Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 11:48
|
Мирами
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Мар 2014 12:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Девульки!Спасибо всем за сочувствие! Я то прикидывала со всех сторон! и никак ничего не сходится! Я то свекруха золотая,характер наверное для тещи-ласковая,добрая,в их жизнь не лезу,жду только если позовут-сразу лечу,а уж если помочь то вообще праздник! Ну невестке никак не нравлюсь,хотя у нас в характере много общего,странно все....не могу понять! Сначала когда я приезжала к ним-она устраивала истерики и скандалы показательные,именно для меня(Выясняла),а теперь из дома уходит пока я не уеду!Да беспокою их 1 раз в месяц,в доме 30 мин,потом гуляю с внучкой и сыном и сразу на автобус! Да,у него есть небольшие трудности,но деньги есть,на НГ дочку возили наверное по 20 елкам,а это стоит,как и раньше 2 раза в неделю в ресторан,электронику покупают без ограничений как и раньше,плюс 2 машины,а карточку он мне заблокировал,сказал что я украла у него на 5 тыс. больше,а я предупредила что плачу за него транспортный налог...Оставил меня без НГ,позже обещал разблокировать но так и не сделал этого,стал меня унижать-то приезжай дам денег,то мы заняты,а в кошельке у меня пусто...закончилось все тем что заявил пусть тебя теперь младший кормит...Ну а меня унижать нельзя-не прощаю!если любящий сын и неполадки с картой то прыгни в машину и привези матери деньги!сказала ему-неужели спокойно спать будешь зная что мать умирает с голоду? -срочно взяла еще 2 кредита,на это питаемся и открываем магазин.ДР тоже не отмечала,старший попытался меня поздравить,по скайпу написал-не прошел еще спазм мозга? потом дал ссылку на статью о том как легко можно пенсионеру заработать!намек понят! а именно в нем души не чаяла-все отдала,жизнь положила и так гордилась им,какой умный,талантливый ...
|
||||||||||
01 Мар 2014 16:12
|
Мирами
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Мар 2014 17:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Ириш! Ага....молодой...ага....в октябре 40 будет!сколько еще подождать? а ревность к младшему есть,однозначно,самое обидное,что младшего никогда не любила так как старшего...а старший теперь говорит-я говно а Петя хороший,поцелуй его под хвост!вот так теперь разговаривает со мной! Конечно наладится,только жутко обидно,когда я в еде экономлю и НГ себя лишила и ДР,а он в фейсбуке жалуется что 2 недели его холодцом обкормили...бедный.А я теперь в кредитах обложенная,чем кончится ума не приложу,вся надежда что у младшего получится с магазином а не в -... ![]() |
||||||||||
01 Мар 2014 20:28
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Да и не только.. Я стараюсь кушать не реже чем 4 часа но и не раньше чем 3часа. Для меня сейчас промежуток 2-2,5 часа это мало. Дома сейчас трудно, на этой почве жор страшный ![]() ![]() ![]()
Мясо я грудкой не заменяю. Если мясо то мясо. Я беру в основном свиную корейку, она и не жирная и всё таки лучше курицы. Говядину не могу есть. Если нужна по рецепту грудка то грудка. А кроме пресса не могу заставить себя заниматься. В качестве позорной отговорки либо"дела" , либо"домашние мешают". Это надо под контроль брать ![]()
Ирочка, вливайся конечно!!! ![]() ![]() ![]()
Ира , а ты попробуй в кармане припасать жменьку орешков типа миндаля или пряники, хотя бы два штучки маленьких на время между окончания работы и переодиванием. И получится, что поела перед работой, потом два раза за смену и перекус в конце смены до купания и переодивания. как раз голод утихнет, доберёшся до дома съешь стаканчик и не будет дикого голода. Я так спасаюсь. Потом вечером могу ещё кефирчика или молока с печенюшкой. Выйдет 6 приёмов пищи.Это как раз нормально. И ничего, что между приёмами промежуток то 3,5 часа, то 2 часа.
Я раньше тоже так думала. А теперь когда всё в жизни начало рушиться и я не могу ничего с этим поделать. Я стала понимать , что конечно не плохо будет не иметь лишнего веса в случае если мы с мужем всё таки расстанемся ![]() ![]() В крацце: У мужа другая женщина, уже 7 месяцев. Уходить он к ней не собирается. Говорит, что ему очень дорого будущее нашей дочки. И он до последнего будет за неё бороться. И если я сорвусь и уйду от него, он дочку просто так не отдаст, потому что он очень ее любит. А я теперь стала пустым приложением к ребёнку, которое он готов принимать и терпеть. Любовь ко мне ,с его слов, прошла давно. Я от горя просто вою. Жру без перерыва. и если бы не стаканчики уже разнесло бы как бочку. Еленочка Юрьевна, дорогая наша держитесь. У вас с младшеньким всё наладится. Вы оба опытные люди. У вас всё получится. А старший одумается, он после всего не может не одуматься, но лишь бы не было уже поздно. Что бы ни было, что бы его жена не думала о вас. Вы знаете, что у меня тоже 15 лет со свекровью отношения тяжёлые, но я никогда не позволяла себе делать такие гадости, и мужа всегда держала, чтобы он не ругался с матерью. Сыну нет оправдания,после всего он ползать должен и молить прощения. То что он помогал, ещё не дает ему права оскорблять мать. Вы станете на ноги , а он приползёт. Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2014 9:47
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет- и новеньким, и стареньким!
