Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

08 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Светочка,с именинником!!! Rose Rose Rose

14 Сен 2016 14:51

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Притихли все... как дела , девочки? morning1

14 Сен 2016 15:13

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,приветик!!!Рада тебя слышать girl_claping girl_claping У меня все без изменений.Вес скачет +200-300 гр,а так сижу строго на стакане Congratulate Congratulate .Вес начал уходить ооооооооооочень медленно. ireful ireful ireful Где-то около 1 кг в месяц. А что у тебя новенького?? Smile Smile Smile

15 Сен 2016 0:04

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
А у меня КД я ем всё в подряд Embarassed

15 Сен 2016 13:30

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Привет, девчонки!
У меня вес стоит, зараза… ! ireful 77,2 кг
Krasavkina писал(а):
Где-то около 1 кг в месяц.

Я и этому была бы очень рада! Поэтому рада пока только за тебя! pig_ball

15 Сен 2016 14:04

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,не расстраивайся!!Попробуй последнее питание заменить сжирозжигающим коктейлем
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Кефир с корицей
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта . Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
- кефир (200-250 мл) я брала 1/5%
- молотый красный перец (на кончике ножа)
- молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Лучше всего кефир с корицей пить на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.
Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере. Мне напиток очень помогает..особенно ночью .

кушать после него совсем не хочется

Мне несколько раз помогало.Может вес немного и сдвиниться с мертвой точки

15 Сен 2016 16:08

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Девочки., может фото до и после выставлять?)) Друг дружку стимулировать good2

15 Сен 2016 17:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
питание заменить сжирозжигающим коктейлем

Маришечка, спасибо за рецепт! good Я почти ежедневно за два часа до сна пью кефир, то с толчёнными семенами льна, то с семенами чиа, то без ничего… А это сегодня же и опробую! Я после шести не очень то и кушать хочу, пообвыклась как-то уже. Сдавала обширный анализ крови и обговаривала результаты с докторшей: Я здорова, питаюсь, по её словам, хорошо и маложирно… Почему вес стоит, а? unknown Я валю всё на климакс (… мне 46 лет), хотя из признаков у меня «0». Ну, разве что перепады в настороении, иногда… Wink
efa_82 писал(а):
может фото до и после выставлять
Мне наши разговоры и ваши советы уже в поддержку! Спасибо вам! Romashki

15 Сен 2016 18:29

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,я этот коктейль пила не на ночь,а где-то около 18.00.Фишка вся во специях,я бросала красного перца немного больше,так как люблю чтобы уххххх... girl_haha girl_haha girl_haha И результат был....минус 600 г.Незнаю,может так совпало или кефирчик помог.Несколько раз дела,всегда срабатывало Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/topic68997.html вот ссылка почитай рецепт и отзывы других девченок,может почерпнешь что-то для себя интересующее Wink Wink Wink

16 Сен 2016 15:23

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
вот ссылка почитай рецепт и отзывы других девченок,может почерпнешь что-то для себя интересующее

Спасибо, Маришечка! Rose

16 Сен 2016 18:30

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Светочка,с именинником!!! Rose Rose Rose

Маришечка, благодарю! Сына родила 7 сентября, а сама родилась 9 сентября girl_claping Так что отмечаем и сюда не захожу, потому как стыдно girl_blush2 после дней рождений были КД и пипец...... но вес держится Embarassed Впереди столько много отличных мероприятий и мне надо отлично выглядеть, так что беру себя в руки и вперед dance2

16 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Ириша,я этот коктейль пила не на ночь,а где-то около 18.00.Фишка вся во специях,я бросала красного перца немного больше,так как люблю чтобы уххххх... И результат был....минус 600 г.Незнаю,может так совпало или кефирчик помог.Несколько раз дела,всегда срабатывало

Супер! Я такой коктейль пила когда была на диете Дюкана! Отличный коктельчик, чтобы кушать не хотелось Drinks or Beer

17 Сен 2016 13:55

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Девочки всем отличных выходных!!!!! good2 good2 good2

27 Сен 2016 17:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Походу , выходные у всех затянулись girl_haha Как дела девочки? Я вес контролирую, стою на месте☺

