Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:29
|
Reya
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Валентина, это точно! Стало намного больше времени, а то каждый день и обед, и ужин надо делать. Кашу часто варю в мультиварке ![]() Действительно, экономно! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 23:29
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Танечка, с возвращением!
Ань, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но будем вместе, поддерживать друг друга. Потихоньку доберёмся до заветного веса. ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 2:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Классно! ![]() ![]() Девочки, как вы думаете, стоит ли мне вообще начинать питаться "стаканами"? Я работаю сменами и на работе будет получаться есть только через 3-3,5 часа. Были среди вас девочки у кого не получалось есть каждых 2 часа?
Тома, молодец! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 10:07
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ирин, я тоже не кушаю каждые 2 часа, примерно 3-3,5ч и получается перерыв, как раз проголодаться успеваю! Так что не страшно
![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 11:47
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||||||
24 Фев 2014 12:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Так и 3 ч нормальный перерыв. Главное не забывать есть и не объедаться. На первых страничках Таня рассказывала ка рассчитать оптимальный период между приемами пищи. |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 15:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добрый день !!!
давно не заглядывала ![]() ![]() что то нет настроя никакого - вернулась на систему после недели опять желудок начал шалить бастовать на стаканчиках чет распоясываться начала вообщем незнаю куда кинуться все время кажется что ем не то и не тогда или кладу порцию на глазок вроде не наеласб а вроде переела вообщем из одной пропасти в другую и никакого толка ![]() ![]() ![]() дайте пинок мне ???? |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 21:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А ты, Таня, наедаешься потом стаканом?
Вот это то, как раз проблема для меня, Ия. ![]()
Понятно. ![]() ![]()
Ну этого у меня точно не случится. ![]()
А вот это уже тяжелее.
Свет, я 5 страничек почитала, вроде не нашла такого. Время будет еще почитаю, спасибо тебе. На работе последний перерыв был в 11:30, домой приехала около 3 часов и очень голодная, старалась есть не много, но все же стаканом не ограничилась. Девочки, я так поняла, что со временем привыкаешь мало кушать, а как вначале? Получается голодать нужно? |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 23:00
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||
irina-s
Ага, наедаюсь, когда кушаю медленно, с чувством, с толком, с расстановкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2014 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Голодать не стОит, а то потом все съеденное в бока уйдет ![]() ![]() А если уж очень хочется есть, пью воду теплую (почти горячую), на полчасика желудок "утешается", а тут и время очередного приема еды подходит ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 0:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Вот я тоже как то против голодовок ![]()
Да, так , наверное, было бы лучше всего и для меня, но вот не получается так. Ну ,посмотрю, попробую в выходные через 2 часа есть.
Ой ,как здорово! ![]() ![]() Но обязательно попробую.
Валя, спасибо большое за твои советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 6:57
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Valentina47
Сколько уже раз слышала про теплую воду, что уменьшает голод, но ни разу не пробовала ее пить, все время или холодную или чай. Надо провести эксперимент ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 9:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Чтобы наесться стаканчиком и привыкнуть к такому об'ему, надо наполнить. Свою порцию калорийной пищей. Со временем, когда привыкнешь наедаться стаканчиком, можно подкорректировать уже состав пищи в сторону уменьшения каллорийности.
