Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 4:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
|
Девочки всем привет! 10 дней марта ела очень мало, даже меньше стаканчика, но пила по чуть то вино, то пиво с рыбкой, и на последок добила себя шоколадным тортиком
Благодаря предшествующей почти голодовке вес остался прежним. В общем если бы не постоянные соблазны наверное даже похудела бы.... но увы мои устраивали диверсии
В общем особо дальше голодать не буду, черевато последствиями, но что то делать надо, может постную еду побольше есть не знаю... Стаканчик не нарушаю, за исключением иногда бокала вина( олкоголь всё таки ), а вес стоит на месте недвижимо. А стоит хоть кроху лишнюю съесть сразу ++++ вылазит
Светочка права, надо брать себя в руки, скоро лето. Но если честно я на грани отчаянья.... Вес уже 1,5 месяца недвижим. А я уже по выпечке соскучилась |
||||||
|
12 Мар 2014 13:18
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||
|
Девочки здравствуйте!Разрешите мне к вам присоединиться!Я подпольно с вами уже дней 5 и чуствую себя хорошо,но есть одно НО:Я беременна 5 месяцев-а толстеть не хочется.Я и так после 2 беременностей набрала много.А доктор еще сказал чтоб за весом следила и по возможности не больше 16 кг за беременность набрала.Вот!Увидела "стаканную " систему и решила попробовать. На сегодня вешу 78 кг,но на меня смотреть не стоит так как я все равно набирать вес буду.Так что я с вами!
[/list][/list][/code][/quote][/b] |
||||||
|
12 Мар 2014 21:56
|
Мирами
|
|||||
|
||||||
|
12 Мар 2014 22:11
|
Мирами
|
|||||
|
||||||
|
13 Мар 2014 1:51
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||
|
Ну пока я в восторге от легкости в желудке-так что буду пробовать дальше!Стараюсь чередовать полезную еду,такую как фрукты и овощи с повседневной (то что варю каждый день),ну и молочное не исключаю.А такой режим для меня очень легким оказался-только иногда если я куда-нибудь ухожу перерыв между едой получается 3 часа,а так 2-2,5 часа.Я даже проголодатся не успеваю!Желаю всем такой легкости и ожидаемых результатов!
Подскажите пожалуста!Как мне фото вставить?Сколько не пробовала-не получается!Формат не подходит |
||||||
|
14 Мар 2014 15:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
|
Ирочка у меня такой ритм бешеный, что я только пресс по утрам качаю, на больше просто сил не хватает.
Ольга добро пожаловать. Эта система то что тебе нужно. Ведь в стаканчик можно ложить самую полезную еду и с малышом будет всё в порядке. |
||||||
|
18 Мар 2014 11:24
|
Мирами
|
|||||
|
||||||
|
19 Мар 2014 12:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
|
Привет девульки! А я вот гуляю теперь активно-клею объявления до одурения,но вес все равно не снижается!Магазин сын открыл,я ему все отмыла,завез элитный чай-ну и аромату было в помещении,отработал неделю,люди приходят- интересуются,все таки это чай для гурманов,продаж почти нет а нам оплачивать кредиты и аренду!Что делать?Ума не приложу!Так что я вся в движении не только тела но и мозгов!Нашла информацию что кто открывает чайную лавку должен приготовиться к работе первых 3 месяцев на минус!Класс!Это опять кредиты брать!
|
||||||
|
19 Мар 2014 12:55
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Девочки,привет
Я у вас уже гостила однажды,правда не долго Спорт уже недели 2 как отложила - пока неважнецки себя чуствую. Естественно похудеть сейчас не получится,но мне главное питание скорректировать,а не наедатся под завязку..А с весом потом разберемся,тот же спорт меня ждет... |
||||||
|
19 Мар 2014 13:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
а если с чаем еще и сладости продавать? У нас в городе довольно много чайных магазинчиков. И работают давно. Но у них помимо чая, в продаже кофе зерновой. Там же его смелят если нужно, Молотый. И всевозможные сладости. А так же чайно-кофейная посуда и всякие прибамбася. Типа ложичек, ситичек.
Да мы всегда рады новеньким. Тем более "блудным дочерям"! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941848839.html] [/URL] |
||||||
|
20 Мар 2014 1:21
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||
Света,только я сейчас без блуда Буду забегать к вам периодически -отчитыватся. Худеть мы практически не будем,ну может пару кг уйдет (вода и все такое),но вое небольшой кеспериментик - набирается ли много веса и как ведут себя 2 организма в одном на стаканчиках можно поставить. Тем более,что срок подходит уже к тому,что много не съесть,да и с самого начала у нас врачи советуют кушать "дробно",но врачи советуют и "делаем" это часто 2 разные вещи |
||||||
|
20 Мар 2014 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
приветик Худелочки !!! я в строю стаканчики совместно с системой придерживаю ну ужинаю конечно не системно но так типа раздельного пиатния !! вообщем особо вредностей не ем и даже на завтрак !! пара дней поста !! три дня без сладкого !! все не принудительно так просто захотелось !!!
