Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 11:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ой, сейчас какие конфеты ни возьми, все с пальмовым маслом. Я купила силиконовые формочки для льда, и НГ решила сама конфет наделать. Правда, с переменным успехом. Брака много. Не, он тоже вкусный и уничтожается семьей с удовольствием. Просто вид не товарный. Сейчас еще вишню натаиваться поставила. Хочу сделать "Пьяную вишню". |
||||
23 Дек 2015 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Сеточка расскажи или ссылочку дай !!! особо про вишню !!! мне и оттаивать не надо вишню . холодильник накрылся вот перед самым НГ то ! все на веранде и кк назло +2 ... до этого -22 было !!! все ягодки почти расстаяли !!! сегодня сделали вот холодильник буду складывать часа через два !!! |
||||
23 Дек 2015 19:24
|
Lana_nov
|||
У нас на форуме я не нашла. Но мне вот этот рецепт приглянулся http://cook-s.ru/konfety-piyanaya-vishnya.html Но я вишню настаиваю в водке (ну, нет у меня коньяку) Просто в литровую банку положила вишни, засыпала сахаром и залила водкой сколько влезло. Так что у меня к НГ будет и настоичка вишевая, и конфетки. Вишню хочу предварительно в сахаре обкатать, чтоб корочка получилась.
|
||||
23 Дек 2015 19:34
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
По словам специалистов из США, представительницам прекрасного пола для счастья нужно не так уж и много. Ученые опросили 850 женщин с разными уровнями доходов. Проанализировав данные, исследователи выяснили, что делало участниц счастливыми, сообщает"HealthVesti.com".
На первом месте в списке основных причин счастья у женщин оказалась потеря веса. Она повышала качество жизни участниц и делала их увереннее в себе. За похудением следовал шоппинг, улучшавший настроение женщин. Третье место занимали цветы, полученные представительницами прекрасного пола в подарок. Девчонки! В наступающем НГ - нового счастья ![]() |
||||
23 Дек 2015 23:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Lana_nov
Свет спасибо попробую , настоечку я тоже делаю и сахаром и без типа компот стоит закатанный ! Убрала в шкаф себе и наклейку сделала чтоб вместо компотане открыли ! Тоже на нг берегу !!!!! |
||||
24 Дек 2015 0:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
сегодня убедилась, что вес стоит
![]() ![]() ![]() ![]() эээх... |
||||
26 Дек 2015 5:03
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
На весах появились родные 7 десятков, правда с большим лишком, почти 80, но ! Вот оно, женское счастье
![]() |
||||
26 Дек 2015 12:08
|
Lana_nov
|||
поздравляю с достижениями!
![]() ![]() |
||||
26 Дек 2015 13:41
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
И я тебя, Светочка!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2015 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Ирина Света с отвесами !!! а у меня жорка подрался . вечерами давно не ем. а тут кд не сегодня завтра так жор !!! днем не особо хотелось даже порции не доела зато вечером прет на еду !!!ну поем чего уж
![]() |
||||
27 Дек 2015 8:51
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
арзунька
![]() У меня жорик тоже по вечерам оченно настойчивый, но я ему ни-ни ![]() |
||||
01 Янв 2016 13:50
|
Lana_nov
|||
01 Янв 2016 19:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
05 Янв 2016 11:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
06 Янв 2016 13:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
еще завтра пожру.. схожу в гости и урра!! можно начать возвращаться в более стройные формы
![]() ![]() ![]() всем привет!! жду компаньонок ![]() |
||||
07 Янв 2016 11:48
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Всех с Рождеством!
![]() ![]() ![]() Вот я наелась та в энти праздники ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2016 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
08 Янв 2016 19:11
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..ох надо и в праздники не забывать правило:недоел-наелся...наелся-объелся... объелся-отравился.. Ну ничего-праздники кончаются-теперь опять строго за стаканчики. ![]() |
||||
08 Янв 2016 22:08
|
Lana_nov
|||
Ага! Ща Старый Новый год справим и до 23 февраля будем худеть снова. |
||||
09 Янв 2016 2:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
как же хорошо сегодня!! пузо не лопается
![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2016 18:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет!!
таки далой первый кг жирка ![]() меню моё прекрасно!!вчера было мартини на ужин поздний из закуски оливки ![]() ![]() сегодня все-равно было минус 100гр! завтрак: картошка с мясом и влез 1 потапчик ![]() второй завтрак: кофе растворимый с молоком прогулка с детьми по пурге за фруктами обед: творожный домашний десерт ( творог, сметана, замороженная клубника, грушевый сироп, сахар) с натуральным кофе с молоком ![]() полдник : сырая тертая морковь с чесноком и майонезом, минияблочко порубленное и залитое ряженкой, 3 ложки компота( просто допила вкусняшку)) планируется ужин: капуста жареная с ложкой майонеза, компот на ночь- стакан семак ![]() всем желаю начать стройнеть!! впереди 8-е марта, а у кого и 14-е февраля и даже 23-е ![]() |
||||
11 Янв 2016 16:04
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Озидея молодца!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2016 16:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
![]()
вот и я того же мнения!! обмерила сегодня еще свои объемы, это капец!! ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2016 10:53
|
Lana_nov
|||
Вы молодцы! А я за праздники аж 4кг наела. Надо срочно от них избавляться.
|
||||
12 Янв 2016 14:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
так и я такая же! начинай сегодня! у меня талия +15 см!! вещи скоро лопаться начнут ![]() |