Сообщение |
Автор |
24 Мар 2014 12:12
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Привет! Лед тронулся! За неделю -1200 г  Все таки движение сказывается!
|
24 Мар 2014 12:23
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Valentina47 писал(а): | За неделю отдыха в Египте набрала 600 г |
Валя, привет!!! С возвращением!!! Эти граммы ты быстро уберешь, тем более скоро дача начнется.
Митинка писал(а): | За неделю -1200 г Все таки движение сказывается! |
Отлично! Да, движение - это великая вещь.
Я сегодня, после длительного перерыва, возобновила тренировки на тренажере.
|
24 Мар 2014 13:12
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Светулич писал(а): | привет!!! С возвращением!!! |
Света, привет!
Светулич писал(а): | Эти граммы ты быстро уберешь |
Надеюсь. Вчера почти целый день с невесткой готовили вкусности (у нее был день рождения, мы его в Египте отметили, а на работе сегодня будут отмечать), так уже 200 г слетели
Светулич писал(а): | скоро дача начнется. |
Завтра буду помидоры сажать, а то уже конец марта, а у меня ничего не посажено  .
|
24 Мар 2014 22:43
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Светулич писал(а): | тем более скоро дача начнется. |
Свет!Не факт! Я вон тоже на дачу уповала-пахала как каторжная на брошенной 8 лет даче а в Москву привезла +10
|
25 Мар 2014 11:18
|
Мирами
|
|
25 Мар 2014 12:26
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Мирами писал(а): | За месяц - 3,5 кг. |
Ирина, мои поздравления!!!  Это очень хороший результат.
Митинка писал(а): | Не факт! |
Да, физический труд на всех по-разному действует. Вот мама у меня тоже от дачных работ не теряет вес, а есть у меня две знакомых женщины, так они каждый дачный сезон прилично сбрасывают. Вот в этом году у меня есть шанс проверить буду ли я сбрасывать вес работая на грядках.
|
25 Мар 2014 13:18
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Светик! главное работать на даче с удовольствием плюс не забывать про стаканчики! А я тогда забыла! Подумала-ну какие еще ограничения когда такой тяжелый труд,пОтом умывалась! Поэтому ела что хотела и сколько хотела,да еще и мороженко в жару милое дело!Вот и наела!В конце лета удивлялась с какого перепугу вдруг свободные джинсы стали с трудом налезать! Урок всем-не расслабляться ни при каких обстоятельствах!
|
25 Мар 2014 15:53
|
Фэйт
 Оксана
43 года Дальний Восток
|
Всем привет!  Девочки,можно в вашу компанию?  Очень хочу похудеть хотя бы на 5 кг к июню месяцу!Сейчас при росте 160 см вешу 57 кг(хотя всегда была не больше 54 кг),вот так незаметно начала поправляться...  Пробовала и монодиеты, и подсчет калорий, и систему минус 60,добивалась некоторых результатов,но,к сожалению,пока координально пищевое поведение изменить не смогла.Моя проблема,что я очень люблю мучное(булки,пирожные и печенье),а от этого поправляюсь моментально.Вот со вчерашнего дня начала стаканиться(ради этого даже купила граненый стакан  )!Ем каждые два часа любую пищу.Я правильно делаю или все-таки лучше чередовать калорийность стаканов и после 18 часов тоже делать стаканчик полегче?  И еще,опытные стаканщицы,подскажите,можно ли после некоторых приемов пищи взять пососать лединцовую конфетку,так сказать,чтобы перебить тягу съесть что-нибудь более "тяжелое" из сладостей?  Спортом не занимаюсь-ленивая слишком!Но каждый день кручу хулахуп по 20 мин. в день.
|
25 Мар 2014 17:05
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Оксаночка! Красотулечка! Выбей из головы эту ерунду! У тебя идеальный вес! Ведь раньше говорили рост-100, откуда эта зараза пришла? Ну ясно, с Запада! что женщины должны греметь костями. В молодости -100,потом после 30,прибывляй 2-3 кг и никуда не деться!
У меня рост 174, в молодости вес был 76,ну никак они не девались эти 2 кг,да я про них и не думала,знала просто что лишних 2 кг,никак не мешали. Мужчины только вслед оборачивались!
Тебе для нужного веса надо +3 кг,кушай пирожки и пышечки и ни в чем себе не отказывай!!!
|
26 Мар 2014 2:38
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Митинка писал(а): | Тебе для нужного веса надо +3 кг,кушай пирожки и пышечки и ни в чем себе не отказывай!!! |
Стаканчики в любом случае не помешают. Фэйт писал(а): | Моя проблема,что я очень люблю мучное(булки,пирожные и печенье),а от этого поправляюсь моментально.Вот со вчерашнего дня начала стаканиться(ради этого даже купила граненый стакан )!Ем каждые два часа любую пищу.Я правильно делаю или все-таки лучше |
Все правильно. Ешь свои любимые пирожки стаканчиками в любое время дня и ночи. Тебе пока ничего не грозит. Просто поддерживай свои 5 кг.
|
26 Мар 2014 4:41
|
Фэйт
 Оксана
43 года Дальний Восток
|
Митинка писал(а): | Тебе для нужного веса надо +3 кг,кушай пирожки и пышечки и ни в чем себе не отказывай!!! |
Вот это совет!  У меня аж настроение поднялось!  Спасибо вам, Елена Юрьевна  !Я наверно просто не могу выйти из образа 20 летней девочки,хотя мне уже слегка за тридцать...А раньше я всегда была тонкая и звонкая,но вот со временем,а особенно после рождения ребенка как-то стала несколько оплывать.Наверно нужно активно начать заниматься спортом,чтобы подтянуть свой живот и бока,но вот не могу себя заставить- не спортивная я совсем(быстро бросаю).Вот решила пойти более простым путем-урезать себя в еде.
