Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Фев 2014 20:29

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Готовить стала меньше и все равно всем хватало еды. Так что еще и в этом большой выигрыш был для меня Smile

Валентина, это точно! Стало намного больше времени, а то каждый день и обед, и ужин надо делать. Кашу часто варю в мультиварке Rose

Действительно, экономно!

23 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Танечка, с возвращением!

Ань, добро пожаловать friends Я на стаканчиках 1год и 9 месяцев. Yahoo! Периодически нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed Но в основном держусь. Сбрасываю в среднем по пол кило в месяц. Мало конечно, но за то стабильно. До моего идеального веса осталось 3кг. Борьба пошла, по жёстче. Нужно подключать физ нагрузку, а тонуса что то нет. Embarassed Embarassed Embarassed
Но будем вместе, поддерживать друг друга. Потихоньку доберёмся до заветного веса. friends

24 Фев 2014 2:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!
Валентина47 писал(а):
за это время уже привыкла есть маленькими порциями и больше уже не влезает.

Классно! good2 Моя проблема как раз в том, что я много ем. wacko1 Очень бы хотелось научиться есть в меру.
Девочки, как вы думаете, стоит ли мне вообще начинать питаться "стаканами"?
Я работаю сменами и на работе будет получаться есть только через 3-3,5 часа.
Были среди вас девочки у кого не получалось есть каждых 2 часа?

ТОСЫ@ писал(а):
в основном держусь. Сбрасываю в среднем по пол кило в месяц. Мало конечно, но за то стабильно.

Тома, молодец! good2 Согласна, лучше медленно худеть!

24 Фев 2014 10:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ирин, я тоже не кушаю каждые 2 часа, примерно 3-3,5ч и получается перерыв, как раз проголодаться успеваю! Так что не страшноSmile

24 Фев 2014 11:47

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
irina-s
У меня тоже не всегда получается на работе питаться через 2 часа. Только самое главное после 3-4 часов перерыва не передать больше чем стаканчик, а останавливать себя (даже если есть чувство голода Wink )

Девочки, поздравляю всех с началом Широкой Масленицы!

24 Фев 2014 12:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, как вы думаете, стоит ли мне вообще начинать питаться "стаканами"?
Я работаю сменами и на работе будет получаться есть только через 3-3,5 часа.
Были среди вас девочки у кого не получалось есть каждых 2 часа?

Так и 3 ч нормальный перерыв. Главное не забывать есть и не объедаться. На первых страничках Таня рассказывала ка рассчитать оптимальный период между приемами пищи.

24 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый день !!!
давно не заглядывала unknown unknown
что то нет настроя никакого - вернулась на систему после недели опять желудок начал шалить бастовать на стаканчиках чет распоясываться начала
вообщем незнаю куда кинуться все время кажется что ем не то и не тогда или
кладу порцию на глазок вроде не наеласб а вроде переела
вообщем из одной пропасти в другую и никакого толка unknown unknown unknown
дайте пинок мне ????

24 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
примерно 3-3,5ч и получается перерыв, как раз проголодаться успеваю! Так что не страшно

А ты, Таня, наедаешься потом стаканом?
*ия* писал(а):
самое главное после 3-4 часов перерыва не передать больше чем стаканчик, а останавливать себя (даже если есть чувство голода

Вот это то, как раз проблема для меня, Ия. wacko1
Лана_нов писал(а):
Так и 3 ч нормальный перерыв.

Понятно. Smile Smile
Лана_нов писал(а):
Главное не забывать есть

Ну этого у меня точно не случится. Wink
Лана_нов писал(а):
и не объедаться.

А вот это уже тяжелее.
Лана_нов писал(а):
На первых страничках Таня рассказывала ка рассчитать оптимальный период между приемами пищи.

Свет, я 5 страничек почитала, вроде не нашла такого. Время будет еще почитаю, спасибо тебе.

