Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

01 Мар 2014 12:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девульки!Спасибо всем за сочувствие! Я то прикидывала со всех сторон! и никак ничего не сходится! Я то свекруха золотая,характер наверное для тещи-ласковая,добрая,в их жизнь не лезу,жду только если позовут-сразу лечу,а уж если помочь то вообще праздник! Ну невестке никак не нравлюсь,хотя у нас в характере много общего,странно все....не могу понять! Сначала когда я приезжала к ним-она устраивала истерики и скандалы показательные,именно для меня(Выясняла),а теперь из дома уходит пока я не уеду!Да беспокою их 1 раз в месяц,в доме 30 мин,потом гуляю с внучкой и сыном и сразу на автобус! Да,у него есть небольшие трудности,но деньги есть,на НГ дочку возили наверное по 20 елкам,а это стоит,как и раньше 2 раза в неделю в ресторан,электронику покупают без ограничений как и раньше,плюс 2 машины,а карточку он мне заблокировал,сказал что я украла у него на 5 тыс. больше,а я предупредила что плачу за него транспортный налог...Оставил меня без НГ,позже обещал разблокировать но так и не сделал этого,стал меня унижать-то приезжай дам денег,то мы заняты,а в кошельке у меня пусто...закончилось все тем что заявил пусть тебя теперь младший кормит...Ну а меня унижать нельзя-не прощаю!если любящий сын и неполадки с картой то прыгни в машину и привези матери деньги!сказала ему-неужели спокойно спать будешь зная что мать умирает с голоду? -срочно взяла еще 2 кредита,на это питаемся и открываем магазин.ДР тоже не отмечала,старший попытался меня поздравить,по скайпу написал-не прошел еще спазм мозга? потом дал ссылку на статью о том как легко можно пенсионеру заработать!намек понят! а именно в нем души не чаяла-все отдала,жизнь положила и так гордилась им,какой умный,талантливый ...

01 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

01 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Мирами писал(а):
он молодой, неразумный еще, потом одумается.

Ириш! Ага....молодой...ага....в октябре 40 будет!сколько еще подождать? а ревность к младшему есть,однозначно,самое обидное,что младшего никогда не любила так как старшего...а старший теперь говорит-я говно а Петя хороший,поцелуй его под хвост!вот так теперь разговаривает со мной!
Конечно наладится,только жутко обидно,когда я в еде экономлю и НГ себя лишила и ДР,а он в фейсбуке жалуется что 2 недели его холодцом обкормили...бедный.А я теперь в кредитах обложенная,чем кончится ума не приложу,вся надежда что у младшего получится с магазином а не в -... girl_cray2

01 Мар 2014 20:28

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Reya писал(а):
а насчёт борьбы 'пожёстче' - это как? Более лёгкую пищу кушать

Да и не только.. Я стараюсь кушать не реже чем 4 часа но и не раньше чем 3часа. Для меня сейчас промежуток 2-2,5 часа это мало.
Дома сейчас трудно, на этой почве жор страшный wacko1 Я держусь стаканчика, но иногда ещё ложечку салатика добавляю Embarassed И за неделю +700гр как итог. Мне нельзя нарушать не стаканчик ни режим в 3-3,5 часа. Нервничать начала и прибавка тут же. wacko1

Reya писал(а):
к примеру, вместо мяса грудку куриную или физические нагрузки подключать

Мясо я грудкой не заменяю. Если мясо то мясо. Я беру в основном свиную корейку, она и не жирная и всё таки лучше курицы. Говядину не могу есть. Если нужна по рецепту грудка то грудка.
А кроме пресса не могу заставить себя заниматься. В качестве позорной отговорки либо"дела" , либо"домашние мешают". Это надо под контроль брать Embarassed

Мирами писал(а):
Хочется на этот раз к вам присоединиться, а то в одиночку трудно, а у вас здесь так уютно.
Примете?

Ирочка, вливайся конечно!!! friends friends friends

irina-s писал(а):
когда прихожу с работы , то стакана еды мне маловато.

