSY@ писал(а):
Я на солнце почти вообще не выхожу летом. Уже много лет хожу на пляж в 6,00 , до 8,30 можно без зонтика посидеть

Молодец ты, Тома! Я так не умею. В это время в отпуске и в выходные я смотрю сладкие сны. А на улицу не раньше 9 выхожу, а то и позже.

Наверх