Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

26 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
Светулич писал(а):
Правда смены случались иногда авральными, когда и про еду забудешь.

Я вот никогда про нее не забываю, Embarassed может надо работу поменять... girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Сможешь, еще как сможешь!

Спасибо, Света! girl_in_love
Сегодня первый день питаюсь строго по правилам. Мне голодно, хоть и ем все сытное, но просто не наедаюсь. wacko1 Терплю, ведь через 2 часа можно опять кушать.
Рея писал(а):
В нашем дела поддержка- это уже большой шаг к заветной цели!
friends Drinks or Beer
Мирами писал(а):
А то пока он привыкнет, еще пара килограммов прибавится.

Ой, лучше не надо. Wink girl_haha

26 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irina-s писал(а):
Сегодня первый день питаюсь строго по правилам. Мне голодно, хоть и ем все сытное, но просто не наедаюсь. Терплю, ведь через 2 часа можно опять кушать.

Правильно, уговаривай себя, что скоро и так будешь есть. А еще можно стакан теплой воды перед едой выпить. Можно поесть суп. В нем можно пренебречь бульоном. Ведь жидкость мы не считаем. А гущи положить стакан. И еще. Никогда не заканчивай трапезу сладким. Лучше с него начать. А закончить можно ломтиком сыра.

26 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

27 Фев 2014 3:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Reya писал(а):
Можно обращаться на 'ты'?

Аня, мы здесь все вроде на "ты". Так удобнее. friends
Reya писал(а):
Как у тебя дела?

Все более-менее нормально. Пока держу вес в рамках скинутых трех кг. Yahoo!
Reya писал(а):
Сегодня так солнечно, по-весеннему!!!

Ой, а у нас сегодня так морозно было, прям по зимнему -11. girl_haha А уже хочется весны и тепла. А то я за свою рассаду переживаю.
Valentina47 писал(а):
И я

friends friends friends Drinks or Beer
Мирами писал(а):
Надеюсь, что он не очень долго будет привыкать.

Ирина, держись, мы с тобой!!! praising
irina-s писал(а):
Мне голодно, хоть и ем все сытное, но просто не наедаюсь.

Ирина, насыщение наступает минут через 20 после приема пищи. Ты и тогда голод чувствуешь?
Lana_nov писал(а):
Никогда не заканчивай трапезу сладким. Лучше с него начать. А закончить можно ломтиком сыра.

Свет, ты прям про меня написала. Wink
Мирами писал(а):
диетологи всякие наоборот советуют сладкое после еды есть

Ирин, не знаю, что там диетологи советуют, а я всегда после сладкого ем либо ломтик сыра, как Света написала, либо кусочек мясного. Ну вот вкуснее мне так и все тут. Wink unknown

27 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

27 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мирами писал(а):
Света, а почему? Расскажи, пожалуйста.

Если коротко, то от сладкого подскакивает у на глюкоза. А когда она приходит в норму, то организм снова просит ее повысить. Потому, даже если сразу аппетит перебьешь сладким, то вскоре снова захочешь есть. А если заесть все, скажем, солененьким или белковым, то и скачка резкого не будет. Это как-то по ТВ диетолог какой-то объяснял, объясняя это кучей графиков и умных слов.

27 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
А то я за свою рассаду переживаю.

Че за нее переживать? Пока она дома стоит, с ней все в порядке будет. Вот когда высадим, тогда и будем переживать, чтоб морозом не стукнуло, чтоб кто не сожрал ее, чтоб не засохла без воды.
Мирами писал(а):
Зато сегодня с утра не удержалась и съела лишний кусок сыра (как раз после еды и с вареньем

Вот варенье на сыр ты зря намазала.

27 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мирами писал(а):
Я вчера вечером совершила героический поступок - съела всего два блиночка маленьких, как раз на стакан. Уговорила себя, что еще не конец масленицы, напеку еще блиночков.

good2

27 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
smile3

27 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девчата, привет!
Светулич писал(а):
Ирина, насыщение наступает минут через 20 после приема пищи. Ты и тогда голод чувствуешь?