На работе последний перерыв был в 11:30, домой приехала около 3 часов и очень голодная, старалась есть не много, но все же стаканом не ограничилась.
Девочки, я так поняла, что со временем привыкаешь мало кушать, а как вначале? Получается голодать нужно?

24 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
irina-s
Ага, наедаюсь, когда кушаю медленно, с чувством, с толком, с расстановкойSmile у меня просто такой желудок, очень быстро растягивается и также быстро уменьшается, когда кушаю умеренноSmile не получается только все время в одном положении держать, скачу как коза туда-сюдаSmile

24 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
irina-s писал(а):
, я так поняла, что со временем привыкаешь мало кушать, а как вначале? Получается голодать нужно?

Голодать не стОит, а то потом все съеденное в бока уйдет Smile . Лучше немного сократить время между приемами пищи, но не меньше 2-х часов перерыв должен быть. Я сначала ела каждые 2 часа girl_haha , буквально по часам, не могла дождаться, когда эти 2 часа пройдут. Недели через 3 привыкла к маленькому объему и стала есть часа через 2,5-3.
А если уж очень хочется есть, пью воду теплую (почти горячую), на полчасика желудок "утешается", а тут и время очередного приема еды подходит Wink .

25 Фев 2014 0:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
наедаюсь, когда кушаю медленно, с чувством, с толком, с расстановкой

good2
=Татьянка= писал(а):
скачу как коза туда-сюда

girl_haha girl_haha girl_haha
Валентина47 писал(а):
Голодать не стОит, а то потом все съеденное в бока уйдет

Вот я тоже как то против голодовок friends
Валентина47 писал(а):
Я сначала ела каждые 2 часа , буквально по часам, не могла дождаться, когда эти 2 часа пройдут.

Да, так , наверное, было бы лучше всего и для меня, но вот не получается так.
Ну ,посмотрю, попробую в выходные через 2 часа есть.
Валентина47 писал(а):
Недели через 3 привыкла к маленькому объему и стала есть часа через 2,5-3

Ой ,как здорово! Yahoo! Даже не верится как то, что я тоже так смогу. Embarassed
Но обязательно попробую.
Валентина47 писал(а):
А если уж очень хочется есть, пью воду теплую (почти горячую), на полчасика желудок "утешается", а тут и время очередного приема еды подходит

Валя, спасибо большое за твои советы Rose friends , они мне пригодятся. good2

25 Фев 2014 6:57

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Valentina47
Сколько уже раз слышала про теплую воду, что уменьшает голод, но ни разу не пробовала ее пить, все время или холодную или чай. Надо провести экспериментSmile

25 Фев 2014 9:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот это то, как раз проблема для меня, Ия.

Чтобы наесться стаканчиком и привыкнуть к такому об'ему, надо наполнить. Свою порцию калорийной пищей. Со временем, когда привыкнешь наедаться стаканчиком, можно подкорректировать уже состав пищи в сторону уменьшения каллорийности.
irina-s писал(а):
На работе последний перерыв был в 11:30, домой приехала около 3 часов и очень голодная

Ну, это очень длинный перерыв получился. В этот промежуток можно было с'есть, например, орешки или печенье с чаем или еще что-нибудь. Ведь это не обязательно должен быть полноценный прием пищи с первым, вторым и третьим. Если каждые 2-3 часа есть больше стакана, то вместо отвеса можно получить привес. Можно так построить еду
- плотно позавтракать
- перекусить, скажем, творожком с булочкой
- полноценный обед
- чай или любой другой напиток с выпечкой или орешки или фрукты сытные, такие как банан или виноград. Со временем можно будет заменить на что-то более легкое
- ужин
- что-то кисломолочное.
Это примерно, конечно.

