Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Всем привет! Smile Весна в разгаре, красота! Стала ежедневно ходить в быстром темпе не менее 0,5 часа без остановок, не думая в это время о том, чего у меня много, или наоборот не хватает, а только следя, чтобы ноги быстрее двигались. Душа отдыхает, чувствуешь себя радостной девчонкой. Ну, и за неделю грамм 700 убыло (весы механические, с кг делениями, надо поточнее приобрести). dance2

04 Апр 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Ну, и за неделю грамм 700 убыло

good2

05 Апр 2014 3:10

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки, всем привет. Я до сих пор недвижима. Уже не знаю что делать. Вес стоит. Не нарушаю. Все равно стоит. Обидно что стараюсь а результата нет.

05 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Свет! и сама и через риелтера! Подруга дала своего,говорит супер-пупер,только что то она супер-молчит,буду сама подключаться,но пока не все сделано!Я же в 90-е работала риелтером,мне эта кухня знакома!

Томчик! Когда нервы то никакого снижения,только плюс...сначала приведи себя в порядок и только потом за вес! У меня так,пока не успокоилась ничего не помогало,сейчас чуть подуспокоилась и вес вниз пошел!

05 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Митинка писал(а):
Когда нервы то никакого снижения
Факт

06 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
девочки привет! у кого есть хорошая и понятная табличка про углеводы медленные и быстрые? или что конкретно входит туду и туда???почитав инет везеде пишут по разному.спаисбо

06 Апр 2014 16:29

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Да, Елена Юрьевна.... возможно вы и правы... Только когда они успокоятся? Ведь мало что от меня зависит. Я что могу и так делаю...

06 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Помощь в похудении girl_haha

06 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
еше вопросик как перетерпеть голод вечером? чем перекусить кроме кефира и яблок?спаисбо

06 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
чем перекусить кроме кефира и яблок?

Ира, я ем творог и помидоры, мне помогает.

07 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Томчик! Находи позитив во всем даже плохом! Меня как то научили-берешь чистый лист бумаги, проводишь по центру вертикальную линую и слева пишешь хорошо а справа плохо wacko1 и соответственно от ситуации. Если хочется оценить свой разрушающийся брак,напиши что по твоему мнению в нем было хорошо а что плохо и посмотри чего больше!!! А можно по другому-на таком же листе пропиши что плохого,ужастного сулит развод а в другом столбце что ХОРОШЕГО!!!! Вот и вся проблема будет решена! потом скомкай лист-сожги или спусти в унитаз!!!! girl_haha

Валюша! Ты как всегда поддерживаешь-какой кот, загляденье!!! у меня пусть стройняшка но ест и после 18 и после 3 ночи и не в коня...не то что я-все на пользу girl_haha
У меня дела на этой неделе похуже- за неделю - 300 г всего! А почему? психовала!Сегодня буду двигать мебель и перекладывать шмотки из одного шкафа в другой-во похудею!!! dance2

07 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Когда нервы то никакого снижения,только плюс...

Это у кого как. Я на нервах худею. Потому что жрать в этот период не могу. Что называется: кусок в горло не лезет.
TOSY@ писал(а):
Только когда они успокоятся? Ведь мало что от меня зависит. Я что могу и так делаю...

Тогда может попить что-то успокоительное. Хоть валерьянку.
iriiiiiiin писал(а):
еше вопросик как перетерпеть голод вечером? чем перекусить кроме кефира и яблок?спаисбо

А зачем его терпеть? Мы же едим каждые 2 часа не зависимо от времени сутк. Только вечером на более легкое переходим. В принципе любые овощи, фрукты (кроме банана и винограда) пойдут. Творожок, куриная грудка, говядина, супчик, молоко. Все пойдет. Только в пределах стаканчика.
Valentina47 писал(а):
Помощь в похудении

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
у меня пусть стройняшка но ест и после 18 и после 3 ночи и не в коня...не то что я-все на пользу

Так он у тебя же гурман: пьет твою воду для похудения girl_haha

07 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Lana_nov,у меня по стаканчикам не выходит вес скидывать.вот еще пытаюсь придерживаться не кушать после 18-00.сегодня вообще сделала себе голодный день.пью воду и чай.и позволила 1 чашку кофе без сахара.перехожу к радикальным мерам. Embarassed

07 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
Lana_nov,у меня по стаканчикам не выходит вес скидывать.вот еще пытаюсь придерживаться не кушать после 18-00.сегодня вообще сделала себе голодный день.пью воду и чай.и позволила 1 чашку кофе без сахара.перехожу к радикальным мерам.

Тогда, может быть, тебе посмотреть другие системы. Здесь много разных. с дробным питанием надо придерживаться режима и объема. Если же при этих условиях не сбрасывается, то возможно это проблемы со здоровьем. Может быть эндокринологу показаться?

07 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
мне нужен спорт ,но нет сейчас возможности !
к вечеру сдалась купили кефир выпив хоть тошнить перестало от голода

07 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
другие диеты дорого !

