Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Авг 2016 16:43

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
У меня и после обжорных выходных (во всем виноваты арбуз и яблоки ) всё равно небольшой минус Мечтаю увидеть на своей линеечке - вес в норме, вместо - избыточный вес

Света,поздравляю с маленьким отвесом Romashki Romashki Romashki !!!Так держать!! good2 good2

29 Авг 2016 18:53

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Света,поздравляю с маленьким отвесом !!!Так держать!!

Маришечка, благодарю! Ух, как же я рада Yahoo! Мне так всё нравится good2

30 Авг 2016 17:10

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Krasavkina
Маришка, не стессуй, один день картину не испортит praising . У меня тут ваще "карау" + 1кг на весах был, а я ничего не нарушала и вижу ,что уж точно не поправилась, а скорее похудела, просто я стала работать физически активненько , в этом то и дело. Так что сегодня вес опять скатился, и теперь снова ,как на линейки. Wink

30 Авг 2016 18:56

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Всем привет! А меня сегодня весы порадовали good2 сразу минус 0,6 кг и всего с начала перехода на стаканчики минус 1,4 кг!!! Супер! dance2

30 Авг 2016 23:21

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
AtmaSvet
Romashki поздравляю, так держать!!!

30 Авг 2016 23:28

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
efa_82 писал(а):
У меня тут ваще "карау" + 1кг на весах был,

Наташенька,привет!!!Рада тебя слышать. girl_claping girl_claping Где пропадала?? friends friends

30 Авг 2016 23:29

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Всем привет! А меня сегодня весы порадовали сразу минус 0,6 кг и всего с начала перехода на стаканчики минус 1,4 кг!!! Супер!

Светочка!!!Молодец!! good2 good2 good2 !Поздравляю!!! Romashki Romashki Хороший результат Wink Wink Wink

31 Авг 2016 12:37

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
efa_82 писал(а):
поздравляю, так держать!!!

Спасибо! Я держусь! Легко и комфортно good2
Krasavkina писал(а):
Светочка!!!Молодец!! !Поздравляю!!! Хороший результат

Маришечка, Благодарю! Это так здорово чувствовать себя немного легче каждый день good

01 Сен 2016 17:18

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Krasavkina
Маришка, у меня завал. Днём учёба, вечером работа, между этим готовка, уборка дома и дети wacko1 . Голова кругом girl_haha

02 Сен 2016 9:52

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Девочки,как я рада вас всех слышать! Бываю здесь редко,но перечитываю все!Наконец-то лед и у меня тронулся,немного,300 гр за 5 дней,но все-таки Smile !!!

02 Сен 2016 13:33

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата, привет!!!!
Дела. дела ничего не успеваю..... Работа заготовки , ремонт....
За месяц - 1.1... Хорошо что еще держу двухзначный вес...
Зимой будет проще...

02 Сен 2016 13:37

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss писал(а):
лед и у меня тронулся,немного,300 гр за 5 дней,но все-таки

Леночка,поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends

02 Сен 2016 13:39

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Всем приветик! Rose А у меня закончилась первая неделя на стаканчиках! Третий день вес стоит на месте, но я думаю что за неделю минус 1,4 кг отличный результат unknown Видимо арбузом много балуюсь wacko1 Ну ладно, это же не вредная пища, так что настойчиво продолжаю "стаканчики" и уже подругу подсадила Congratulate на подходе ещё две Wink Делаем мир красивее Yahoo!

03 Сен 2016 0:26

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
AtmaSvet
Света, если лишний вес до 10кг, то вес уходит медленно. 1ые 2кг уходят очень быстро , за 2 недели примерно , а потом очнь медленно., но главное не забрасывать.

05 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Любарай писал(а):
За месяц - 1.1...

Привет, Люба!
Я очень рада за тебя! Так держать!
efa_82 писал(а):
Света, если лишний вес до 10кг, то вес уходит медленно. 1ые 2кг уходят очень быстро , за 2 недели примерно , а потом очнь медленно., но главное не забрасывать.

Подписываюсь под каждым словом! У меня тоже самое…

У меня за спиной три недисциплинированных, обжорных дня = 77,5 кг с утра. Топчусь, но результат всё же радует, -300 г за неделю… Embarassed

05 Сен 2016 13:45

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
efa_82 писал(а):

Наталья, я тоже подписываюсь good Я держусь dance2 Мне очень нравится моё состояние легкости good2

05 Сен 2016 13:47

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Топчусь, но результат всё же радует, -300 г за неделю…

Поздравляю! dance2

05 Сен 2016 17:10

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
результат всё же радует, -300 г за неделю…

Ириша,поздравляю с маленьким отвесом Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2016 17:19

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
А у меня опять "качели-карусели" wacko1 wacko1 уже вторую неделю +- 300-400 г girl_nea girl_nea .Наверное ПМС.Отвесов больших не жду,хотя бы удержать,то что есть girl_hide girl_hide girl_hide .

05 Сен 2016 21:43

Распечатать сообщение
EL'mira

Эля

EL'miraМои рецепты
ох уж этот ПМС, у меня обычно такой жор начинается, и хочется то сладкого, то соленого, то всего вместе))

06 Сен 2016 11:44

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Совсем не ожидала, что весы в ближайшее время могут порадовать. girl_claping girl_claping girl_claping Минус 0,8 кг почти за две недели.Даже глазам своим не поверила girl_hide girl_hide girl_hide Вес 74,6. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спешу менять линеечку Wink Wink Wink
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

06 Сен 2016 17:05

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Krasavkina
Маришечка., ЁЁЁЁ хууууууу Yahoo! поздравляю., рада за тебя dance2

06 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,спасибо,дорогая!!! friends friends Я и сама не ожидала wacko1 wacko1 . Уже даже начинаю влезать в вещи, которые еще три месяца назад даже не реально было втиснуться girl_haha girl_haha girl_haha ,не то чтобы ходить girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric .Еще раз огромное тебе спасибо за подсказку с водой Congratulate Congratulate.Наташенька,а как твои успехи???

07 Сен 2016 17:04

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Krasavkina
Маришка, я топчусь на месте. Вес 67.5+-300гр. Я очень рада, что тебе помогла моя подсказка. good2 .
У меня поменялся жизненный ритм, я всё время в движении, поэтому, думаю вес ещё снизится. Мне сейчас очень комфортно. Wink . Режим питания у меня сбился, я ем 4 раза в день. 2 раза по стаканчику и 2 раза побольше стаканчика , т.к. по другому никак. unknown

08 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Совсем не ожидала, что весы в ближайшее время могут порадовать. Минус 0,8 кг почти за две недели.Даже глазам своим не поверила Вес 74,6.

Здорово! Поздравляю!!! Yahoo!
EL'mira писал(а):
ох уж этот ПМС, у меня обычно такой жор начинается, и хочется то сладкого, то соленого, то всего вместе))

Аналогичный случай wacko1
А у меня вчера у сына был день рождение и как то всё таки объелась wacko1 Сегодня срочно надо разгружаться Congratulate

Наверх
;