Света, ДА! Я целый день была голодная. Поем и все 2 часа хочу есть и т.д.
Последний раз ела в 8 часов, хотя так поздно никогда не ем и не удержалась, не то что обьелась, но наелась и это по обьему был точно не стакан.
Сегодня +200г.

27 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девчата, привет!Света, ДА! Я целый день была голодная. Поем и все 2 часа хочу есть и т.д.
Последний раз ела в 8 часов, хотя так поздно никогда не ем и не удержалась, не то что обьелась, но наелась и это по обьему был точно не стакан.
Сегодня +200г.

Ирина, это мне напомнило ситуацию со мной мнооого лет назад girl_haha . Мне приспичило сбросить пару кг, решила худеть на кефире (я его тогда очень спокойно переносила, желудок не бунтовал, как сейчас, тем более, что сотрудница на работе сбросила на кефире 3 кг ). Я 10!!!! дней пила один кефир, через каждые 2 часа стакан, четко по часам. Иногда пропускала, конечно, но ни разу раньше положенного времени не пила. Наконец настал день, когда можно было взвеситься. Встала на весы и ...та-дамммм.... +2 кг wacko1 wacko1 wacko1 Это был шок wacko1 Мы с мужем тут же пошли в кулинарию при ресторане и заказали уральские щи в горшочке girl_haha . Вкусно было необыкновенно nyam2

28 Фев 2014 0:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Валентина47 писал(а):
Я 10!!!! дней пила один кефир

Ничего себе! praising Я бы точно не смогла. wacko1 Ты, Валя, прямо героиней была в молодости то. Drinks or Beer
Валентина47 писал(а):
Встала на весы и ...та-дамммм.... +2 кг

Вот это, да! swoon swoon swoon А голодно, наверное, было - жуть как?
Валентина47 писал(а):
Это был шок

Я бы тоже в шоке была... wacko1 wacko1 wacko1
Валентина47 писал(а):
Мы с мужем тут же пошли в кулинарию при ресторане и заказали уральские щи в горшочке

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, хоть отпраздновала, конец 10 дневной диеты. friends

28 Фев 2014 0:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
irina-s писал(а):
А голодно, наверное, было - жуть как?

Да, есть хотелось, особенно вечером, но и похудеть хотелось. Хотя тогда это было не так уж и актуально, у меня был вес 55 кг, а хотелось как 52-53, как в студенческие времена girl_haha .

irina-s писал(а):
Ну, хоть отпраздновала, конец 10 дневной диеты.

Ага girl_haha

28 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

28 Фев 2014 10:08

Распечатать сообщение
Альтависта

АльтавистаМои рецепты
Можно и я к вам?
2 года назад правильно питаясь скинула за 4 месяца 10 кг, за два года набрала по новой 12 кг, скоро лето и очень охота скинуть опять!

Напомните, а сладкий чай он как считается?? За стаканчик?? morning1

28 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Альтависта писал(а):
Можно и я к вам?

Конечно Rose

Альтависта писал(а):
а сладкий чай он как считается?? За стаканчик?

Вообще-то жидкость не считается (хотя насколько чай сладкий Wink ).

Альтависта писал(а):
2 года назад правильно питаясь скинула за 4 месяца 10 кг

Здорово good2 Должно и сейчас получиться.

28 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
Альтависта

АльтавистаМои рецепты
НадеюсьSmile))) - с утра уже как обычно наелась до отвала напоследокSmile)))

К слову. мне вообще всегда очень помогал разгрузочный день - обезжиренный творог (я туда даже немного меда добавляла) - всегда за такой день вес уходил в среднем на 600 г.

Я обычно всю неделю просто правильно питалась - вес стоял на месте и уходил совсем крошечными шажками - а разгрузочные дни именно толкали его вниз

28 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Альтависта писал(а):
Напомните, а сладкий чай он как считается?? За стаканчик??

Привет всем! Альтависта! пей чай лучше с молоком,он становится чуть сладковатым и можно нормально его пить,я сама сластена а с молоком пьется замечательно будто с сахаром,это называется молокочай,девочки знают -я с ним разгрузку делала 1-2 в неделю и в общем скинула много!

