Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2014 19:45
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 21:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я вот никогда про нее не забываю, ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Света! ![]() Сегодня первый день питаюсь строго по правилам. Мне голодно, хоть и ем все сытное, но просто не наедаюсь. ![]()
![]() ![]()
Ой, лучше не надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 22:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Правильно, уговаривай себя, что скоро и так будешь есть. А еще можно стакан теплой воды перед едой выпить. Можно поесть суп. В нем можно пренебречь бульоном. Ведь жидкость мы не считаем. А гущи положить стакан. И еще. Никогда не заканчивай трапезу сладким. Лучше с него начать. А закончить можно ломтиком сыра. |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 23:10
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 3:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Аня, мы здесь все вроде на "ты". Так удобнее. ![]()
Все более-менее нормально. Пока держу вес в рамках скинутых трех кг. ![]()
Ой, а у нас сегодня так морозно было, прям по зимнему -11. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, держись, мы с тобой!!! ![]()
Ирина, насыщение наступает минут через 20 после приема пищи. Ты и тогда голод чувствуешь?
Свет, ты прям про меня написала. ![]()
Ирин, не знаю, что там диетологи советуют, а я всегда после сладкого ем либо ломтик сыра, как Света написала, либо кусочек мясного. Ну вот вкуснее мне так и все тут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:56
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если коротко, то от сладкого подскакивает у на глюкоза. А когда она приходит в норму, то организм снова просит ее повысить. Потому, даже если сразу аппетит перебьешь сладким, то вскоре снова захочешь есть. А если заесть все, скажем, солененьким или белковым, то и скачка резкого не будет. Это как-то по ТВ диетолог какой-то объяснял, объясняя это кучей графиков и умных слов. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Че за нее переживать? Пока она дома стоит, с ней все в порядке будет. Вот когда высадим, тогда и будем переживать, чтоб морозом не стукнуло, чтоб кто не сожрал ее, чтоб не засохла без воды.
Вот варенье на сыр ты зря намазала. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:55
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девчата, привет!
Света, ДА! Я целый день была голодная. Поем и все 2 часа хочу есть и т.д. Последний раз ела в 8 часов, хотя так поздно никогда не ем и не удержалась, не то что обьелась, но наелась и это по обьему был точно не стакан. Сегодня +200г. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 23:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ирина, это мне напомнило ситуацию со мной мнооого лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ничего себе! ![]() ![]() ![]()
Вот это, да! ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже в шоке была... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, есть хотелось, особенно вечером, но и похудеть хотелось. Хотя тогда это было не так уж и актуально, у меня был вес 55 кг, а хотелось как 52-53, как в студенческие времена ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 0:41
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 10:08
|
Альтависта
|
|||||||||||||||
Можно и я к вам?
2 года назад правильно питаясь скинула за 4 месяца 10 кг, за два года набрала по новой 12 кг, скоро лето и очень охота скинуть опять! Напомните, а сладкий чай он как считается?? За стаканчик?? ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 10:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно ![]()
Вообще-то жидкость не считается (хотя насколько чай сладкий ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 11:10
|
Альтависта
|
|||||||||||||||
Надеюсь
![]() ![]() К слову. мне вообще всегда очень помогал разгрузочный день - обезжиренный творог (я туда даже немного меда добавляла) - всегда за такой день вес уходил в среднем на 600 г. Я обычно всю неделю просто правильно питалась - вес стоял на месте и уходил совсем крошечными шажками - а разгрузочные дни именно толкали его вниз |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 12:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет всем! Альтависта! пей чай лучше с молоком,он становится чуть сладковатым и можно нормально его пить,я сама сластена а с молоком пьется замечательно будто с сахаром,это называется молокочай,девочки знают -я с ним разгрузку делала 1-2 в неделю и в общем скинула много! Да!обещала рассказать почему я пропала и почему у меня жуткий негатив! Старший сын которым я хвалилась и не могла нарадоваться пошел на поводу у жены,которой не нравилось что он мне материально помогал-молчком заблокировал мне карточку перед НГ...т.е.я на грани умирания оказалась...а в декабре как почувствовала младшему сыну который как наемный работник немного получал предложила открывать свое дело,об этом давно думали и говорили,тем более у меня большой в этом опыт...ну вот так в кратце...все в шоке,я в слезах...тут не до стаканчиков! ну...набрали кредитов,оформлялся как предприниматель,искал помещение,покупал кассу,весы,хочет заниматься тем же где работал в последнее время-элитный чай-кофе,уж очень ему эта тематика нравится...сейчас я подуспокоилась да и выходим на финишную прямую.Со старшим не разговариваю и не прощаю...да он и сам не звонит уже 2 месяца! Теперь снова взялась за себя...так что теперь я снова с вами и на связи всегда!Целую всех! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() Лена, сочувствую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 13:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо,Валюш! и такая подстава....главное если проблемы,то можно же было обсудить ситуацию,плавно перейти...и это при условии что я всю пенсию выплачиваю на кредит за дачу,т.е знает что я в полной зависимости от него!По подлому,да я причины ,уверена,знаю! У него намечается работа в Штатах и в последствии возможен полный переезд туда,вот в середине марта туда едет на полгода...видимо так решили от лишних расходов отделаться!
|
||||||||||||||||
28 Фев 2014 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ничего себе - ЛИШНИЕ расходы ![]()
У моего мужа брат в Штатах уже 18 лет живет. Регулярно перечисляет своей маме деньги, хотя она получает пенсию и не минимальную. Ну, тут уж от человека зависит (и не только от него самого ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 15:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Ириша, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Митинка Лена, желаю тебе, что бы все в дальнейшем сложилось хорошо. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2014 18:35
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2014 1:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валечка, ты героиня!!! ![]() ![]()
Бывает и такое!!! ![]() ![]() ![]()
Когда-то и у меня был такой вес ![]() ![]()
Вот это правильно! ![]()
Эта ситуация от многого зависит, как мне кажется. ![]()
Вот скажу по себе. Не знаю, как жена может так надавить, чтобы сын перестал помогать матери. ![]()
Ирина, я вот тоже прикинула ситуацию на себя, только с обратной стороны, со стороны снохи. Ведь каждую ситуацию надо рассматривать с двух сторон. Это такая ситуация, где очень сложно понять кто прав, кто виноват. |