Сообщение |
Автор |
18 Янв 2016 9:05
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
с новым понедельником и с новыми силами !!!
мне прям вот пендель нужен !!!
сегодня 100% стакашки !!! прям стакан граненый достала !!!!
|
18 Янв 2016 18:49
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька писал(а): | с новым понедельником и с новыми силами !!!
мне прям вот пендель нужен !!!
сегодня 100% стакашки !!! прям стакан граненый достала !!!! |
Вот и правильно !!!
Всем привет!
|
18 Янв 2016 19:33
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Озидея писал(а): | Вот и правильно !!! |
в стакане в стакане я сегодня !!! да еще и ограничительном !!!
1 нормальный прием пищи а след то морковка то йогурт !!!
вот спагетти с котлеткой в обед ела . так быссстро стакан кончился думаю наверное неправильно положила !!! но быстро попустило ... сытость пришла !!!
|
18 Янв 2016 23:04
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
арзунька
|
19 Янв 2016 3:16
|
Iraavg
53 года Москва
|
Вот и прошла первая неделя моего нового образа жизни
Конечно ещё прививать и привыкать, на неделе все получалось, правда не сразу, ела по часам, маленькими порциями
А вот выходные испортили мне всю неделю, с завтраком было все как положено стаканчик кашки и кофе
дальше семейный обед плавно перетекающий в ужин  когда все собрались за столом и часа на полтора и больше с разговорами  ну я и по чуть-чуть  то то то это
Подскажите как вы справляетесь в таких случаях  причём такие обеды у нас почти каждую неделю, сын старший приезжает или родители, или наоборот мы семьей едим в гости
Сегодня весы показали минус 0,3 ::  :
Как у вас дела, чем порадуете?
|
19 Янв 2016 14:59
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Iraavg писал(а): | дальше семейный обед плавно перетекающий в ужин когда все собрались за столом и часа на полтора и больше с разговорами ну я и по чуть-чуть то то то это
Подскажите как вы справляетесь в таких случаях причём такие обеды у нас почти каждую неделю, |
Положи себе сразу все в тарелку и ешь все это, не подкладывая. Когда содержимое тарелки закончится, просто общайся с родственниками. Для этого не обязательно же набивать рот. Если застолье продолжается долго, то можно и выйти из-за стола, размяться, потанцевать (если это праздник какой-то). Ну, не сидим же мы безвылазно за столом? Потом, часа через 2 можно и еще покушать. Съесть десерт, например. Iraavg писал(а): | Как у вас дела, чем порадуете? |
Я результаты оцениваю по пятницам. Так удобнее оценивать результаты. К тому же на выходных может как раз нарисоваться и какое-то застолье. В течение недели можно подкорректировать вес питанием.
|
19 Янв 2016 16:08
|
Ag@ta
 Ирина
Сибирь
|
арзунька писал(а): | но быстро попустило ... сытость пришла |
одно из моих любимых мест в стаканчиках!!!
Iraavg писал(а): | как вы справляетесь в таких случаях |
а можно еще просто сказать, что дескать сейчас питаюсь дробно, через конкретное время. Народ просвещенный у нас, знает пользу для здорового образа жизни такого питания, уважают, завидуют даже ("вот мне тоже надо бы, да..."). Пока с гостями сидим, успеваю 2 или даже 3 раза с интервалом в 2 часа поесть, не заботясь кстати, о калорийности порции. В перерывах воды, соки, чаи  . А с алкоголем засада - всегда после него жор, так что минимизирую по возможности.
|
19 Янв 2016 23:56
|
Iraavg
53 года Москва
|
Светлана, Ирина спасибо большое за ваши дельные советы
Светлана, хорошая идея с пятничными взвешиваями  надо тоже перейти с понедельника на пятницу
Алкоголь редко употребляю, по праздникам могу выпить бокал вина или шампанского, с этим проблем нет  хотя я когда немного больше выпью  меня прям пробивает жор unknown
Продолжаю привыкать к новому образу жизни
|
20 Янв 2016 17:50
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Lana_nov писал(а): | Положи себе сразу все в тарелку и ешь все это, не подкладывая. Когда содержимое тарелки закончится, просто общайся с родственниками. Для этого не обязательно же набивать рот. Если застолье продолжается долго, то можно и выйти из-за стола, размяться, потанцевать (если это праздник какой-то). Ну, не сидим же мы безвылазно за столом? Потом, часа через 2 можно и еще покушать. Съесть десерт, например. |
Ag@ta писал(а): | а можно еще просто сказать, что дескать сейчас питаюсь дробно, через конкретное время. Народ просвещенный у нас, знает пользу для здорового образа жизни такого питания, уважают, завидуют даже ("вот мне тоже надо бы, да..."). |
да да все верно !!! но как это трудно сделать порой ... особенно если есть алкоголь не заметно все летит в рот !!!
