Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Янв 2016 9:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
с новым понедельником и с новыми силами !!!
мне прям вот пендель нужен !!!
сегодня 100% стакашки !!! прям стакан граненый достала !!!!

18 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
с новым понедельником и с новыми силами !!!
мне прям вот пендель нужен !!!
сегодня 100% стакашки !!! прям стакан граненый достала !!!!

Вот и правильно !!!

Всем привет!

18 Янв 2016 19:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Вот и правильно !!!

в стакане в стакане я сегодня !!! да еще и ограничительном !!!
1 нормальный прием пищи а след то морковка то йогурт !!!
вот спагетти с котлеткой в обед ела . так быссстро стакан кончился думаю наверное неправильно положила !!! но быстро попустило ... сытость пришла !!!

18 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
good2

19 Янв 2016 3:16

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Вот и прошла первая неделя моего нового образа жизни Wink

Конечно ещё прививать и привыкать, на неделе все получалось, правда не сразу, ела по часам, маленькими порциями dance2 dance2 dance2

А вот выходные испортили мне всю неделю, с завтраком было все как положено стаканчик кашки и кофе nyam2

дальше семейный обед плавно перетекающий в ужин Smile когда все собрались за столом и часа на полтора и больше с разговорами friends ну я и по чуть-чуть Embarassed то то то это

Подскажите как вы справляетесь в таких случаях unknown причём такие обеды у нас почти каждую неделю, сын старший приезжает или родители, или наоборот мы семьей едим в гости Wink

Сегодня весы показали минус 0,3 :: Yahoo! Yahoo! : dance2 dance2

Как у вас дела, чем порадуете? girl_bye

19 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Iraavg писал(а):
дальше семейный обед плавно перетекающий в ужин когда все собрались за столом и часа на полтора и больше с разговорами ну я и по чуть-чуть то то то это

Подскажите как вы справляетесь в таких случаях причём такие обеды у нас почти каждую неделю,

Положи себе сразу все в тарелку и ешь все это, не подкладывая. Когда содержимое тарелки закончится, просто общайся с родственниками. Для этого не обязательно же набивать рот. Если застолье продолжается долго, то можно и выйти из-за стола, размяться, потанцевать (если это праздник какой-то). Ну, не сидим же мы безвылазно за столом? Потом, часа через 2 можно и еще покушать. Съесть десерт, например.
Iraavg писал(а):
Как у вас дела, чем порадуете?

Я результаты оцениваю по пятницам. Так удобнее оценивать результаты. К тому же на выходных может как раз нарисоваться и какое-то застолье. В течение недели можно подкорректировать вес питанием.

19 Янв 2016 16:08

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька писал(а):
но быстро попустило ... сытость пришла

одно из моих любимых мест в стаканчиках!!!
Iraavg писал(а):
как вы справляетесь в таких случаях

а можно еще просто сказать, что дескать сейчас питаюсь дробно, через конкретное время. Народ просвещенный у нас, знает пользу для здорового образа жизни такого питания, уважают, завидуют даже ("вот мне тоже надо бы, да..."). Пока с гостями сидим, успеваю 2 или даже 3 раза с интервалом в 2 часа поесть, не заботясь кстати, о калорийности порции. В перерывах воды, соки, чаи Smile . А с алкоголем засада - всегда после него жор, так что минимизирую по возможности.

19 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Iraavg

Ирина

53 года
Москва

IraavgМои рецепты
Светлана, Ирина спасибо большое за ваши дельные советы Rose

Светлана, хорошая идея с пятничными взвешиваями good2 надо тоже перейти с понедельника на пятницу

Алкоголь редко употребляю, по праздникам могу выпить бокал вина или шампанского, с этим проблем нет Smile хотя я когда немного больше выпью Drinks or Beer меня прям пробивает жор unknown

Продолжаю привыкать к новому образу жизни girl_bye

20 Янв 2016 17:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Положи себе сразу все в тарелку и ешь все это, не подкладывая. Когда содержимое тарелки закончится, просто общайся с родственниками. Для этого не обязательно же набивать рот. Если застолье продолжается долго, то можно и выйти из-за стола, размяться, потанцевать (если это праздник какой-то). Ну, не сидим же мы безвылазно за столом? Потом, часа через 2 можно и еще покушать. Съесть десерт, например.

Ag@ta писал(а):
а можно еще просто сказать, что дескать сейчас питаюсь дробно, через конкретное время. Народ просвещенный у нас, знает пользу для здорового образа жизни такого питания, уважают, завидуют даже ("вот мне тоже надо бы, да...").

да да все верно !!! но как это трудно сделать порой ... особенно если есть алкоголь не заметно все летит в рот !!!
стараемся стараемся !!!
Ag@ta писал(а):
Пока с гостями сидим, успеваю 2 или даже 3 раза с интервалом в 2 часа поесть, не заботясь кстати, о калорийности порции.

