Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 19:45
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 21:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я вот никогда про нее не забываю, может надо работу поменять...
Спасибо, Света!
Сегодня первый день питаюсь строго по правилам. Мне голодно, хоть и ем все сытное, но просто не наедаюсь. Терплю, ведь через 2 часа можно опять кушать.
Ой, лучше не надо. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 22:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Правильно, уговаривай себя, что скоро и так будешь есть. А еще можно стакан теплой воды перед едой выпить. Можно поесть суп. В нем можно пренебречь бульоном. Ведь жидкость мы не считаем. А гущи положить стакан. И еще. Никогда не заканчивай трапезу сладким. Лучше с него начать. А закончить можно ломтиком сыра. |
||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 23:10
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 3:49
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Аня, мы здесь все вроде на "ты". Так удобнее.
Все более-менее нормально. Пока держу вес в рамках скинутых трех кг.
Ой, а у нас сегодня так морозно было, прям по зимнему -11. А уже хочется весны и тепла. А то я за свою рассаду переживаю.
Ирина, держись, мы с тобой!!!
Ирина, насыщение наступает минут через 20 после приема пищи. Ты и тогда голод чувствуешь?
Свет, ты прям про меня написала.
Ирин, не знаю, что там диетологи советуют, а я всегда после сладкого ем либо ломтик сыра, как Света написала, либо кусочек мясного. Ну вот вкуснее мне так и все тут. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 14:56
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если коротко, то от сладкого подскакивает у на глюкоза. А когда она приходит в норму, то организм снова просит ее повысить. Потому, даже если сразу аппетит перебьешь сладким, то вскоре снова захочешь есть. А если заесть все, скажем, солененьким или белковым, то и скачка резкого не будет. Это как-то по ТВ диетолог какой-то объяснял, объясняя это кучей графиков и умных слов. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Че за нее переживать? Пока она дома стоит, с ней все в порядке будет. Вот когда высадим, тогда и будем переживать, чтоб морозом не стукнуло, чтоб кто не сожрал ее, чтоб не засохла без воды.
Вот варенье на сыр ты зря намазала. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 16:55
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Света, ДА! Я целый день была голодная. Поем и все 2 часа хочу есть и т.д. Последний раз ела в 8 часов, хотя так поздно никогда не ем и не удержалась, не то что обьелась, но наелась и это по обьему был точно не стакан. Сегодня +200г. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ирина, это мне напомнило ситуацию со мной мнооого лет назад . Мне приспичило сбросить пару кг, решила худеть на кефире (я его тогда очень спокойно переносила, желудок не бунтовал, как сейчас, тем более, что сотрудница на работе сбросила на кефире 3 кг ). Я 10!!!! дней пила один кефир, через каждые 2 часа стакан, четко по часам. Иногда пропускала, конечно, но ни разу раньше положенного времени не пила. Наконец настал день, когда можно было взвеситься. Встала на весы и ...та-дамммм.... +2 кг Это был шок Мы с мужем тут же пошли в кулинарию при ресторане и заказали уральские щи в горшочке . Вкусно было необыкновенно |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ничего себе! Я бы точно не смогла. Ты, Валя, прямо героиней была в молодости то.
Вот это, да! А голодно, наверное, было - жуть как?
Я бы тоже в шоке была...
Ну, хоть отпраздновала, конец 10 дневной диеты. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, есть хотелось, особенно вечером, но и похудеть хотелось. Хотя тогда это было не так уж и актуально, у меня был вес 55 кг, а хотелось как 52-53, как в студенческие времена .
Ага |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 0:41
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:08
|
Альтависта
|
|||||||||||||||
|
Можно и я к вам?
2 года назад правильно питаясь скинула за 4 месяца 10 кг, за два года набрала по новой 12 кг, скоро лето и очень охота скинуть опять! Напомните, а сладкий чай он как считается?? За стаканчик?? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно
Вообще-то жидкость не считается (хотя насколько чай сладкий ).