стараемся стараемся !!! Ag@ta писал(а): | Пока с гостями сидим, успеваю 2 или даже 3 раза с интервалом в 2 часа поесть, не заботясь кстати, о калорийности порции. |
иногда получается а иногда и нет !!! ((( к великому стыду . правда после загульных застолий стараюсь разгрузку делать !! Iraavg писал(а): | Светлана, хорошая идея с пятничными взвешиваями надо тоже перейти с понедельника на пятницу |
Ътоже припрятала их с глаз долой !!
Iraavg писал(а): | Алкоголь редко употребляю, по праздникам могу выпить бокал вина или шампанского, с этим проблем нет хотя я когда немного больше выпью меня прям пробивает жор unknown |
да тоже мало . шампусик так долго тяну бокал ..так нет нет да подольют опять до краев то !!!
|
21 Янв 2016 11:37
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Девчули, принимайте в свою команду)) с воскресенья я на этой системке. с 74,5 вес снизился до 70,7  я в приятном шоке)) Конечно это всё свеженажратое за бесконечные праздники, но я все равно безумно рада
|
21 Янв 2016 11:43
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
я так давно не была на форуме, что не помню как редактировать линеечку...
|
21 Янв 2016 13:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
Вишня-я писал(а): | Девчули, принимайте в свою команду)) |
Вишня-я писал(а): | я так давно не была на форуме, что не помню как редактировать линеечку... |
Входишь в профиль и там в коде линеечки меняешь цифирки
|
21 Янв 2016 13:42
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): | Входишь в профиль и там в коде линеечки меняешь цифирки |
я там вижу только 69,9, а я бы начальный вес тоже хотела изменить  ладно, разберемся))
|
21 Янв 2016 14:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
Эт тогда надо линеечку всю переделывать.
|
21 Янв 2016 16:53
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Lana_nov писал(а): | Эт тогда надо линеечку всю переделывать. |
 включила мозги и переделала))))
|
21 Янв 2016 16:55
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
Светлан, я начала читать тему и вижу твои сообщения с 2011 года. Ты 20 кило на стаканчиках сбросила? *восхищенно*
|
21 Янв 2016 17:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
Вишня-я писал(а): | Ты 20 кило на стаканчиках сбросила? *восхищенно* |
А ты подпись под линеечкой не прочитала? Там же написано, что это ОБЪЕМ ТАЛИИ. Естественно в см  90 кг я никогда не набирала  Ну, максимум 80.
|
21 Янв 2016 17:59
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
 не, не увидела)) ну лично у мню один см на талии равен 1 кг
|
21 Янв 2016 18:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
ну, если бы так было, то я бы весила 83 кг. Однако мой вес меньше.
|
21 Янв 2016 18:25
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
у меня реально когда 65 кг-65 см талия, сейчас было 71-73 кг и такие же см на талии))
сегодня я чегой-то слишком сытая, хотя не нарушала.
7.00 туш. капуста с мясом и картошкой (много капусты и мяса, картошки совсем чуть-чуть)
вода
10,00 2 маленьких бутера с сыром + кофе с сах.
зел. чай
12,00 туш. капуста с мясом и картошкой
вода
15,00 рис с овощами
зел. чай + 1 мармеладка (10 гр)
18.10 - 2 яйца
|
21 Янв 2016 19:05
|
Lana_nov
 Светлана
|
Вишня-я писал(а): | у меня реально когда 65 кг-65 см талия, сейчас было 71-73 кг и такие же см на талии)) |
У меня, видно, кость легкая. Вишня-я писал(а): | сегодня я чегой-то слишком сытая, хотя не нарушала. |
Привыкаешь, видимо. Да и еда у тебя достаточно калорийная.
|
21 Янв 2016 19:08
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Всем привет! Третий день, полет нормальный)) только вот вчера оказия произошла, за два часа до сна залетело в рот два маленьких бутика с копчен колбасой, это можно считать шестым приемом пищи или это уже свинство?)))
|
21 Янв 2016 19:15
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ксюньдель писал(а): | это можно считать шестым приемом пищи или это уже свинство?))) |
Ну, если перед тем, так схомячить бутики, ты не ела 2 чпаса, то все нормально. Конечно, лучше бы это был кефирчик или творожок, или кусочек куриной грудки, но можно и так. Главное не нарушать время и не выскакивать за пределы стакана.
|
21 Янв 2016 19:25
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Lana_nov
Там почти три часа прошло , завтра взвешусь посмотрим как оно там)))
Дома приспособила маленькую пиалочку и на работу купила маленькие контейнеры под еду, так что больше положенного стакана не употребляю))
|
21 Янв 2016 19:37
|
Вишня-я
 Юлия
54 года Россия
|
специально так делаю, пока на таком питании отвешиваю. Как отвесы прекратятся, буду калорийность немного снижать. Вчера почти так же питалась, только в 10,00 был чай с 130 гр торта домашнего, утром 600 гр отвесилось  ну понятно, что это после праздничного питания так, просто я жрала тазами практически, совсем распоясалась  у меня с 20 декабря по 15 января + 5 кило получилось накушать *ужас*
|