Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Дек 2015 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
приобрела на праздники Краснооктябрьевских шок. конфет. Глянула, а они с пальмовым маслом

Ой, сейчас какие конфеты ни возьми, все с пальмовым маслом. Я купила силиконовые формочки для льда, и НГ решила сама конфет наделать. Правда, с переменным успехом. Брака много. Не, он тоже вкусный и уничтожается семьей с удовольствием. Просто вид не товарный. Сейчас еще вишню натаиваться поставила. Хочу сделать "Пьяную вишню".

23 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
и НГ решила сама конфет наделать. Правда, с переменным успехом. Брака много. Не, он тоже вкусный и уничтожается семьей с удовольствием. Просто вид не товарный. Сейчас еще вишню натаиваться поставила. Хочу сделать "Пьяную вишню".

Сеточка расскажи или ссылочку дай !!! особо про вишню !!!
мне и оттаивать не надо вишню . холодильник накрылся вот перед самым НГ то ! все на веранде и кк назло +2 ... до этого -22 было !!! все ягодки почти расстаяли !!! сегодня сделали вот холодильник буду складывать часа через два !!!

23 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас на форуме я не нашла. Но мне вот этот рецепт приглянулся http://cook-s.ru/konfety-piyanaya-vishnya.html Но я вишню настаиваю в водке (ну, нет у меня коньяку) Просто в литровую банку положила вишни, засыпала сахаром и залила водкой сколько влезло. Так что у меня к НГ будет и настоичка вишевая, и конфетки. Вишню хочу предварительно в сахаре обкатать, чтоб корочка получилась.

23 Дек 2015 19:34

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
По словам специалистов из США, представительницам прекрасного пола для счастья нужно не так уж и много. Ученые опросили 850 женщин с разными уровнями доходов. Проанализировав данные, исследователи выяснили, что делало участниц счастливыми, сообщает"HealthVesti.com".
На первом месте в списке основных причин счастья у женщин оказалась потеря веса. Она повышала качество жизни участниц и делала их увереннее в себе. За похудением следовал шоппинг, улучшавший настроение женщин. Третье место занимали цветы, полученные представительницами прекрасного пола в подарок.

Девчонки! В наступающем НГ - нового счастья New Year Snegurochka

23 Дек 2015 23:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov
Свет спасибо попробую , настоечку я тоже делаю и сахаром и без типа компот стоит закатанный ! Убрала в шкаф себе и наклейку сделала чтоб вместо компотане открыли ! Тоже на нг берегу !!!!!

24 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
сегодня убедилась, что вес стоит Embarassed но теперь наедаюсь хорошо от оджной порции, по прежнему ем всякие непотребности girl_haha никакие строгости не прокатывают girl_haha вот решила не есть мороженое и ни ем 2 дня , не больше girl_haha и тд...
эээх...

26 Дек 2015 5:03

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
На весах появились родные 7 десятков, правда с большим лишком, почти 80, но ! Вот оно, женское счастье Wink

26 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
поздравляю с достижениями! Rose Несмотря на вчерашнее мощное такое нарушение и неуемное потребление шоколада в течение недели (конфеты ваяла), на весах увидела 76, это после 78 на прошлой неделе Yahoo!

26 Дек 2015 13:41

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
И я тебя, Светочка! Romashki Так и запишем: самый луччий читтинг - шоколадовый Smile (я же тоже после шок конфет перешла рубеж New Year ggg )

26 Дек 2015 22:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ирина Света с отвесами !!! а у меня жорка подрался . вечерами давно не ем. а тут кд не сегодня завтра так жор !!! днем не особо хотелось даже порции не доела зато вечером прет на еду !!!ну поем чего уж Embarassed

27 Дек 2015 8:51

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька
praising
У меня жорик тоже по вечерам оченно настойчивый, но я ему ни-ни Smile

01 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с наступившем Новым Годом! Пусть все мы в нем достигнем своих целей!

01 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

05 Янв 2016 11:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ВСЕХ с новым годом!!!!
Фото

ничего не пишу, потому что пока ем как попало!!! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
еще завтра пожру.. схожу в гости и урра!! можно начать возвращаться в более стройные формы girl_haha girl_haha girl_haha

всем привет!! жду компаньонок
New Year Snegurochka

07 Янв 2016 11:48

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Всех с Рождеством! New Year Tree girl_in_love New Year Snegurochka
Вот я наелась та в энти праздники girl_hysteric Наверное год на еду не смогу глядеть mocking

07 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

08 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Всех с Рождеством! New Year Tree girl_in_love New Year Snegurochka
Вот я наелась та в энти праздники girl_hysteric Наверное год на еду не смогу глядеть mocking
это точно..ох и тяжёлый этот праздник Новый год New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree и всё ж знаем.понимаем .тут все умные девочки girl_haha girl_bye но поди ж ты-каждый год-одно и то же-вроде ж всё понемножечку кладёшь на тарелочку. но даже панкреатином пришлось заедать
..ох надо и в праздники не забывать правило:недоел-наелся...наелся-объелся... объелся-отравился.. Ну ничего-праздники кончаются-теперь опять строго за стаканчики. morning1

08 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Горпинка писал(а):
Ну ничего-праздники кончаются-теперь опять строго за стаканчики.

Ага! Ща Старый Новый год справим и до 23 февраля будем худеть снова.

09 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
как же хорошо сегодня!! пузо не лопается girl_haha girl_haha girl_haha
всем спокойной ночи!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2016 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!
таки далой первый кг жирка girl_haha( за 2 первых стаканных дня) не успел прилипнуть за неделю..
меню моё прекрасно!!вчера было мартини на ужин поздний из закуски оливки girl_haha на 10-й штуке муж решил уточнить , тебе столько можно ? я его успокоила, говорю, могу сожрать всю банку, так что я поделилась с вами girl_haha
сегодня все-равно было минус 100гр!
завтрак: картошка с мясом и влез 1 потапчик girl_haha ( маленький кусочек хлеба в соусе помакала)
второй завтрак: кофе растворимый с молоком
прогулка с детьми по пурге за фруктами
обед: творожный домашний десерт ( творог, сметана, замороженная клубника, грушевый сироп, сахар) с натуральным кофе с молоком nyam2
полдник : сырая тертая морковь с чесноком и майонезом, минияблочко порубленное и залитое ряженкой, 3 ложки компота( просто допила вкусняшку))
планируется ужин: капуста жареная с ложкой майонеза, компот
на ночь- стакан семак Yahoo!

всем желаю начать стройнеть!! впереди 8-е марта, а у кого и 14-е февраля и даже 23-е Wink

11 Янв 2016 16:04

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Озидея молодца! New Year Tree У меня тоже часть новогоднего убралось уже. А настрой вааще - одолею эту гадскую толстоту в 80 comando и далее устремлюсь к сияющим вешинам желанной стройности ok

11 Янв 2016 16:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ag@ta писал(а):
молодца

New Year Tree спасибо!!
Ag@ta писал(а):
одолею эту гадскую толстоту в 80 и далее устремлюсь к сияющим вешинам желанной стройности

вот и я того же мнения!! обмерила сегодня еще свои объемы, это капец!! wacko1 еле заставила себя поесть после этого girl_haha

12 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вы молодцы! А я за праздники аж 4кг наела. Надо срочно от них избавляться.

12 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы молодцы! А я за праздники аж 4кг наела. Надо срочно от них избавляться.

так и я такая же! начинай сегодня! у меня талия +15 см!! вещи скоро лопаться начнут girl_haha

Наверх