Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2016 13:15
|
Tanaiss
Елена МО |
|
Девочки,привет! Вес стоит,но стаканчикам не изменяю. Еще совсем недавно вечером жутко хотелось есть,но очень помогает Маришечкин коктейль,так я его называю. Пила сначала часов в восемь вечера,постепенно передвигаюсь к шести,реально не хочется есть. Маришечка,огромное спасибо!
Примерно недели 3 назад на 10 дней исключила все мучное - хлеб,выпечку...все остальное как всегда,те стаканчикам при этом не изменяла и именно в это время был самый реальный отвес. С сегодняшнего дня снова хочу попробовать,теперь до 26-го включительно,те на 2 недели ухожу в бесхлебностаканочные дни!!! ![]() Маришечка,а интересно,2 раза в день коктейль потреблять можно? |
||
12 Окт 2016 16:46
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Леночка,приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2016 19:19
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|
Всем привет!!!! Темка молчит, худеть все бросили
![]() У меня в отпуске качели-карусели , то плюс то минус. Но все таки 97 стараюсь удержать ![]() |
||
01 Ноя 2016 17:56
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Я вливаюсь опять в ваши ряды. Зимой пришлось начать принимать гормональные препараты. Я на гормонах всегда очень сильно хочу есть.
![]() Первое время пыталась бороться с собой. Потом плюнула. И расслабилась. Короче, с 67 набрала до 80. Пару месяцев назад гормоны отменили. И у меня начались другие крайности. Я стала есть по два раза в день. В итоге - еще плюс 3 кг. С сегодняшнего дня я опять на стаканчика. Итак - 83,100. В следующем году у нас с мужем 30-летняя годовщина свадьбы. Надо соответствовать. ![]() Я ем не совсем правильно. И сладости, и жареное, и жирное у меня в рационе присутствует. Но мне достаточно есть по 250 мл каждые 2,5 часа и вес начнет снижаться. Мое сегодняшнее меню: Завтрак (8-30) - пирожки с картошкой. Второй завтрак (11-00) - чепубели с томатным соусом. Обед (13-30) - овсяная каша с медом. На полдник (16-00) будет яблочная запеканка. На ужин (18-30) - курочка с салатом и картофельным пюре. На сон (21-00) - кефир с зеленью. Итак, я стартую с сегодняшнего дня. ![]() P.S. Можно я первое время буду здесь озвучивать свое меню и вес? ![]() |
||
01 Ноя 2016 20:24
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Ириша,вливайся в "наши ряды"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2016 16:49
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Мариша, спасибо!
![]() Тааак, вчера забыла здесь отписаться и немного "накосячила". ![]() ![]() Вот вчерашнее меню: Завтрак: Каша овсяная с молоком. Второй завтрак: пирожки с капустой, курага. Обед: пропустила. ![]() Полдник: макароны с домашним кетчупом. Ужин: картошечка, селедочка, помидорка. На ночь: стакан кефира с зеленью. Пропустила обед потому что банально забыла. ![]() ![]() Сегодня уже завела будильник. Тренькает каждые 2,5 часа. ![]() Сегодняшнее меню: Завтрак: пирожок с картошкой, яичко всмятку. Второй завтрак: сочники с творогом. Обед: борщ с говядиной. Полдник: будет домашняя пицца. Ужин: будет курочка с гречкой и овощным салатом. На ночь будет традиционный кефирчик. |
||
03 Ноя 2016 19:41
|
Любарай
|
Всем привет! все стою на месте: то плюс, то минус... 97 кг и никак не могу соскочить ниже
![]() Приветствую вновь пришедших!!!! |
||
03 Ноя 2016 19:52
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Привет,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любава,у меня таже сама ситуация,вес стоит на 73,5 иногда скачит +- 0,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, поздравляю с маленьким отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2016 20:05
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Спасибо!!! ![]() |
||
04 Ноя 2016 14:07
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Утром весы показали минус 200 гр.
