Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
У меня на линейке вес мечты с 8-го класса, я тогда 69 кг весила. Пусть будет

08 Апр 2014 13:05

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Митинка Не, Елена Юрьевна, первый раз слышу про сочетание продуктов. Но насыщения при еде говорят восточные люди не должно бытьSurprisedдна треть желудка наполняется едой, еще треть водой, а остальное - пространство, чтобы все перемешать. 20мин мешается, и ты сытый (это уже европейские медики про через 20 мин наступление сытости)

08 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Светулич писал(а):
Если ем что-то из выпечки, то только утром, вечером стараюсь белковую пищу есть, а вес зараза..........

тоже самое !!!
Митинка писал(а):
Что за диета-без понятия но очень хочется ее найти.Никто про такую не слышал?

ой нет не слышала никогда unknown unknown
Ag@ta писал(а):
У меня на линейке вес мечты с 8-го класса, я тогда 69 кг весила. Пусть будет

мечты не вредят никому !!!! good2 good2 good2 good2

08 Апр 2014 23:20

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
все спасибо !линейку не могу изменить .сейчас опять 71кг рост 172.я очень похудела со спортом и стаканчиками аж на пять кг.но это было давно.без спорта идет процесс хуже.
голодать точно не буду ,хочу на кефире и яблоках попробовать.по минус 60 читала читала и не смогла разобраться ,пишут вроде можно ниже уже нельзя@!

08 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
я живу в такой почти деревне малюсенькой город, от харькова недалеко.так у нас нет транспорта ,все пешком.я не думаю что я мало двигаюсь.
еще раз спасибо за поддержку,придало уверенности! буду строже к стаканам придерживаться.

09 Апр 2014 10:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
сейчас опять 71кг рост 172

ну рост хороший и вес прекрасный !!! т е вы /Ирочка досточно высокая ! мне кажется при таком росте это идеальный вес !!!! у вас есть дети ?

09 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
линейку не могу изменить .сейчас опять 71кг рост 172.

Идеальный вес unknown Просто поддерживать, чтоб не набирать. И все.
iriiiiiiin писал(а):
,хочу на кефире и яблоках попробовать

Ир, ну, не мучай ты себя! Для тебя что здоровая пищеварительная система роскошь? Даже на диете питание должно быть сбалансированным. А какой баланс на кефире с яблоками? Прямая дорога, впоследствии, к гастроэнтерологу. Ешь суп, кашу, хлеб ржаной, овощи, фрукты, кисломолочку. Но в пределах стакана. убери выпечку и жареное. Пей чистую воду. Не чай с кофе, а воду. И сыта будешь, и здорова, и не поправишься.
iriiiiiiin писал(а):
я живу в такой почти деревне малюсенькой город, от Харькова недалеко.так у нас нет транспорта ,все пешком.я не думаю что я мало двигаюсь.

Ну, и прекрасно!
арзунька писал(а):
ну рост хороший и вес прекрасный !!! т е вы /Ирочка досточно высокая ! мне кажется при таком росте это идеальный вес !!!!

Я бы с такими параметрами вообще ни о чем не задумывалась.

09 Апр 2014 15:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
сейчас опять 71кг рост 172.

good2 good
iriiiiiiin писал(а):
хочу на кефире и яблоках попробовать

Ирин, я думаю это не выход. Я заметила по себе, что когда я делала разгрузочные дни на кефире или яблоках, то обязательно уходила в плюс. Конечно, организм у всех разный, но вот мне это не подходит.
Lana_nov писал(а):
Я бы с такими параметрами вообще ни о чем не задумывалась.

friends Drinks or Beer

09 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
всем добрый вечер!
ко мне на "ты" мой возраст это позволяет girl_bye
в моем питании нет жаренного ,чаще мясо печное в духовке.мы не едим всем семейством жарен картошку и мясо уж очень давно.ну котлеты бывает жарю.всегда супы или тушенные овощи ,рагу,плов,каши.отказались от макарон ну очень редко только если надо по быстрому.
ну вот с выпечкой это да ,это моя слабость особенно с нашим сайтом .ну вот решила четко не покупать больше муку,а покупала я ее мешками wacko1 .
я сидела на этой диете и у меня получилось сбросить.ну у меня была сайна ,спорт и питание стакан.да еще я не кушала после 16-00 так как тернировки были.
всем спасибо!как хорошо вы мня поддерживаете.
girl_in_love

09 Апр 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
.по минус 60 читала и не смогла разобраться ,пишут вроде можно ниже уже нельзя@!
Тоже, не пОняла. Что-то пропущено, а вообще Иру понимаю, может как и у меня комплекс на вес. Вот у меня этот комплекс единственный, в остальном, я прекрасна sharik

09 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
хотелось бы быть немного худей и боков чтоб не было и животика. dance2

09 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, это скорее упражнениями убрать можно, чем диетой. Кстати, в начале темы где-то есть про лимфомассаж массажными банками. Там и ссылка на видео есть. Как раз то что надо, чтоб подтянуть проблемные места, если нет противопоказаний. Ты поищи сама, а то я с телефона пишу. Мне не очень удобно. Те кто делал были довольны результатом.