Ира , а ты попробуй в кармане припасать жменьку орешков типа миндаля или пряники, хотя бы два штучки маленьких на время между окончания работы и переодиванием. И получится, что поела перед работой, потом два раза за смену и перекус в конце смены до купания и переодивания. как раз голод утихнет, доберёшся до дома съешь стаканчик и не будет дикого голода. Я так спасаюсь. Потом вечером могу ещё кефирчика или молока с печенюшкой. Выйдет 6 приёмов пищи.Это как раз нормально. И ничего, что между приёмами промежуток то 3,5 часа, то 2 часа.

Светулич писал(а):
Если у меня когда-нибудь наступит такой момент, что до идеального веса мне останется ТРИ КГ, то я буду самым счастливым человеком!!!

Я раньше тоже так думала. А теперь когда всё в жизни начало рушиться и я не могу ничего с этим поделать. Я стала понимать , что конечно не плохо будет не иметь лишнего веса в случае если мы с мужем всё таки расстанемся wacko1 Но по большому счёту, я предпочла бы вернуть любовь и заботу со стороны мужа, вместе с лишними кг. Если бы это помогло. wacko1
В крацце: У мужа другая женщина, уже 7 месяцев. Уходить он к ней не собирается. Говорит, что ему очень дорого будущее нашей дочки. И он до последнего будет за неё бороться. И если я сорвусь и уйду от него, он дочку просто так не отдаст, потому что он очень ее любит. А я теперь стала пустым приложением к ребёнку, которое он готов принимать и терпеть. Любовь ко мне ,с его слов, прошла давно. Я от горя просто вою. Жру без перерыва. и если бы не стаканчики уже разнесло бы как бочку.

Еленочка Юрьевна, дорогая наша держитесь. У вас с младшеньким всё наладится. Вы оба опытные люди. У вас всё получится. А старший одумается, он после всего не может не одуматься, но лишь бы не было уже поздно. Что бы ни было, что бы его жена не думала о вас. Вы знаете, что у меня тоже 15 лет со свекровью отношения тяжёлые, но я никогда не позволяла себе делать такие гадости, и мужа всегда держала, чтобы он не ругался с матерью. Сыну нет оправдания,после всего он ползать должен и молить прощения. То что он помогал, ещё не дает ему права оскорблять мать. Вы станете на ноги , а он приползёт. Держитесь!!! friends friends friends

02 Мар 2014 9:47

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет- и новеньким, и стареньким!
Елена Юрьевна, очень жаль, что так случилось у Вас! Держитесь и берегите себя! Все наладится!
Томочка, и ты держись! Будет и на твоей улице праздник! Встретишь и ты мужчину, который будет тебя любить, ценить и лелеять!!!
Светлана, Светулич, как твое самочувствие?
Девоньки, всех с весной!!!!

02 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Liska11 писал(а):
Светулич, как твое самочувствие?

Марина, спасибо, более-менее все наладилось.
Девочки, всех с праздником!!! Простите меня.

02 Мар 2014 21:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

03 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! С прощённым Воскресеньем вас всех!!!

Простите за всё, дорогие мои.....

03 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, привет! У меня тут два дня подряд были встречи, с пивом, рыбкой и прочими вредностями, думала наберу. Сегодня утром встала на весы -1кгSmile чудеса да и толькоSmile

03 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Девочки, привет! У меня тут два дня подряд были встречи, с пивом, рыбкой и прочими вредностями, думала наберу. Сегодня утром встала на весы -1кг чудеса да и только

ээээ это не чудеса... это аукнется дней так через 3 ,,,, ну по опыту знаю !!! хотя все может быть !!

03 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

03 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
арзунька
Ну, буду надеяться на лучшееWink
Интересно, многие ли поста придерживаются? Мне кажется, там практически ничего есть нельзя...

03 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Ну, буду надеяться на лучшее

good2 good2 good2
=Татьянка= писал(а):
Интересно, многие ли поста придерживаются? Мне кажется, там практически ничего есть нельзя...

ну правильный пост вообше нереально выдеражать а воот просто оказаться от мяса и продуктов животного происхождения - простор фантазии в питании !!
я держала посто как то 2 недели в начале и неделю в конце
вес уходил. но мне тяжело в плане того что Лю кофе с молоком вот и не смогла продержаться да и походы в гости друзьм конечно выбивают из колеи !! но пост дело добровольное !!

03 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
арзунька
Да, встречи с друзьями - это самое суровое испытаниеSmile

03 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мирами писал(а):
Я вчера вечером напоследок объелась блинами. На сегодня оставлять было нельзя, а выбросить жалко, вкуууусные.