Елена Юрьевна, очень жаль, что так случилось у Вас! Держитесь и берегите себя! Все наладится! Томочка, и ты держись! Будет и на твоей улице праздник! Встретишь и ты мужчину, который будет тебя любить, ценить и лелеять!!! Светлана, Светулич, как твое самочувствие? Девоньки, всех с весной!!!! |
||||||||||
02 Мар 2014 14:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
02 Мар 2014 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
03 Мар 2014 1:52
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Девочки! С прощённым Воскресеньем вас всех!!!
Простите за всё, дорогие мои..... |
||||||||||
03 Мар 2014 11:12
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, привет! У меня тут два дня подряд были встречи, с пивом, рыбкой и прочими вредностями, думала наберу. Сегодня утром встала на весы -1кг
![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2014 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ээээ это не чудеса... это аукнется дней так через 3 ,,,, ну по опыту знаю !!! хотя все может быть !! |
||||||||||
03 Мар 2014 11:44
|
Мирами
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Мар 2014 13:26
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
арзунька
Ну, буду надеяться на лучшее ![]() Интересно, многие ли поста придерживаются? Мне кажется, там практически ничего есть нельзя... |
||||||||||
03 Мар 2014 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну правильный пост вообше нереально выдеражать а воот просто оказаться от мяса и продуктов животного происхождения - простор фантазии в питании !! я держала посто как то 2 недели в начале и неделю в конце вес уходил. но мне тяжело в плане того что Лю кофе с молоком вот и не смогла продержаться да и походы в гости друзьм конечно выбивают из колеи !! но пост дело добровольное !! |
||||||||||
03 Мар 2014 16:28
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
арзунька
Да, встречи с друзьями - это самое суровое испытание ![]() |
||||||||||
03 Мар 2014 16:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Бабушка рассказывала, что оставшиеся от маслены блины они сушили и ели когда пост кончится.
Если эти вкусности влезали в стакан, то ничего не аукнется. Митинка Елена Юрьевна, Терпенья тебе. Если сын умный человек, то одумается, а если своего ума не хватает и пользуется головой жены, то это уже не излечимо. TOSY@ Твоя история стара как мир. Гони его и устраивай свою жизнь. Разбитую часшку без следа не склеишь. Мои 2 соседки в подобной ситуации оказались. У одной муж ушел, когда младшему 18 исполнилось. А у второй всю жизнь между женой и любовницей мотался. В результате один к жене умирать приполз, когда рак обнаружили, а второй тоже сейчас у жены живет, как растением стал (паркинсон). Ни один ни другой любовницам не нужен оказался.
|
||||||||||
03 Мар 2014 17:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Спасибо мои дорогие!
Томчик! Держись! Многие через это проходили,и я в том числе! Запомни истину которая любила повторять моя мама-ни один мужик даже самый золотой не стоит наших слез!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2014 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
эх Светочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плюсую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хеее . что да то да !!! все знакомо все испытано!
золотые слова !!! Томочке ничего не посоветую- наверное тут ей самой всеж решать.. я сегодня строго на стаканчиках - и отказалась от сладкого мучного пока ! |
||||||||||
03 Мар 2014 18:37
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Ох, да конечно же я лопала все в неограниченном количестве! Ну и ладно, сейчас продолжила сокращать порции и перешла на ПП, постараюсь минимум сладкого и вредного, а то мне 15 марта на свадьбу к лучшей подруге, не хочется чтоб складки на животе собирались
![]() |
||||||||||
03 Мар 2014 19:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Мне тоже. Но организм у людей разный.
Т.е.? 125 мл что ли? Смотри! Это может аукнуться срывом. Причем не шуточным. На свадебном пиршестве объешься и все в складки прямой дорогой отправится. |
||||||||||
04 Мар 2014 2:06
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Мирами
Ирочка, спасибо! Я держусь. Выхода пока другого пока не вижу ![]() А обидно за украденную спокойную жизнь. Знаю, что мужики приходят и уходят. Поживём ещё... |
||||||||||
04 Мар 2014 10:56
|
Мирами
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 11:00
|
Мирами
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 12:13
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||
Светлан, нет-нет, объем со стакан!
![]() ![]() Ирина, поздравляю! 0,5 кг - это отлично! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 16:58
|
Reya
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Томочка, ты такая прекрасная! Судя по фотографии на аватаре, ты очень молодо выглядишь, просто девочка. И стоит тебе только захотеть - и в твоей жизни будет много счастья! И мужчина, достойный тебя, и радость спокойной семейной жизни. Крепись! Иди только вперёд! Мы с тобой. |