Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Янв 2016 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
у меня талия +15 см!!

Ну, ты за праздники дала! girl_haha Все!Хватит жрать.

13 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Всем добрый вечер и поздравления с прошедшими праздниками Rose
Я тут за углом пряталась, наблюдала за вашими успехами Romashki
С сегодняшнего дня я с вами, если не возражаете friends

13 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно не возражаем. Вместе веселее.

13 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброго дня девченки!
выжимаю с себя по 100 грамм girl_haha
сын по прежнему откровенно восхищается, что я нашла такую диету, чтобы есть и худеть girl_haha исполнила так сказать мечту девушек girl_haha я говорю ему, так медленно.. он резонно заключил _ лучше медленно худеть, чем медленно поправляться girl_haha говорит, что эта самая прикольная диета из тех, что он видел girl_haha
а муж сказал, сильно не худеть, кожа да кости его не устраивают girl_haha

13 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iraavg писал(а):
С сегодняшнего дня я с вами, если не возражаете

Welcome

13 Янв 2016 23:17

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Всем привет! Romashki Мой отчёт за день... Утром чашка кофе с молоком и ложкой сахара и пол бутера с колбасой и сыром nyam2 Без этого утро не утро. Следующий приём пищи на работе пропустила, так сложилось wacko1 Решила раз уж пропустила время, да и кушать не хотелось, то теперь буду ждать следующее время girl_haha Кое как дотянула, в последний час аж урчало в животе. Съела стакан гречки с печёным мясом и все это дело залила чайком, голым girl_haha Пришла домой с работы, а тут голодный муж с ребёнком ждут мамку, ну я с ними и поужинала Embarassed По времени все норм, очередной приём, Но!!! отмерила себе стакан мяса с макарошками, слупила и не удержалась Embarassed закинула в топочку ещё и салатика с майонезиком немного nyam2 Сижу и понимаю, что зря я так, надо было остановиться, эх.....
И получилось у меня как обычно 3-х разовое питание, разве только днём поменьше в объеме съела Embarassed

Всех форумчан с праздником! Люблю я праздники girl_haha
Этот Старый Новый год
Пусть все лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.
Пусть он в дом к вам заметет
Что с улыбкою идет:
Радость, счастье и веселье,
Превосходно настроенье.
Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,
Чтобы нервы лишь крепчали,
Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха,
Вам любви, удач и смеха!
New Year Tree New Year Tree Yahoo!

13 Янв 2016 23:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iraavg писал(а):
Решила раз уж пропустила время, да и кушать не хотелось, то теперь буду ждать следующее время

cчитаю это ошибкой, что решила увеличить интервал вдвое, от этого и вечером переела. думаю стоило поесть сразу как захотела есть или как заметила, что прошло уже больше 2- х часов. я стараюсь придерживаться интервала в 2-2,5-3 часа, но не стала бы специально терпеть 4 часа Embarassed если бы они только не были моими основными интервалами

New Year Tree New Year Tree New Year Tree всех с наступающим

13 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Для себя решила сделать интервал в 3 часа. Многолетняя привычка есть утром и вечером, причём вечером с голодухи наедаюсь, жуть одним словом Embarassed
С понедельника решила присоединится к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
первые два дня питалась как запланировала, но мне показалось, что я прям ну Очень много ела, целый день ела girl_haha как бы в + не уйти girl_haha

14 Янв 2016 10:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это только кажется. На самом деле питаясь регулярно, съедаешь меньше. Проверено.

14 Янв 2016 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Iraavg писал(а):
Решила раз уж пропустила время, да и кушать не хотелось, то теперь буду ждать следующее время

Вот это ты зря. Как только появилась возможность, надо было поесть. Даже если не хотелось. Перерывы не должны быть слишком большими. Чувства голода не должно быть.
Iraavg писал(а):
отмерила себе стакан мяса с макарошками, слупила и не удержалась закинула в топочку ещё и салатика с майонезиком немного Сижу и понимаю, что зря я так, надо было остановиться

Надо было и салатик включить в стакан.
Озидея писал(а):
cчитаю это ошибкой, что решила увеличить интервал вдвое

И я с этим тоже согласна.

14 Янв 2016 15:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброго дня!!
сегодня 7 -й день похудения, вечером праздничный ужин girl_haha думаю схомячить отбивную и 2 часа всякими делами заниматься ( ну пока всех накормишь, уже и ночь girl_haha ) , а потом чаек с тортиком наверну. талия спала на 2 см!!!!

