Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Авг 2016 15:41

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Светочка,присоединяйся!! !Вместе всегда веселее!!!

Конечно веселее friends

25 Авг 2016 16:19

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Девочки, я с Вами!

Добро пожаловать! Romashki
AtmaSvet писал(а):
я вешу 78 кг.

Светуля, твоя цель с моею совпадают! friends Разнит только возраст (мне 46 лет) и рост…

25 Авг 2016 16:31

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Девочки, friends friends friends цель у всех у нас одна - сбросить лишние кг и чувствовать себя уверенней,комфортнее,здоровее,короче быть красотками curtsey curtsey curtsey одним словом.................и мы ими будем girl_yes girl_yes girl_yes (надеемся и верим) ok ok ok

25 Авг 2016 17:29

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Светуля, твоя цель с моею совпадают! Разнит только возраст (мне 46 лет) и рост…

Возраст не помеха Wink Ирина, к чему стремимся?

25 Авг 2016 17:31

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Девочки, цель у всех у нас одна - сбросить лишние кг и чувствовать себя уверенней,комфортнее,короче быть красотками одним словом.................и мы ими будем (надеемся и верим)

Красотки мы в любом весе Yahoo! А вот уверенности и легкости нам немного не хватает unknown Так что - видим цель и идем к ней! dance2

25 Авг 2016 17:40

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет, привет girl_bye Света с таким то настроем результат точно будет, молодец dance2

25 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
efa_82 писал(а):
Всем привет, привет Света с таким то настроем результат точно будет, молодец

Привет girl_bye Должен быть! Я ещё на весах Танита взвешивалась и меня испугал мой биологический возраст.... Сейчас постройнею немного и пойду я весы напугаю своей стройностью Congratulate В общем, как то в спортзал всегда хожу, что зря стараюсь не кушать, а вес растет понемногу, вот и дорос до 78 кг.... Ну я его одолею! Я по утрам сейчас то ли бегаю, то ли хожу в быстром тэмпе + в спортзал 2 раза в неделю заглядываю, так что жду результатов!

25 Авг 2016 18:38

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Света,какая ты молодец, good2 good2 good2 что спортом занимаешься.А я себя ну,никак не могу заставить........ unknown unknown unknown wacko1

25 Авг 2016 18:51

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
Ирина, к чему стремимся?

К 70 кг! Wink

25 Авг 2016 19:19

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Света,какая ты молодец, что спортом занимаешься.А я себя ну,никак не могу заставить........

Есть интересное упражнение для тех, кто хочет быть в форме, но ленится praising Планка! Слышала о таком? Я и её ещё делаю по утрам! Скачала приложение в смартфоне и оно побуждает к действиям Yahoo! А спортзал просто люблю dance2 При этом нигде накачанных мышц не проглядывается, да и жирок на бедрах покачивается wacko1
Zuckerchen писал(а):
К 70 кг!

Тогда идем вместе! Я комфортно себя чувствую и 72 кг, но уж была с Дюканом на 69, то и будем ставить цель ближе к этой цифре Yahoo!

26 Авг 2016 12:52

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Девулечки,я с вами! Вес поднялся на 400 гр,до 72.9 и держится уже несколько дней. Но грешна - вечером,перед сном уже дня 3 - малину с сахаром пару ложек с чаем wacko1 Сладкого вечером дико хочется,ну никак я с собой договориться не могу........ А так держусь...Правда никакой физкультуры...дня 3 сидела на грибах,очень люблю я их в любом виде,думала - ну все,ща пойдет!!!...ничего подобного,72.9,стоит мертво!!!
Всем удачи и хороших отвесиков!!! good2

26 Авг 2016 14:40

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss,не расстраивайся praising praising praising ,срывы у нас у всех бывают(мы же живые люди girl_haha ,а не роботы).Еще подняться и держаться вес может из-за цикла,такое бывает,и на сладкое очень тянет.Не расстраивайся empathy empathy empathy ,все наладиться,всему свое время girl_yes3 girl_yes3 ,только стаканы не бросай Congratulate Congratulate Congratulate .

26 Авг 2016 15:28

Распечатать сообщение
Tanaiss

Елена

МО

TanaissМои рецепты
Krasavkina писал(а):
только стаканы не бросай .