Ну, это очень длинный перерыв получился. В этот промежуток можно было с'есть, например, орешки или печенье с чаем или еще что-нибудь. Ведь это не обязательно должен быть полноценный прием пищи с первым, вторым и третьим. Если каждые 2-3 часа есть больше стакана, то вместо отвеса можно получить привес. Можно так построить еду - плотно позавтракать - перекусить, скажем, творожком с булочкой - полноценный обед - чай или любой другой напиток с выпечкой или орешки или фрукты сытные, такие как банан или виноград. Со временем можно будет заменить на что-то более легкое - ужин - что-то кисломолочное. Это примерно, конечно. |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 16:24
|
Reya
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Тома, мне очень нравится, что сбрасываешь по чуть-чуть. Я для себя решила, что более 1 кг в месяц сбрасывать - это вредно для организма, тем более когда речь идёт о 3-4 лишних кг. Другое дело, когда нужно избавиться от 10, а то и 20 кг... Тут человек сразу может растаять на глазах в первый же месяц, а потом медленнее худеть. Мне хочется избавиться от 4 кг. Пошла вторая неделя на стаканчиках. Чувствую себя уже увереннее, организм потихоньку привыкает. Признаться честно, после первых двух дней у меня организм решил сам прочиститься ![]() Тома, а насчёт борьбы 'пожёстче' - это как? Более лёгкую пищу кушать, к примеру, вместо мяса грудку куриную или физические нагрузки подключать? Ничего, мы всё преодолеем, все трудности!!! ![]()
Валентина, отличный совет насчёт горячей воды!!! Испробовано. Работает. ![]()
Ой, какое хорошее меню! И булочка есть, и бананчик сладенький есть (а я люблю почему-то зелёные, чтоб 'свежей травой пахли' - как выражается моя мама ![]() Может кто- нибудь еще поделится съеденным за день, например вчера или планах на завтра? ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 18:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Маслена сейчас. Вчера на ужин пекла блины и ела с самодельным сорбе из разных ягодок. Вкусно! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:16
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 19:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||
О чем разговор?! Конечно!
|
||||||||||||||||
25 Фев 2014 21:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем, привет!
Света, я тоже так думаю, но у меня по другому не получается. Нам нельзя есть на рабочем месте. Завтра у меня выходной, буду перерывы поменьше делать.
Спасибо, буду так делать.
Согласна. Посмотрю, как у меня будет получатся. Света, ты уже хорошо похудела! ![]() ![]()
Правильно решила, Аня! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирина, так у тебя уже опыт есть. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2014 22:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да.
Хорошо, а пить-то можно? Можно выпить бутылочку йогурта или сока с мякотью стакан. На это уйдет 2 минуты, и это вполне сойдет за полдник. На худой конец можно конфету или ломтик шоколадки с'есть. Кстати, выше говорилось, что если очень тяжело ждать положенное время, то можно выпить стакан чая с маленькой конфеткой. Ну, нельзя пить чай, за конфету, думаю, ничего не скажут. |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Молодец! ![]()
Свет, я работаю на фабрике, на рабочем месте нельзя не пить, не есть. У нас стоит в отведенном месте автомат с водой. И у нас 2 перерыва по 15 минут,тогда и можно что то поесть.
Не скажут, если ее в тихушку сьесть. ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, я поэтому и думала стот ли мне вообще начинать, потому что не получается так часто кушать, а потом , когда прихожу с работы , то стакана еды мне маловато. В общем, попробовать стоит, я ведь ничего не теряю. И вы столько хороших советов дали! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 2:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Анна, вот и не надо садиться на диету, стаканчики - это самое лучшее. А диеты я испытала на себе и, поверь, ничего хорошего из этого не вышло. Ох, если бы мне в твоем возрасте встретилась эта тема............... ![]() Привыкнет твой организм к стаканчикам и никакие диеты тебе не понадобятся.
Таня, с возвращением!!! ![]()
Тома, как я тебе завидую! ![]() ![]() ![]()
Ирина, я работала сменами. Но мне было попроще, я в кабинете в основном одна сидела. Правда смены случались иногда авральными, когда и про еду забудешь. ![]()
Тань, пинок - это грубо как-то, а вот поддержку оказать это всегда пожалуйста ![]()
Сможешь, еще как сможешь! ![]()
Полностью согласна. ![]()
Ирина, присоединяйся!!! Вместе веселее. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 16:46
|
Мирами
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 17:07
|
Reya
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Привет!!! Светлан, спасибо! В нашем дела поддержка- это уже большой шаг к заветной цели! ![]() Можно обращаться на 'ты'? Надеюсь, не обидишься? Как у тебя дела? Сегодня так солнечно, по-весеннему!!! Хочется уже сухой весны, когда все лужи уже высохнут... |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 18:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И я ![]()
Ничего, организм привыкнет к такому режиму и будет легче.
И у нас солнце и уже несколько дней плюсовая температура. Весь снег растаял и на газонах вылезают листочки нарциссов и тюльпанов ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2014 19:28
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ох, уже к кому-то весна приближается!
![]() ![]() |