Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мирами
арзунька
Спасибо, девочки.
арзунька писал(а):
моему старшему сегодня тоже Др 23 годика

Сыночка от меня поздравь. И тебя с именинником. У моей подруги у дочки тоже сегодня день рожденье.

26 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
Liska11

Марина

56 лет
Сибирь

Liska11Мои рецепты
Romashki
Светлана, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения! !!

27 Мар 2014 8:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо

27 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Светлана, с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения!!! Romashki
Пусть все желания исполняются! good2

У меня второй стаканный месяц пошёл, поначалу хорошо сбрасывалось, почти 2 кг за мес.
Но потом в семье напряг случился, 1 кг обратно вернулся. Не знаю, почему.... Вроде и ела стаканами, и время соблюдала.
Буду дальше стараться, держать себя.

28 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Пышка-Олеся

35 лет
Саратов

Пышка-ОлесяМои рецепты
Какая тема хорошая!!! Вечная проблема как похудеть не запрещая себе вкусняшки)) бум пробовать dance2

28 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Reya писал(а):
Светлана, с опозданием, но поздравляю с Днём Рождения!!!

Спасибо.
Reya писал(а):
Но потом в семье напряг случился, 1 кг обратно вернулся

Бывает... Видимо, реакция на стресс.

28 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет!А я началась сбрасывать потихоньку-стресс но уже другой чем был раньше! У сына народу пока мало-зарабатываем крохи,хорошо подруга помогла на 3000 руб накупила 15 видов чая,теперь каждый день звонит-отчитывается какая это прелесть! Вывески пока нет,на след.недели должны повесить а чтобы как то выкрутиться решила комнату сдать,вот полную перетрубацию произвожу,книги вчера расставила по другому,часть на выброс,т.е. на продажу,сегодня переписываю,чтобы показать букинисту какие возьмет,а потом шкаф в другую комнату надо тащить и все перестанавливать,короче вчера поесть было некогда,так урывками,в итоге еще -300 wacko1 сегодня тоже некогда.... morning1

28 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка
Лена, ну у тебя и передряги получаются wacko1 . Держись praising , должно же когда-то все наладиться.

Митинка писал(а):
А я началась сбрасывать потихоньку

Хоть это радует.

28 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! спасибо за поддержку! Старший-гавнюк! Звиняйте...пошла на контакт с ним только из-за бедственного положения,велел счет открыть в Альфа-банке и сообщить счет,сообщила,пока молчит.В Сан-Франциско он,говорит 1 апреля будет знать,останется надолго или возвращается...
А у меня происходит мистика-не захочешь-поверишь!От меня деньги убегают!!!
Началось с того что с марта не дают нигде кредитов,потом на последнюю меру пошла в Сбербанке оформляю кредитную карту,все норм,через месяц будет готово а то и раньше-заходите почаще!я через 3 недели захожу а на двери РЕМОНТ,тьфу ты...ладно,пошла по новому адресу,туда даже автобусы не ходят,искали-не нашли,приходите через неделю,пришла,не нашли,а Вы ваще оформляли?будем разбираться,потом через неделю позвонили,мы поняли-это вы придумали,ну ладно,мы Вам карту перевыпустим и позвоним сами как готово будет.А когда спашиваю! через 45 дней! Скока-скока?Ладно! А сыну за патент платить надо! А даю запрос в Банк Русский стандарт,мне на удивление одобрили карту,поехала,получила,просила лимит по карте хотя бы 150 тыс,а смотрю мне дают с 30 тыс.лимитом,мрак!Ну ладно,хоть что то!На след.день иду снимать деньги,дали не поймешь какой ПИН,в итоге на 3 раз заблокировало,я пишу заявление,через сутки разблокировали,опять еду,снимаю,не снимается,иду к менеджеру-непонятно говорит,технические может быть проблемы?Я из дома звоню в колл-центр а мне поясняют что банк ограничил пользование картой на месяц?Почему?я ее только получила!Банк не объяснил!А где логика,спрашиваю-дать карту чтобы ей не пользоваться?Ну вы позванивайте,может и раньше снимут ограничение.И здесь я поняла что это последняя капля моего терпения,я поняла что судьба меня отворачивает от кредитов и надо как то заработать их...вот как?комнату сдам и еще поработала бы дистанционно по набору текстов,да сколько объявлений не смотрела,даю контакты а там одна подстава...мука да и только! Вот такие у меня развеселые новости!!! Как тебе??? wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Как тебе???

