Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2014 20:01
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|
ну и слава Богу- одна пропажа нашлась.Том, о какой ты там еще диете говоришь? разве сейчас до нее? береги себя и своих близких.Мы с вами! держитесь!
|
||
06 Май 2014 12:47
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
девочки подскажите плиз по муке для выпечки. цельнозерновая и ржаная какая лучше для худеющих ?
|
||
06 Май 2014 19:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Лучше однозначно.
|
||
06 Май 2014 20:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
я имею ввиду читла просто описание ее все хороши кроме белой.но какая лучше из этих двух?
|
||
06 Май 2014 23:52
|
Lana_nov
|
Как их можно сравнивать? Ржаная мука вся цельнозерновая. Бывает обойная и обдирная. Из нее хлеб вкусный. Но в работе в чистом виде она тяжелая. Липнет сильно к рукам. Принцип работы с ней не такой как с пшеничной. Она не любит долгого вымешивания. Да и на вкус она совсем другая.
Пшеничная же цельнозерновая используется как и пшеничная высшего сорта. На сколько я знаю, на Кубани и в Украине ржаная мука и изделия из нее не слишком распространены. Как-то в гостях в Ейске довелось попробовать местный ржаной хлеб. Он был ужасен. А белый хлеб восхитительный был. Вобщем, каждая мука по своему хороша. |
||
07 Май 2014 1:04
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
просто я купила пакет на ней написано ржаная. и втророй пакет цельнозерновая и все.
|
||
07 Май 2014 1:22
|
Lana_nov
|
Ну, и пеки из них. На форуме много рецептов хлеба. В том числе и ржаного. Можно смешивать обе муки. Тогда с ржаной мукой будет легче работать. Вобщем, пеки.
|
||
08 Май 2014 14:24
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|
Девочки, спасибо всем! Очень важно сейчас поддержку получать..... Пообщаешься с хорошими людьми и как то легче становится. Я верю всем сердцем, что отступят эти фашисты и не тронут народ. Надеюсь что в них есть хоть капля человечности, и что не всем им нечего терять. И их семьи, матери смогут найти правильные слова, чтоб убедить вернуться домой к своим детям.
|
||
08 Май 2014 17:06
|
Lana_nov
|
TOSY@
Том, а ты где живешь? От вас все эти события далеко? |
||
08 Май 2014 19:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Эх, Томчик! Было бы так хорошо если бы...но не верю-после Одессы я вижу что это зверье надо уничтожать как тогда в Берлине...по другому никак...у меня надежда только на нашу армию,но вот как это и главное когда произойдет-даже боюсь предположить,все мы живем в тревожном ожидании чуда-быстрее,быстрее...Держись!Мы с тобой всем сердцем!
![]() |
||
20 Май 2014 9:46
|
Ag@ta
Сибирь |
|
Вооот. Я потихонечку убавляю в весе. Приятно подниматься по лестнице домой, не хватаясь за перила
![]() |
||
21 Май 2014 2:30
|
Lana_nov
|
Молодец. Поздравляю. Я про себя сейчас ничего сказать не могу. Вкалываю на даче. Не до замеров и взвешиваний. Но не прибавляю точно. Что уже хорошо.
|
||
21 Май 2014 3:36
|
Ag@ta
Сибирь |
|
а сколько соток? У меня когда-то было 8 (еще картошку садили), да в горку, под горку побегаешь, зато в августе, в цветниках, ягодах и помидорах-тыквах наслаждаешься вся загорелая. Сейчас у детей свои огороды, на дачи в гости если приезжаю, сразу за сорняки хватаюсь
![]() |
||
21 Май 2014 9:28
|
Lana_nov
|
У нас 16 соток.
|
||
21 Май 2014 11:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Та же картина ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2014 14:05
|
Ag@ta
Сибирь |
|
ну вот. не до измерений имя. Так килограммо-метры могут и нарости.
|
||
24 Май 2014 13:26
|
lena30
63 года izrael |
|
девочки миленькие скажите...а арбуз как считается. вода соки или еда.
|
||
24 Май 2014 17:06
|
Lana_nov
|
Вот в этом вопросе к единому мнению не пришли. Ну, наверное, все же как сок с мякотью.[/img]
|
||
24 Май 2014 18:39
|
lena30
63 года izrael |
|
Значит его можно есть когда захочнтся
![]() |
||
25 Май 2014 0:56
|
Ag@ta
Сибирь |
|
lena30 мне кажется, арбуз не вода уже точно, типа суп.