иногда получается а иногда и нет !!! ((( к великому стыду . правда после загульных застолий стараюсь разгрузку делать !!
Iraavg писал(а):
Светлана, хорошая идея с пятничными взвешиваями надо тоже перейти с понедельника на пятницу

Ътоже припрятала их с глаз долой !!
Iraavg писал(а):
Алкоголь редко употребляю, по праздникам могу выпить бокал вина или шампанского, с этим проблем нет хотя я когда немного больше выпью меня прям пробивает жор unknown

да тоже мало . шампусик так долго тяну бокал ..так нет нет да подольют опять до краев то !!!

21 Янв 2016 11:37

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Девчули, принимайте в свою команду)) с воскресенья я на этой системке. с 74,5 вес снизился до 70,7 girl_claping я в приятном шоке)) Конечно это всё свеженажратое за бесконечные праздники, но я все равно безумно рада dance2

21 Янв 2016 11:43

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
я так давно не была на форуме, что не помню как редактировать линеечку... wacko1

21 Янв 2016 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Девчули, принимайте в свою команду))

Welcome
Вишня-я писал(а):
я так давно не была на форуме, что не помню как редактировать линеечку...

Входишь в профиль и там в коде линеечки меняешь цифирки

21 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Входишь в профиль и там в коде линеечки меняешь цифирки

я там вижу только 69,9, а я бы начальный вес тоже хотела изменить unknown ладно, разберемся))

21 Янв 2016 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эт тогда надо линеечку всю переделывать.

21 Янв 2016 16:53

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт тогда надо линеечку всю переделывать.

Wink включила мозги и переделала))))

21 Янв 2016 16:55

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
Светлан, я начала читать тему и вижу твои сообщения с 2011 года. Ты 20 кило на стаканчиках сбросила? *восхищенно*

21 Янв 2016 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
Ты 20 кило на стаканчиках сбросила? *восхищенно*

А ты подпись под линеечкой не прочитала? Там же написано, что это ОБЪЕМ ТАЛИИ. Естественно в см girl_haha 90 кг я никогда не набирала girl_haha Ну, максимум 80.

21 Янв 2016 17:59

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
girl_haha не, не увидела)) ну лично у мню один см на талии равен 1 кг good2

21 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ну, если бы так было, то я бы весила 83 кг. Однако мой вес меньше.

21 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
у меня реально когда 65 кг-65 см талия, сейчас было 71-73 кг и такие же см на талии))

сегодня я чегой-то слишком сытая, хотя не нарушала.
7.00 туш. капуста с мясом и картошкой (много капусты и мяса, картошки совсем чуть-чуть)

вода

10,00 2 маленьких бутера с сыром + кофе с сах.

зел. чай

12,00 туш. капуста с мясом и картошкой

вода

15,00 рис с овощами

зел. чай + 1 мармеладка (10 гр)

18.10 - 2 яйца

21 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вишня-я писал(а):
у меня реально когда 65 кг-65 см талия, сейчас было 71-73 кг и такие же см на талии))

У меня, видно, кость легкая.
Вишня-я писал(а):
сегодня я чегой-то слишком сытая, хотя не нарушала.

Привыкаешь, видимо. Да и еда у тебя достаточно калорийная.

21 Янв 2016 19:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Всем привет! Третий день, полет нормальный)) только вот вчера оказия произошла, за два часа до сна залетело в рот два маленьких бутика с копчен колбасой, это можно считать шестым приемом пищи или это уже свинство?)))

21 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
это можно считать шестым приемом пищи или это уже свинство?)))

Ну, если перед тем, так схомячить бутики, ты не ела 2 чпаса, то все нормально. Конечно, лучше бы это был кефирчик или творожок, или кусочек куриной грудки, но можно и так. Главное не нарушать время и не выскакивать за пределы стакана.

21 Янв 2016 19:25

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Lana_nov
Там почти три часа прошло , завтра взвешусь посмотрим как оно там)))
Дома приспособила маленькую пиалочку и на работу купила маленькие контейнеры под еду, так что больше положенного стакана не употребляю))

21 Янв 2016 19:37

Распечатать сообщение
Вишня-я

Юлия

54 года
Россия

Вишня-яМои рецепты
специально так делаю, пока на таком питании отвешиваю. Как отвесы прекратятся, буду калорийность немного снижать. Вчера почти так же питалась, только в 10,00 был чай с 130 гр торта домашнего, утром 600 гр отвесилось girl_claping ну понятно, что это после праздничного питания так, просто я жрала тазами практически, совсем распоясалась wacko1 у меня с 20 декабря по 15 января + 5 кило получилось накушать *ужас*

Наверх