14 Янв 2016 16:33

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Озидея, Lana_nov
спасибо за советы, учла friends

Сегодня питаюсь по графику тьфу-тьфу-тьфу что все ок было Wink

14 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iraavg писал(а):
Сегодня питаюсь по графику тьфу-тьфу-тьфу что все ок было

friends поддерживаю!! старательно ем каждые 2 часа girl_haha , чтобы к ужину не оголодать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девченки как дела?

15 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Добрый вечер, Стаканницы : Romashki

Все идёт по плану, вчера и сегодня ела каждые 3 часа , пока не взвешиваюсь, решила взвешиваться раз в неделю, жду утра понедельника Wink

Наступают выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как бы не сорваться, не сожрать чего больше, чем надо Embarassed

16 Янв 2016 4:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Озидея писал(а):
девченки как дела?

Ужас! Вес немного уменьшился, но объем талии wacko1 Все, что было скинуто непосильным трудом, наросло снова. Нет, не до начальной цифры, но до 83 см наела (а что же было на той неделе?). Продолжаю худеть в срочном порядке.
Iraavg писал(а):
решила взвешиваться раз в неделю, жду утра понедельника

Правильно решила. Каждый день вставать на весы толку мало. Лишняя головная боль. Надо смотреть результаты хотя бы за неделю.

16 Янв 2016 10:10

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, сударушки! curtsey Я вернулась к линеечке, но до праздников вот-вот уже должна была на кг меньше отметить girl_hide . А я каждый день начинаю со взвешивания, если прибавила - анализирую, типа, ну вот, я так и знала, меньше лопать нада было - мотивация! girl_yes

17 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер!!
все сгоняем праздничные килограммы значит good2

у меня кд какие-то буйные, пузень так разбарабашило wacko1 жду когда отпустит girl_haha girl_haha
всем хороших выходных girl_bye

17 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Всем привет!
Пробовала дробное питание перед нг праздниками.Очень понравилось ощущение пищевого спокойствия,которое я для себя отметила,когда каждые 2 часа ешь.
Мамина подруга таким образом на 20 кг за полгода похудела. Рекламировала дробное питание каждые 2 часа и размер порции со стакан.
Я после праздников не могу никак остановиться... Плюс большой за 2 недели привес...По здоровью-почти месяц вынуждена пить большую дозу гормона...а от него такой жор,что срочно надо вставать на какую то адекватную систему питания,чтобы хотя бы больше не разнесло..(скинуть на гормоне навряд ли получится)
Так что присоединяюсь к вам,чтобы хотя бы усистемить свое питание и утихомирить постоянное чувство голода. Посижу,понаблюдаю,почитаюSmile

17 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Alinsss
friends

17 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброго времени суток, девочки! Арзунька , Озидея отдельный трындельный привет))
Вот тоже начала присматривать эту систему питания, есть вопросики: грубо говоря можно покласть в стакан картошку, мясо, майонез и так примерно 5-6 раз в день? А можно хотя бы 4 раза и 6 вечера крайний прием пищи?

17 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Доброго времени суток, девочки! Арзунька , Озидея отдельный трындельный привет))

Ксюньдель приветищееее !!! Rose
Ксюньдель писал(а):
Вот тоже начала присматривать эту систему питания,

хорошая система !!! good2 good2 но как говорится все сое место !!! ИМХО
Ксюньдель писал(а):
грубо говоря можно покласть в стакан картошку, мясо, майонез и так примерно 5-6 раз в день?

можно можно !!! по началу все можно а потом стараться не тзлоупотреблять вредностями !!! но это ИМХО !!!
Ксюньдель писал(а):
А можно хотя бы 4 раза и 6 вечера крайний прием пищи?

и так можно - смотря во сколько встанешь и после 18 если поздно ложиться надо сьесть все же что то кефир яблочко и цитрус !!! ясное дело не картошку с майонезом . . ситсема такая подходит для всех диет но слететь легко в праздники !!! а так очень очень !!!
и все здравствуйте !!!
я завтра в строй !!!
сегодня нарушала = были поводы - как итог тяжело внутри !!!

17 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька
Спасибо Танюш, ну а стакан мороженого тоже как прием пищи считается?

17 Янв 2016 19:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
, ну а стакан мороженого тоже как прием пищи считается?

конеееечно ... а как же !!!!

17 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!!!

Ксюньдель
Alinsss
добро пожаловать !!!