Сообщение |
Автор |
14 Апр 2014 16:42
|
iriiiiiiin
40 лет
|
девочки ! а вот между приемом пищи можно яблоко скушать маленькое через 1 час после еды?
|
14 Апр 2014 17:28
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
если есть яблочко мытое
|
14 Апр 2014 17:31
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
а еще можно принцип системы почитать, понять. Ну, это по желанию
|
15 Апр 2014 8:52
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
iriiiiiiin писал(а): | девочки ! а вот между приемом пищи можно яблоко скушать маленькое через 1 час после еды? |
Нет. Если только мааааленткий кусочек, чтоб аппетит перебить. А лучше воды или чаю выпить.[img] Светулич писал(а): | я сейчас если чуть больше съем, то у меня поджелудочная болит и тошнить сразу начинает. Но думаю, что на пасху надо понарушать. Планируем шашлычный сезон открыть |
Тогда осторожнее с шашлыками. Все-таки жирная жареная пища. А поджелудочную можно панкреотином, мезимом или панзинормом поддержать.[/img]
|
19 Апр 2014 22:32
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Девоньки! вы куда все пропали? уже 4-й день никого! ну я понимаю пятница-воскресенье,но никого уже со среды
|
19 Апр 2014 22:54
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Митинка писал(а): | Девоньки! вы куда все пропали? уже 4-й день никого! ну я понимаю пятница-воскресенье,но никого уже со среды |
да видимо все к пасхе готовятся !!! вот тоже заглянула на пять минут и то за рецептом !!!
с наспупающим праздником !!!
|
20 Апр 2014 1:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Апр 2014 12:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
20 Апр 2014 20:00
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
|
25 Апр 2014 18:41
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
Здравствуйте, девочки. А я нарушала  , на линеечке попятилась  , но теперь неделю как со стаканчиками и начала возвращаться к прежнему достижению  .
|
26 Апр 2014 9:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ag@ta писал(а): | девочки. А я нарушала , на линеечке попятилась |
Аяяй!
|
26 Апр 2014 9:32
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
|
30 Апр 2014 13:20
|
Горпинка
 Антонина
74 года Россия Славгород
|
|
30 Апр 2014 15:15
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
30 Апр 2014 18:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Май 2014 12:09
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Всех девочек-трудяжек с праздниками! А я страдаю-не получается на дачу уехать! Помогаю сыну раскручивать магазин,бегаю клею объявления,оформляю документы,пока слабовато. Но наконец то доказала что он должен бегать по подъездам раскидывать листовки-покидал 3 дня и народ пошел намного-намного больше,даже вчера! Хотя последний предпраздничный день и вся Москва в пробках. Убедился слава богу,ну если так пойдет то и уехать смогу,ну боюсь только в июне!!! Бегаю клеить через день и вес уходит!
|
01 Май 2014 21:36
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Горпинка писал(а): | но вы что-то все попропадали |
Да мы не пропали, просто мне пока хвастать нечем, вес то +, то - 500, так и колеблется, а больше убрать пока никак.
Митинка писал(а): | по подъездам раскидывать листовки-покидал 3 дня и народ пошел намного-намного больше |
Реклама - двигатель торговли.
Мы с мужем сегодня на огороде трудились, высадили под укрывной материал баклажаны и перец горький.
|
01 Май 2014 23:16
|
Горпинка
 Антонина
74 года Россия Славгород
|
Как здорово всё-таки работать на земле!У меня огород 3 сотки прям во дворе.и ещё за двором цветочки высаживаю и по периметру дома тоже.Сегодня у нас очень тепло было+25 вдруг резко -именно 1 мая..а то было последнее время прохладненько. так я с обеда и занялась своими цветами-грядки для них.клумбы уже раньше поготовила.а сегодня все и засеяла и повысаживала. так что праздник удался!  :
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
❁♡❤♡❤♡❁♡❤♡❤♡❁♡❤♡❤♡❁
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
☻☁☻☀☻☁☻
Сегодня праздник мира и труда,
Наш Первомай, мы так его зовём.
Приносит он Надежду, как всегда,
С его приходом снова счастья ждём.
Всех поздравляю с первым майским днём,
С прекрасным этим праздником весны.
К нам май пришёл - невзгоды нипочём,
И снятся нам прекраснейшие сны ....... Вот сегодня мне про кукур кашку попалась интересная заметка:.Худеем с кукурузой.