25 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я на стаканчиках 1год и 9 месяцев. Yahoo! Периодически нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed Но в основном держусь. Сбрасываю в среднем по пол кило в месяц. Мало конечно, но за то стабильно. До моего идеального веса осталось 3кг. Борьба пошла, по жёстче. Нужно подключать физ нагрузку, а тонуса что то нет. Embarassed Embarassed Embarassed
Но будем вместе, поддерживать друг друга. Потихоньку доберёмся до заветного веса. friends

Тома, мне очень нравится, что сбрасываешь по чуть-чуть. Я для себя решила, что более 1 кг в месяц сбрасывать - это вредно для организма, тем более когда речь идёт о 3-4 лишних кг. Другое дело, когда нужно избавиться от 10, а то и 20 кг... Тут человек сразу может растаять на глазах в первый же месяц, а потом медленнее худеть.

Мне хочется избавиться от 4 кг. Пошла вторая неделя на стаканчиках. Чувствую себя уже увереннее, организм потихоньку привыкает.
Признаться честно, после первых двух дней у меня организм решил сам прочиститься Embarassed бунтовал, просил кушать больше, урчал. Но ничего, я его усмирила.

Тома, а насчёт борьбы 'пожёстче' - это как? Более лёгкую пищу кушать, к примеру, вместо мяса грудку куриную или физические нагрузки подключать?
Ничего, мы всё преодолеем, все трудности!!! dance2

Valentina47 писал(а):

А если уж очень хочется есть, пью воду теплую (почти горячую), на полчасика желудок "утешается", а тут и время очередного приема еды подходит Wink .

Валентина, отличный совет насчёт горячей воды!!! Испробовано. Работает. Romashki

Lana_nov писал(а):
Можно так построить еду
- плотно позавтракать
- перекусить, скажем, творожком с булочкой
- полноценный обед
- чай или любой другой напиток с выпечкой или орешки или фрукты сытные, такие как банан или виноград. Со временем можно будет заменить на что-то более легкое
- ужин
- что-то кисломолочное.
Это примерно, конечно.

Ой, какое хорошее меню! И булочка есть, и бананчик сладенький есть (а я люблю почему-то зелёные, чтоб 'свежей травой пахли' - как выражается моя мама girl_haha ) полноценный день!

Может кто- нибудь еще поделится съеденным за день, например вчера или планах на завтра? friends

25 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Reya писал(а):
Может кто- нибудь еще поделится съеденным за день, например вчера или планах на завтра?

Маслена сейчас. Вчера на ужин пекла блины и ела с самодельным сорбе из разных ягодок. Вкусно! nyam2

25 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
smile3

25 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
О чем разговор?! Конечно!

25 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем, привет!
Лана_нов писал(а):
это очень длинный перерыв получился

Света, я тоже так думаю, но у меня по другому не получается. Нам нельзя есть на рабочем месте. Завтра у меня выходной, буду перерывы поменьше делать.
Лана_нов писал(а):
Чтобы наесться стаканчиком и привыкнуть к такому обьему, надо наполнить. Свою порцию калорийной пищей. Со временем, когда привыкнешь наедаться стаканчиком, можно подкорректировать уже состав пищи в сторону уменьшения каллорийности.

Спасибо, буду так делать.
Лана_нов писал(а):
Если каждые 2-3 часа есть больше стакана, то вместо отвеса можно получить привес.

Согласна. Посмотрю, как у меня будет получатся.
Света, ты уже хорошо похудела! good2 friends Это ты все на стаканчиках скинула?
Рея писал(а):
Я для себя решила, что более 1 кг в месяц сбрасывать - это вредно для организма

Правильно решила, Аня! good2
Рея писал(а):
я люблю почему-то зелёные, чтоб свежей травой пахлиь - как выражается моя мама

girl_haha girl_haha girl_haha
Мирами писал(а):
Похудела тогда на 4 кг, с 62 до 58.

Ирина, так у тебя уже опыт есть. Wink

25 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
irina-s писал(а):
Это ты все на стаканчиках скинула?