Здорово Должно и сейчас получиться. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:10
|
Альтависта
|
|||||||||||||||
|
Надеюсь
К слову. мне вообще всегда очень помогал разгрузочный день - обезжиренный творог (я туда даже немного меда добавляла) - всегда за такой день вес уходил в среднем на 600 г. Я обычно всю неделю просто правильно питалась - вес стоял на месте и уходил совсем крошечными шажками - а разгрузочные дни именно толкали его вниз |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет всем! Альтависта! пей чай лучше с молоком,он становится чуть сладковатым и можно нормально его пить,я сама сластена а с молоком пьется замечательно будто с сахаром,это называется молокочай,девочки знают -я с ним разгрузку делала 1-2 в неделю и в общем скинула много! Да!обещала рассказать почему я пропала и почему у меня жуткий негатив! Старший сын которым я хвалилась и не могла нарадоваться пошел на поводу у жены,которой не нравилось что он мне материально помогал-молчком заблокировал мне карточку перед НГ...т.е.я на грани умирания оказалась...а в декабре как почувствовала младшему сыну который как наемный работник немного получал предложила открывать свое дело,об этом давно думали и говорили,тем более у меня большой в этом опыт...ну вот так в кратце...все в шоке,я в слезах...тут не до стаканчиков! ну...набрали кредитов,оформлялся как предприниматель,искал помещение,покупал кассу,весы,хочет заниматься тем же где работал в последнее время-элитный чай-кофе,уж очень ему эта тематика нравится...сейчас я подуспокоилась да и выходим на финишную прямую.Со старшим не разговариваю и не прощаю...да он и сам не звонит уже 2 месяца! Теперь снова взялась за себя...так что теперь я снова с вами и на связи всегда!Целую всех! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лена, сочувствую . Всегда больно и очень обидно, когда близкие люди "подставляют". Удачи тебе и сыну, чтобы все благополучно сложилось |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Спасибо,Валюш! и такая подстава....главное если проблемы,то можно же было обсудить ситуацию,плавно перейти...и это при условии что я всю пенсию выплачиваю на кредит за дачу,т.е знает что я в полной зависимости от него!По подлому,да я причины ,уверена,знаю! У него намечается работа в Штатах и в последствии возможен полный переезд туда,вот в середине марта туда едет на полгода...видимо так решили от лишних расходов отделаться!
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ничего себе - ЛИШНИЕ расходы . Это же на МАМУ!!!!
У моего мужа брат в Штатах уже 18 лет живет. Регулярно перечисляет своей маме деньги, хотя она получает пенсию и не минимальную. Ну, тут уж от человека зависит (и не только от него самого ). |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Ириша, СПАСИБО! Пока просто держусь не на "стаканах". Все таки не мое это, а жаль. У вас тут так сплоченно, поддерживаете друг друга, а это уже много.
Митинка Лена, желаю тебе, что бы все в дальнейшем сложилось хорошо. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:35
|
Мирами
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 1:52
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валечка, ты героиня!!!
Бывает и такое!!!
Когда-то и у меня был такой вес Вот тогда надо было не страдать ерундой и не сидеть на диетах (это я про себя). Ведь что я только не делала, и очищение кишечника, и чистка печени, и раздельное питание. Вот помню как-то три дня я сидела на одной сырой морковке, ела ее на завтрак, обед и ужин, и больше ничего
Вот это правильно!
Эта ситуация от многого зависит, как мне кажется.
Вот скажу по себе. Не знаю, как жена может так надавить, чтобы сын перестал помогать матери. Скорее согласна с мнением про какие-то проблемы, о которых они Вам не говорят.
Ирина, я вот тоже прикинула ситуацию на себя, только с обратной стороны, со стороны снохи. Ведь каждую ситуацию надо рассматривать с двух сторон. Это такая ситуация, где очень сложно понять кто прав, кто виноват. |
может надо работу поменять...
Терплю, ведь через 2 часа можно опять кушать.