Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 4:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Девочки всем привет! 10 дней марта ела очень мало, даже меньше стаканчика, но пила по чуть то вино, то пиво с рыбкой, и на последок добила себя шоколадным тортиком
![]() ![]() ![]() ![]() В общем особо дальше голодать не буду, черевато последствиями, но что то делать надо, может постную еду побольше есть ![]() ![]() Светочка права, надо брать себя в руки, скоро лето. Но если честно я на грани отчаянья.... Вес уже 1,5 месяца недвижим. А я уже по выпечке соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2014 13:18
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||
Девочки здравствуйте!Разрешите мне к вам присоединиться!Я подпольно с вами уже дней 5 и чуствую себя хорошо,но есть одно НО:Я беременна 5 месяцев-а толстеть не хочется.Я и так после 2 беременностей набрала много.А доктор еще сказал чтоб за весом следила и по возможности не больше 16 кг за беременность набрала.Вот!Увидела "стаканную " систему и решила попробовать. На сегодня вешу 78 кг,но на меня смотреть не стоит так как я все равно набирать вес буду.Так что я с вами!
![]() |
||||||
12 Мар 2014 21:56
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
12 Мар 2014 22:11
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
13 Мар 2014 1:51
|
Ольгаритм
Ольга 42 года Germany rottweil |
|||||
Ну пока я в восторге от легкости в желудке-так что буду пробовать дальше!Стараюсь чередовать полезную еду,такую как фрукты и овощи с повседневной (то что варю каждый день),ну и молочное не исключаю.А такой режим для меня очень легким оказался-только иногда если я куда-нибудь ухожу перерыв между едой получается 3 часа,а так 2-2,5 часа.Я даже проголодатся не успеваю!Желаю всем такой легкости и ожидаемых результатов!
Подскажите пожалуста!Как мне фото вставить?Сколько не пробовала-не получается!Формат не подходит |
||||||
14 Мар 2014 15:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Ирочка у меня такой ритм бешеный, что я только пресс по утрам качаю, на больше просто сил не хватает.
Ольга добро пожаловать. Эта система то что тебе нужно. Ведь в стаканчик можно ложить самую полезную еду и с малышом будет всё в порядке. |
||||||
18 Мар 2014 11:24
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
19 Мар 2014 12:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Привет девульки! А я вот гуляю теперь активно-клею объявления до одурения,но вес все равно не снижается!Магазин сын открыл,я ему все отмыла,завез элитный чай-ну и аромату было в помещении,отработал неделю,люди приходят- интересуются,все таки это чай для гурманов,продаж почти нет а нам оплачивать кредиты и аренду!Что делать?Ума не приложу!Так что я вся в движении не только тела но и мозгов!Нашла информацию что кто открывает чайную лавку должен приготовиться к работе первых 3 месяцев на минус!Класс!Это опять кредиты брать!
|
||||||
19 Мар 2014 12:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Девочки,привет
![]() Я у вас уже гостила однажды,правда не долго ![]() ![]() Спорт уже недели 2 как отложила - пока неважнецки себя чуствую. Естественно похудеть сейчас не получится,но мне главное питание скорректировать,а не наедатся под завязку..А с весом потом разберемся,тот же спорт меня ждет... |
||||||
19 Мар 2014 13:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
а если с чаем еще и сладости продавать? У нас в городе довольно много чайных магазинчиков. И работают давно. Но у них помимо чая, в продаже кофе зерновой. Там же его смелят если нужно, Молотый. И всевозможные сладости. А так же чайно-кофейная посуда и всякие прибамбася. Типа ложичек, ситичек.
Да мы всегда рады новеньким. Тем более "блудным дочерям"! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941848839.html] ![]() |
||||||
20 Мар 2014 1:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Света,только я сейчас без блуда ![]() Буду забегать к вам периодически -отчитыватся. Худеть мы практически не будем,ну может пару кг уйдет (вода и все такое),но вое небольшой кеспериментик - набирается ли много веса и как ведут себя 2 организма в одном на стаканчиках можно поставить. Тем более,что срок подходит уже к тому,что много не съесть,да и с самого начала у нас врачи советуют кушать "дробно",но врачи советуют и "делаем" это часто 2 разные вещи |
||||||
20 Мар 2014 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
приветик Худелочки !!! я в строю стаканчики совместно с системой придерживаю ну ужинаю конечно не системно но так типа раздельного пиатния !! вообщем особо вредностей не ем и даже на завтрак !! пара дней поста !! три дня без сладкого !! все не принудительно так просто захотелось !!!