Lana_nov писал(а): | Все правильно. Ешь свои любимые пирожки стаканчиками в любое время дня и ночи. Тебе пока ничего не грозит. Просто поддерживай свои 5 кг. |
Светлана,спасибо!  Я вчера провела день на стаканчиках-ела все,но правда в последний стакан (в 19 часов)положила овощной салатик и попила зеленый чай с долькой шоколадки(все в пределах стакана).А сегодня утром на весах уже 56.600гр!И это абсолютно без всякого чувства голода!Я как-то пыталась придерживаться системы минус 60-так мало того,что за неделю всего ушло 100гр да еще и желудок по вечерам болеть начал.Конечно,у системы много последовательниц и успехов девушки добиваются впечатляющих.Но ,видимо,каждому свое.Сегодня с удовольствием продолжаю кушать все из стаканчика!
|
26 Мар 2014 11:02
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
Всех поздравляю, у кого отвесы  У меня тоже 500г за 2 недели ушло
|
26 Мар 2014 11:26
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lana_nov
Светочка, поздравляю с днем рождения!
|
26 Мар 2014 11:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
Спасибо, Валечка!
|
26 Мар 2014 12:21
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Lana_nov
СВЕТИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
26 Мар 2014 12:37
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Фэйт писал(а): | после рождения ребенка как-то стала несколько оплывать. |
Оксана, я бы сказала "не оплывать", "а приобретать округлые женственные формы".
Фэйт писал(а): | при росте 160 см вешу 57 кг |
И чего тебе переживать при таком весе. "Стаканчики" однозначно помогут!!!
Фэйт писал(а): | Но каждый день кручу хулахуп по 20 мин. в день. |
Мне хулахуп помогает подтянуть живот и бока, но меня на 20 минут не хватает, максимум 10.
Ag@ta писал(а): | У меня тоже 500г за 2 недели ушло |
Ирина, это хороший результат.
|
26 Мар 2014 13:40
|
Lana_nov
 Светлана
|
Светулич
Спасибо, тезка!
|
26 Мар 2014 15:25
|
Фэйт
 Оксана
43 года Дальний Восток
|
Светлана!
Светулич писал(а): | я бы сказала "не оплывать", "а приобретать округлые женственные формы" |
Ой,как ни назвать,а результат один-44-ый размер на мне смотрится уже не так эстетично как раньше...
Светулич писал(а): | И чего тебе переживать при таком весе. "Стаканчики" однозначно помогут!! |
Спасибо!Я на них возлагаю очень большие надежды!На мой взгляд,легче способа худеть еще не придумали!
Светулич писал(а): | Мне хулахуп помогает подтянуть живот и бока, но меня на 20 минут не хватает, максимум 10 |
Я себя заставляю буквально через "не хочу".А еще у меня есть массажер реал энд тон(или скульптор тела)тоже им массирую проблемные места.И мой мастхэв-кофейный скраб(это я взяла из системы минус 60).Кожа после него божественная!Вот если регулярно все это делать и при этом меньше кушать,то результат на лицо!Вот только порой такая лень накатывает-хочется сесть за компьютер с кульком конфет и гори все синим пламенем!
У меня еще есть такая проблема-вот,если я весь день нахожусь дома,то к еде абсолютно ровное отношение,нет резких скачков чувства голода.Но стоит мне пройтись по магазинам или просто где-то находиться определенное время,то по возвращению домой я могу есть и есть бесконтрольно.Вот как избавиться от этой дурной привычки?
|
26 Мар 2014 15:58
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
А у меня за вчерашний день -1 кг!!!!!  Не от здоровья конечно! За последние дни так напсиховалась что вчера полдня провела в обнимку с белым другом и расстройство желудка и под конец рвота от черезчур сильных спазмов! А когда чуть очухалась,то увидела что 5 часов маковой росинки...ну и решила день таким макаром и добить...чай,чай,а на ночь яблочко...Зато сегодня не прошла мимо киоска мороженого и купила фисташковое,оно мне приснилось сегодня,думаю надо выполнять раз организм просит!  В пределах стакашка конечно!
СВЕТИК! ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС МОЛОДОЙ И ПОЗИТИВНОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!!
|
26 Мар 2014 16:32
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | СВЕТИК! ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС МОЛОДОЙ И ПОЗИТИВНОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!! |
Спасибки!
|
26 Мар 2014 16:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
Фэйт
Спасибо, Оксаночка.
|
26 Мар 2014 16:34
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
|
26 Мар 2014 16:39
|
Lana_nov
 Светлана
|
Спасибо, Ирина.
|
26 Мар 2014 17:00
|
Мирами
|
|
26 Мар 2014 17:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
пLana_nov
Светлана дорогая прими поздравлениями
в честь дня рождения!
здоровья радости и всего самого прекрасного!!!!
моему старшему сегодня тоже Др 23 годика
|