![]() Меню на сегодня: Завтрак - горячий бутерброд с сыром. Второй завтрак - мясная запеканка с сыром и овощами в лаваше. На обед будет макароны с куриной печенкой и помидоркой. На полдник будет мясной пирог и курага к чаю. На ужин будет рыбка с рисом и овощами. На ночь - кефир. |
||
04 Ноя 2016 14:45
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Ириша,молодчинка,так держать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2016 18:02
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Марина, спасибо!
![]() Сегодня у меня маленькая радость - застегнулись сапоги!!! ![]() Сегодня у меня такое меню: Завтрак - беляш. Второй завтрак - пицца и яблоко. Обед - макароны с куриной печенкой и огурчик маринованный, творожная масса намазанная на печенюшку. На полдник будет куриный суп. На ужин - картофельное пюре с рыбкой и маринованной помидоркой. Перед сном - кефир. |
||
05 Ноя 2016 21:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Всем огромный привет! Примите обратно потеряшку
![]() Кухню муж сделал. Теперь модно начинать кушать не диетничая. А так как я осела дома, то режим нарушать не буду ![]() Даешь жрачку каждые 2часа ![]() Итак сегодня Кофе с молоком, рахат-лукум Кофе с молоком кукурузный блин со сметаной Курица крыло жареное и маринованый кабачек Блин со сметаной,сладкий чай с лимоном Семки ![]() Кефир может быть |
||
07 Ноя 2016 0:10
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|
Любарай
Давайте с завтрашнего дня на 6 лепестков? |
||
07 Ноя 2016 13:13
|
Любарай
|
Тамаra
Тамара, здравствуйте! Сообщение прочла только сегодня, наверное с понедельника не получится, т.к. ДР у дочи..... наверное со следующей недели.. |
||
07 Ноя 2016 16:00
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Урааа!
![]() Мне все таки нужно начинать есть чтобы худеть. Сегодняшнее меню: Завтрак - горячий бутерброд с домашней колбаской и сыром. Второй завтрак - блины со сметаной. Обед будет куриная лапша плюс свои сухофрукты. Полдник - будет курочка и кексы. Ужин - будет плов с домашними овощными консервами. На сон - кефир. У меня застегнулась зимняя куртка, а то была впритык, впритык. Даже молния расходилась. Уф! Ни одежду, ни обувь покупать не надо. ![]() Побежала менять линеечку. ![]() |
||
08 Ноя 2016 19:47
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
Заметила, что уже привыкла к режиму питания через 2,5 часа.
Сегодня будильник не заводила. Желудок сам подсказывал. Так что, думаю, больше свое меню писать не буду. Спасибо за то, что не прогнали. ![]() P.S. Сегодня опять минус 200 гр. ![]() |
||
11 Ноя 2016 15:07
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|
Всем привет))). Не пишу уже какое то время, т.к. слезла со стаканов из за режим, но стараюсь следить за весом, сейчас болела и пила АБ, хочу снова на стаканчики, но сейчас так сложно это сделать, но я попробую. На весах 67.7
|
||
11 Ноя 2016 18:44
|
Ag@ta
Сибирь |
|
А я уже 72кг почти, девочки, ура! За 3 года больше 20 кг без напряга и с пользой для здоровья сбросила. Всем успехов
![]() |
||
11 Ноя 2016 18:54
|
Ag@ta
Сибирь |
|
Ух, ты вес в норме написано.
![]() |
||
11 Ноя 2016 19:02
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Наташенька,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2016 19:03
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Ag@ta
Вы молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2016 19:35
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
12 Ноя 2016 12:53
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
А я заболела... Думала на весах плюс будет, ан нет - минус полкило за пять дней. И то не плохо, если учитывать, что во время болезни я отекаю.
Итак, за 11 дней минус полтора килограмма. ![]() |
||
12 Ноя 2016 15:03
|
Krasavkina
42 года Украина |
|
Ириша,что заболела,это плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |