Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 4:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки всем привет! 10 дней марта ела очень мало, даже меньше стаканчика, но пила по чуть то вино, то пиво с рыбкой, и на последок добила себя шоколадным тортиком wacko1 wacko1 wacko1 Благодаря предшествующей почти голодовке вес остался прежним. В общем если бы не постоянные соблазны наверное даже похудела бы.... но увы мои устраивали диверсии girl_haha
В общем особо дальше голодать не буду, черевато последствиями, но что то делать надо, может постную еду побольше есть wacko1 не знаю... Стаканчик не нарушаю, за исключением иногда бокала вина( олкоголь всё таки ), а вес стоит на месте недвижимо. А стоит хоть кроху лишнюю съесть сразу ++++ вылазит wacko1
Светочка права, надо брать себя в руки, скоро лето. Но если честно я на грани отчаянья.... Вес уже 1,5 месяца недвижим. А я уже по выпечке соскучилась Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Ольгаритм

Ольга

42 года
Germany rottweil

ОльгаритмМои рецепты
Девочки здравствуйте!Разрешите мне к вам присоединиться!Я подпольно с вами уже дней 5 и чуствую себя хорошо,но есть одно НО:Я беременна 5 месяцев-а толстеть не хочется.Я и так после 2 беременностей набрала много.А доктор еще сказал чтоб за весом следила и по возможности не больше 16 кг за беременность набрала.Вот!Увидела "стаканную " систему и решила попробовать. На сегодня вешу 78 кг,но на меня смотреть не стоит так как я все равно набирать вес буду.Так что я с вами! Drinks or Beer [/list][/list][/code][/quote][/b]

12 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

12 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

13 Мар 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ольгаритм

Ольга

42 года
Germany rottweil

ОльгаритмМои рецепты
Ну пока я в восторге от легкости в желудке-так что буду пробовать дальше!Стараюсь чередовать полезную еду,такую как фрукты и овощи с повседневной (то что варю каждый день),ну и молочное не исключаю.А такой режим для меня очень легким оказался-только иногда если я куда-нибудь ухожу перерыв между едой получается 3 часа,а так 2-2,5 часа.Я даже проголодатся не успеваю!Желаю всем такой легкости и ожидаемых результатов!
Подскажите пожалуста!Как мне фото вставить?Сколько не пробовала-не получается!Формат не подходит

14 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ирочка у меня такой ритм бешеный, что я только пресс по утрам качаю, на больше просто сил не хватает.

Ольга добро пожаловать. Эта система то что тебе нужно. Ведь в стаканчик можно ложить самую полезную еду и с малышом будет всё в порядке.

18 Мар 2014 11:24

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

19 Мар 2014 12:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет девульки! А я вот гуляю теперь активно-клею объявления до одурения,но вес все равно не снижается!Магазин сын открыл,я ему все отмыла,завез элитный чай-ну и аромату было в помещении,отработал неделю,люди приходят- интересуются,все таки это чай для гурманов,продаж почти нет а нам оплачивать кредиты и аренду!Что делать?Ума не приложу!Так что я вся в движении не только тела но и мозгов!Нашла информацию что кто открывает чайную лавку должен приготовиться к работе первых 3 месяцев на минус!Класс!Это опять кредиты брать!

19 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветSmile))
Я у вас уже гостила однажды,правда не долгоSmile)). Темп жизни не совпал со стаканами,потом удачно худела со спортом и правильным питанием с учетом белков/жиров/углеводов. Но с октября власть смениласьSmile))) Принимаете обратно блудную дочь?
Спорт уже недели 2 как отложила - пока неважнецки себя чуствую. Естественно похудеть сейчас не получится,но мне главное питание скорректировать,а не наедатся под завязку..А с весом потом разберемся,тот же спорт меня ждет...

19 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Ума не приложу!Так что я вся в движении не только тела но и мозгов!Нашла информацию что кто открывает чайную лавку должен приготовиться к работе первых 3 месяцев на минус!Класс!Это

а если с чаем еще и сладости продавать? У нас в городе довольно много чайных магазинчиков. И работают давно. Но у них помимо чая, в продаже кофе зерновой. Там же его смелят если нужно, Молотый. И всевозможные сладости. А так же чайно-кофейная посуда и всякие прибамбася. Типа ложичек, ситичек.
Julliet писал(а):
Принимаете обратно блудную дочь?

Да мы всегда рады новеньким. Тем более "блудным дочерям"! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941848839.html][/URL]

20 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тем более "блудным дочерям"!

Света,только я сейчас без блудаSmile)))

Буду забегать к вам периодически -отчитыватся. Худеть мы практически не будем,ну может пару кг уйдет (вода и все такое),но вое небольшой кеспериментик - набирается ли много веса и как ведут себя 2 организма в одном на стаканчиках можно поставить. Тем более,что срок подходит уже к тому,что много не съесть,да и с самого начала у нас врачи советуют кушать "дробно",но врачи советуют и "делаем" это часто 2 разные вещи

20 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
приветик Худелочки !!! я в строю стаканчики совместно с системой придерживаю ну ужинаю конечно не системно но так типа раздельного пиатния !! вообщем особо вредностей не ем и даже на завтрак !! пара дней поста !! три дня без сладкого !! все не принудительно так просто захотелось !!!
я с вами !!! лето скоро надо пузяку убирать !!! ешще и физ нагрузки добавила !! вечерами с синди занимаюсь ! 10 минутной зарядки хорошо хватает !!!

