Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Дек 2015 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
приобрела на праздники Краснооктябрьевских шок. конфет. Глянула, а они с пальмовым маслом

Ой, сейчас какие конфеты ни возьми, все с пальмовым маслом. Я купила силиконовые формочки для льда, и НГ решила сама конфет наделать. Правда, с переменным успехом. Брака много. Не, он тоже вкусный и уничтожается семьей с удовольствием. Просто вид не товарный. Сейчас еще вишню натаиваться поставила. Хочу сделать "Пьяную вишню".

23 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
и НГ решила сама конфет наделать. Правда, с переменным успехом. Брака много. Не, он тоже вкусный и уничтожается семьей с удовольствием. Просто вид не товарный. Сейчас еще вишню натаиваться поставила. Хочу сделать "Пьяную вишню".

Сеточка расскажи или ссылочку дай !!! особо про вишню !!!
мне и оттаивать не надо вишню . холодильник накрылся вот перед самым НГ то ! все на веранде и кк назло +2 ... до этого -22 было !!! все ягодки почти расстаяли !!! сегодня сделали вот холодильник буду складывать часа через два !!!

23 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас на форуме я не нашла. Но мне вот этот рецепт приглянулся http://cook-s.ru/konfety-piyanaya-vishnya.html Но я вишню настаиваю в водке (ну, нет у меня коньяку) Просто в литровую банку положила вишни, засыпала сахаром и залила водкой сколько влезло. Так что у меня к НГ будет и настоичка вишевая, и конфетки. Вишню хочу предварительно в сахаре обкатать, чтоб корочка получилась.

23 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
По словам специалистов из США, представительницам прекрасного пола для счастья нужно не так уж и много. Ученые опросили 850 женщин с разными уровнями доходов. Проанализировав данные, исследователи выяснили, что делало участниц счастливыми, сообщает"HealthVesti.com".
На первом месте в списке основных причин счастья у женщин оказалась потеря веса. Она повышала качество жизни участниц и делала их увереннее в себе. За похудением следовал шоппинг, улучшавший настроение женщин. Третье место занимали цветы, полученные представительницами прекрасного пола в подарок.

Девчонки! В наступающем НГ - нового счастья New Year Snegurochka

23 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov
Свет спасибо попробую , настоечку я тоже делаю и сахаром и без типа компот стоит закатанный ! Убрала в шкаф себе и наклейку сделала чтоб вместо компотане открыли ! Тоже на нг берегу !!!!!

24 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
сегодня убедилась, что вес стоит Embarassed но теперь наедаюсь хорошо от оджной порции, по прежнему ем всякие непотребности Girl haha никакие строгости не прокатывают Girl haha вот решила не есть мороженое и ни ем 2 дня , не больше Girl haha и тд...
эээх...

26 Дек 2015 5:03

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
На весах появились родные 7 десятков, правда с большим лишком, почти 80, но ! Вот оно, женское счастье Wink

26 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
поздравляю с достижениями! Rose Несмотря на вчерашнее мощное такое нарушение и неуемное потребление шоколада в течение недели (конфеты ваяла), на весах увидела 76, это после 78 на прошлой неделе Yahoo!

26 Дек 2015 13:41

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
И я тебя, Светочка! Romashki Так и запишем: самый луччий читтинг - шоколадовый Smile (я же тоже после шок конфет перешла рубеж New Year ggg )

26 Дек 2015 22:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ирина Света с отвесами !!! а у меня жорка подрался . вечерами давно не ем. а тут кд не сегодня завтра так жор !!! днем не особо хотелось даже порции не доела зато вечером прет на еду !!!ну поем чего уж Embarassed

27 Дек 2015 8:51

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька
praising
У меня жорик тоже по вечерам оченно настойчивый, но я ему ни-ни Smile

01 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с наступившем Новым Годом! Пусть все мы в нем достигнем своих целей!

01 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

05 Янв 2016 11:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ВСЕХ с новым годом!!!!
Фото

ничего не пишу, потому что пока ем как попало!!! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
еще завтра пожру.. схожу в гости и урра!! можно начать возвращаться в более стройные формы Girl haha Girl haha Girl haha

всем привет!! жду компаньонок
New Year Snegurochka

07 Янв 2016 11:48

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Всех с Рождеством! New Year Tree girl_in_love New Year Snegurochka
Вот я наелась та в энти праздники girl_hysteric Наверное год на еду не смогу глядеть mocking

07 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

75 лет
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Всех с Рождеством! New Year Tree girl_in_love New Year Snegurochka
Вот я наелась та в энти праздники girl_hysteric Наверное год на еду не смогу глядеть mocking
это точно..ох и тяжёлый этот праздник Новый год New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree и всё ж знаем.понимаем .тут все умные девочки Girl haha girl_bye но поди ж ты-каждый год-одно и то же-вроде ж всё понемножечку кладёшь на тарелочку. но даже панкреатином пришлось заедать
..ох надо и в праздники не забывать правило:недоел-наелся...наелся-объелся... объелся-отравился.. Ну ничего-праздники кончаются-теперь опять строго за стаканчики. morning1

08 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Горпинка писал(а):
Ну ничего-праздники кончаются-теперь опять строго за стаканчики.

Ага! Ща Старый Новый год справим и до 23 февраля будем худеть снова.

09 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
как же хорошо сегодня!! пузо не лопается Girl haha Girl haha Girl haha
всем спокойной ночи!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2016 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!
таки далой первый кг жирка Girl haha( за 2 первых стаканных дня) не успел прилипнуть за неделю..
меню моё прекрасно!!вчера было мартини на ужин поздний из закуски оливки Girl haha на 10-й штуке муж решил уточнить , тебе столько можно ? я его успокоила, говорю, могу сожрать всю банку, так что я поделилась с вами Girl haha
сегодня все-равно было минус 100гр!
завтрак: картошка с мясом и влез 1 потапчик Girl haha ( маленький кусочек хлеба в соусе помакала)
второй завтрак: кофе растворимый с молоком
прогулка с детьми по пурге за фруктами
обед: творожный домашний десерт ( творог, сметана, замороженная клубника, грушевый сироп, сахар) с натуральным кофе с молоком nyam2
полдник : сырая тертая морковь с чесноком и майонезом, минияблочко порубленное и залитое ряженкой, 3 ложки компота( просто допила вкусняшку))
планируется ужин: капуста жареная с ложкой майонеза, компот
на ночь- стакан семак Yahoo!

всем желаю начать стройнеть!! впереди 8-е марта, а у кого и 14-е февраля и даже 23-е Wink

11 Янв 2016 16:04

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Озидея молодца! New Year Tree У меня тоже часть новогоднего убралось уже. А настрой вааще - одолею эту гадскую толстоту в 80 comando и далее устремлюсь к сияющим вешинам желанной стройности ok

11 Янв 2016 16:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ag@ta писал(а):
молодца

New Year Tree спасибо!!
Ag@ta писал(а):
одолею эту гадскую толстоту в 80 и далее устремлюсь к сияющим вешинам желанной стройности

вот и я того же мнения!! обмерила сегодня еще свои объемы, это капец!! wacko1 еле заставила себя поесть после этого Girl haha

12 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вы молодцы! А я за праздники аж 4кг наела. Надо срочно от них избавляться.

12 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы молодцы! А я за праздники аж 4кг наела. Надо срочно от них избавляться.

так и я такая же! начинай сегодня! у меня талия +15 см!! вещи скоро лопаться начнут Girl haha

Наверх