Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, ты за праздники дала! ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 0:17
|
Iraavg
Ирина 53 года Москва |
|||||||
Всем добрый вечер и поздравления с прошедшими праздниками
![]() Я тут за углом пряталась, наблюдала за вашими успехами ![]() С сегодняшнего дня я с вами, если не возражаете ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 0:36
|
Lana_nov
|||||||
Конечно не возражаем. Вместе веселее.
|
||||||||
13 Янв 2016 13:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
доброго дня девченки!
выжимаю с себя по 100 грамм ![]() сын по прежнему откровенно восхищается, что я нашла такую диету, чтобы есть и худеть ![]() ![]() ![]() ![]() а муж сказал, сильно не худеть, кожа да кости его не устраивают ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 13:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Янв 2016 23:17
|
Iraavg
Ирина 53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И получилось у меня как обычно 3-х разовое питание, разве только днём поменьше в объеме съела ![]() Всех форумчан с праздником! Люблю я праздники ![]() Этот Старый Новый год Пусть все лихо унесет, Пусть протоптанной дорожкой Принесет добра немножко. Пусть он в дом к вам заметет Что с улыбкою идет: Радость, счастье и веселье, Превосходно настроенье. Пусть добавит ковшик сил, Мир чтоб к вам приветлив был, Чтобы не было печали, Чтобы нервы лишь крепчали, Чтобы прибыли росли, Чтоб морозы принесли Только бодрость для успеха, Вам любви, удач и смеха! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 23:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
cчитаю это ошибкой, что решила увеличить интервал вдвое, от этого и вечером переела. думаю стоило поесть сразу как захотела есть или как заметила, что прошло уже больше 2- х часов. я стараюсь придерживаться интервала в 2-2,5-3 часа, но не стала бы специально терпеть 4 часа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2016 23:47
|
Iraavg
Ирина 53 года Москва |
|||||||
Для себя решила сделать интервал в 3 часа. Многолетняя привычка есть утром и вечером, причём вечером с голодухи наедаюсь, жуть одним словом
![]() С понедельника решила присоединится к вам ![]() ![]() ![]() первые два дня питалась как запланировала, но мне показалось, что я прям ну Очень много ела, целый день ела ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 10:57
|
Lana_nov
|||||||
Это только кажется. На самом деле питаясь регулярно, съедаешь меньше. Проверено.
|
||||||||
14 Янв 2016 11:04
|
Lana_nov
|||||||
Вот это ты зря. Как только появилась возможность, надо было поесть. Даже если не хотелось. Перерывы не должны быть слишком большими. Чувства голода не должно быть.
Надо было и салатик включить в стакан.
И я с этим тоже согласна. |
||||||||
14 Янв 2016 15:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
доброго дня!!
сегодня 7 -й день похудения, вечером праздничный ужин ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 16:33
|
Iraavg
Ирина 53 года Москва |
|||||||
Озидея, Lana_nov
спасибо за советы, учла ![]() Сегодня питаюсь по графику тьфу-тьфу-тьфу что все ок было ![]() |
||||||||
14 Янв 2016 18:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2016 15:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
девченки как дела?
|
||||||||
15 Янв 2016 22:25
|
Iraavg
Ирина 53 года Москва |
|||||||
Добрый вечер, Стаканницы :
![]() Все идёт по плану, вчера и сегодня ела каждые 3 часа , пока не взвешиваюсь, решила взвешиваться раз в неделю, жду утра понедельника ![]() Наступают выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы не сорваться, не сожрать чего больше, чем надо ![]() |
||||||||
16 Янв 2016 4:57
|
Lana_nov
|||||||
Ужас! Вес немного уменьшился, но объем талии ![]()
Правильно решила. Каждый день вставать на весы толку мало. Лишняя головная боль. Надо смотреть результаты хотя бы за неделю. |
||||||||
16 Янв 2016 10:10
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
Здравствуйте, сударушки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2016 0:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Добрый вечер!!
все сгоняем праздничные килограммы значит ![]() у меня кд какие-то буйные, пузень так разбарабашило ![]() ![]() ![]() всем хороших выходных ![]() |
||||||||
17 Янв 2016 13:34
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
Всем привет!
Пробовала дробное питание перед нг праздниками.Очень понравилось ощущение пищевого спокойствия,которое я для себя отметила,когда каждые 2 часа ешь. Мамина подруга таким образом на 20 кг за полгода похудела. Рекламировала дробное питание каждые 2 часа и размер порции со стакан. Я после праздников не могу никак остановиться... Плюс большой за 2 недели привес...По здоровью-почти месяц вынуждена пить большую дозу гормона...а от него такой жор,что срочно надо вставать на какую то адекватную систему питания,чтобы хотя бы больше не разнесло..(скинуть на гормоне навряд ли получится) Так что присоединяюсь к вам,чтобы хотя бы усистемить свое питание и утихомирить постоянное чувство голода. Посижу,понаблюдаю,почитаю ![]() |
||||||||
17 Янв 2016 13:57
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
Alinsss
![]() |
||||||||
17 Янв 2016 16:43
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Доброго времени суток, девочки! Арзунька , Озидея отдельный трындельный привет))
Вот тоже начала присматривать эту систему питания, есть вопросики: грубо говоря можно покласть в стакан картошку, мясо, майонез и так примерно 5-6 раз в день? А можно хотя бы 4 раза и 6 вечера крайний прием пищи? |
||||||||
17 Янв 2016 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ксюньдель приветищееее !!! ![]()
хорошая система !!! ![]() ![]()
можно можно !!! по началу все можно а потом стараться не тзлоупотреблять вредностями !!! но это ИМХО !!!
и так можно - смотря во сколько встанешь и после 18 если поздно ложиться надо сьесть все же что то кефир яблочко и цитрус !!! ясное дело не картошку с майонезом . . ситсема такая подходит для всех диет но слететь легко в праздники !!! а так очень очень !!! и все здравствуйте !!! я завтра в строй !!! сегодня нарушала = были поводы - как итог тяжело внутри !!! |
||||||||
17 Янв 2016 19:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
арзунька
Спасибо Танюш, ну а стакан мороженого тоже как прием пищи считается? |
||||||||
17 Янв 2016 19:59
|
арзунька