Не,Маришечка,не брошу,я очень верю,что похудею,а диеты со стрекозой и йогуртом не для меня. Мне только не дает покоя одна мысль - не стала-ли я есть с этой диетой больше,чем ела до нее? Хотя здесь какая-то упорядоченность,режим,что-ли.....короче все равно внутри какой-то червячок сомнений гложет,слегка так... unknown

26 Авг 2016 16:44

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Tanaiss писал(а):
Мне только не дает покоя одна мысль - не стала-ли я есть с этой диетой больше,чем ела до нее? Хотя здесь какая-то упорядоченность,режим,что-ли.....короче все равно внутри какой-то червячок сомнений гложет,слегка так...
Я полазила по разных "диетических" сайтах и там диетологи очень подробно рассказывают о такой системе питания good good ,Леночка,посмотри,может почерпнешь для себя какую-то полезную информацию.Пробуй чередовать молокочаем, morning1 morning1 отбивает охоту кушать(хоть на два часа).Может увеличивать расстояние времени,не два часа,а допустим два с половиной или три (но для меня это иногда бывает сложно wacko1 wacko1 wacko1 ),между приемами пищи,тогда и количество стаканов уменьшиться morning1 morning1 morning1 .Ты должна прислушаться к своему организму,и научиться "обходить подводные камни".Все методом проб и ошибок. Wink Wink Wink

27 Авг 2016 12:01

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Всем привет! Два дня позади и они меня радуют good Или я сама себе радуюсь Yahoo! Это здорово! Каждый день маленький, но отвесик dance2 Чувствую себя великолепно! Только вчера вечером был выбор - толи кушать ужин , то ли арбуз) а арбузы я ой, как люблю nyam2 Так что пришлось себя и в этой чуде ягоде себя ограничивать) У меня за 2 дня минус 400 гр Wink

27 Авг 2016 12:02

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Всем привет! Два дня позади и они меня радуют good Или я сама себе радуюсь Yahoo! Это здорово! Каждый день маленький, но отвесик dance2 Чувствую себя великолепно! Только вчера вечером был выбор - толи кушать ужин , то ли арбуз) а арбузы я ой, как люблю nyam2 Так что пришлось себя и в этой чуде ягоде себя ограничивать) У меня за 2 дня минус 500 гр Wink

27 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Света,поздравляю с отвесиком!! Romashki Romashki good good

27 Авг 2016 13:40

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
Света,поздравляю с отвесиком!! Romashki Romashki good good

Благодарю! Я вот так всё время как качели - туда сюда) Разружусь - похудею, потом поем - верну всё обратно) а здесь есть четкое понимание того, что можно есть всего лишь стаканчик и что через 2 часа можешь снова поесть. Мне это очень нравиться) Муж смеется, когда я еду в стакан кладу))) Вчера арбуз, сегодня с утра блины Yahoo!

27 Авг 2016 14:10

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
А я сегодня разбила стакан girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray.Зато весы порадовали - 75 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Диеты на www.nadietah.ru

27 Авг 2016 20:14

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Krasavkina писал(а):
.Зато весы порадовали - 75 кг.

Поздравляю! Я тоже мечтаю увидить такую цифру Embarassed

29 Авг 2016 13:33

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
AtmaSvet писал(а):
2 дня минус 400 гр

Krasavkina писал(а):
Зато весы порадовали - 75 кг.

Девочки, я вас поздравляю! good2
Я рада, что после очень обжорных выходных (я уже писала, что выходные для меня наибольшая проблема придерживаться времени и порции в 250 г) вес такой-же как и в пятницу: 77,8 кг! Ура!
Yahoo!
Tanaiss писал(а):
ничего подобного,72.9,стоит мертво

И у меня такое было… Твой организм просто призадумался… Главное – не отчаиваться! Эта форма питания терпения и времени требует. Я умом понимаю, что наеденное за 20 лет за один месяц не сбросить, а ведь так хочется! friends

29 Авг 2016 13:35

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Любарай писал(а):
Девченночки привет всем!!!

Люба, как у тебя дела? Romashki Ты давненько к нам не заглядывала…

29 Авг 2016 14:51

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Девочки, всем привет!
Zuckerchen писал(а):
Девочки, я вас поздравляю!
Я рада, что после очень обжорных выходных (я уже писала, что выходные для меня наибольшая проблема придерживаться времени и порции в 250 г) вес такой-же как и в пятницу: 77,8 кг! Ура!

У меня и после обжорных выходных (во всем виноваты арбуз и яблоки Embarassed ) всё равно небольшой минус Yahoo! Мечтаю увидеть на своей линеечке - вес в норме, вместо - избыточный вес Embarassed

29 Авг 2016 16:32

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Девочки, я вас поздравляю!
Ириша,привет!!!Это уже маленькая победа Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,главное,что не в плюсе,значит на правильном пути. good2 good2 good2

29 Авг 2016 16:40

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

42 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
А у меня опять"качели-карусели" с весом.Вчера питалась пищей всего два раза в день,так получилось (один раз строго стакану,а второй-чуточку больше,была одна малина,вот и не удержалась nyam2 nyam2 )и пару раз пила чай morning1 morning1 . На утро +400 грамм,будьте любезны girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric .Ну не обидно. ireful ireful

Наверх
;