20 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки!!! Всем приветик. Я наконец то стабилизировалась в еде, вошла в ритм, уже 2 недели ем правильно, но вес по прежнему стоит на месте.... +500, -500.
Погода ужасная, радости мало. Хондра не отпускает. Жду уже потепления, может вместе с солнышком отпустит и хоть чуток сбрасывать начну...

20 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
ем правильно, но вес по прежнему стоит на месте.... +500, -500.

Томик приветик !!! вот таже беда ! ни с места пока . жду тепла и огородных работ .. good2 good2

21 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет! Светик! так и у нас также,сынок то больше года отработал в такой же.И чай и кофе и помелет,и сладости мной любимые-сухофрукты в шоколаде-мммм....банки для чая,ситечки.Пока все!Денег не хватило на посуду!А так в перспективе и будет.Плохо что не в прикассовой зоне а с отдельным входом,таких патриотов мало чтобы с набитыми сумками обходить ТЦ.Да и вывески у нас еще нет,вот заказали,ждем. Со старшим вроде как ну не помирилась,но пошла на контакт,из-за денег,а что делать...обещал на карту перечислять,надо новую заказывать,пойду сегодня закажу,а сегодня он едет в США на полгода работать!Я в шоке! Люди в магазинчик заходят,оглядываются,присматриваются,оцениваются,покупают единицы.Вот вчера подруга помогла,тоже хочет качественный чай пить,заказала на 3 тыс.руб.это целая сумища с 14 пакетами разных-разных сортов...у нее в районе тоже чайную лавку открыли,сначала было качество а потом тсали труху продавать.А мой собирается всегда держать качество,я сегодня спала в таком аромате!Сумка в комнате стояла с чаями.Такой же аромат у нас в лавке!!! Сегодня поеду на другой конец Москвы отдавать заказ!Из-за погоды не клеила,вроде обещают что распогодится,с завтра начну опять с клеем бегать!

22 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
MiStIk40

Татьяна

Ural

MiStIk40Мои рецепты
Примите в компанию, на стаканчиках неделя, но отвес всего 1 кг, это мало, да?

22 Мар 2014 2:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Это нормально.
Митинка писал(а):
Плохо что не в прикассовой зоне а с отдельным входом,таких патриотов мало чтобы с набитыми сумками обходить

Да, это точно. Пойдут разве только те, кто знает, что здесь элитный чай. Надо, конечно, нарабатывать клиентуру. Ну, да, со временем будет свой круг покупателей.
Митинка писал(а):
Со старшим вроде как ну не помирилась,но пошла на контакт,из-за денег,а что делать

как говорится: свой своему по невольке друг. Все наладится со временем.
Митинка писал(а):
Из-за погоды не клеила,вроде обещают что распогодится,с завтра начну опять с клеем бегать!

К дачному сезону-то готовишься?

22 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
MiStIk40 писал(а):
Примите в компанию, на стаканчиках неделя, но отвес всего 1 кг, это мало, да?

Принимаем с удовольствием!!! friends Это очень хороший результат.
А у меня вот вес скачет то в "+", то в "-".

22 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К дачному сезону-то готовишься?

Ссветик!НЕТ! все мысли о том получится с магазином или нет!А кто ему еще поможет если не я?он прикован к магазину а я с листовками бегаю!Вчера ездила на другой конец к подруге,она облизнулась на наш чай и заказала аж на 3 тыс.руб. Получилось 15 пакетиков почти 2 кг,привезла,она то оказывается думала что у нас цены запродельные и на эту сумму будет грамм 150,вот вчера я сначала ей показывала как быстро и просто свой хлеб испечь-звучали фразы-куда ты так много,2 батона замесила?кто есть то будеть!Ню-ню...а когда было все готово,то на моих глазах от первого батона осталась большая горбушка,спрашиваю-и правда,куда я так много сделала?заберу пожалуй второй батон домой! girl_haha Ага,говорит подруга,да кто же тебе позволит,а потом дегустировали чай,попробовали 3 сорта а потом я поехала.Устала жутко,в одну сторону 1,5 ч. и обратно!/Короче дома была около 11 вечера,сегодня отмокаю,клеить не пошла,а как надо то!Надеюсь что завтра приду в себя и пойду в поход!На счет дачи буду смотреть в следующем месяце-будут подвижки с магазином значит даче быть!

22 Мар 2014 18:19

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Всем привет!
и у меня вес никак в минус не уходит!

22 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Елена Юрьевна! Держитесь. Всё получится.

22 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! Спасибо,дорогая! У нас с тобой стресс одновременно происходит! Ты тоже держись!!! praising

23 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
MiStIk40

Татьяна

Ural

MiStIk40Мои рецепты
Светулич спасибо за теплый прием, а то муж мне сказал, что если бы он так кушал, то за неделю точно бы растал girl_haha Он у меня большой, но худеет махом. Однажды четыре дня сидел на моно диете - просто перловка отварная и все, и не поверите - похудел на шесть кг! Мне бы так!

23 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
MiStIk40 писал(а):
Он у меня большой, но худеет махом.

Обмен веществ значит хороший. Smile
MiStIk40 писал(а):
Однажды четыре дня сидел на моно диете - просто перловка отварная и все, и не поверите - похудел на шесть кг!

Я на такой диете тоже худею быстро, но не могу уже так над собой издеваться, по молодости хватило. У меня потом все это возвращается, еще и с привесом. Embarassed

23 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем Rose Rose Rose
За неделю отдыха в Египте набрала 600 г wacko1 (хорошо, что не больше girl_haha , уж очень вкусно все было nyam2 )

Наверх