Жуть wacko1 wacko1 wacko1 Грустно как получается Embarassed

Митинка писал(а):
я поняла что судьба меня отворачивает от кредитов

Может, и так.

28 Мар 2014 21:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Вот такие у меня развеселые новости!!! Как тебе???

А с другой стороны: хорошо, что тебя от кредитов отводит. С этими расплатиться сначала нужно. Не люблю брать кредиты, когда и без того один платишь. Ничего страшного не случится, если налог заплатите чуть позже. Подумаешь, пени нарастут немного. Так за пользование кредитом дороже выйдет платить.

28 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
какой налог?ты про патент? если вовремя не заплатить то лишаешься права на него на 3 года,заплатили вовремя!теперь надо чем то кредит погасить и аренду заплатить

28 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
какой налог?ты про патент?

А! Ты про этот платеж. Я поняла, что налог на упрашенау. Его тоже патентом называют.
Митинка писал(а):
если вовремя не заплатить то лишаешься права на него на 3 года,заплатили вовремя!теперь надо чем то кредит погасить и аренду заплатить

Засада! Что-то надо придумывать. Но еще один кредит тоже не выход. Будет все расти как снежный ком. Так что не противься судьбе. Как говорится: что бог не делает, все к лучшему.

28 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Да вот я и поняла что столько совпадений не бывает! Это я еще не про все написала! Так что будем крутиться,главное дотянуть чтобы люди пошли.Дело то нужное! Сегодня мой пляшет-3 чел.зашли и говорили что раньше в 2 магазинах такие лавки были да уехали,вы то не съезжайте! Так что уверенность придали! Многие пуэр спрашивают а нам закупиться не на что! Звсада! Ничего-вылезем!

29 Мар 2014 10:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Многие пуэр спрашивают а нам закупиться не на что! Звсада! Ничего-вылезем!

Конечно вылезите. И с ассортиментом постепенно определитесь, и покупатели постоянные появятся. Сейчас, конечно, трудный период. У нас чайная лавка в Пятерочке уже, наверное, года 3. Не скажу, что там толпы стоят, но подходят, покупают, сама иногда там чай беру.Но в магазине 2недели ремонт был. Разумеется, всех арендаторов попросили. Кто там теперь будет не знаю. Сегодня увидим. Открытие после ремонта.

29 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светочка, дорогая, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ Romashki УСПЕХОВ В ДЕЛАХ.

Елена Юрьевна, всё обязательно наладится, ваши труды окупятся. Держитесь и не опускайте руки. А кредиты , хоть они и очень нужны, это долговая яма, вы обязательно и без них выкрутитесь.

Я по прежнему стою на месте. Вес не движется. Правда и активность моя физическая равна нулю. Около двух недель уже не могу в себя прийти. Голова почти каждый день болит, погода меняется. Встаю покушать приготовить, а голова болит и кружится. Тонометра в доме нет, но кофе тоннами пью и не помагает. Может когда смогу шевелиться активней, вес хоть не много сдвинется. Решила пока попробовать ограничить хлеб, рис и картошку, может такой толчок сдвинет меня с мёртвой точки.

29 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
MiStIk40

Татьяна

Ural

MiStIk40Мои рецепты
Светлана, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Чего желать? Самое главное - гармонии с самой собой и исполнения самых заветных желаний, пусть все сложится так, как только ты хочешь! Rose Мне очень подходит твое отношение к системе "стаканчиков", худеем спокойно, не испытывая стресса! Я на стаканчиках вторую неделю, в первую неделю резко отвес - 1 кг, а вторая неделя разочаровала - всего - 200 гр. Сама себя успокаиваю, что не может быть все и сразу, а ведь так хочется! dance2 Но мне очень понравилась сама идея - кушать по малу, но часто. У меня раньше было так: весь день одна вода, зато ужин nyam2