|
||
25 Май 2014 3:23
|
Lana_nov
|
Ну, я бы так не сказала. Вот по об'ему больше стакана, скорее всего, можно. Если мы его берем как сок с мякотью. Мы же не пьем такой сок вместо воды. |
||
25 Май 2014 11:51
|
lena30
63 года izrael |
|
спасибо большое. просто оооооочень люблю арбузы
![]() |
||
25 Май 2014 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() Вчера вечером приехали с дачи. Наработалииииись ![]() За четыре дня сбросила больше килограмма ![]() ![]() |
||
26 Май 2014 11:11
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|
ДЕВОЧКИ.ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() Самым распространенным и простым средством чистки кишечника является соленая вода. Данный метод заключается в том, что необходимо пить подсоленную воду в течение определенного времени. Для этого необходима поваренная или морская соль и чистая вода. Смешивать данные составляющие раствора необходимо в следующей пропорции: одна чайная ложка соли на литр кипяченной воды, остывшей до температуры 40°С. В течение часа-полтора необходимо выпить от 10 до 12 стаканов такого раствора. Процедуру чистки кишечника соленой водой лучше всего проводить в утреннее время натощак. Выпейте 2-3 стакана подсоленной воды. Через некоторое время Вам захочется в туалет. Это означает, что раствор дошел до кишечника. Как только это произойдет, выпейте еще несколько стаканов приготовленной воды. Повторяйте эту процедуру, пока из Вас не начнет выходить чистая вода. Но помните, что больше 12 стаканов - это предел, который Вы можете себе позволить при чистке кишечника. Большее количество соленой воды может навредить Вашему организму. Вы можете задать вопрос: каким же образом обычная соленая вода может вывести из кишечника отложения, которые образовались там несколько лет назад? Механизм очень прост. Дело в том, что если пить большое количество обычной несоленой воды, то это не приведет к необходимому результату, поскольку жидкость мгновенно всосется в стенки кишечника. А вот соленая вода будет сама вытягивать жидкость из стенок, от которых начнут отслаиваться все наросты, которые образовались за все предшествующее время. А благодаря слабительному эффекту соленой воды, все эти нежелательные образования будут благополучно выводиться из организма. Во время проведения чистки кишечника в промежутках между употреблением соленой воды необходимо выполнять специальные физические упражнения, которые помогут кишечнику быстрее очиститься: 1. Поставьте ноги на ширине плеч, руки соедините над головой и медленно наклоняйтесь в обе стороны. 2. Находясь в том же исходном положении, выставьте перед собой правую руку, а левую положите на область правой ключицы. В таком положении совершайте повороты так, чтобы правая рука заводилась как можно дальше. 3. В положении на корточках и находящимися на коленях руками делайте повороты корпуса сначала в одну сторону, потом в другую. При этом во время каждого поворота колено противоположной ноги необходимо опускать на пол. Для полного очищения кишечника необходимо провести 3-5 таких процедур с периодичностью в 1-2 дня. После каждой процедуры нужно поесть. Это должен быть здоровый завтрак, например, овощи, фрукты или рисовая каша, приготовленная на несоленой воде без специй. Естественно, после употребления большого количества соленой воды, Вас будет мучить достаточно большая жажда. Для ее утоления лучше всего подойдут соки и минеральная негазированная вода. Однако перед тем как воспользоваться методом очищения кишечника с помощью соленой воды, Вам необходимо иметь информацию о заболеваниях, при которых такая процедура противопоказана. Так, если у Вас наблюдается хотя бы одно из заболеваний желудочно-кишечного тракта (например, колит, язва желудка, аппендицит, понос, рак кишечника), то чистку кишечника соленой водой Вам лучше не проводить. ![]() |
||
26 Май 2014 12:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Привет девоньки! Про всех прочитала,в курсе новостей. У меня что то не то было со входом на сайт,поэтому и молчала. Я все пока дома,добилась еще кредитки от Сбербанка и теперь поняла что могу спокойно ехать на дачу,сыну в крайнем случае кредитка подставит плечо,у него правда потихоньку торговля налаживается,нарабатывает постоянных клиентов. Так что я жду 1 июня,получу денюжку,собираться и в путь! Довольная как слон!Ну раз поздно еду,в этом году опять мне ничего не сажать! Может еще успею ткнуть огурчиков,с прошлого года небольшую грядку раскопала...а так в основном планы по раскапыванию целины под огород и вырубания леса на задворках участка,дел полно...буду оттуда писать!Всем удачи!
![]() |