Да.
irina-s писал(а):
Нам нельзя есть на рабочем месте

Хорошо, а пить-то можно? Можно выпить бутылочку йогурта или сока с мякотью стакан. На это уйдет 2 минуты, и это вполне сойдет за полдник. На худой конец можно конфету или ломтик шоколадки с'есть. Кстати, выше говорилось, что если очень тяжело ждать положенное время, то можно выпить стакан чая с маленькой конфеткой. Ну, нельзя пить чай, за конфету, думаю, ничего не скажут.

26 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лана_нов писал(а):
Да.

Молодец! good2 Светлана, а когда ты начала?
Лана_нов писал(а):
Хорошо, а пить-то можно?

Свет, я работаю на фабрике, на рабочем месте нельзя не пить, не есть.
У нас стоит в отведенном месте автомат с водой. И у нас 2 перерыва по 15 минут,тогда и можно что то поесть.
Лана_нов писал(а):
Ну, нельзя пить чай, за конфету, думаю, ничего не скажут.

Не скажут, если ее в тихушку сьесть. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, я поэтому и думала стот ли мне вообще начинать, потому что не получается так часто кушать, а потом , когда прихожу с работы , то стакана еды мне маловато.
В общем, попробовать стоит, я ведь ничего не теряю. И вы столько хороших советов дали! Drinks or Beer

26 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Reya писал(а):
Я никогда не сидела на диетах, хотя желание отточить свою фигурку было всегда

Анна, вот и не надо садиться на диету, стаканчики - это самое лучшее. А диеты я испытала на себе и, поверь, ничего хорошего из этого не вышло. Ох, если бы мне в твоем возрасте встретилась эта тема............... Embarassed
Привыкнет твой организм к стаканчикам и никакие диеты тебе не понадобятся.
=Татьянка= писал(а):
Примите блудную дочь

Таня, с возвращением!!! girl_claping
TOSY@ писал(а):
До моего идеального веса осталось 3кг.

Тома, как я тебе завидую! good2 Если у меня когда-нибудь наступит такой момент, что до идеального веса мне останется ТРИ КГ, то я буду самым счастливым человеком!!! Wink girl_haha
irina-s писал(а):
Я работаю сменами

Ирина, я работала сменами. Но мне было попроще, я в кабинете в основном одна сидела. Правда смены случались иногда авральными, когда и про еду забудешь. girl_haha
арзунька писал(а):
дайте пинок мне ????

Тань, пинок - это грубо как-то, а вот поддержку оказать это всегда пожалуйста friends
irina-s писал(а):
Даже не верится как то, что я тоже так смогу.
Но обязательно попробую.

Сможешь, еще как сможешь! Wink
Lana_nov писал(а):
Можно так построить еду

Полностью согласна. good2 Тогда и не переедаешь, и не голодный.
Мирами писал(а):
Примете?

Ирина, присоединяйся!!! Вместе веселее. Drinks or Beer

26 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

26 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет!!!

Светлан, спасибо! В нашем дела поддержка- это уже большой шаг к заветной цели! dance2

Можно обращаться на 'ты'? Надеюсь, не обидишься? Как у тебя дела?
Сегодня так солнечно, по-весеннему!!! Хочется уже сухой весны, когда все лужи уже высохнут...

26 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Если у меня когда-нибудь наступит такой момент, что до идеального веса мне останется ТРИ КГ, то я буду самым счастливым человеком!!!

И я Wink

Мирами писал(а):
Сегодня второй день. Еле-еле могу дождаться положенные два часа.

Ничего, организм привыкнет к такому режиму и будет легче.

Reya писал(а):
Сегодня так солнечно, по-весеннему!!!

И у нас солнце и уже несколько дней плюсовая температура. Весь снег растаял и на газонах вылезают листочки нарциссов и тюльпанов Embarassed А ведь еще морозы будут наверняка.

26 Фев 2014 19:28

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ох, уже к кому-то весна приближается!Smile а у нас пока не понятно, -15, ветер и гололед ужасныйSad весну уже хочется.

Наверх
;