30 Мар 2014 11:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! Приветик! Ты все на стрессе? Это все и объясняет! Дорогая,не ограничивай себя пока в продуктах а сходи ка ты лучше к врачу,пусть тебя проверят,все не так может быть как кажется!!!Уверяю тебя!!!
У меня было также,стресс,постоянное переутомление,вдруг стала голова болеть сильно и головокружения,поскольку я гипотоник,то первые мысли что поднялось давление,поскольку при пониженном мне хорошо,только вялость и слабость,кофейку шарахнешь и норм! Так я решила что у меня давление подскочило!Накупила таблеток от гипертонии и давай глотать,а мне все хуже и хуже..я же пульс то меряю а он высокий! В итоге как я ни сопротивлялась-вызвали скорую!Врач померил давление и обомлел,пульс то высокий а давление низкое. Чего то уколол,голова прошла на 15 мин а потом по новой,на след.день опять скорая и уже в больницу,там мне сказали что это спазм головных сосудов,укололи,подействовало на 2 часа,но я домой ушла.там не осталась.А полностью меня освободил массажист у которого еще и экстрасенсорные способности,он приехал,сказал что в таком состоянии нельзя проводить массаж,ну хоть кофейку попей,поговорили,а потом я случайно заметила что голова перестала болеть.С тех пор ни разу,прошло уже 15 лет с того момента. Правда слушаюсь врача который со скорой,сказал что нельзя терпеть головную боль,чуть что-2 таблетки цитрамона и порядок.А я его за лекарство и не считала,оказывается он избирательно действует именно на спазмы сосудов головного мозга!! вот так!!! Не шути с этим и сходи к врачу! praising

31 Мар 2014 21:25

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
" Правда слушаюсь врача который со скорой,сказал что нельзя терпеть головную боль,чуть что-2 таблетки цитрамона и порядок.А я его за лекарство и не считала,оказывается он избирательно действует именно на спазмы сосудов головного мозга!! вот так!!!" - Вот спасибочки.вам Митинка.(Е.Ю)! За вот эти слова.Я тоже опытным (на себе )путём пришла к выводу .что мне цитрамон вроде помогает при непонятных головных болях-когда и давление вроде нормальное.а может и 2-3 дня не переставать болеть голова.прям чувствую я эти спазмы.даже через глаза проходит боль.Вот и сегодня с утра выпила цитрамон.днём вроде было получше.а сейчас опять чувствуется-сейчас ещё выпью значит цитрамончик. Ну и напоминаю про себя -я как-то уже вам тут всем писала.я вас постоянно читаю для поднятия духа и для стимула.не очень пока строго получаются стаканчики.но будем стараться.! Всем успеха.весенней радости!! Rose

01 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Светочка, дорогая, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ В ДЕЛАХ.

MiStIk40 писал(а):
Светлана, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Чего желать? Самое главное - гармонии с самой собой и исполнения самых заветных желаний, пусть все сложится так, как только ты хочешь!

Спасибо, девочки.
MiStIk40 писал(а):
в первую неделю резко отвес - 1 кг, а вторая неделя разочаровала - всего - 200 гр.

Это нормально. Сначала уходит лишняя вода. А потом начинает потихоньку таять жир. процесс замедляется. Но идет: медленно, но верно.
TOSY@ писал(а):
Тонометра в доме нет, но кофе тоннами пью и не помогает.

Том, ты с кофе по-аккуратнее. Тонометр купи обязательно.
TOSY@ писал(а):
Решила пока попробовать ограничить хлеб, рис и картошку, может такой толчок сдвинет меня с мёртвой точки.

А может наоборот: устроить праздник живота, чтоб съехать с плато.

03 Апр 2014 10:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я за неделю -700! успокаиваюсь потихоньку, вывеску повесили,старший прислал денег,правда копейки 16 т.р.,хотела высказаться опять но младший удержал,скоро сдам комнату,еще чуть побольше будет,должны как то вывернуться.Народ стал побольше подходить-интересоваться praising

03 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
я за неделю -700!

girl_claping girl_claping girl_claping

Митинка писал(а):
успокаиваюсь потихоньку

Лена, все наладится praising

03 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Народ стал побольше подходить-интересоваться

Вот видишь?! Все потихоньку приходит в норму.

03 Апр 2014 22:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Пока на аренду и кредиты не зарабатываем-готовлю комнату к сдаче,перекидываю с места на место и мебель меняю между комнатами,вся в делах и суете.Скоро все будет готово,пора искать жильца!

04 Апр 2014 8:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Через риэлторов искать будет или сама?

Наверх
;