я с вами !!! лето скоро надо пузяку убирать !!! ешще и физ нагрузки добавила !! вечерами с синди занимаюсь ! 10 минутной зарядки хорошо хватает !!! |
||||||
20 Мар 2014 20:40
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Девочки!!! Всем приветик. Я наконец то стабилизировалась в еде, вошла в ритм, уже 2 недели ем правильно, но вес по прежнему стоит на месте.... +500, -500.
Погода ужасная, радости мало. Хондра не отпускает. Жду уже потепления, может вместе с солнышком отпустит и хоть чуток сбрасывать начну... |
||||||
20 Мар 2014 20:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Томик приветик !!! вот таже беда ! ни с места пока . жду тепла и огородных работ .. ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2014 12:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Привет! Светик! так и у нас также,сынок то больше года отработал в такой же.И чай и кофе и помелет,и сладости мной любимые-сухофрукты в шоколаде-мммм....банки для чая,ситечки.Пока все!Денег не хватило на посуду!А так в перспективе и будет.Плохо что не в прикассовой зоне а с отдельным входом,таких патриотов мало чтобы с набитыми сумками обходить ТЦ.Да и вывески у нас еще нет,вот заказали,ждем. Со старшим вроде как ну не помирилась,но пошла на контакт,из-за денег,а что делать...обещал на карту перечислять,надо новую заказывать,пойду сегодня закажу,а сегодня он едет в США на полгода работать!Я в шоке! Люди в магазинчик заходят,оглядываются,присматриваются,оцениваются,покупают единицы.Вот вчера подруга помогла,тоже хочет качественный чай пить,заказала на 3 тыс.руб.это целая сумища с 14 пакетами разных-разных сортов...у нее в районе тоже чайную лавку открыли,сначала было качество а потом тсали труху продавать.А мой собирается всегда держать качество,я сегодня спала в таком аромате!Сумка в комнате стояла с чаями.Такой же аромат у нас в лавке!!! Сегодня поеду на другой конец Москвы отдавать заказ!Из-за погоды не клеила,вроде обещают что распогодится,с завтра начну опять с клеем бегать!
|
||||||
22 Мар 2014 1:05
|
MiStIk40
Ural |
|||||
Примите в компанию, на стаканчиках неделя, но отвес всего 1 кг, это мало, да?
|
||||||
22 Мар 2014 2:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Это нормально.
Да, это точно. Пойдут разве только те, кто знает, что здесь элитный чай. Надо, конечно, нарабатывать клиентуру. Ну, да, со временем будет свой круг покупателей.
как говорится: свой своему по невольке друг. Все наладится со временем.
К дачному сезону-то готовишься? |
||||||
22 Мар 2014 12:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Принимаем с удовольствием!!! ![]() А у меня вот вес скачет то в "+", то в "-". |
||||||
22 Мар 2014 16:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ссветик!НЕТ! все мысли о том получится с магазином или нет!А кто ему еще поможет если не я?он прикован к магазину а я с листовками бегаю!Вчера ездила на другой конец к подруге,она облизнулась на наш чай и заказала аж на 3 тыс.руб. Получилось 15 пакетиков почти 2 кг,привезла,она то оказывается думала что у нас цены запродельные и на эту сумму будет грамм 150,вот вчера я сначала ей показывала как быстро и просто свой хлеб испечь-звучали фразы-куда ты так много,2 батона замесила?кто есть то будеть!Ню-ню...а когда было все готово,то на моих глазах от первого батона осталась большая горбушка,спрашиваю-и правда,куда я так много сделала?заберу пожалуй второй батон домой! ![]() |
||||||
22 Мар 2014 18:19
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
и у меня вес никак в минус не уходит! |
||||||
22 Мар 2014 19:36
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Елена Юрьевна! Держитесь. Всё получится.
|
||||||
22 Мар 2014 19:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Томчик! Спасибо,дорогая! У нас с тобой стресс одновременно происходит! Ты тоже держись!!!
![]() |
||||||
23 Мар 2014 0:56
|
MiStIk40
Ural |
|||||
Светулич спасибо за теплый прием, а то муж мне сказал, что если бы он так кушал, то за неделю точно бы растал
![]() |
||||||
23 Мар 2014 13:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Обмен веществ значит хороший. ![]()
Я на такой диете тоже худею быстро, но не могу уже так над собой издеваться, по молодости хватило. У меня потом все это возвращается, еще и с привесом. ![]() |
||||||
23 Мар 2014 23:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() За неделю отдыха в Египте набрала 600 г ![]() ![]() ![]() |