27 Сен 2016 20:35

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Наташенька,приветик !!!Рада тебя слышать!!! friends friends Заглядываю на страничку частенько,только что-то никто не появляется.Видать закрутили всех проблемы-заботы-хлопоты.Я тоже сижу на стаканчиках, Congratulate Congratulate все под контролем.Вес скачет -+200-400 грамм.Сейчас 73,9.Почти не уходит.Думаю,что за этот месяц даже и 500 г не сброшу,хотя ничего не меняла.Наверное нужно ужесточить меню girl_pardon girl_pardon .Уже тортик в стаканчике не работает...... girl_hysteric girl_hysteric

28 Сен 2016 13:35

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Всем привет, девчонки!
Весы меня сегодня утром порадовали: 77,0 кг! Yahoo! Вес уходит очень медленно, но это меня не расстраивает. Я уже как-то втянулась в процесс. Да и в выходные я совершенно не придерживаюсь времени и порций, хотя стараюсь не объедаться…

28 Сен 2016 14:21

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Ириша,поздравляю с маленькой победой!!! Romashki Romashki Romashki Так держать!! good good !Все у тебя получится!! girl_yes

28 Сен 2016 15:35

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Ириша,поздравляю с маленькой победой!!!

Спасибо, Маришечка! Rose

30 Сен 2016 14:32

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Весы меня сегодня утром порадовали: 77,0 кг! Вес уходит очень медленно, но это меня не расстраивает.

Поздравляю! Видим цель и потихоньку к ней движемся dance2
А я что то никак не войду в колею Embarassed Поругайте меня что ли ireful каждый день говорю себе" Ну, всё, сегодня стаканчики" ан, нет.... на весы боюсь вставать даже wacko1 А хочу постройнеть и брюки в животе жмут и всё равно кушаю Embarassed Какаю то новую мотивацию себе надо придумать Wink

01 Окт 2016 10:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем!

Для начала оберег!
Фото

AtmaSvet
А ты кушай! Только вечером грызи овощи и фрукты, крое картофана конечно. А захотела калорийно- отмеряла стаканчиком Wink

03 Окт 2016 19:39

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Девочки,всем привет! Давно на страничку не заходила - осень как-то резко изменила темп - все бегом.......За месяц -1.0,очень рада,правда бывают и качели-карусели,но рабочий вес уже 71,5 (был 72.5)
Маришечка,спасибо тебе за рецепт кефирчика,попробую сегодня вечером! morning1

04 Окт 2016 13:13

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss писал(а):
За месяц -1.0,очень рада

Леночка,поздравляю с маленьким отвесом!!!!! Rose Rose

04 Окт 2016 21:37

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата всем привет!!!! Ой как давно я у вас не была.... Все дела, дела, грибы, овощи unknown
Вес потихоньку уходит.... В настоящее время 97 кг dance2 Для меня это рекорд хороший. Чувствую себя дюймовочкой по сравнению с зимой.... Пальто, что купила в конце зимы, ушила весной.... Теперь опять надо либо ушивать, либо новое покупать... Гардероб меняю потихоньку, т.к. в процессе худения...
Всем удачи, кто не сворачивает с выбранного пути!
Да... еще ... Заменила перекусы на работе орехами ( фундук, кешью, грецкий, миндаль) штучек 5-6 на перекус.... Мне нравиться.

05 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Любарай писал(а):
В настоящее время 97 кг Для меня это рекорд хороший
Любава, снимаю шляпу! Rose Я недавно о вас думала. А я вот с июля месяца всего 3 кг скинула и фсё! Но не сдаюсь, привыкла уже взвешивать порции. Только бы ещё «развязанность» в выходные искоренить…
Любарай писал(а):
Всем удачи, кто не сворачивает с выбранного пути!

Спасибо, не пропадай!
Любарай писал(а):
Да... еще ... Заменила перекусы на работе орехами ( фундук, кешью, грецкий, миндаль) штучек 5-6 на перекус.... Мне нравиться.

Ага, и очень сытно. Я тоже стараюсь на перекус овощи, фрукты и орехи кушать. good

05 Окт 2016 20:37

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
не пропадай!

С 07.09 отпуск догуливать буду... так что почаще буду заходить...

Наверх
;