09 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Rose

11 Апр 2014 9:51

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я тут пропадала, наверное, на месяц!!! Как только жизнь наладилась - снова сюда возвращаюсь. Признаюсь честно, отступала от стаканчиков (я уже и без мерки насыщаюсь едой, хотя иногда и могу позволить превысить объём Wink )

А ещё у меня весы уснули... Пора батарею покупать...

Кстати, тем у кого совсем никак не худеется - есть такой совет: устройте праздник живота, желательно не булки там всякие и колбаса, а полезная еда, только немного больше ,чем обычно. А на след. день и далее питаться как обычно. Возможно, это даст вашему организму толчок и разгонит обмен веществ. Smile

11 Апр 2014 9:56

Распечатать сообщение
Reya

Анна

39 лет
Нижний Новгород

ReyaМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
девочки привет! у кого есть хорошая и понятная табличка про углеводы медленные и быстрые? или что конкретно входит туду и туда???почитав инет везеде пишут по разному.спаисбо

Ира, если тебе не ответили на этот вопрос, могу поделиться тем, про что знаю уже давно:

медленные углеводы - это крупы (например: греча, бурый рис, овсянка, которую варить не меньше 20 минут), макароны из твёрдых сортов пшеницы, немного недоваренные.

быстрые углеводы - это сахар, булочки, варенье, сгущённое молоко, всё в этом духе

Надеюсь, полезная информация Embarassed

11 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
спаисбо

12 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
купила весы для себя электронные, так литр не понимают, написано сто гр или сдать, или так и бывает

12 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
[quote="Ag@ta"] весы электронные, так литр не понимают...

Ирина, привет.
В электронных весах обычно слева есть кнопка UNIT, переключающая кг в объёмы Wink
У меня весы такого типа
http://www.tdves.ru/products_1471.htm

12 Апр 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
уже не смешно

13 Апр 2014 12:42

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Девушки, возьмете меня в свою теплую компанию? Rose

Я на стаканчиках с конца сентября. Было 85,5, стало 76. Хочу 70 (к Новому году, я не тороплюсь). Рост 162.

Раньше практически не ела. Утром чашечка кофе с кусочком сыра. Вечером - скудный ужин. Но любое отступление, малейшее, давало плюсы.
Вообще я строением в бабушку. А она всегда любила покушать, но оставалась худенькой.
Но в 25 лет, после рождения второго ребенка, мне пришлось пить гормоны (как потом оказалось зря). После этого пошли огромные проблемы с весом. Вот тогда-то я превратилась в малоежку.
В том году случайно прочитала про стаканчики. И решила - была не была. Стала есть каждые 2 часа. Сытную вкусную пищу. ВЕС ПОШЕЛ ВНИЗ!!!! good2 Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.
Ни отдых в режиме "все включено", ни затяжные праздники не мешают медленно но верно худеть.

Первоначально я узнала про стаканчики на Песике. Затем по ссылке перебралась на Хлебопечку. Там у Татьяны немного другая система. Можно сказать улучшенные стаканчики.
Но почему-то у меня работают именно оригинальные стаканчики. unknown Без дополнительных ограничений, введенных Татьяной.
Хотя Татьяна молодец. Много дает разъяснений. good2

Теперь я обращаюсь к топикстартеру данной веточки:
Татьяна, огромное спасибо за то, что поделились с нами своим опытом!!!! Благодаря Вам я обрела еще одну радость жизни. Romashki
Такой я была 22.09.2014г.

Такой в середине марта 2014.

13 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Иришка! Добро пожаловать! У тебя потрясающие результаты! Молодец большая! girl_bye так держать,а второе фото я думала это дочка твоя! girl_haha

13 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Россияночка
Ирина, добро пожаловать! girl_claping Красавица!!! Постройнела, помолодела!!! good good2 Rose Результат отличный!!! Romashki
Девочки, а у меня все на месте, никаких сдвигов. И ведь не нарушаю, Embarassed а результата нет. unknown

13 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка
Ирина Rose Rose Rose

Светулич писал(а):
а у меня все на месте, никаких сдвигов.

И у меня тоже самое Embarassed . То сброшу килограмм-полтора без особых усилий, как-бы само собой происходит, то так же набираю unknown .

14 Апр 2014 8:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Россияночка
Какая ты молодец! good
Светулич писал(а):
Девочки, а у меня все на месте, никаких сдвигов. И ведь не нарушаю, а результата нет.

Свет, а может надо нарушить? Ведь явно плато наступило.

14 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а может надо нарушить? Ведь явно плато наступило.

Может и надо, но я сейчас если чуть больше съем, то у меня поджелудочная болит и тошнить сразу начинает. Но думаю, что на пасху надо понарушать. Планируем шашлычный сезон открыть.

Наверх