08 Апр 2014 8:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тогда надо придерживаться времени и объёмов. Не голодать ни в коем случае! Иначе ничего не получится. А спорт... Ну, пару остановок пешком всегда пройти можно по дороги на работу и с работы. Да и домашняя работа тоже неплохая физическая нагрузка. Пару минут на хула-хуп всегда найти можно. И утренняя зарядка тоже даёт свои результаты.
А не есть после 18 с дробным питанием это не вход. При голодании все что ты потом съедаешь прямиком отправляется на бока, про запас. Поэтому есть надо. После 18 девочки не едят на системе -60. Кстати, я бы не сказала, что она дорогая. Там просто продукты разбиты на группы и исключено все жареное. Возможно это тебе больше подойдет. Почитай. Тут есть эта тема.
посмотри еще тему Худелки-трынделки. Там тоже нет никаких особых дорогих продуктов. Там худеют с активированным углем. Почитай обе темы. Может понравятся.

08 Апр 2014 8:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
сегодня вообще сделала себе голодный день.пью воду и чай.и позволила 1 чашку кофе без сахара.перехожу к радикальным мерам.

Ирочка а зачем так мучать себя ?????
unknown unknown unknown unknown
глядя на твою линейку вообще диву далась ??? ну нельзя голодать да еще мучиться при этом . проблемы со здоровьем заработаешь очень легко и наберешь кг еше больше !!! питайся правильно ! прибавь спорт и все !
доброго времени суток !!!
Lana_nov писал(а):
Если же при этих условиях не сбрасывается, то возможно это проблемы со здоровьем. Может быть эндокринологу показаться?

good2 good2 good2 good2
я не скидываю я набираю ! сегодня иду к терапевту - хочу обследоваться !
за неделю почти 3 кг в + unknown unknown
вчера именно прочувствовала что мне тесно в собственном теле
практически 70 кг Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

iriiiiiiin писал(а):
к вечеру сдалась купили кефир выпив хоть тошнить перестало от голода

прекрати голодать !!!
Lana_nov писал(а):
Не голодать ни в коем случае!

Света плохого не пожелает !!

08 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
я не скидываю я набираю ! сегодня иду к терапевту - хочу обследоваться !
за неделю почти 3 кг в +

Я бы к эндокринологу сходила. Щитовитку проверила. Но начать с чего-то надо в любом случае.

08 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
арзунька писал(а):
глядя на твою линейку вообще диву далась ???

Вот и я смотрю на фразу про ИМТ и голову ломаю: зачем над собой издеваться? Зачем морить себя голодом?

08 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я бы к эндокринологу сходила. Щитовитку проверила. Но начать с чего-то надо в любом случае.

Свет пришла от терапевта !!
у меня ж проблема в брюшке !!! поем и через пол часа такое чувство в желудке что я сутки не ела типа голоа а это не голод unknown unknown
вот врачу все расписала ! говорю прибавка идет ! ОАК ОАМ кровь на сахар и УЗИ БП - говорит посморим на нализы и будем искать причину и к эндокринологу запишИмся !! так что и туда поход сделаю !

Lana_nov писал(а):
Вот и я смотрю на фразу про ИМТ и голову ломаю: зачем над собой издеваться? Зачем морить себя голодом?

в том и дело ! так и язву и гастрит нажить легко !!! откуда эти параметры взяли чтоб при росте 170 весить 45-50 кг Wink Wink Wink Wink unknown unknown unknown unknown

08 Апр 2014 11:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
iriiiiiiin
ИРиш без обид !!! а рост то какой хоть у тебя ?? худеть то еще надо нет ???

08 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
iriiiiiiin писал(а):
сегодня вообще сделала себе голодный день.пью воду и чай.и позволила 1 чашку кофе без сахара.перехожу к радикальным мерам.

Пробовала я такие меры, мне не помогло. Ирина, а какой у тебя рост? Судя по твоей линейке у тебя вес в норме. Так зачем себя так изводить. Я в твоем возрасте точно также все пробовала и диеты всякие, и голодания и т.д. А теперь думаю, что зря я это делала. Если бы я тогда больше информации знала о дробном питании..... Embarassed
Lana_nov писал(а):
Тогда надо придерживаться времени и объёмов. Не голодать ни в коем случае!

Согласна со Светой. Голодание не убавляет вес, а прибавляет. Проверено.
арзунька писал(а):
я не скидываю я набираю !

Татьяна, вот и у меня та же фигня. Сейчас строго придерживаюсь стаканчиков, получается 6 приемов пищи за день. Если ем что-то из выпечки, то только утром, вечером стараюсь белковую пищу есть, а вес зараза.......... unknown

08 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, любой голод - стресс, т.е.напряжение, кот. организм может не выдержать. Как вечерами хотелось есть, так это до стаканчиков. Ем как положено завтрак обед ужин, между ними второй завтрак (любимый) и полдник. Все в объеме 250 мл.Ну, вечером яблоко или кефир или молоко, опять же по возможности ч/з 2 часа после ужина.Если ела как положено целый день, вечером довольна, вот, даже думаешь, переела, есть-то не хочется Yahoo!

08 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Была у меня знакомая которая села на диету в 90-х годах,вот не знаю как она называется.Я думала дробная или раздельная-смотрела в нете и не похожа,тем более что дробная это наша. Может быть молекулярная? Ну суть не в том.Я помню как она по телефону мне без запинки перечисляла что она ела.Но там каждый продукт по 30-50 г-как такое можно выдержать-не знаю,но она говорила что именно сочетание продуктов дает сытость.В итоге она оооченеь сильно похудела,муж ее смеялся что ей теперь дверь открывать не обязательно-так просачивается. girl_haha Рассказывала что ей так понравилось что уже по весу и не надо сидеть на диете,но она по прежнему с таким меню-просто привыкла и очень нравится. Что за диета-без понятия но очень хочется ее найти.Никто про такую не слышал?

Наверх