Да!обещала рассказать почему я пропала и почему у меня жуткий негатив! Старший сын которым я хвалилась и не могла нарадоваться пошел на поводу у жены,которой не нравилось что он мне материально помогал-молчком заблокировал мне карточку перед НГ...т.е.я на грани умирания оказалась...а в декабре как почувствовала младшему сыну который как наемный работник немного получал предложила открывать свое дело,об этом давно думали и говорили,тем более у меня большой в этом опыт...ну вот так в кратце...все в шоке,я в слезах...тут не до стаканчиков! ну...набрали кредитов,оформлялся как предприниматель,искал помещение,покупал кассу,весы,хочет заниматься тем же где работал в последнее время-элитный чай-кофе,уж очень ему эта тематика нравится...сейчас я подуспокоилась да и выходим на финишную прямую.Со старшим не разговариваю и не прощаю...да он и сам не звонит уже 2 месяца! Теперь снова взялась за себя...так что теперь я снова с вами и на связи всегда!Целую всех! Drinks or Beer

28 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Привет всем!

Rose Rose
Лена, сочувствую praising . Всегда больно и очень обидно, когда близкие люди "подставляют". Удачи тебе и сыну, чтобы все благополучно сложилось Rose

28 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Спасибо,Валюш! и такая подстава....главное если проблемы,то можно же было обсудить ситуацию,плавно перейти...и это при условии что я всю пенсию выплачиваю на кредит за дачу,т.е знает что я в полной зависимости от него!По подлому,да я причины ,уверена,знаю! У него намечается работа в Штатах и в последствии возможен полный переезд туда,вот в середине марта туда едет на полгода...видимо так решили от лишних расходов отделаться!

28 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
это при условии что я всю пенсию выплачиваю на кредит за дачу,т.е знает что я в полной зависимости от него!

Митинка писал(а):
видимо так решили от лишних расходов отделаться!

Ничего себе - ЛИШНИЕ расходы wacko1 . Это же на МАМУ!!!!

Митинка писал(а):
У него намечается работа в Штатах и в последствии возможен полный переезд туда

У моего мужа брат в Штатах уже 18 лет живет. Регулярно перечисляет своей маме деньги, хотя она получает пенсию и не минимальную. Ну, тут уж от человека зависит (и не только от него самого Embarassed ).

28 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем привет!
Мирами писал(а):
Ирина, держись!!! Прорвемся!

Ириша, СПАСИБО! girl_in_love Пока просто держусь не на "стаканах". Все таки не мое это, а жаль. У вас тут так сплоченно, поддерживаете друг друга, а это уже много. good2 Drinks or Beer
Митинка
Лена, желаю тебе, что бы все в дальнейшем сложилось хорошо. friends

28 Фев 2014 18:35

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

01 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я 10!!!! дней пила один кефир,

Валечка, ты героиня!!! wacko1 praising
Valentina47 писал(а):
Встала на весы и ...та-дамммм.... +2 кг

Бывает и такое!!! wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
у меня был вес 55 кг

Когда-то и у меня был такой вес Embarassed Вот тогда надо было не страдать ерундой и не сидеть на диетах (это я про себя). Ведь что я только не делала, и очищение кишечника, и чистка печени, и раздельное питание. Вот помню как-то три дня я сидела на одной сырой морковке, ела ее на завтрак, обед и ужин, и больше ничего wacko1
Митинка писал(а):
Теперь снова взялась за себя.

Вот это правильно! good
Valentina47 писал(а):
Ну, тут уж от человека зависит (и не только от него самого

Эта ситуация от многого зависит, как мне кажется. unknown
Мирами писал(а):
Может быть у него какие-то проблемы возникли, о которых он просто не хочет говорить, чтобы вас не тревожить? Или сильное давление жены?

Вот скажу по себе. Не знаю, как жена может так надавить, чтобы сын перестал помогать матери. unknown Скорее согласна с мнением про какие-то проблемы, о которых они Вам не говорят.
Мирами писал(а):
прикинула на себя вашу ситуацию, очень вам сочувствую.

Ирина, я вот тоже прикинула ситуацию на себя, только с обратной стороны, со стороны снохи. Ведь каждую ситуацию надо рассматривать с двух сторон.
Это такая ситуация, где очень сложно понять кто прав, кто виноват.

Наверх
;