Бабушка рассказывала, что оставшиеся от маслены блины они сушили и ели когда пост кончится.
арзунька писал(а):
Ответить с цитатой
=Татьянка= писал(а):
Девочки, привет! У меня тут два дня подряд были встречи, с пивом, рыбкой и прочими вредностями, думала наберу. Сегодня утром встала на весы -1кг чудеса да и только

ээээ это не чудеса... это аукнется дней так через 3 ,,,, ну по опыту знаю !!! хотя все может быть !!

Если эти вкусности влезали в стакан, то ничего не аукнется. Митинка Елена Юрьевна, Терпенья тебе. Если сын умный человек, то одумается, а если своего ума не хватает и пользуется головой жены, то это уже не излечимо.
TOSY@
Твоя история стара как мир. Гони его и устраивай свою жизнь. Разбитую часшку без следа не склеишь. Мои 2 соседки в подобной ситуации оказались. У одной муж ушел, когда младшему 18 исполнилось. А у второй всю жизнь между женой и любовницей мотался. В результате один к жене умирать приполз, когда рак обнаружили, а второй тоже сейчас у жены живет, как растением стал (паркинсон). Ни один ни другой любовницам не нужен оказался.
=Татьянка= писал(а):
Мне кажется, там практически ничего есть нельзя...
Да нет. Можно любую растительную пищу. В какие-то дни можно рыбку есть.

03 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Спасибо мои дорогие!
Томчик! Держись! Многие через это проходили,и я в том числе! Запомни истину которая любила повторять моя мама-ни один мужик даже самый золотой не стоит наших слез!!!!! praising

03 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если эти вкусности влезали в стакан, то ничего не аукнется.

эх Светочка girl_haha girl_haha girl_haha пивко да с рыбкой да в компании с друзьми ой как тяжело уместить в стаканчик !! unknown unknown unknown пивко всегда мне аукалось !!
Lana_nov писал(а):
Если сын умный человек, то одумается, а если своего ума не хватает и пользуется головой жены, то это уже не излечимо.

плюсую friends friends Крепитесь Елена Юрьевна ! понимаю как это тяжело такие выпады от люимого сына НО к сожалению так бывает иногда unknown unknown unknown удачи вам !
Lana_nov писал(а):
Ни один ни другой любовницам не нужен оказался.

хеее . что да то да !!! все знакомо все испытано!
Митинка писал(а):
ни один мужик даже самый золотой не стоит наших слез!!!!!

золотые слова !!!
Томочке ничего не посоветую- наверное тут ей самой всеж решать..
я сегодня строго на стаканчиках - и отказалась от сладкого мучного пока !

03 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ох, да конечно же я лопала все в неограниченном количестве! Ну и ладно, сейчас продолжила сокращать порции и перешла на ПП, постараюсь минимум сладкого и вредного, а то мне 15 марта на свадьбу к лучшей подруге, не хочется чтоб складки на животе собиралисьSmile

03 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
пивко всегда мне аукалось !!

Мне тоже. Но организм у людей разный.
=Татьянка= писал(а):
сейчас продолжила сокращать порции и перешла на ПП,

Т.е.? 125 мл что ли? Смотри! Это может аукнуться срывом. Причем не шуточным. На свадебном пиршестве объешься и все в складки прямой дорогой отправится.

04 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Мирами
Ирочка, спасибо! Я держусь. Выхода пока другого пока не вижу unknown
А обидно за украденную спокойную жизнь. Знаю, что мужики приходят и уходят. Поживём ещё...

04 Мар 2014 10:56

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

04 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

04 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Светлан, нет-нет, объем со стакан!Smile меньше не наемсяSmile
Ирина, поздравляю! 0,5 кг - это отлично!Wink

04 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
TOSY@ писал(а):

А обидно за украденную спокойную жизнь. Знаю, что мужики приходят и уходят. Поживём ещё...

Томочка, ты такая прекрасная! Судя по фотографии на аватаре, ты очень молодо выглядишь, просто девочка. И стоит тебе только захотеть - и в твоей жизни будет много счастья! И мужчина, достойный тебя, и радость спокойной семейной жизни.
Крепись! Иди только вперёд! Мы с тобой.

Наверх
;