я с вами !!! лето скоро надо пузяку убирать !!! ешще и физ нагрузки добавила !! вечерами с синди занимаюсь ! 10 минутной зарядки хорошо хватает !!! |
||||||
|
20 Мар 2014 20:40
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
|
Девочки!!! Всем приветик. Я наконец то стабилизировалась в еде, вошла в ритм, уже 2 недели ем правильно, но вес по прежнему стоит на месте.... +500, -500.
Погода ужасная, радости мало. Хондра не отпускает. Жду уже потепления, может вместе с солнышком отпустит и хоть чуток сбрасывать начну... |
||||||
|
20 Мар 2014 20:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Томик приветик !!! вот таже беда ! ни с места пока . жду тепла и огородных работ .. |
||||||
|
21 Мар 2014 12:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
|
Привет! Светик! так и у нас также,сынок то больше года отработал в такой же.И чай и кофе и помелет,и сладости мной любимые-сухофрукты в шоколаде-мммм....банки для чая,ситечки.Пока все!Денег не хватило на посуду!А так в перспективе и будет.Плохо что не в прикассовой зоне а с отдельным входом,таких патриотов мало чтобы с набитыми сумками обходить ТЦ.Да и вывески у нас еще нет,вот заказали,ждем. Со старшим вроде как ну не помирилась,но пошла на контакт,из-за денег,а что делать...обещал на карту перечислять,надо новую заказывать,пойду сегодня закажу,а сегодня он едет в США на полгода работать!Я в шоке! Люди в магазинчик заходят,оглядываются,присматриваются,оцениваются,покупают единицы.Вот вчера подруга помогла,тоже хочет качественный чай пить,заказала на 3 тыс.руб.это целая сумища с 14 пакетами разных-разных сортов...у нее в районе тоже чайную лавку открыли,сначала было качество а потом тсали труху продавать.А мой собирается всегда держать качество,я сегодня спала в таком аромате!Сумка в комнате стояла с чаями.Такой же аромат у нас в лавке!!! Сегодня поеду на другой конец Москвы отдавать заказ!Из-за погоды не клеила,вроде обещают что распогодится,с завтра начну опять с клеем бегать!
|
||||||
|
22 Мар 2014 1:05
|
MiStIk40
Ural |
|||||
|
Примите в компанию, на стаканчиках неделя, но отвес всего 1 кг, это мало, да?
|
||||||
|
22 Мар 2014 2:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
Это нормально.
Да, это точно. Пойдут разве только те, кто знает, что здесь элитный чай. Надо, конечно, нарабатывать клиентуру. Ну, да, со временем будет свой круг покупателей.
как говорится: свой своему по невольке друг. Все наладится со временем.
К дачному сезону-то готовишься? |
||||||
|
22 Мар 2014 12:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Принимаем с удовольствием!!! Это очень хороший результат.
А у меня вот вес скачет то в "+", то в "-". |
||||||
|
22 Мар 2014 16:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ссветик!НЕТ! все мысли о том получится с магазином или нет!А кто ему еще поможет если не я?он прикован к магазину а я с листовками бегаю!Вчера ездила на другой конец к подруге,она облизнулась на наш чай и заказала аж на 3 тыс.руб. Получилось 15 пакетиков почти 2 кг,привезла,она то оказывается думала что у нас цены запродельные и на эту сумму будет грамм 150,вот вчера я сначала ей показывала как быстро и просто свой хлеб испечь-звучали фразы-куда ты так много,2 батона замесила?кто есть то будеть!Ню-ню...а когда было все готово,то на моих глазах от первого батона осталась большая горбушка,спрашиваю-и правда,куда я так много сделала?заберу пожалуй второй батон домой! Ага,говорит подруга,да кто же тебе позволит,а потом дегустировали чай,попробовали 3 сорта а потом я поехала.Устала жутко,в одну сторону 1,5 ч. и обратно!/Короче дома была около 11 вечера,сегодня отмокаю,клеить не пошла,а как надо то!Надеюсь что завтра приду в себя и пойду в поход!На счет дачи буду смотреть в следующем месяце-будут подвижки с магазином значит даче быть! |
||||||
|
22 Мар 2014 18:19
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
и у меня вес никак в минус не уходит! |
||||||
|
22 Мар 2014 19:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
|
Елена Юрьевна! Держитесь. Всё получится.
|
||||||
|
22 Мар 2014 19:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
|
Томчик! Спасибо,дорогая! У нас с тобой стресс одновременно происходит! Ты тоже держись!!!
|
||||||
|
23 Мар 2014 0:56
|
MiStIk40
Ural |
|||||
|
Светулич спасибо за теплый прием, а то муж мне сказал, что если бы он так кушал, то за неделю точно бы растал
Он у меня большой, но худеет махом. Однажды четыре дня сидел на моно диете - просто перловка отварная и все, и не поверите - похудел на шесть кг! Мне бы так! |
||||||
|
23 Мар 2014 13:48
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Обмен веществ значит хороший.
Я на такой диете тоже худею быстро, но не могу уже так над собой издеваться, по молодости хватило. У меня потом все это возвращается, еще и с привесом. |
||||||
|
23 Мар 2014 23:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Привет всем
За неделю отдыха в Египте набрала 600 г (хорошо, что не больше , уж очень вкусно все было ) |
[/list][/list][/code][/quote][/b]
[/URL]
Это очень хороший результат.