Одним из замечательных диетических продуктов, способствующих похудению, является кукурузная каша. Она оказывает положительное действие на работу желудка и кишечника, их очищение, нормализует функционирование пищеварения, предотвращает процессы гниения в кишечнике, устраняет нарушения метаболизма.
Кукурузная крупа улучшает обмен веществ, выводит жир, токсичные и радиоактивные вещества. Кукурузная каша не вызывает аллергии, в связи с чем противопоказаний для ее употребления нет. Она подходит как для детей, так и для взрослых.
Кукурузной диета.
Приготовленную кукурузную кашу разделить на 5-6 частей, которые съедаются в течение дня. В качестве жидкости (2 литра в день), лучше всего использовать любой из сортов зеленого чая или негазированную минеральную воду. Наиболее эффективен для уменьшения объемов тела трехдневный курс. За этот период можно сбросить до 5 килограммов лишнего веса, избавиться от отечности, снизить уровень холестерина, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, состояние кожи и даже полости рта.
Врачи-диетологи рекомендуют хотя бы 2 раза в неделю есть кукурузную кашу на завтрак.
☻☁☻☀☻☁☻
|
02 Май 2014 16:25
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Светулич писал(а): | высадили под укрывной материал баклажаны и перец горький. |
Счастливая!!! а меня не пускают!
Горпинка писал(а): | является кукурузная каша. |
Тоня! И это правда,а я все про нее забываю,вот тебе такая история,как то на рынке разговорилась с грузинкой,жаловалась я что растолстела,а она тоже не маленькая,отвечает- и не говорите,я как приехала в Россию-так как на дрожжах плыву,а все от чего? ваш хлеб вкусный очень,плюшки,пироги и все такое,ну не оторваться. А у нас была худой,у нас что? кукурузная каша,а вместо хлеба,кукурузные лепешки пресные-они толстеть не дают.Надо говорит купить кукурузную муку и печь лепешки как дома,я еще тогда задумалась...Все перехожу на кукурузную крупу и муку
|
02 Май 2014 22:42
|
Горпинка
 Антонина
74 года Россия Славгород
|
.
".Все перехожу на кукурузную крупу и муку praising"-да-Леночка.я сегодня уже утром варила себе кукурузную кашу-она ещё и вкусная и варится быстро.я почему-то думала .что её надо долго варить. Видно нам всё-таки надо смотреть что мы "кладём" в свои стаканчики..
|
03 Май 2014 21:30
|
Liska11
 Марина
56 лет Сибирь
|
Девочки привет! что - то со страшными событиями на Украине вспомнила про наших девчонок Наталью-Путинку, Тому-Тосю. Они же с Украины.Как они там? Тревожно за них и за весь мирный народ.
|
04 Май 2014 12:58
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
И не говори,Мариш! Я даже спрашивать боюсь...поверишь,с февраля ни одного фильма не посмотрела,всё в новостях-вся в слезах,горе,скорби,возмущении...Мы стоим на пороге войны-как я надеялась что не доживу увидеть на нашей многострадальной земле опять фашистов! Думать про это больно, не то что говорить...
|
05 Май 2014 0:20
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! У нас и правда все вверх дном, события страшныё прямо в городе. По городу БТРы и военныё, ночами вертолёты летают. Я как и все целыми днями в новостях. Страшно в магазин ходить, у меня то Крамматорск в 61км  На нервах жую постоянно. Поправилась уже на 2кг, и худеть сил нет. Все боимся за себя. Нарушение пошло М.цикла на нервной почве  Так что вы уж не сердитесь что захожу редко. Очень надеюсь, что очень скоро все это безумие закончится. Устали за два месяца под дулом жить, ребёнка в школу и со школы вожу, в магазин бегом и назад. И дома сидим.
Очень за вами всеми соскучилась, надеюсь скоро все успокоится и можно будет снова в спокойное русло жизни войти.
|
05 Май 2014 1:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
TOSY@
Томочка, хорошо, что заглянула. О всех знакомых по форуму каждый день вспоминаю. Если долго кого-то нет, уже мысли не веселые лезут (прости, но это так).
|
05 Май 2014 12:06
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Ой, Валюш! И не говори...я вся в новостях,вся в слезах...ой,втягивают нас в войну-а как не помочь? а от нас эти коршуны так и ждут что не выдержим-вот тогда всей ордой и пойдут на нас...но спасать Украину надо однозначно! Эх,нет у них такого славного лидера как Аксенов в Крыму...вот поэтому так все печально происходит!Ну будем кулачки держать за братьев и сестер! Победы и только победы!
|